Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Fibella:Истории странного дома. Немного Каори. с. 34

Сообщение satori » 06 ноя 2014, 23:13

Надя, действительно радует, что вопреки всему посылки приезжают :D
Таки спешу поздравить с приездом Финника и жду новых фото и историй :wink: А то заинтриговала ты меня, спасу нет :D
Попробуй из капрона сделать чулок-трико, как на тоннерах)) А то очень жаль будет, если Каори закрасится.
У меня та же ситуация с визуализацией) В голове такие образы и картины вертятся, а исполнить не могу(( С текстом тоже самое, вроде в мыслях все придумала, все спланировала, а как дело доходит до написания полный провал. Вот не получается у меня текстом передать всё, что надумалось и всё тут :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2014, 00:36

satori , :)
Таки спешу поздравить с приездом Финника и жду новых фото и историй :wink: А то заинтриговала ты меня, спасу нет :D
Спасибо! Я сама не нарадуюсь) история, наверное, еще не скоро, может, к концу месяца... Там еще и костюмы... у меня ни одного такого нет, придется что-то думать :roll:
Но вообще, и визуализация в частности, если долго мучаться, что-нибудь получится. Хотя меня всегда беспокоило это слишком расплывчатое "что-нибудь", ну и сколько мучаться - тоже :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 07 ноя 2014, 05:52

Fibella, будем ждать с нетерпением) Надеюсь с костюмами придумаешь решение)
Да, "что-нибудь" это не самый впечатляющий вариант :D Хочется ведь чтоб красиво было))

Zima
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zima » 07 ноя 2014, 09:59

Киори шикарная же *-* контраст черных волос и белого тела обалденный просто *-*
и история хорошая, да )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 ноя 2014, 10:05

Fibella, Надя,как интересно ))) Давно я не ходила по магазинам и не смотрела на витрины ) Даже не знала,что есть такие подделки ))) А мейк у Каори очень хороший,нежный такой ) и с ресничками ей здорово (страшно представить их без авторского мейка и ресниц :oops: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2014, 16:38

satori , ну с костюмами это будет вольная интерпретация :wink:
Zima , благодарю, Каори мне тоже очень нравиться)
Ruby77 , я тоже давно монстров на магазинных полках не разглядывала... Но такие подделки в ДМ, например, я и не видела, не знаю, где их люди берут :roll: Реснички вообще меняют образ)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:Истории странного дома. Брайс. с.35

Сообщение Fibella » 07 ноя 2014, 18:39

Наконец-то я приобрела себе Финника!!! Я сопротивлялась этому долго,даже нашла экшена на его роль, но внутренний разлад не давал мне покоя :mrgreen: и вот он у меня. В планах заменить ему тело на ФРское, но он мне пока и так нравится, худощавый, гибкий, взъерошенный... Брайс, как я его и представляла)
Изображение
Изображение
Рэн наконец дождалась)))
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 ноя 2014, 18:49

Ооооо,Надя )))) Финник это вообще отдельная песня ) Мне кажется,что это самый удачный мужчина у Маттел. И я тебя поздравляю с новым поселенцем ))))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 07 ноя 2014, 20:00

Fibella, поздравляю с приобретением Финника-Брайса! Они с Рен шикарно вместе смотрятся!
У меня такой мужчина тоже обитает, но подступится к себе никак не дает. А на твоих фото Финник уже в роли, живо и интересно!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 ноя 2014, 20:50

Fibella, как я рада за Рэн ))))) Этот Брайс мне нравится больше экшеновского :) А мне его тело очень даже нравится, зачем менять? Поздравляю, Надя! Красивый парень :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 ноя 2014, 21:23

Fibella, Надя, он великолепен! Апполон! Я вообще к кукломужчинам неравнодушна, а тут такой красавЕц! Я тебя поздравляю от души :D
Скрытый контент: показать
А зачем ему тело менять? Разве может быть что-то лучше, чем это? И еще подскажи, плиз, что это за кукел такой, я поняла, что маттеловский, но кто это? Типа, разновидность Кена?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2014, 21:24

