Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение margor » 09 ноя 2014, 20:40

Ruby77, Олеся, песик сплошное умиление!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 ноя 2014, 22:30

margor, Марина,самое интересное,что я на тот момент не знала об Elleo,только про Oleum. Но в Oleum мне собаки не нравились особо,там коты классные. Олег сам каким-то образом наткнулся на меня. Написал в личку о своих бжд-животных,дал ссылки и я в течение недели приобрела пёсика ) Не жалею ни минуты.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 ноя 2014, 23:17

Ruby77, Олесь, а я полазила по обеим сайтам, и мне кошечки Elleo больше нравятся!
я и сфинксов люблю, но у Elleo есть же еще и персы, и ВОЛКИ!!! (ох, я бы волка с удовольствием купила! даже больше хочу, чем кошечку) и лошади!
и цены, как я поняла, поприятнее будут.... :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 10 ноя 2014, 06:26

margor, да,Марин,у Олега цены пониже. Они же ещё Беззубика начали делать! В это для меня великий соблазн.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 10 ноя 2014, 22:21

Ruby77, Мыша такая милая ! Ей идет этот ажурный топ, и шортики забавные такие. Пес выбрал себе хозяйку сам.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 10 ноя 2014, 22:22

satori, и от меня огромное спасибо за мастер-класс по юбочке, обязательно своим мамзелям сделаю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2014, 23:31

Какой классный питомец!!! Мышке он очень подходит) Марика в беломпаричке само очарование, даже не знаю, какой больше нравится)
Я перерисовываю и прошиваю у Natalie с форума, у нее есть своя тема в разделе "Кастом, перепрошивки...", но только монстров :(

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 ноя 2014, 08:37

Antonovka, пёс приехал и долго мыкался,был сам по себе. Девочки фр как-то очень равнодушно к нему отнеслись,кроме Дарлы. Но Дарла уехала из нашего дома. Он пошёл на полочку к Катарине с Иви. Ему там было не так одиноко. Но с появлением Мышки всё изменилось ) Теперь он не одинок,правда,полочку с "малышами" часто навещает.

Fibella, спасибо за наводку ) попробую ещё поискать в разделе умельца,кто сделает это )

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 ноя 2014, 22:36

Ruby77, Мыша просто ангельски хороша! А пёсик с ней даже взглядом немного похож, точно хозяйка с питомцем))
margor, простите, что влезла :oops: Мне у Elleo тоже котики больше нравятся)
Antonovka, всегда пожалуйста) Хотелось бы посмотреть результат)) :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 ноя 2014, 14:56

Мечтала я об этой девушке давно. С самых тех пор,как только начала селить Поппи. Была она моей самой-самой желанной.
Приехала и вот... не особо я ей и обрадовалась... почему-то пока не зацепила

Изображение
Изображение
Изображение

Совершила я ,товарищи,преогромную глупость. Продала свою Наталью. Теперь я в шоке от самой себя. Страдаю.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 14:59

Ruby77, новенькая хорошенькая очень. Но с Натальей конечно не сравнить((( За что же ты её так?(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2014, 15:05

Ой, я твою Наталью видела в продажах, очень хотела купить, ноденег свободных не было :(
А Пиллоу тоже шикарная, я ее на заре увлечения Поппи очень себе хотела. Подожди, приглядитесь друг к другу, не торопись,девочка очень красивая ведь. И редкая сейчас.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 ноя 2014, 15:15

satori, хотела покрыть расходы на Поппи. Я почему-то думала,что раз она не любит фотографироваться,и я её редко беру в руки,то мне не жалко будет с ней расстаться. Оказалось ,что очень жалко.

Fibella, я попросила девушку,в случае,если кукла не понравится,выслать обратно,а я верну деньги. Так что жду в глубине души её обратно. Вот так вот за свои глупости приходится расплачиваться. Я сейчас кукол вообще не трогаю,чтоб не погорячиться и ещё кого-нибудь не продать ) Сидят без меня )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 ноя 2014, 15:23

Ruby77, Олеся, увы, так бывает - хочешь-хочешь куклу, буквально снится она, ищешь ее долго, находишь, покупаешь, получаешь....и ноль эмоций....я всегда этого очень боюсь...

объективно девочка очень приятная. чем-то мне Наталью Светличную напоминает :roll: в хорошем смысле этого слова :oops:
и фотосессия такая чудесная получилась - цветочная, весенняя! (осенью как бальзам на изъеденную хандрой душу)

а продажа Наташки....ух...я перманентно свою все порываюсь продать и все меня что-то тормозит.
наверное, тоже, что буду жалеть.

