Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger:Небраска. Американская семь

Сообщение Galina Schoettger » 12 сен 2014, 08:37

Спасибо девочки.
Да ,Оксана,дворики маленькие.Дома близко обычно,а особенно в новых домах.У моих нет бассейна,у них вот так, что бы детки гуляли.
Большая земля перед домом. Как то у них так.А уж если большой участок надо ,то покупается за городом.

Ну дворики все равно милые. Вот такой

ИзображениеCalifornia by ggdollfashions, on Flickr

Я не Мишу демонстрирую,Дворик! На самом деле вот такие игрушки стоят почти в каждом доме. Это не только из за детского садика. Конечно у наших больше чем у других.
Здесь дети не гуляют как в мое время на улице. Может сейчас и у вас не гуляют? Не знаю.

Вот вам обыкновенная детская комната для ребенка.
тут ,конечно , и бабушка "ручку приложила. И дядька ( мой младший) с медведем посторался. Но ,опять так почти у всех…

Мише здесь нравится …

Последний раз редактировалось Galina Schoettger 12 сен 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Калифорния. Фрезно. Американская семь

Сообщение Kasatka » 12 сен 2014, 09:11

Здорово! Я тоже хочу во двор горку, уже присмотрела подходящие варианты, моя дочка в основном во дворе гуляет, детские площадки от дома далеко, но когда выезжаем в магазин, заезжаем покататься. А те дети, которые в многоэтажках живут, гуляют конечно в общем дворе, но мне не нравится, когда на одной площадке гуляют дети всех возрастов - старшие-то уже и ругаются порой, и ведут себя не так как бы хотелось взрослым или мамам деток постарше. Но вот каких-то подружек для дочки хотелось для общения, надо присматриваться :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 сен 2014, 09:21

Галя, как классно!
Все так уютно, светло, просторно, Мише есть где разгулятся.
Столько ярких игрушек и все со в кусом расставлено.
У нас дворик маленький совсем, но нам хватает, детки уже подросли, все игрушки ( горки, качели) убрали, теперь газон свободный. :)
Что очень удобно у нас прям радом с домом парк большой, с детской площадкой и лугом.
А Мишаня то на бабушку похож, или я ошибаюсь. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 сен 2014, 09:40

Сейчас покажу вам Небраска,другой штат.

Когда мы летали,то мне было не до выставлeния фото.

Болел отец мужа. Но на примере его семьи тоже можно показать простую американскую семью.

Т.к. они всегда на ФБ, то мне можно показать их семейные фото. Они не обидятся,а вам будет интересно. Я даже им сказал,что я хочу показать их семью и дом . Они сказали :"Нет проблем". Пость знают,что американцы тоже имеют семейные узы,дружат с соседями и между семьей.

вот моя "кулема" демонстрирует старый жилой р-n Небраска штат.

ИзображениеCountry Western by ggdollfashions, on Flickr

Вот здесь видно двор перед домом.

ИзображениеНебраска by ggdollfashions, on Flickr

Вот здесь прямо перед домом все родные и друзья накрыли столу и провели время вместе,играли в крокет,катались на качелях,дурачились.

Шикарно накрытыми столами здесь не заморачиваются.

Здесь 4 поколения.

Вот дети этой семьи,сестры мужа. Китайскую девочку они удочерили,что бы случайно получившийся мальчик ,кто был почти в 20 лет разницей от старшего не рос одиноко.
Сколько любви они дали Эмме,трудно рассказать. Они выбрали ее самую больную ,слабенькую девочку. У нее были проблемы с челюстью,плохое зрение. Все сейчас нормально.

Мотаясь по "Китаям" я часто думаю о том как повезло Эмме.

Сестра мужа учитель музыки класса рояля. Муж священник в протестантской церкви.
А вот ужин,когда мы приехали и собрались дети и внуки.

А вот вам главный кулинар. мама 5 детей и бабушка 7 внуков. Ее дом всегда полный ….

кухня.

Дети,семья самое важное. Все вам расскажет холодильник с фотографиями и рисунками для бабушки с дедушкой.

Дом стары,он как бы в 2 этажа,но в низ,мы называем это бейсмант.

В доме 2 собаки… Это тка называемая комната для семьи

Это как бы зал

Стирка здесь не выключается

Сейчас с родителями только 2 детей и постоянно внуки. А так же на первом этаже пристроена комната для родителей.
Отца недавно не стало…и свекровь всегда под присмотром.

Ну и отца и деда,прадеда все время навещала семья,отдавая ему любовь и уважение.

