Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира. Парочки :)

Сообщение Barbinga » 11 ноя 2014, 14:19

Очень интересная Herve Leger. Редкий молд, цвет волос уникальный, мейк необычный. Поздравляю!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2014, 22:28

Аленочка, спасибо ! Но эта дизайнерская дама у меня без аутфита :)) Такой аутфит я сама себе сшила еще в 8ом классе :)) из мед. эластичных бинтов :))
Машуль, я поняла, просто мне тоже очень интересно твоих увидеть тоже :)) сфоткай ?!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2014, 22:36

Barbinga, спасибо ! Она , да какая-то не совсем похожа на Лабутенок. Не нравится только, что у нее почти бровей не видно :(
Новая парочка Скутер и Чип .
Скутер, она же Роза , сестра Барби. Гордитсятем, что как и Барби в прошлом ,она лидер сборной команды по Чирлидингу и что у нее одной из первых появился парень. Любит она по кокетничать и пожеманничать, чем только раздражает Скиппер. Со своим парнем она познакомилась в сети на сайте знакомст. Чип ( типа микропроцессор :))) он же Дилан. юный хакер :) , вернее это он так думает. Потому, что влез в комп Розочки и немного пришел в ошеломление от количества роового. Больше не хочется :)) Вообще они ребята веселые, катаются на горках в парке атракционов, любят киношки ну и т.п .
Изображение
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 ноя 2014, 23:33

Какая милая молодежь :) Такие классные, позитивные!
Парень очень симпатичный, кто он?

Скрытый контент: показать
ну "годдес" ты уже нашла :) , а Эрве я выкладывала в теме лабутенок с распущенными волосами (не так давно)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2014, 23:38

Машуль, спасибо ! Парень - китайский "жених", пересаженный на симбовкого мужчину. Теперь даже совсем приличного качества стал :))
Скрытый контент: показать
Эрве , еще поглажу схожу :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 ноя 2014, 00:55

Машенька, Скутер и Чип - забавные ребята. На втором фото кажется, что Чип ведет подругу на один атракцион, а Скутер показывает ему другой, мол, а давай туда пойдем...)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 ноя 2014, 07:58

MaryDeMart, Маша, рыженькая годдес прелестна, мне она тоже очень нравится) Здорово, когда есть несколько представителей молда - есть возможность сравнить) Я тоже люблю, когда любимые молды не в одном экземпляре)) Лабутенки шикарны))

Весёлые фото Дилана и Розы! :D Любительница розового?)) По ней заметно)))) :P

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 11:24

Молодежь!! За ними будущее)) 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 ноя 2014, 15:42

MaryDeMart, Дилан и Роза классные)))А она такая классическая Барби-розовый рай :mrgreen: Но это же хорошо, она же деееееевушка)
А он такой парнишка классный получился))Весёлые, молодые и задорные)Супер!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 ноя 2014, 16:22

Наташенька, спасибо ! Да парочка молодая , еще не везде накаталась :))
Алена, у меня до этой рыженькой девочки только одна годдесс была, как-то не оченья люблю этот молд. Да, вот теперь сижу и сравниваю :))
Машуль, Алена, пусть хоть у кого-нибудь будет все в розовом цвете :))
Вот еще одна парочка , смотрящая на мир через розовое стеклышко. Барби и Кен Классический Дримхаус :)) Оба любят рассесться по углам с маленьким зеркалом и поспрашивать : "Я -ль на свете всех милее ?" Одновременно. Зеркало в ауте , как сразу двум ответить , что да :))
Изображение
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 ноя 2014, 18:15

Скутер и Чип отлично развлекаются! Отличные молодые ребятки :)
Оооо! Классическая парочка Барби и Кен прекрасны :) Барбейка эта такая хорошенькая! Глазки у нее чудесные. Да и кавалер вполне удался :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 ноя 2014, 22:02

Лера, спасибо большое ! Хотелось сделать что-то в духе мультика :) что-то веселое :D
Еще одна складывающаяся парочка Уильям и Моника
Они знакомы с детства. Уилл - брат Мидж, Моника - сестра Терезы. Правда до окончания школы , она жила дома в Испании. Потом, ей захотелось всего интересного и она переехала к Терезе. Помогала с дочкой и с бабушкой :) Моника тоже очень открытая и добрая девушка, единственное о чем она печалиться - это фигура. И кто бы ей чего ни говорил, Моника уверена - она толстая . Естесственно ни диеты , ни поход в тренажерный зал ей не помогли, потому как ей там не встретился такой обаятельный тренер , как например Диве. Случайная встреча с Уиллом изменила ее . Он приехал в Малибу на помощь Дарье, нужно было срочно готовить коллекцио и он как арт директор очень за все волновался. Уильям хоть и достиг определенного профессионального уровня в фешн индустрии и его имя хотели бы поместить многи в список приглашенных дизайнеров, но по характеру Уилл считал себя катастрофически неуверенным и сомневающимся во всем. Вот и теперь он сомневался, взять сереневое или бордо? Моника сказала, что ей больше нравится немного розового цвета..... Идея ! Совсем чуть-чуть, но так освежает всю коллекцию. Молодец Моника ! Теперь она работает его помошником. Кстти Уилл совсем не считает , что с ее фигурой что-то не так. Просто нужно найти нужный цвет и фасон , а он с этим охотно ей поможет :)
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 ноя 2014, 22:25

