Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Werdiga, как жаль вашу Клодинку... Попробуйте у группах ВК найти ручку, быстро и не дорого обойдется. Моя любимая Клодин пока 1600, я не так давно стала покупать, их пока 4. Предметом вожделения у меня 2-я базовая и обе пижамные)
Ой, а мы тоже со Сладкой (единственной Клодин и первой монстрой). mjinna2, последнее фото очень классное. Кажется, что это не просто наряд для вечеринки, а для выступлений. Не комических выступлений.
Моя Аза из девочки-бунтарки подросла. На этих фотографиях она ещё озорной ребёнок
Matv09, пожалуйста, хорошо, что пригодился) О, тот самый вязаный костюмчик Werdiga, удачного вам выздоровления Клодинки часто привередничают в плане одежды) mjinna2, а ведь действительно - похоже, что Клодин за кулисами отдыхает перед выходом на сцену. IrpyZ, такие солнечные фоточки, хорошо погуляли
Спасибо за поддержку моей болелки) Ищу ей ручку, но дело усугубляется тем, что ей не только предплечье и кисть нужны, но еще и плечо. Вот фото до трагедии И что еще примечательно, у этой красотки у единственной из моих монстров глазки блестят. У остальных матовые какие-то.
-Kozyaffka-, даааа, костюмчик все тот же. Надо бы совесть поиметь и новый "сваять", да только пока именно для нее более удачное что-то не придумывается А в этом и сочетание желтого и фиолетового - вот прям ее. Nagato-chan, спасибо!Вот никак бы не подумала, что они какие-то нестандартные ))) Кофейная Клодька - наша первая монстряшка. Прошел год и у нас их сейчас 35 и еще 7 ждем. Так что спасибо Клодьке за счастливое детство моей ребенки (как племяшка ее называет )
У Клода из сета, мне кажется, голова больше чем у МФ. Хотя у первого Клода тоже голова побольше будет... Первый Клод замызган ибо судьба у него тяжелая. Фото чисто для сравнения.
Marish, это Ваша Клодия? Вот бы ее без этого зачеса посмотреть. И Клодин из этого же набора без зачеса лучше выглядит. Nadhunter, Ваша зелено-фиолетовая Клодька приятная волчица) Хорошо ее причесали и одели.
Nagato-chan, моя, но обещать не могу. Разбирать пока не планирую... Пробора там, по моим ощущениям нет.
Подстригла Клодин. Очень раздражали ее торчащие волосы. Первый раз мне результат не понравился, думала придется все таки прошить. Но после корректировок она мне очень и очень нравится. IMG_0252 by MarishKu, on Flickr
Marish, жесткие? У моей Хоулин мягкие лапки, такие же, как и у остальных волков в этом сете...
И у меня волки поселились)) Правда сет брала чисто из-за Хоулин, остальные трое поедут к другой хозяйке)) Ох и сложно же было выбрать там ровных кукол Но мне вроде удалось...
Именно эта волчонка полюбилась из-за прически и рыжих прядок) Но вживую оказалась еще симпатичнее! Над именем пока думаем, родное оставлять не будем))
Nagato-chan, спасибо! У нее одна из самых послушных шевелюр из всей волчьей стаи. owlet, чудесные фото, первая - просто восторг. Очень гармонично! Marish, прическа удалась, такая сразу стала стилевая барышня. Клодия из сета очень классная... charlierioko, Marish, - девочки, а что у Хольки за наряд? Вот это верхнее-пестрое? Abeille, блин, базовая - просто из другого мира! Не сравнить с той, что в сете.
Nadhunter, сверху желтый топ с воротничком, под низом комбинезончик) хотя по идее штаны должны быть отдельно, топ отдельно, но они сшиты вместе) такая же обманка, как и у танцевальной)
Nadhunter, Slavka спасибо!)) VanKot, Вы такой потрясающий кастом акрилом делали, или чем-то другим? Хочу нечто подобное сотворить со своей супергеройской Торалей, а то не живётся ей с заводским мейком никак
owlet, у меня тогда не было акрила, я рисовала акварелью. А сверху покрывала прозрачным лаком для ногтей. Получился эффект "живых" влажных глаз, и губы будто бы блеском накрашены
Marish, отличная стрижка, весь характер Клодин в ней передали! стащила у вас фотку Клодии кажется, я теперь знаю, какой взрослый персонаж у меня поселится первым) owlet, Кьяре очень идет этнический стиль! charlierioko, мордашка забавная у Хольки, чертики в глазах прыгают