Лиза - интересная девушка, чувствуется характер (а кто она по легенде)?
  Лиза - интересная девушка, чувствуется характер (а кто она по легенде)?Каста - сразу видно женщина зрелая, "вамп" так сказать и цену себе знает. Прошивка треугольной челки вроде еще у Оперетт (меня эти треугоньки чрезвычайно напрягали
 ) А Каста на взрослом теле?
 ) А Каста на взрослом теле?Хоулин - милая очаровашка! А про то, как ты искала 4 (!) ровных кукол... Памятник тебе, Настя, что ты их в одном сете нашла!

А я как по закону подлости, именно в этот день туда и попадаю, да он еще и не далеко от дома
 А я как по закону подлости, именно в этот день туда и попадаю, да он еще и не далеко от дома  

ожидать ее одно, а вот держать в руках - столько эмоций!!
 ожидать ее одно, а вот держать в руках - столько эмоций!! вот я и свистнула, как Соловей разбойник
 вот я и свистнула, как Соловей разбойник  ) мегатискательное создание! Еще и скромница оказалась, сегодня весь день стойко рядом со мной на рабочем столе простояла на своих двоих без подставки! наверно, боялась помешать)
 ) мегатискательное создание! Еще и скромница оказалась, сегодня весь день стойко рядом со мной на рабочем столе простояла на своих двоих без подставки! наверно, боялась помешать) я тут в магазин игрушек зашла и ничего не купила!
 я тут в магазин игрушек зашла и ничего не купила!   первый этап пройден! А у меня вот Ашан и ДМ рядом с работой, остальные магазины далековато)) Так что сравнительно повезло)
 первый этап пройден! А у меня вот Ашан и ДМ рядом с работой, остальные магазины далековато)) Так что сравнительно повезло) ) ))) ни разу не пожалела)) У Клода такая смешная рука с "козой"
 ) ))) ни разу не пожалела)) У Клода такая смешная рука с "козой"  

так что зодиаки у меня план долгосрочный))
 так что зодиаки у меня план долгосрочный))