Машенька, зеркало искренне жаль!!! А пара, действительно, полная классика! Уильяму и Монике удачи в отношениях, а еще новую коллекцию!!!)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 ноя 2014, 01:27

MaryDeMart, Роза и Дилан веселые, юные и задорные! :D
Зеркало в ауте , как сразу двум ответить , что да

:lol: :lol: :lol: Какая прелесть! :D Ну, конечно, куда же мы без Барби и Кена! :mrgreen:

Уильям и Моника - такие милые лапули! :oops: Оба! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 ноя 2014, 10:38

MaryDeMart, Маша,а мне нравится Барби и Кен))классика всегда в моде)а зеркало потерпит-они такие хорошенькие!
Ухххх...ну как мне нравится этот Уилл и его веснушки!до чего же очаровательный парнишка!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 ноя 2014, 10:46

Думаю, пара Барби и Кен должна быть просто у всех))) Это же классика)) 8)
А терезе лучше сходить в спа салон, нежели в тренажерный зал. 8) Пусть расслабится и насладится отдыхом!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 ноя 2014, 10:52

Какие чудесные, разные пары!
Поздравляю с новенькими девочками, такие стильные обе. Рыжая годесс особенно понравилась в этом наряде.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 ноя 2014, 11:55

MaryDeMart, Барби и Кен прекрасная пара)) Классика всегда в моде :wink: Очень нежные снимки))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 ноя 2014, 21:32

Наташенька. Little_Dream, спасибо ! У них у обоих такие умильные личики :))
Аленочка, когда покупала пару Барби и Кен , хотелось именно из первого выпуска Дримхауса. Как в мультике, немного мультяшные , но очень позитивные друзья :))
Маша, правильный совет. Я тоже считаю, что лучше - это хорошо расслабится . Все проблемы от нервов :)
Лена, спасибо ! Годдес в платье смотрится действительно по особенному, скорее всего потому, что у нее слишком решительный имидж.
Алена, спасибо ! Стараюсь не переборщить с розовыми звездочками :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 ноя 2014, 21:57

Парочка Блейк и Мила Дрю ! Подслушано в кассе продажи авиабилетов......
- Добрый день, мэм. Посмотрите пожалуйста вечерний рейс до Каракаса. Эконом класс.
- Одну минуту, сер....
Звук телефона.... громче.... громче !
- Алло? Алооо! Ничего не слышно!
- Мила, дорогая я покупаю билет,мне нужно сосредоточится. Можно обойтись без громких " алоооо"
- Алло ! Лара! Ну наконец-то! Я уже вся на нервах ! Ты занесла меня в список гостей на показ Донны Каран!
Нет?!!! Я ? Одна, Блейк едет в Африку смотреть на каких-то слАнОв.
- Мила... не в Африку , в Америку , и не смотреть, а изучать... Потише пожалуйста.
- Рейс Б3897 Каракас , вылет 20 . 30 . Место у окна или в проходе?
- Нет. это я не тебе. Как не внесла. мы же договаривались.... одну минуточку.( отвлеченно) Блейк, зачем ехать что-то изучать в Америке , если мы и так в Америке ? ( в телефонную трубку) Лара, это я не тебе. Давай поторопись, а то будем в последних рядах, Джордж Клуни нас не увидит опять.
- У окна , если можно. Мила, пожалуйста потише, ты немного мешаешь, Я еду изучать водопад Анхель, а не слОнОв.
- Алло ! Аллоооо! ( немного озадаченно) Данхиль?? Блейк. Ой, зачем тебе понадобились сигары с Кубы.. ( в трубку) Ой. это я не тебе. Ну . Заказала нам местечко .( в сторону ). Умничка.. Целую ... !
- Ваш билет, сэр .
- Спасибо ! И я тебя целую, Мила, конечно же умничка !
- Ой, Блейк ... это я не тебе........., это я Ларе...

Через два дня.
- Простите , сэр, вы хотите поменять билет рейса Каракас до "не важно куда-нибудь в Африку?"
- Да.
- Вот оно как ?... а можно по точнее, а то получается типа : "Девушка, когда следующий поезд до Санкт - Петербуга" ?!
- Извините, но я даже сам не знаю.......
- Тогда может быть Вы уже приехали туда, куда Вам надо ......