но я философ - продала, значит так было надо. значит, будет у тебя другая Наташа, еще лучше прежней!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 ноя 2014, 15:38

margor, ну да ) я тоже стараюсь мыслить позитивно сейчас ) лучше неё,конечно,уже не будет Натальи. Но что-то будет обязательно,чем я утешусь )
Я так с мейка всегда кукол жду: вроде,нафантазируешь себе,понапредставляешь,а вдруг приедет и не впечатлит ) но пока всё обходилось хорошо )

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 20:25

Ruby77, ну, будем держать кулачки, чтоб она вернулась к тебе :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 ноя 2014, 20:52

satori, ))) надо отпустить мысли о ней и думать о других делах,если суждено,то вернётся )
сейчас уже новая мысль кукольная в голове )

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 05:08

Ruby77, новая кукольная мысль - это любопытно!)))

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 15 ноя 2014, 19:44

Ой-ё-ё-ой, сколько я всего важного пропустила!
Во-первых, Олеся, от всей души поздравляю с приездом чудесной Подушечки. Когда-то, увидев её на Flickr, я безнадежно влюбилась в Поппи и пропала. Так и не сумев заполучить её, буду отныне с огромным удовольствмем любоваться Вашей. Я даже не представляла, что ещё возможно найти такую новехонькую девочку с идеальной, нетронутой прической. Вы просто счастливица, Олеся!

Теперь о Наташе. Не стану скрывать, это удар для меня. Но не буду сыпать соль на рану. Время покажет, насколько верным было Ваше решение.
А вообще, Олеся, у Вас обитает столько замечательных кукол - уж точно есть в ком найти утешение и радость!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 ноя 2014, 19:50

yanata, Наталья,рада видеть вас )
к сожалению,прическа не в идеальном сострянии у подушечки. Волосики ,как мочалка. Заколочкой скрепила сзади.
А Наталья... думаю,она ещё будет у нас снова )

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 15 ноя 2014, 20:16

Ruby77, вы чудесно справились с её волосами! Такой аккуратный вид у передних прядок, и вообще девочка, как свежий персик, да простится мне столь банальное сравнение :) А Наталья... Мне кажется, стоит Вам хорошенько захотеть, Олеся, и любимица обязательно вернется!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 ноя 2014, 20:27

yanata, у подушкчки передние пряди не распускались,а вот основная масса волос,что остались сзади,явно расчесывались. Вообще ,кукла приехала в странном состоянии: Она была привязана только за ноги,поэтому весь её торс свободно мотался по коробке вместе с подставкой. Скотч приклеился к волосам (скотч от упаковочек,которые приклеиваются внутри коробки с мелкими аксессуарами),я боялась его отдирать. Все пакетики пустые валялись в коробке вместе с куклой. В общем,зрелище то ещё.

Наталью хотелось бы именно свою назад. Т.к. можно и другую купить,но тело искать опять другое придётся долго. И именно это меня и останавливает

А ещё ко мне приехала большая Поппи,16" ))) Очень красивая )

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 15 ноя 2014, 20:34

Ruby77 писал(а):А ещё ко мне приехала большая Поппи,16" ))) Очень красивая )
- здОрово! Не говорите, какая, держите интригу - интересней будет ждать фото новенькой :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 ноя 2014, 20:51

yanata,я не интригую )))) у меня просто нет настроения делать фото )

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 16 ноя 2014, 09:58

Ruby77 писал(а):у меня просто нет настроения делать фото )
- понимаю, бывает. Мне тоже иногда достаточно осознавать, что они у меня есть, любоваться ими и ничего в них не менять.
А настроение обязательно появится, когда вдруг скажешь себе, глядя на куклу: ну до чего же она классная! и захочется запечатлеть этот момент своей эфории :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 ноя 2014, 12:01

yanata, мне,к сожалению,этого не достаточно. В периоды "обострения" мне кажется,что у меня их слишком много и мне столько не надо. Начинается жесткий фильтр и отсеивание тех,кто просто так есть,но душу при этом не греет. Бывает же так: возьмёшь куклу в руки,и внутри что-то теплом к ней отзывается,а бывает - возьмёшь в руки,понимаешь,что она просто красивая,просто нравится,но жить без неё можно. И тут же в голове мысль: надо продавать,чтоб место не занимала! Вот сейчас как раз такой период... очередной )

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 16 ноя 2014, 12:44

Ruby77, ну так это не "обострение", а скорее, "просветление" :mrgreen: Мне к нему ещё топать....

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 ноя 2014, 13:11

yanata, слишком часто меня накрывает подобное просветление )))) даже пугает всё это )
Мне только Наташу жалко... ко мне едет фр-мужчина,думаю,он бы ей очень подошёл

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 16 ноя 2014, 13:22

Ruby77, отлично! Новая интрига! За мужчину не переживайте, в вашем-то цветнике ему скучать точно не придется. :D А Наташу, да, жаль. Но ведь будет ещё у Интегрити много Наташ, и как знать, может, одной из них суждено будет вновь тронуть ваше сердце.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 ноя 2014, 16:48

yanata, нет,таких больше не будет ) работаю над поиском другой. Ей же ведь и тело надо подобрать вместо третьего.Но с ростом курса доллара некоторые покупки немного затруднительны сейчас )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»