Вот в таком доме он находился последние 2 месяца,где его постоянно навещали родные,а жена сидела все дни. Дома они бы не смогли дать ему положенный уход на профессиональном уровне,что бы облегчить его уход.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 сен 2014, 09:52

Ой,девочки,спасибо за ответы.!

Я тут с Небраской "завелась. Сейчас поставлю е1 отца в стардоме…

Юля,Мишуня похож на Юру,но шибутнее. Да,как я ,вроде беленький,но копия сын и глаза деда,моего первого мужа.

Вот наш ОТЕЦ!

ИзображениеIMG_7027 by ggdollfashions, on Flickr

Глава большой семьи! Для меня он был очень дорог. Он принял меня от всей души,как свою родную. И даюе последнии дни,когда он уже плохо разговаривал,всегда мне подмигивал и смеялся:" Не поменять ли тебе мужа".
Неграска центр Америки. Аграрный ,фермерский штат. Оба родителя мужа ходили в школу далеко,старались,учились,работали в поле.
Учились они в одном классе,получало образование в разных колледжах. А потом поженились.Мам медсестра,отец был начальником налоговой службы штата. Он первый выучил компьютер,внедрил их в свою службу.
4 детей получили хорошее образование и музыкальное образование.
Сын простого фермера,был из большой семьи ( кажется 9 детей) дал своей семье все самое лучшее. Мы все очень его любили.

ИзображениеIMG_7033 by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеIMG_7035 by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеIMG_7038 by ggdollfashions, on Flickr

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: КалифорнияНебраска. Американская се

Сообщение Juliet19 » 12 сен 2014, 11:28

Галина, большое вас спасибо что поделились! Было очень интересно и трогательно. Я никогда не была в Америке, и у меня нет там знакомых, так что с интересом прочитала о жизни семьи. Очень здорово, что все вот так запросто собираются большими семьями, чтобы провести время вместе. А шикарные застолья и не нужны (ну, если конечно. не свадьба :P ), я тоже к этому начинаю приходить.
Мне очень понравился детский садик , и мама 5 детей - я бы тоже хотела так выглядеть к моменту, когда появится внуки. Видно, что она добрый и энергичный человек.
Вам повезло, вы попали в хорошую и дружную семью!

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 12 сен 2014, 12:26

Всё посмотрела, почитала. Галочка, спасибо за "взгляд изнутри". Мы про жизнь в Америке только по фильмам знаем.
Что особенно порадовало - отсутствие заборов. Не то, что у нас - будто соревнуются, у кого забор выше и шире. Да ещё и за каждым забором псина размером со слона. И что там прячут, за теми заборами?
Замечательный садик у твоей невестки. Мишаня там уже полным ходом хозяйничает :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 сен 2014, 18:25

Спасибо,Девочки!

Мне действительно очень повезло. Вместе с хорошим мужем я нашла большую дружную семью.

Первую мою поездку я очень волновалась. На самом деле и родители ,и мой муж настороженно относились к русским.( времена холодной войны наше поколение). Му прилетали на 80 летие отца.

Надо знать меня.

Я быстро включилась в уборку,встала на кухне загружать посуду в посудомойку. Все были удивленны. На самом деле люди не всегда воспринимают меня в таком виде,что я сейчас засучу рукава и буду пахать… Меня часто считают высокомерной или такой неприспособленной ник чему.( первое впечатление такое),особенно по молодости.

Короче,я очень вписалась в семью и дед быстро спросил когда мы поженимся.

Тут надо сказать о отличии русских женщин от американских в нашу пользу. И когда мои приятельницы говорят :"как тебе повезло",то я отвечаю:"Повезло,да,но и моему мужу повезло вдвойне'.

Почему? Думаете я себя так люблю? Нет,объективно о разнице нас и американок.

Но это в другой раз. Сегодня Мише год,пошла …..

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 сен 2014, 23:00

Дорогие мои Планетяне!
Кто любит мои путешествия, мои не длинные рассказы,то загляните в Блог. Может он и не совсем правильно организован,но разобраться можно. Там я ставлю и рассказываю сейчас о Японии. Кто знает когда я перенесу Японию сюда.. :D
Там я показала традиционных кукол и кимоно.

http://asiaworld-galina.blogspot.sg/p/m ... ories.html

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 сен 2014, 01:08

Галина, какая чудесная семья! Так приятно смотреть на такие фото, сразу видно какие тёплые отношения между людьми, как радостно что такие семьи есть, а ещё более радостно что их на самом деле не мало!
Чудесный дворик для игры деток и замечательная детская!
Заглянула в блог, почитала, посмотрела, очень интересно, фото очень красивые!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 16 сен 2014, 06:43

