Холли чего-то сразу коготки выпустила, колючка!
Модератор: admin
И сплетни за чаепитием... как по-женски![]()
Холли чего-то сразу коготки выпустила, колючка!
Спасибо!Нравятся твои фотографии,здорово переданы эмоции ребят)
Декс жуть какой нерешительный, хочется настучать ему для более быстрой сообразительности.
У тебя с Надей Fibella научиласьОй-ой-ой!и на самом интересном месте обрывается!
Спасибо, а я еще брать его не хотела по началуДекстер у тебя такой живой получаетсякадры с ним просто класс!
Дык заходи, мы гостям завсегда радыА к тебе самой хочется придти чаи гонять
satori писал(а):ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит
+ 1000!А к тебе самой хочется придти чаи гонять
Я тоже надеюсь, что всё у них образуется)Надеюсь у ребят все наладится)
Олечка, спасибо большое!ну костюм у Декса я обалдела! Лаура - это капец как классно!!!!
Я из различного трикотажа в основном шью. Так как не люблю липучки и застежки на спине у мужиков, то беру то, что лучше тянется))Лаура когда будешь выкройкой делится напиши плиз ещё из какого материала всё сшито...
Спасибище! Для меня очень ценно и важно это знать)))Декс как живой, да и все персонажи очень живые и интересные..
Благодарствую! Ну, у тебя сталкер, у меня вот нечисть отлавливает...поздравляю с прибытием Сэма! Охотник на нечисть!
Спасибо))))) В этот раз мало не получилосьФото замечательные, динамичные, живые, и их много.
чтобы не прижилась. Смотри ее не фоткай,
ну Лауррррра! обалдеть! поздравляюююююю!!!Свежие новости с фронта!
в первую очередь освобождай Клодию!
Не загадывай, может,еще денежка появиться. Я в том месяце тоже кукол нахапала, многих даже не показывала ещеТеперь до декабря буду лапу сосать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей