Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Мама на прокат. Часть 1
Димка - прелесть! Это ж надо такое придумать! 

Настюша, такая милая, прелестная история у Димы и Леи получилась!
Прелестный мальчик! Трогательный такой он))) Интересно, что получится из их договора?

-
- Dolls, dolls, dolls
Димка прелесть! Шустрый мальчуган. А у Лёни и Лии всё серьёзно?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мама на прокат. Часть 2 Ворон
Спасибо.Jluga писал(а):Прелестное детя))))
Да, провести вечерок другой это одно, но чтоб на прокат ... весьма оригинальноDragonfly писал(а):На прокат, говорите? А что, интересная идеяЛея, кажется, малость шокирована, но и довольна, так мне показалось
Деть чудесный

Учитывая, что он знает, как его сын жаждит маму, это было весьма не приятноLady Elena писал(а):Ооооу, да, Франсин реально жутко невовремя! Представляю, как Лёне неудобно было.

Большое спасибо от Димы. Ну да, пока отец без действует, Димка на оборот, берёт даму в оборот )))Зато Димочка мальчик не промах, мама мамой, а как в оборот её взял! )))) Няшный бизнесмен )))
У него весьма богатая фантазия )))ChaiChai писал(а):Димка - прелесть! Это ж надо такое придумать!
Договор оформлен и подписан в нескольких вариантах. Встречаются гуляют, общаются. Вренини "на всё" показать не хватает, так что будут сюжеты урывками. От Димочки благодарности.AnnaMaria писал(а):Настюша, такая милая, прелестная история у Димы и Леи получилась!Прелестный мальчик! Трогательный такой он))) Интересно, что получится из их договора?
![]()
Спасибо от детя. А на счет его папы и Леи, время покажет.Arvin писал(а):Димка прелесть! Шустрый мальчуган. А у Лёни и Лии всё серьёзно?
===Тем временем время не стоит на месте. Леи, как матери, хотелось бы защитить своё дитя и быть уверенной в его завтрашнем будущем, потому как Люцифер рано или поздно узнает про их привязанность
Лея:
Четыре лепестка дайте огня ...
Сиянье огней пусть станет единым
Явись на мой зов братец мой милый

Где то в небесах послышался крик ворона и вот ... на фоне полной луны ... появился и сам ворон.

Лея: Ты забыл как трансформироваться?
Рейвэн: После такого перелёта, трансформация может быть опасной для моей жизни. Дай передохнуть.
Лея: 5 минут, не больше. Дело серьёзное.

Рейвэн: Вот так всегда, дела дела. Хоть бы раз сказала, что соскучилась.
Лея: Я очень рада тебя видеть и благодарна, что ты откликнулся на мой зов. Этого достаточно?
Рейвэн: Достаточно. Что у тебя?
Лея: Маленький мальчик, присмотри за ним.
Рейвэн: Ты шутишь? Я летел, сломя крылья бог знает от куда ради чего ... ради того чтоб быть нянькой?

Лея: Ну не дуйся, это очень важно для меня.
Рейвэн: Его отец твоё новое задание?
Лея: Да.
Рейвэн: Тебе не кажется, что мы это уже проходили? Помнишь, чем всё закончилось? Погибли оба. Одного уничтожила ты, испив его жизненную энергию до дна, второго - Люцифер. Он тебе не оставить дитя и в этот раз, ему важно чтоб ты была связана ... лишь со своими сёстрами.
Лея: Помню, знаю, но в этот раз всё будет по другому. Леня не кувшин, он океан необъятный и практически бездонный. Я устаю работая с ним, представляешь? Он будет жить, в этот раз ни каких бонусов, я возьму обоих и ты мне в этом поможешь. Ведь поможешь, правда?

Рейвэн: У тебя к нему чувства?
Лея: К его сыну. Это не как раньше, забавы ради, милую зверушку, это ... как стать частичкой его, быть не хозяйкой и повелительницей, а матерью. Понимаешь? Я прошу не ради моей прихоти, а ради того то, что он нуждается во мне. Его отец, ну ... мне пока сложно судить, но он добрый, заботливый, внимательный и ...
Рейвэн: Хорошо. Я присмотрю за мальчиком ... но с большим удовольствием выклевал бы Люциферу глаза.
Лея: Знаю, но не стоит так рисковать. Береги себя и моего малыша, с остальным я как нибудь сама справлюсь.

Вот такой сегодня ко мне житель прилетел - ворон - Рейвэн.
Для тех кому интересно что за кукле
голова - Чипа 4
тело - Фора
Он Мега классный

Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе! Конечно, я знала, Что Лея ведьма, но она такая милая и у нее такое печальное лицо, что невольно прониклась к ней симпатией, а она, оказывается, вон с каким багажом!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, вау!!! вот это парень!
штаны клевые!!!
и вообще, парень вышел очень клевый!!!!
штаны клевые!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багаж тяжкий и ужасный, но она готова к переменам, она нашла то ради чего стоит побороться.Lady Elena писал(а):Ну ничего себе! Конечно, я знала, Что Лея ведьма, но она такая милая и у нее такое печальное лицо, что невольно прониклась к ней симпатией, а она, оказывается, вон с каким багажом!
Спасибо, мой новый фаворит, он сочетает в себе 3 параметраJluga писал(а):ух, вау!!! вот это парень!
штаны клевые!!!
молд чипа, который мне очень полюбился, я обожаю его улыбку/ухмылку
брюнет, всегда питала к ним слабость
и это тело, не в смысле что на нём тату, сам скульпт тела очень понравился.
Ведьма, Ворон... Очень атмосферно!
Ворон классный!

Классный ворон получился. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм...очень эффектно, ворон потрясный)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ворон хорош!
Такой загадочный и стильный 

-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный Ворон получился! Поздравляю с новым парнишкой. Очень понравились их с Леей наряды. А можно личико Рейвана без маски?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дима такой взрослый!!
Колдовские фото просто улет, атмосферные очень!!
Колдовские фото просто улет, атмосферные очень!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Чипомания
ChaiChai, irashka, Dragonfly, Arvin, благодарности от Рейвэна.
, но по скольку ты не одна, кто его хотел увидеть ворона без маски, так уж и быть разок покажу
=== Как то так скопилась кучка Чипов, целенаправленно я их не собираю. В их калоре не хватает рыжика и среднего шатена
На данный момент вот какое разделение оттенков по волосам:
Деймон - темный шатен
Андрес - светлый шатен
Рейвэн - брюнет
Честэр - блондин

Андрэс: Мой тебе совет, ворон, не влюбляйся ни в кого, будешь как сыр в масле кататься, будут пылинки сдувать, влюбишься, кончится твоя райская жизнь, птичка.
Рейвэн: Учту.

Честэр: Ты проспорил, нас уже четверо.
Деймон: Признаю, был не прав, да только в любимчиках ему долго не ходить.
Честэр: Думаешь?
Деймон: Уверен. Лишь только появится голубка на горизонте и этот соколик упорхнёт из её объятий и станет такими как все.
Чертэр: Скорее бы.
Деймон: Не уж то ревнуешь?
Честэр: Я!? Честно говоря да
Она не особо любит светленьких 
Деймон: Она всяких любит, просто ... нас много, а она одна и потому тебя кажется что кому то она уделяет времени больше.

СпасибоArvin писал(а):Очень понравились их с Леей наряды.
Я не планировала разоблачать воронаА можно личико Рейвана без маски?

Дима агент из дестского мира, он быстро учится, примеряя на себя все повадки и поведение взрослых.Астра писал(а):Дима такой взрослый!!
Спасибо. Поскольку в городе появились маги и колдуны, я начала собирать все возможные блестяшки, фотошопить я пока не умею, разве только наложить одну картинку на другую и штампиком поправить.Колдовские фото просто улет, атмосферные очень!!
=== Как то так скопилась кучка Чипов, целенаправленно я их не собираю. В их калоре не хватает рыжика и среднего шатена
На данный момент вот какое разделение оттенков по волосам:
Деймон - темный шатен
Андрес - светлый шатен
Рейвэн - брюнет
Честэр - блондин

Андрэс: Мой тебе совет, ворон, не влюбляйся ни в кого, будешь как сыр в масле кататься, будут пылинки сдувать, влюбишься, кончится твоя райская жизнь, птичка.
Рейвэн: Учту.

Честэр: Ты проспорил, нас уже четверо.
Деймон: Признаю, был не прав, да только в любимчиках ему долго не ходить.
Честэр: Думаешь?
Деймон: Уверен. Лишь только появится голубка на горизонте и этот соколик упорхнёт из её объятий и станет такими как все.
Чертэр: Скорее бы.
Деймон: Не уж то ревнуешь?
Честэр: Я!? Честно говоря да

Деймон: Она всяких любит, просто ... нас много, а она одна и потому тебя кажется что кому то она уделяет времени больше.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые ребята
мда, вопросы хозяйской любви всех волнуют 

Привет Честеру, умка какой! 

