Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Twyla - Твайла
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Re: Twyla - Твайла
Mysha, спасибо и вам. )) Призрачную собираются выпустить без челки, но с полосой на глазах - меня немного смущает.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyfauxx, результат обязательно покажу) Когда сделаю - а вот это уже точно будет не скоро) Перепрошивка - дело долгое.
А как вы испортили куклу перепрошивкой? Если честно, не могу представить, как это можно сделать.
У меня был закрепитель для краски - я попшикал тельце им. Вроде получилось неплохо и узоры не сдираются дальше. Плюс, он сделал материал на ощупь шершавым, а на вид - матовым. Мне результат очень нравится.
А как вы испортили куклу перепрошивкой? Если честно, не могу представить, как это можно сделать.
У меня был закрепитель для краски - я попшикал тельце им. Вроде получилось неплохо и узоры не сдираются дальше. Плюс, он сделал материал на ощупь шершавым, а на вид - матовым. Мне результат очень нравится.
- greyfauxx
Daniel_aka_Ritsuka, мм, не то чтобы прямо испортила, просто не смогла допрошить до конца. Я прошивала с помощью узелкового метода, и в один "прекрасный" момент узелки стали серьезно мешать дальнейшей прошивке.
Закрепитель наподобие Клира? И держится на ноге, не слезает?
Закрепитель наподобие Клира? И держится на ноге, не слезает?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyfauxx, ааа, помню такую проблему. Посмотрим, будет ли в этот раз у меня что-то подобное.
Да, закрепитель называется bosny. Он предназначен для моделек и держится отлично. Есть матовый и глянцевый. Я беру матовый.
Да, закрепитель называется bosny.
Скрытый контент: показать
Моя любительница пыльных углов - Мисти:

- -Kozyaffka-
ArtCat, о, какая уютная девочка у вас 
ArtCat, прелесть, такие губки красивые 
-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
ArtCat, очень нежная и таинственная у вас барышня...)))
А я уже и не думала, что когда-нибудь стану обладательницей Твайлы. Когда-то заказывала ее себе, но по приезду - так и не сдружилась, ну не моя была и все, продала... А вот пару дней назад при очередном визите в мой любимый СХ в городе - нашла ее. Удивлению моему не было предела. И она моя, с большой буквы, из рук ее выпустить не могу..))), даже не смотря на то, что резина на лице довольно подпорчена... Назвалась Пылинкой и стала любимицей....)))

А я уже и не думала, что когда-нибудь стану обладательницей Твайлы. Когда-то заказывала ее себе, но по приезду - так и не сдружилась, ну не моя была и все, продала... А вот пару дней назад при очередном визите в мой любимый СХ в городе - нашла ее. Удивлению моему не было предела. И она моя, с большой буквы, из рук ее выпустить не могу..))), даже не смотря на то, что резина на лице довольно подпорчена... Назвалась Пылинкой и стала любимицей....)))

misskiss23, очень классная! Такой сорванец 
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, удивительная покупка!)) а к пятнам на личике можно философски отнестись, скажем, румянец такой) похожа на девочку, которая плакала (ну а че, выкинули, обидно ей было), а теперь - счастливый взгляд)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твайла - удивительная и трогательная девочка) Моя зайка)))

- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Твайла-мой первый маленький монстрик)
У нее удивительные испуганно-распахнутые глазки:)
Мне ужасно нравятся ее волосы-темно-фиолетовые с мятой. И такие мягкие! Совсем не жирные и блестящие. Единственное, что меня сейчас смущают ее яркие губы. Но это всё дело времени.
DSC08753 by Werdiga, on Flickr
У нее удивительные испуганно-распахнутые глазки:)
Мне ужасно нравятся ее волосы-темно-фиолетовые с мятой. И такие мягкие! Совсем не жирные и блестящие. Единственное, что меня сейчас смущают ее яркие губы. Но это всё дело времени.
DSC08753 by Werdiga, on Flickr
Последний раз редактировалось Werdiga 16 ноя 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Oktu писал(а):misskiss23, удивительная покупка!)) а к пятнам на личике можно философски отнестись, скажем, румянец такой) похожа на девочку, которая плакала (ну а че, выкинули, обидно ей было), а теперь - счастливый взгляд)
Спасибо!))) Обычно я к дефектам у кукол болезненно отношусь, пытаюсь побыстрее исправить, а у нее как-то даже не замечаю, просто воспринимаю ее в таком цельном образе, как она есть, с ее личной жизненной историей...))
Werdiga, ух какой взгляд пронзительный у вашей девочки...))))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,давненько мы тут не показывались!Знаете,только пришла с кинотеатра,с Терезой смотрели фильм "Интерстеллар"Слов нет!Одни эмоции!
А фото сделано в маршрутке,когда ехали в кинотеатр

А фото сделано в маршрутке,когда ехали в кинотеатр
LENRA, какая классная фотка с сумкой)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, очень живое фото, прям прелесть))))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, Скорпиоша нагнетает обстановку на фото 
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Werdiga, Вот напоминает кого-то ваша Твайлочка!Но не могу вспомнить кого...актрису какую-то 
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
joveli, Кстати,а что-то от нее есть 
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Твайла, которая никак не определится с именем.

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, Неудивительно!Ваша Твайлочка далеко не Твайлочка
Вообще другой персонаж!
-
Hamster
Мы тоже хотим показаться

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hamster, Одежка на девочке очень мило смотрится.Хотя,Твайлочки сами по себе милахи)
- greyfauxx
Daniel_aka_Ritsuka, о, какая прическа! Мне очень нравится. Я так понимаю, решили все же полностью не перепрошивать?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyfauxx, спасибо) С прошивкой как-то не сложилось, очень лень было заморачиваться. Поэтому парик - сделан за вечер, дешево и сердито)
-
Hamster
Тваила вела прогноз погоды

Уважаемые владельцы Твилы, а скажите, у нее кисти отлиты из серого или покрашены как и выше на руке?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»