Галя, мне понравилось в Небраске. Видно, что холоднее,трава зеленая, дома проще (и привычнее, уютнее), такие и у нас частенько встречаются. Дружная семья, очень приятно. Ричард похож на отца, только крупнее.
Совсем заборов нет, красиво, но нет чувства камерности, живая изгородь тоже красиво и никому не мешает. Но публичность, видимо, особенность американцев. Праздновать на всеобщем обозрении мне неуютно.
Manjavka , высоченные заборы, это у вас. Может из-за желания побыть одним, не на глазах у всех? У нас в Сибири на дачах они только от животных, и калитки, часто, не закрываются. От воров ограды и заборы не помогут, а честные люди сами без спроса не войдут.

Мишка забавный, очень на Юру похож и на тебя.
А у нас баптистов не особо притесняли, молельный дом у них и был и есть. У меня соседка баптистка, и на работе баптисты есть, свою веру не скрывали, на карьере это не сказывалось. Видимо все зависит от региона.
Мне очень интересно жизнь простых ( не киношных) людей.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 сен 2014, 23:50

Спасибо.Покажу еще ,я сейчас живу в Валенсии в Лас Анджелес. Покажу изнутри как живут богатые и какие здесь комьюнити для них. Очень красиво.

Девочки,посмотрите вот ссылочку. Моего мужа фото на бннере статьи напечатали.

http://media.news.com.au/nnd/war-diarie ... index.html

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 ноя 2014, 01:25

Тема"позабыта позаброшенна…" А ведь Небраска дже во Фликре поставила.
Сейчас поставлю вам как выглядит центр города…
Небраска это сентральный аграрный штат. Народ там живет простой,дружный. Изначально фермеры.Выросли на картошке и кукурузе.

Любят здесь играть в Крокет.

ИзображениеНебраска Омаха by ggdollfashions, on Flickr

А турниры американского футбола "выбивают " спокойное размеренное течение жизни штата просто из русла. Все надевают красные майки и БОЛЕЮТ,Болеют. Все разговоры крутятся только вокруг футбола.

Встала специально рано… но Фликр так и продолжает отвратительно работать… Это одна из причин по чему я не могу продолжать.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 ноя 2014, 01:50

Ой, Галя, здорово как, крокет забавная игра!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 ноя 2014, 15:53

Забавная ,да!

проба следующая….с Фликром

Похоже Сер Фликр испугался и начал работать. А то я сегодня разъеренная была…. грозилась уйти…"куда глаза глядят"…

Да,семьи в тех краях очень любят спорт.

Вообще спорт дает детям дорогу к хорошему образованию. Получают много грандов… и можно закончить лучшие вузы Америки. Так что все семьи спортивные….
И не смотрите что мы все кругленькие,играем во все ,что можно.И диеты постоянно соблюдаем… Но моя родня,вернее мужа, все склонные к полноте. Наверное кукуруза и картошка предков с ферм… и сейчас дает себя знать. :D

А вот вам центр города.

Вот так же как и увезде проходят фестивали.

Правда народ отличается.?
Ни каблуков,одеты все просто,удобно…Вы никогда не определите благосостояние человека по его виду на таких вот мероприятиях. И очень,очень богатые люди тоже гуляют здесь.

Это передвижная ярмарка,где можно купить очень необычные вещи.

А это русский художник.Самовар узнали?

А вот так можно просто поваляться на любом газинчике….

Думаю,что в Сингапуре уже с дубинкой взвод полиции примчался…

А это была крутая кафешка в те далекие времена…

Когда вот так приезжали покорители этого штата…

А это закрытый стадион.

Вообщем все так же как в любом центре города. Пока для меня центр Атланты самый красивый центр штататов.…

А здесь,все равно….деревня…

А это школа моего мужа… Ну что сказать?

Что я тоже училась в почти такого вида школе,бывшим дворянском Университете,а потом Гимназии имени В.Г. Белинского. Тухачевский,Каракозов ,Водопьянов(если ня не ошиблась)Белинский учились там…. !

Так что, мы тоже"не лыком шиты"…?

Но впечатляло!

Мой муж из образованной семьи , отец возглавлял налоговую инспекцию штата.
Првый внедрил компьютеры в штате.

И вот почему мой муж тоже с ними.