Настюша, поздравляю с пополнением в рядах мальчиков!
Рейвэн красавец неземной! Это новенький, или перепороошитый?
Прекрасное собрание Чипов!)))))
Лея такая отважная! и красивая! Очень интересно, какие ее сестры
Мне очень нравится ее корсет

Лея такая отважная! и красивая! Очень интересно, какие ее сестры

Мне очень нравится ее корсет

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ворон
О да, пока свободны даже соревнуются, как пару находят успокаиваются. Благодарности от мальчишек.Dragonfly писал(а):Красивые ребята ))) мда, вопросы хозяйской любви всех волнуют )))
Отвентый привет и поклон от Честэра.irashka писал(а):Привет Честеру, умка какой! )))
Чип 4 брюнет как есть. Спасибо большое, я им очень довольна.AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю с пополнением в рядах мальчиков! ))) Рейвэн красавец неземной! Это новенький, или перепороошитый?Прекрасное собрание Чипов!)))))
Её сёстры как ведьмы Клара и Зарина, как девушки они просто подружки. Сёстры по магии подружки по жизни.Лея такая отважная! и красивая! Очень интересно, какие ее сестры![]()
Платье пошилось на удивление быстро и как раз подчеркивает её немного бунтарский характер.Мне очень нравится ее корсет
=== С момента, как в городе объявился Ворон, Люциферу, приснился кошмар ...

Ворон: Каррр, каррр!!!
Люцифер: Сгинь в преисподнюю пернатая подушка!!!

Ворон: Покаррраю за сестррру!!! Каррр, каррр!!!
Люцифер: Сдохни, мерзкая птица!!! Сдохни!!!

Люцифер: Сдохни!!!
КТ: Люцифер!!! Просились!!! Это всего лишь сон!!! Люцифер!!!
Люцифер: Дьявол! Моя госпожа! Что вы ...
КТ: Ты кричал, я пришла узнать, что случилось.

Люцифер: За чем? Вы могли пострадать, что ж вы ... Не делайте больше так.
КТ: Всё хорошо, успокойся, я прекрасно могу за себя постоять. Что ты видел?
Люцифер: Ворона. Он вернулся (((
КТ: Кто такой Ворон?
Люцифер: Птица, Лейя притащила, когда маленькой была, спасла его от мальчишек хулиганов. Совсем плохой был, не стал запрещать, позволил оставить, был уверен что сдохнет, а он ... выжил и здорово окреп, совсем оборзел, на меня кидался. Я приказал ей избавиться от него. Улетел, было уж думал не вернется ни когда, а он вернулся. Она что то затеяла. Я должен ... должен узнать что!!!
КТ: Ты бредишь, это всего лишь кошмар. Твои ведьмочки прекрасно тебя слушаются и ни чего не замышляют. Тебе нужно немного расслабиться и отдохнуть.
Люцифер: Возможно вы правы, ступайте к себе, я подойду через несколько минут, только с мыслями соберусь.
КТ: Несколько минут, Люцифер, потом мои двери захлопнутся. Второй раз, спасать тебя от кошмаров, я не приду.
Люцифер: Когда двери захлопнутся, я буду уже с вами

Как только Королева Тьмы ушла к себе, Люцифер, вызвал Зарину.
Люцифер: Я не вовремя? Ты уже собралась лечь спать?
Зарина: Если вы позвали, значит были на это были веские причины. Опять девочки что то натворили?
Люцифер: А ты ни чего не знаешь?
Зарина: Если вы про Клару, так эта малышка не так глупа, скоро Арчи прибежит сам к вам, с клятвой верности Тьме. Клара всё ещё с нами, мой повелитель и верна вам, как и я.
Люцифер: Просто замечательно.
Зарина: Больше я ни чего не знаю.

Люцифер: Не знаешь или покрываешь Лею!?

Зарина: Я бы ни когда не стала покрывать ни одну из сестёр, вы же меня знаете. Не уж то за годы службы я так и не удостоилась вашего доверия

Люцифер: Ворон вернулся, это её рук дело.
Зарина: Ворон!? Она что совсем с ума сошла

Люцифер: Не врёшь. Разузнай всё и доложи мне/ Иначе не сносить вам всем головы. Поняла!?
Зарина: Поняла, всё сделаю

Люцифер: Не реви, тебе это не к лицу. Мне пора.

