Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Tattonka » 12 ноя 2014, 18:05

Как здорово получилось!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 ноя 2014, 19:02

Маша, какая Кит потрясающая!!!!!
Эталон волос теперь очень шикарный!!! Мне очень нравится, как они лежат! Как шелк, струятся :D офигенно! Как жидкое золото)) очень, просто Очень!!!
Цвет ей очень идет!!!!
Про реснички... Точно не прошивать! Не думаю, что они ей пойдут, если честно. Но если очень хочется, то на мой взгляд лучше приклеить... Лишь бы только не испортить мейк. Думаю, можно приложить и посмотреть, оценить, пойдут ли они ей вообще. У нее такой открытый взгляд, :roll: думаю, сейчас - идеально!

Маш, а сложно вообще прошивать? Долго? :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 ноя 2014, 10:37

Tattonka, Таня, спасибо большое!!! :)
Jluga, Лила, спасибо-о-о-о-о!!! Сама балдею от цвета волос. Если честно, оттенок немного отличается от оттенка, представленного на сайте.
Скрытый контент: показать
Изображение

Схватила этот саран в последнюю очередь, а планировала я его не для Кит, а для другой игровушки. 8) Про реснички, голос принят!!! не буду прошивать уже, голосовали все единогласно. Если честно, то прошивка ресниц у меня получается аккуратнее, нежели их проклейка. Я Мэри сначала хотела их приклеить, но у меня не получилось, я чуть весь мейк не испортила. :?
В первый раз было сложнее, у Мэри и волокно было жесткое толстое и тяжелое. А это очень легкое, набирать прядь было просто. Эту голову я прошила за 5 вечеров, после работы приходила, все дела домашние делала, а потом прошивала. Получалось где-то по 2 часа в день. То есть эту голову я осилила за 10 часов чистого времени)). Больше нарезала пряди, нежели прошивала. :roll: У Доллмор саран закручен примерно так же как нитки мулине. Длинная длинная "нить" , закрученная бубликом)) с 2 помеченными бумажками концами. В этой нити где-то 10 волосинок, очень таких невесомых)). По кругу прошивки делала пряди толщиной 2-3 "нити", внутри головы доходило и до 6-7. Заломы не остаются, узел держится крепко. от узла оставляла длину хвостика где-то 6-7 мм. Прядь за прядью и незаметила как закончила. У Кит еще предыдущая прошивка была очень равномерной. Чуть позже выложу фотку ее ёрика)) :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 ноя 2014, 11:48

Маша, спасибо, что так подробно процес описала. А саран , он совсем не укладывается ( только прямые волосы)?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 ноя 2014, 11:53

sound607, вот это да, Маша, как шикарно ты преобразила Кит!!! Не думала, что ей пойдёт такой рыжий оттенок волос! Великолепно! 8)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 ноя 2014, 12:14

Маша, самые короткие ресницы, что я видела, это вот такие 3-4 мм и вот эти с Долмор, 4 мм, есть коричневые и черные. Все остальные от 5 мм

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 ноя 2014, 12:51

MaryDeMart, укладывается или нет пока точно не знаю. Попробую накрутить Кит волосы в выходные, а потом напишу о том что получилось.
Lindi, спасибо большое!!!
Ri-tochka, о, спасибо большое!!

То что удалось выскоблить из ее головы
Изображение
А это ее ёрик, здесь хорошо видно, что "фабричные дырочки" у нее равномерные
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 15:40

какой ровно продырявленный йорик! надо же! и все же, мателл по качеству меня удивляет! все больше и больше смотрю в их сторону.

а этот саран ты нарезала, завязывала, а потом просто в иглу и снизу наружу вытягивала?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 ноя 2014, 15:51

Jluga, саран нарезала нужной длины и по-ходу резки сразу же формировала в пряди. Пряди аккуратно раскладывала на столе. Как набиралось примерно 20-25 штук, начинала прошивать. Прядь в иглу>сверху вниз прошивала>вытягивала иглу и завязывала в узелок, отрезала лишнее после узелка, оставив хвостик, чтобы не развязалось>затем просто вытягивала наружу. Я, честно говоря, даже не представляю как можно прошивать снизу наружу?! особенно на затылке. Для меня это самое трудное место.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 15:57

sound607, я вообще не представляю процесс прошивки, если честно - но на всех фотках иглы воткнуты снизу :oops: :roll: мне вот как раз тоже это было интересно )
а волосы при вытягивании назад - наружу - не цепляются, не портятся? (не лохматятся?)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 ноя 2014, 16:29