Хотя все дети получили музыкальное образование и педагогическое. Сестра,кого вы увидели с клюшкой,преподает пьяно. Другая сестра работает в FBI.
Младший брат имеет свою зубопротезную клинику. А Ричард тоже был преподаватель музыки в школе( не помню инструмент) Он закончил композиторское,а потом переучился….

Дочка у брата вышла замуж за космонавта. Они живут в Алабаме,где находится учебный центр. Они дружили со школу.
Практически вся семья дружила со школы и потом поженились. Из 13 племянников я не слышила о разводах… или намеков на них. Вот так живет Небраска.

А вот и замок … Один из состоятельных людей захотел иметь такой дворец в Небраска в 18 веке.

Сейчас там музей.

Моим девочкам тоже понравилось там…

ИзображениеManga Fashions for DD Mayu by ggdollfashions, on Flickr

А это обыкновенный дом на сегодня…

А если знаете такого Warren Buffet ( один из самых крутых биллионеров ) жил в Небраска.? Сейчас ,говорят ,иногда его можно просто встретить на улицах. Наш зять жил у него в соседях. Никто не предполагал ,что так изменится его жизнь. И все говорят о нем очень тепло и с гордостью. Он много делает для Омаха. Да,еще там есть пирожковая.

Ронза. Открыли поляки 100 лет назад. Я всегда там покупаю… это просто гордость Небраски!

Девочки! Ура…. один "висяк" я закончила… Теперь мы месяца 2 не летим. Будет и обещанная Япония … да и еще что то будет…. До связи!

Спасибо что заходите!
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 12 ноя 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 ноя 2014, 16:04

Галя, этот так интерессно познакомится с обычной стороной жизни людей в другой стране
У Американцев есть немного схожего с немцами, тоже все по-простому в одежде- джинсы, футболка, особенно в провинции, но если какие праздники любят наряжатся в национальную одежду. А пожилые дамы очень любят светлые оттенки в одежде и все сплошь очень элегантные.
Школа очень красивая и замок здорово смотрится.
И мне кажется все твои родственники очень даже стройные. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 ноя 2014, 16:18

Юличка,как я тебя люблю! Часто о тебе думаю!
Дак ведь проще лучше,удобнее. Калифорния тоже Фенси… ни как здесь…
А американцы только в церковь наряжаются. А стройность моих родных стоит им "диет" без перерывов. А вот старшая сестра и ее муж ткого рзмера…что родные дети выбрали спорт и тренеры . А дочка физиотерапист… Не знаю как по русски.Доктор,кто дает упражнения для здоровья после операций. На прямую спорт… Это моя самая любимая племянница. Она у нас жила 6 месяцев в Сан Диего… . Кстати,отец адвокат,и сестра не хило… но все 3 детей получили образование только за счет кредитов…
Шут его знает как правильно.
Прекрасные дети. Даже грамма нет обид на родителей….

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Ура! Закончили рассказ о Небраска!

Сообщение Li-lu » 12 ноя 2014, 16:25

Галочка,спасибо , я тоже о тебе часто думаю и о том что ты делаешь и как ты все успеваешь.
Ставлю себе в пример.
Ты не боишься узнавать новое, учится и идти вперед не смотря ни на что.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 ноя 2014, 18:09

Первое фото очень позитивное. Городок любопытный. Ярмарка немного чудная, но интересная. Дома все красивые такие, замок понравился очень и здание школы.
Галя, спасибо! Очень интересно.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 ноя 2014, 00:02

Спасибо,Юля!
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Девиз моей тетки Галины Петровны Смирновой! и я за ней…Моя мама или бабушка ,кто был прекрасной портнихой,даже на 1/3 не торопились… Мама читила и на пианино играла для души. а так никуда не разрывалась. Ноя вот такая "чекнутая" всю жизнь….что то надо новое или учить или делать…. Активистка…. еще та…

Спасибо Каила. А городок очень даже не маленький. где то 700 т население. Просото в основном частные дома. Очень мало двух,трех этажных.И фермы вокруг. Столица штата Линкольн.Там брат живет…
Мои мальчишки были в гостях и носы скривили… Провинция после Калифорнии…. Ну каждому свое. По мне так стрший тоже в деревне живет…. фермы вокруг и он стал Реднек. Кто это? Расскажу позже….