Зарина, после ухода Люция: Дела подождут. А пока ...
Утрём слезы, обновим макияж, сейчас мы посмотрим кто будет наш!
Нацепим улыбку, добавим искры в глаза, ты нужен мой милый мне как ни когда!
Желанье одно у нас на двоих, юный демон, предо мною явись!!!

Мейсон: Ты!? Как ты смогла меня вызвать?
Зарина: Я, да что ты. Я тут сидела ... думала о тебе и тут бах ... ты появился. Ты ведь думал обо мне правда. Быть может твои мысли тебя ко мне привели. Я ведь просто рядовая ведьма, где уж мне там демона первого ранга.
Мейсон: Допустим.
Зарина: "Вот сразу понятно страж, всё бы оценить и взвесить, а ни чего что я тут вся такая в неглиже? Ну увить наконец во мне нечто большее чем ведьму

Мейсон: "Ловушка, бежать? Вот дурак, параноик, может ей просто одиноко. Чёёёрт как же она хороша" Выходной, какое совпадение, у меня тоже.
Зарина: Прекрасно. Подойди же, я не кусаюсь.

Зарина: "Первый этап пройден, курсы актерского мастерства не прошли даром. Что дальше. Глаза!? Глаза - зеркала души. Оооо тебе лучше туда не смотреть."
Мейсон: "Я просто утопаю в её глазах" Ты богиня.
Зарина: "Уф, второй этап пройден. Ну же демон, покажи на что ты способен." Спасибо.
Мейсон немного придя в себя: Не хорошо меня обманывать ...
Зарина: "Он меня раскусил

Мейсон: ... но на сегодня ты прощена, я буду ласков и нежен. Я знаю одно уютное место, где нам ни кто не помешает. Идем со мной.
Зарина: "Он настоящий полковник, немного осторожничает, спишем ... на издержки профессии, стражник

Мейсон подхватил зарину на руки и перенёс в то самое место.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Ворон что за Чип, не узнаю 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):А Ворон что за Чип, не узнаю
Чип 4 (тот что в розовом пиджаке был с кейсом и пистолетом), из мне доступных собрала всех.
КИ не досягаемы по бюджету, но мне и без них этих хватает с головой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рада была Деймона увидеть, еще бы семейство все лицезреть) У Люцифера явно назревают некоторые проблемы 

Я очень испугалась за Лейю! Но мне почему-то кажется, что она справится
Ворон прекрасен!
Все-таки Лицифер и Королева красивая пара
Улыбнул диалог Зарины и Мейсона. Что же дальше с ними будет?
Мне кажется, они были бы красивой парой.
Зарина красавица, я ей симпатизирую, но все равно не хочется, чтобы она подставила Лейю.
Интересная жизнь у твоих жителей. Очень люблю за ними "наблюдать"

Все-таки Лицифер и Королева красивая пара

Улыбнул диалог Зарины и Мейсона. Что же дальше с ними будет?

Интересная жизнь у твоих жителей. Очень люблю за ними "наблюдать"

-
- Dolls, dolls, dolls
Такие разные Чипы и все очень красивые.
Не пойму что Зарина затевает. Хитрая особа.
Не пойму что Зарина затевает. Хитрая особа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу как нибудь.Revolit писал(а):рада была Деймона увидеть, еще бы семейство все лицезреть)
Потерял контроль над ситуацией.У Люцифера явно назревают некоторые проблемы
Она сильная. Благодарности от Ворона.AnnaMaria писал(а):Я очень испугалась за Лейю! Но мне почему-то кажется, что она справитсяВорон прекрасен!
Красивая, согласнаВсе-таки Лицифер и Королева красивая пара![]()
Зарина загадка.Улыбнул диалог Зарины и Мейсона. Что же дальше с ними будет?Мне кажется, они были бы красивой парой.
Зарина красавица, я ей симпатизирую, но все равно не хочется, чтобы она подставила Лейю.
![]()
Есть желание переписать легенды жителей, поправить некоторые события, рассказать новое. Я набираюсь духу, на новую тему. Как это случиться дам знать, оставлю ссылку.Интересная жизнь у твоих жителей. Очень люблю за ними "наблюдать"
Благоданости от жителей.Arvin писал(а):Такие разные Чипы и все очень красивые.
Хитрая, но ни чего не затевает.Не пойму что Зарина затевает. Хитрая особа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сэм - юный дракула
Лагуна: Френки, тут вот такое дело ...
Френки: Вижу. И что прикажешь мне делать с этим добром?
Лагуна: Ты у нас сообразительный я на тебя очень рассчитываю. Уверена тебе не составить особого труда собрать из этого Мостра.