Некоторое время Блейк еще грустил.... но теперь даже не вспоминает Малибу Хиллс ... Дрю забронировала домик поуютнее с местом у окошка .
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 14 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 6 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 ноя 2014, 23:12

Машенька, фраза "Простите , сэр, вы хотите поменять билет рейса Каракас до "не важно куда-нибудь в Африку?" насмешила до слез! Класс!!!!!!!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 ноя 2014, 10:42

Наташенька, спасибо ! Рада, что удалось немного поулыбаться :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 ноя 2014, 14:21

MaryDeMart, Блейк красавчик..."Неважно куда-нибудь в Африку"-это сильно :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 ноя 2014, 15:19

MaryDeMart, Я так понимаю, Блейк расстался с Милой и начал встречаться с Дрю? :roll:
Дрю - рыжеволосая красавица! :D Наряды у них с Блейком веселенькие. :P

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 ноя 2014, 18:40

Аленочка , спасибо !! :D :mrgreen: Рада, что скетч понравился :)
Little_Dream, ага, с билетной кассиршей :)) Ты же ее тоже выбирала . Было два варианта красивых девушек - выбрали Дрю :))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 ноя 2014, 18:50

А Монике повезло! Уильям настоящий красавчик :)
Очень милая парочка. Мне оба очень нравятся.

У Блейка южный загар. Ммм! Видный мужчина.
А Дрю обладательница таких красивых волос. :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 ноя 2014, 21:06

MaryDeMart, Неа, я вроде пока в твоей темке ни в каких выборах поучаствовать не успела... :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 ноя 2014, 22:24

Лера, спасибо ! Эти фотосессии еще и повод пересмотреть самой для себя всю коллекцию :)
Little_Dream, ну , тогда еще все впереди ..!! :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 ноя 2014, 17:20

Понравилось мне слово "Проект", действительно а почему бы нет? Пока , правда, такой быстро воплощаемый.
Называется "Проект - Возрождение" :D
Три девочки. Сильно б/у . Некоторый ранее уже немного восстановленные, но не так как бы хотелось. Попробовала еще раз.
Первая - Саммер.
Было: бюджетная Barbie Style. С дубового тела переехала на расшатанное шарнирное старого образца, но все лучше , чем трещащее по швам, в буквальном смысле слова . Куколка понравилась своим нежным макияжем , хорошей прошивкой и почти полным отсутсвием клея. Но .. Она была первая купленная мной кукла из расчета "в коллекцию". Часто переодевалась, перепричесывалась. Волосы сильно растрепались.
Стало: Восстанавливала волосы, делала "завивку", укладку.
До:
Изображение
Сейчас:
Изображение
Изображение
Изображение
Вторая - Принцесса Аврора.
Было: Princess Aurora Disney Нюд с телом НО, растрепанные волосы, немного испачканное лицо и слишком "игрушечный" макияж. Девочка уже побывала в истории и нужно было ее немного "оживить"
Стало: пересадила на диснеевкое тело, восстановила волосы, сделала укладку , стерла лишний макиж и дорисовала складку века, более узкую.
До:
Изображение
Сейчас:
Изображение
Изображение
Изображение
И третья - Барби неизвестно кто.
Было: Не могу сказать, что я поклонник молда superstar и в детстве в Барби не играла. Но у как всегда : у всех такая куколка была. значит и мне надо. Причем первый вариант "врослой" куклы - Зара, привезенная папой, меня не устроил. Хотелось имеено Барби как у всех. Купила на трамвайном кругу в 90х. Куколке тоже сильно досталось от любвиобильной собачки и наверно от меня тоже. Волосы стали мочалкой, ноги окрасились от китайских туфелек в синий цвет. Уже тогда у меня была тяга к переделыванию образа, родной мне ее образ совершенно не нраился. Я постригла ей челку , пыталась потом закрутить плойкой и сожгла конечно. Нарисовала синие тени и красные губы фломастером. Зато ее аутфит остался весь целый , но у просто игровушки его было немного и от времени он был весь в пятнах.
Стало. Ноги так и неомылись, сшила носочки. Волосы восстановила и уложила в прическу. Стерла как могла фломастер на лице. Нарисовала заново губы. Лучше всего удалось вернуть цвет одежке. Заодно определила кто она такая - Pretty heart barbie
До:
Изображение
Изображение
Стало:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 17 ноя 2014, 00:49, всего редактировалось 3 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 ноя 2014, 21:28

Машенька, проект просто замечательный!!!!!!!! Девочки такие нежные, но очень стильные. Глаза разбегаются - кому отдать пальму первенства?.. Наверное, все-таки мои личные предпочтения у Barbie Style - очень романтичный образ получился!))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»