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 ноя 2014, 08:10

Галина, с большим интересом и удовольствием следила за вашим рассказом, спасибо, что показываете и рассказываете о вашей жизни и путешествиях, о вашей семье!
Школы в Америке все такие, или вашему мужу повезло?
Одеваются все действительно чрезвычайно просто.
Ну, а по мне лучше жить в спокойном городке с невысокими домами, чем в пыльном и душном мегаполисе с многомиллионным населением и небоскребами
Скрытый контент: показать
(хотя стала замечать, что начинаю привыкать и к Москве- наверное, человек везде может привыкнуть и приспособиться)

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 14 ноя 2014, 05:33

Галочка, спасибо за рассказы и за фото. ЗдОрово, когда семья такая дружная.
Ты уж извини, что я не пишу - что-то на меня напала лень писать в последнее время :oops:
Но я заглядываю в твою темку

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 14 ноя 2014, 12:44

Спасибо за теплые фотографии. И как всегда, очень интересный рассказ. Приятно знать, что вокруг есть много хорошего. :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 ноя 2014, 20:59

Галечка-жду продолжение, как же хорошо, что ты вернулась!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Christmas Wondeland Gardens by the

Сообщение Galina Schoettger » 23 дек 2014, 13:49

Добрый день всем! Оленька,я опять пришла!

Появилось немного времени да и много красоты сейчас вокруг!
И душа моя не выдерживает! Как в давние времена,необходимость поделиться, как интересной книгой….
А что бы мы не забыли ,что мы на кукольном форуме, я беру с собой кукол и они покажут и расскажут о предпраздничной красоте и немного о самом Сингапуре.
Ну а начнем с Поздравлялок…

ИзображениеChristmas Wondeland Gardens by the Bay Singapore by ggdollfashions, on Flickr

сделала аж 2,ну как не поставить? Как я в той теме писала:"Хорошего много не бывает"

И так Дорогие Планетяне! Все, кто по плану и без плана заходит в мою тему,кто следит с самого начала,когда путешествовали Барби и все остальные мои кукло - друзья.. Планетяне,кто случайно заглянул сюда да и остался и кто только с ужасом глядят на количество страниц ,поздравляю вас всех!

ИзображениеChristmas Wondeland Gardens by the Bay Singapore by ggdollfashions, on Flickr

А теперь моя Девочка приглашает вас в удивительной красоты ботанический сад Сингапура… Где рядом с розами лежит снег…
Этот сад ,пожалуй,можно смело причислять к 8 чуду света!

Пошли?

Посмотрим поближе?

ИзображениеChristmas Wonderland Gardens by the bay by ggdollfashions, on Flickr

Господи,взяли с собой малышню,типа Dal , так так и норовит свалиться…. Пришлось на руки взять….

ИзображениеChristmas Wonderland Gardens by the bay by ggdollfashions, on Flickr

Но прежде чем зайти в этот стеклянный дворец,надо пройти по страшной 30 градусной жаре Сингапура и обойти деревья Великаны…

ИзображениеChrstmas Wonderland Gardens by the Bay Singapore by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеSingapore by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеChrstmas Wonderland Gardens by the Bay Singapore by ggdollfashions, on Flickr

Пройти через вот такую арку,какая светиться ночью необыкновенными огнями…

Путь был длинным….
Даже отдохнули…

И хозяйка притомилась…. Девчушка вся выпачкалась ,опять надо переодевать….

Но на фоне еще одного сингапурского чуда все -таки сфотографировалась

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 дек 2014, 16:45

Галя, какая красота невероятная! Спасибо за фото и интересную экскурсию.
Предпоследнее фото лучше всех! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 дек 2014, 22:45

Галя, какая красотища!!! Спасибо!
Согласна с Belle Epoque, предпоследнее фото супер!

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 24 дек 2014, 00:10

Как же я люблю твои "много страниц" :) Красотища какая!
Присоединюсь к девочкам - предпоследнее фото самое-самое!
Ты на чём сидишь? Это такие там тропинки деревянные или ты уже куда-то опять вскарабкалась? :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 дек 2014, 02:00

Спасибо,Девочки…. Не,не карабкалась,это тропинки вдоль канала по парку…. Но там народ не очень ходит и можно куклов фотографировать..
А путешествовать только начали.
Пошли дальше…. Ведь прежде чем попасть в Ботанический парк рядом с водой,нам надо пройти по красиво украшенному Сингапуру. Правда фотографии "солянка" с прошлого,позапрошлого года.. Скажу вам правду….за почти 5 лет это первый раз мы "сидим " в Сингапуре… И как только я закончу делать красное платье,помчимся фотографировать нашу самую красивую улицу .
И тогда,мы с вами по ней пройдемся. Нодо успеть до Нового года….потому как дальше будет необыкновенная красота к Китайскому Новому году…

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 дек 2014, 02:04

Как интересно всё разглядывать! Так здорово всё украшено.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»