Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Досталась на днях моим кукложительницам) Ну и раз уж вещица вышла стильная, почему бы не сфотографировать ее на *модном* фоне?)) Честно говоря, получила не мало удовольствия, расставляя все эти мелочи по полочкам кукольного гардероба)
а вот и сама счастливая обладательница нового платья - Тесса)
этой яркой особе очень идут короткие наряды) Особого внимания заслуживает бант под грудью)
Какая интересная модель платья -- как будто джинсовый футляр надет поверх черного шелка! Очень интересно получилось )) Отдельные комплименты банту -- такой аккуратный и пышный! Да и вообще, Тесса такая красавица ) Очень ей очки идут, так стильно завершают образ..
HelenTao, Леночка, Присцилла божественна)))Мне она очень нравится, если честно, то и с хвостом тоже Аместист меня просто восхитила! какое платье...и как её украсило модельное тело!!!!!!)Фото очень красивые. Ну и MarKifay в очередной раз порадовала...какой классный джинсовый шик...мимими-какой бантик Ну и твой роскошный гардероб достоин всяческих похвал..и множества похвал)
Лена, я понимаю, что мало времени и все такое и прочее, но я тебя прошу поковыряться в прическе Галаксии и посмотреть, какие цифры помимо клейма на затылке, есть на ее темечке. Вот никак не отпускает меня ощущение, что русалка 2012 года должна была быть peace а не nostalgic. Там под прошивкой есть еще 1 клеймо, попробуй найти его и прочитать что за символы, у моей королевишны стоял W3427, теперь хочу узанать что у твоей. Не могут же они все быть с таким клеймом как у русалки
ну надо же, я была уверена, что улыбка молдированная! вот девушек So In style выпустили на том же молде мбили, но с зубами, так у них видно, что зубы на губе) А у этой так здорово смотрится.
А маковка все-таки шикарна просто! вид ее волос сзади сразил меня наповал)) очень красивый цвет и волны. Такого рода платья очень чаще всего теряют блестки. У моей Монро платье с блестками, при переодевании всегда остаются блестки на руках.
Тесса - красотка в новом платье)! и видимо, счастлива в окружении такого количества обуви
Присцилла начинает мне нравится все больше и больше! Астрид... Она просто прелестна! Вообще, я была неравнодушна лишь к одной Макковке, из серии хард рок, но этот рыжик меня покорил И отдельный "ах" кулону - люблю, так сказать, настоящие, объемные украшения, а не пластиковые) И Тессе ну очень идет новое плаье! Все еще не теряю надежды, что рано или поздно ты ее ошарниришь =)
sound607 , Маш, я обязательно исследую голову Галаксии на выходных, хорошо?)) темнеть стало совсем рано у нас, вечером при освещении ламп могу и недоразглядеть чего у меня вообще от искусственного света глаза болят а с чего такой интерес возник, можно полюбопытствовать?) Deanna, гранд мерси!)) sofydeg , спасибо за такие приятные слова в адрес моих новеньких и не только) И да, кто знает, может, когда-нибудь очередь и до Тессы дойдет
Вот так незаметно темка моя подползает к 200ой страничке) И конечно же, это происходит благодаря Вам, мои дорогие читатели) Поэтому 200ую юбилейную страничку я хочу посвятить ВАМ))) Если сие знаменательное событие случится до конца года, мне бы хотелось приурочить к нему небольшой интерактив) В связи с этим вопрос) Что бы вы хотели увидеть на 200ой страничке моего куклоблога?))
Какую куклу?
Может быть фотоисторию?
О ком из персонажей?
А может кто-то захочет взять интервью у кого-то из героев?)
хотелось бы заранее увидеть Ваши предложения, дабы начать готовиться заранее) А между тем, в декабре я хочу поддержать традицию прошлого года и начать раздавать номинации) Ввиду большого прироста в коллекции – начну сразу с 1 декабря))
sound607, ого сообщу MarKifay c божественными фонами у нас напряг, так что в итоге, быть может, придется ограничиться рассказом спасибо за идею!))) учтем!
sound607, про прическу его мы умолчим боюсь, придется списать ее на замысел более высших (и в плане роста ) сил, которые силой мысли и.... ножниц.... и..... лака создали Бога смерти для Эльфов
HelenTaoне, меня там не было, я при этом всем не присутствовала!)
sound607 хех...2 пальца в розетку сунул - волосы дыбом и встали) Единственную? Ну не знаю, не знаю...боги, тем более темные, такие непостоянные Вон, пусть HelenTao отдувается)