Jluga, когда вытягиваю, то ничто не цепляется и не лохматятся. Этот саран еще немного жирненький, он между собой хорошо сцепляется, ничего не электризуется.
А когда вытягиваю, я большое усилие не прикладываю :lol: , до разрывов не доходило)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2014, 17:14

sound607, Маша, какая классная стала Кэтнис!!!
Просто не узнать, она стала вообще потрясающей девушкой!! Маша, рыжий цвет волос для Кэтнис, это просто самое то!!!
Она уже начинает теснить любимиц.. :D
Саран очень красивого цвета!!
Маша, отличная и очень аккуратная работа. так Кжтнис выглядеть просто обалденной красавицей!!!
И очень хорошо, что ты не стала делать реснички, мне кажется без них лучше. :roll:

Ого, как здорово и равномерно Мателл прошивает головы, не то, что ИТ!!! :D
Мне пришлось самой при прошивке делать нужные дырочки.. :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 ноя 2014, 16:25

Fanni, Марина, спасибо большое!! Да,да начинает)) :lol: Да...все проголосовали против них. Так что не буду прошивать)). Да, уж у маттел даже самая редкая прошивка имеет более менее равномерные дырочки. У меня еще не было ни одной куклы от Маттел, где расстояние между рядами превышало 4-5 мм как у ИТ.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 ноя 2014, 19:33

Очень красивый цвет, ей он очень идет.
И Маша, как же ты это делаешь филигранно! Такое терпение 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 ноя 2014, 10:10

Casey28, Маша, спасибо большое!!!
Casey28 писал(а):И Маша, как же ты это делаешь филигранно! Такое терпение 8)

:oops: спасибо!

upd: MaryDeMart, Маша, саран прекрасно завивается. кудри держаться без лака не особо долго, но 1 фотосессию провести можно. Термостоек при обработке даже крутым свежевскипевшим и бурлящим кипятком, абсолютно не плавтся. Проверено! 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 ноя 2014, 09:57

sound607, Маша, у ИТ с прошивкой вообще беда, особенно в последнее время.
Даже там где очень густая прошивка, все прошивается неравномерно.
Я когда, прошивала дашу, сама столько дырочек сделала, чтобы было погуще. :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 ноя 2014, 11:21

Машуль, спасибо! Мне правда до кудрей еще очень далеко :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 00:45

Маша, какая красавица новая Китнис!!
я еще на фликре когда увидела, надолго зависла над фото, любуясь самой Китнис в обрамлении шелковых рыжих волос, и качеством сарана: он такой тонкий и шелковистый, что смотрится, как настоящие волосы! Цвет невозможно просто идет Китнис! Не зря ты затеяла все это :)
Очень жду побольше фото с обновленной девушкой ;)!
конечно, без ресниц. Может, получиться эффект рыжей лабутенки из серии Лук. Глаза отяжелеют... Мэри смотрится круто, но у нее совсем другого плана глаза и челка.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 ноя 2014, 07:03

Рррыжая Кит просто божественна!
Сразу вспомнился фильм Серена, где эта актриса в образе со светлыми волосами.
Красивая работа вышла! Восхищаюсь :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 ноя 2014, 13:57

Fanni, Марина, да у ИТ рядки редковатые. Даже у не самой выдающейся шевелюры у Маттел более менее равномерно. Но у Кит, я считаю, редкая прошивка. Маттел может и лучше.
MaryDeMart, Маша, не за что. Я, как оказалась, тоже не особый их любитель. :mrgreen: После завивки все вернула обратно в прямые пряди)).
Deanna, Гуленька, спасибо большое!!! Да, да,да...теперь ей прически делать одно удовольствие. Мне она теперь напоминает сестренку моей эльфийки. А от такого сарана я в восторге. 8) Надо будет еще прикупить)) других цветов. А фото пока не могу делать. У меня нет сейчас возможности что-то нормально с фоткать. У меня даже Хантер с Эшлин поселились, их бы еще показать)) А Кит покажу с Ваней)) Они теперь не разлей вода. 8)
vatrushka, спасибо большое!!! Да, актриса она классная. Не зря же у нее 2 Оскара. 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 ноя 2014, 12:15