Френки: Ты себе хоть представляешь кто это будет? Вампир!!! Тебе жить надоело!?
Лагуна: А вдруг он вегетарианец
?
Френки: Какие ж вы девушки наивные. Ну да ладно, соберу тебе монстра.
Лагуна: Спасибо Френки, ты настоящий друг.

Френки: Приделываем голову. А ни чё так, пропорции мне нравятся )))
Лагуна: Побегу я наверное за вещами

Френки: Вот так был было совсем замечательно, но только не совместимость и не состыковка напрягает, не так то просто будет подогнать. Вертаем всё обратно, как было.

Френки: Обойдешься родными кистями, а стопы у вас практически одинаковые.

Френки: Просыпайся!
Сэм, придя в себя и осмотрев свои руки: Это твоя работа?
Френки: Моя. С днём рождения.
Сэм: Спасибо.

Лагуна принесла вещи, а Френик сбегал за ягодами. Сэм оделся и принял чашу с ягодами.
Лагуна: Ну же попробуй, тебе понравится.
Френки: Другой пищи тебе здесь не светит.
Сэм: Честно говоря, я так голоден, что и на это согласен
Лагуна: Вот и прекрасно. Видишь Френки, он совершенно безобиден )))
Френки: Вижу. Ладно у меня дела ... я пошел.

Сэм: Я Сэм.
Лагуна: Я Лагуна.
Сэм: Благодарю.
Лагуна: Ой что ты, в этом совершенно нет моей заслуги. Тебя Настя нашла, собрал Френки. Я лишь попросила за тебя
Сэм: Благодарю, за то что попросила
Лагуна "Ох, как бьётся сердце. Надо собраться с мыслями." Я тебя познакомлю с остальными монстрами.
Сэм: Может не сегодня.
Лагуна: Ладно, как скажешь.

Парень таким не останется, я ещё не решила будет ли он паричковым или я его перепрошью.

Френки: Вижу. И что прикажешь мне делать с этим добром?
Лагуна: Ты у нас сообразительный я на тебя очень рассчитываю. Уверена тебе не составить особого труда собрать из этого Мостра.

Френки: Ты себе хоть представляешь кто это будет? Вампир!!! Тебе жить надоело!?
Лагуна: А вдруг он вегетарианец

Френки: Какие ж вы девушки наивные. Ну да ладно, соберу тебе монстра.
Лагуна: Спасибо Френки, ты настоящий друг.

Френки: Приделываем голову. А ни чё так, пропорции мне нравятся )))
Лагуна: Побегу я наверное за вещами

Френки: Вот так был было совсем замечательно, но только не совместимость и не состыковка напрягает, не так то просто будет подогнать. Вертаем всё обратно, как было.

Френки: Обойдешься родными кистями, а стопы у вас практически одинаковые.

Френки: Просыпайся!
Сэм, придя в себя и осмотрев свои руки: Это твоя работа?
Френки: Моя. С днём рождения.
Сэм: Спасибо.

Лагуна принесла вещи, а Френик сбегал за ягодами. Сэм оделся и принял чашу с ягодами.
Лагуна: Ну же попробуй, тебе понравится.
Френки: Другой пищи тебе здесь не светит.
Сэм: Честно говоря, я так голоден, что и на это согласен

Лагуна: Вот и прекрасно. Видишь Френки, он совершенно безобиден )))
Френки: Вижу. Ладно у меня дела ... я пошел.

Сэм: Я Сэм.
Лагуна: Я Лагуна.
Сэм: Благодарю.
Лагуна: Ой что ты, в этом совершенно нет моей заслуги. Тебя Настя нашла, собрал Френки. Я лишь попросила за тебя

Сэм: Благодарю, за то что попросила

Лагуна "Ох, как бьётся сердце. Надо собраться с мыслями." Я тебя познакомлю с остальными монстрами.
Сэм: Может не сегодня.
Лагуна: Ладно, как скажешь.

Парень таким не останется, я ещё не решила будет ли он паричковым или я его перепрошью.

Всё гадаю,чьё тело у Френки,голова-то Лив. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, тело Френки от Исула http://kupitigra.ru/item/462799-kukla-i ... -myaumyau/
Понятно, а можно фотку ню?
Хотя бы в личку.

Хотя бы в личку.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой Сэм! Хорошенький такой вампирчик
и у меня сегодня монстро прибавление))
Понравилось тело! Хорошо ему, лучше родного
и подвижность какая хорошая.