Еще фотки обновленной Кит.
не могу остановится играть с ее волосами.
Серия фоток посвященные ее волосам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попробовала одеть ее в доспехи королевы...но королева из нее ужасная.
Даже разное положение диадемы этого не меняет:
здесь у нее такое доброе лицо...
Изображение
Изображение

Но вот зеленый плащ эльфа...как мне кажется ей идет, и здесь дело не только в цвете глаз и волос...
Изображение
Изображение

Другая серия фоток повещена домашнему приведению, которое иногда ведет себя весьма нагловато))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень нравится, как вспышка фотика подчеркивает макияж спектры на последнем фото %)
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 14:18

Как же идет все же Китнесс этот цвет волос! Такая яркая и в то же время естественная!)))))))))) Не перестаю восхищаться этой перепрошивкой)
а смело ты ее, однако, в наряд королевы принарядила) Мэри не обиделась?)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 ноя 2014, 14:35

Еще бы! С такими волосами играть - одно удовольствие.
Очень идет ей костюм эльфа, капюшон красиво обрамляет лицо. Она такая нежная и... мудрая в нем)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 ноя 2014, 14:55

HelenTao, спасибо! Не...Мэри на этот наряд давно забила...и пошел он по рукам)) шучу конечно, но Мэри его надевает очень редко.
Casey28, ага, спасибо!! Мне тоже нравится как капюшончик смотрится на фото.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 ноя 2014, 17:26

Продолжаю фоткоспам)):
Уже давно у меня поселилась еще одна парочка из EAH:
Ими стали Эшлин и Хантер:
Эшлин поначалу очень смущала. Но у нее оказались такие удивительные зеленые большие глаза, и с таким ми-ми-милым взглядом. Мне она иногда напоминает олененка бемби. А хантер такой мужественный, настоящий охотник)).
Изображение Изображение
Очень Милые ребятишки.
Не буду вдаваться во все детали, из всех больше всего понравилась их обувь. Вот это детализация. Супер просто!
Изображение
Изображение
Обувь Хантера налезает и другим моим мальчишкам.
Личико крупнее:
Изображение
Изображение

Хантер и Декстер. Два друга "неразлейвода"
Изображение

Обе мои парочки:
Хантер и Эшлин
Изображение
Декстер и Рейвен
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 24 ноя 2014, 18:22

sound607, Кит в эльфийском плаще бесподобна! От нее теперь глаз не оторвать!
Эшлин такая лапочка, оказывается:) Они с Хантером отлично смотрятся вместе!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 ноя 2014, 18:24

Машуль, как много всего ! Здорово ! Волосы Кит меня не перестают восхишать ( все надеюсь, что когда-нибудь у меня получится также :) ) Т.е по фото ошушаю эту мягкость и струящуюся волну волос. цвет мне ее очень нравится и, да ей идет бронза и зеленый бархат. Спектра - серьездная и смешная одновременно . Она так старательно изображает приведение, что кажется вот -вот полетит :)) Ребята, Хантер и Эшлин были вместе даже в коробке :)) Все смотрела на них , навятся очень ! Но вот поселить так пока не решилась. Буду у тебя любоваться :D :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 ноя 2014, 10:40

sound607, волосы у Кит невообразимо прекрасны... и как у тебя получилось сделать такой ровный проборчик по центру? Ты уже после прошивки их так уложила? А ещё можно узнать, какой иглой пользуешься?
Образ эльфа ей идёт! Очень очень классно)))) :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 ноя 2014, 11:39

Ri-tochka, спасибо большое!!! Да, Эшлин оказалась очень хорошенькой. И еще у нее такая заковыристая прическа, что я не рискнула ее пока разбирать.
MaryDeMart, обязательно получится. Я когда прошиваю прямо борюсь с желанием утыкать все свободные места. Всегда говорю себе - сначала заполни дырочки, если останется до прошьешь в пустотах, но не всегда выходит так. :roll: Спасибо большое за комплименты Кит)) я ей все передам. Спектре изображать приведение не приходится она им и является.
Lindi, спасибо большое!!! А проборчик по центру я прошивала сразу же, когда она еще была лысенькой. На фото с дырочками его видно, он уже там готовый. А игла у меня самая обычная, гаммовская из набора игл за 40 руб. № набора уже не помню. :? так давно покупала.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 ноя 2014, 14:13

:D твои фотографии мне прям ножом по сердцу :lol: я все больше влюбляюсь в эту серию :oops: что ж такое :mrgreen: Хантер мне раньше совершенно не нравился, но после твоих фото я прям по-другому на него посмотрела :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»