Ruby77 , RinaZ , Winter Storm , спасибо, девочки, что разделяете со мной мою кукольную радость!
Ruby77 , согласна, что Финник вышел очень удачным! Удачнее того же Питы (ИМХО) Мне еще у Маттел очень нравятся Кен Харлей блондин и брюнет из джинсовой серии, жаль только, он не шарнирный :(
RinaZ , спасибо) Рэн очень рада, и я тоже) надо же побаловать свою главную героиню :wink:
А на твоих фото Финник уже в роли, живо и интересно!
а это потому, что его ждали) А вообще, несмотря на молодость, суровый такой парень... не каждая подступиться сможет.
Winter Storm , спасибо) и я за нас с Рэн рада, мне тоже Финник в роли Брайса больше импонирует, я первоначально под него и писала) так что теперь у нас гармония! Тело мне у ФР-мужчин нравится своей проработанностью, накачанностью и грудным шарниром... но это в далеком будущем: поменять тела и Рэн, и Брайсу :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 ноя 2014, 21:50

Fibella, вроде,на форуме продавали харлея на теле фр-мужчины. Или это не харлей.... ?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 07 ноя 2014, 22:12

Ой, Надюша, вот это парень!! Вот это выражение лица серьезное!! Такой харАктерный! Срочно его в историю захватывающую надо втиснуть! Желательно, новую историю и с главной ролью! короче, Надюш- надо новую историю :mrgreen:
Очень жду продолжение с белокожей призрачной девочкой. Еще совсем мало истории, а так захватило!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2014, 22:55

Julietta, спасибо, Юль) нам с Брайсом очень приятно! Ага, Апполон! Как только его гидрокостюм снимешь :mrgreen:
Ну, я фанат ФР-тел, так что буду искать все же подходящее. А пока он и на этом меня не разочаровал! Финник - это персонаж "Голодных игр", по фильму Маттел выпустил линейку героев, так что Кеном его, наверное, назвать нельзя. Вообще, у Маттел есть еще мужчины, очень удачные, именуемые Кенами чисто автоматически :wink:
Ruby77 , Олеся, я этого Харлея тоже видела, но мне он пока не подходит ни к одному образу. Хотя вообще хочу его приобрести)
IvanovaE , ага, сУрьезный он)
Срочно его в историю захватывающую надо втиснуть! Желательно, новую историю и с главной ролью! короче, Надюш- надо новую историю :mrgreen:
Лена, ну ты как в воду глядела - есть у меня сюжет для истории с ним и еще одной новенькой, которую еще не показывала! Про Каори ты меня озадачила :roll: она так, мелькнула в истории-отрывке... ну что ж, появится еще, значит :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:Истории странного дома. Монстряшки с ибея.

Сообщение Fibella » 08 ноя 2014, 00:22

Лазила по ибею и углядела два ООАКа монстряшек автора Nekomuchuu из Греции
Изображение
Изображение
посмотрела на цену и порадовалась, что у меня уже есть Джемма! Я еще переживала, что дорого и в аутфите... Я ее брала на 2 с лишним тысячи дешевле, во как цены выросли :shock:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 ноя 2014, 03:23

Fibella, ммммм, какой мужчина приехал! Поздравляю с Фиником, очень интересный парень, видно как девушка растаяла :D :)
Милые ООАК :). Цены и в правду растут из-за плавающего курса :cry:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 ноя 2014, 08:22

Надя,я как только увидела фото монстряшек,уже хотела пищать и поздравлять тебя с такой красотой ) даже двойной ) А потом прочитала,что это фото с ибей ,и просто восхитилась,оставив поздравления при себе )))) Вот умеют же люди рисовать!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 08 ноя 2014, 11:11

Надя, какой же красавец Финник-БрайсИзображение
Рэн с ним оооочень гармонично смотрится, так продолжение истории поскорее увидеть хочется!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2014, 12:05

Midnight_cat , спасибо) Фин уже совсем зазнался!
Я написала, а потом тоже подумала, что доллар же колеблется :evil:
Ruby77, ага) мне очень нравится манера рисования этого автора. Нежные девочки получаются. Весной я покупала у него Клодин, которая Джемма. Пара таких монстряшек смотрелась бы очень эффектно! Но уж больно цена кусачая :shock: дда и фотографировать ту же Джем мне сложно :roll: Если бы стоили меньше, с радостью поселила бы!
satori , благодарю) Брайс совсем задрал нос в нашем женском царстве, хотя кроме Рэн ни на кого и не смотрит :wink: главу быстренько дописала, осталось только отснять)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 08 ноя 2014, 12:41

Fibella , мужчина, верный своей даме сердца))) Желаю тебе удачных погодных и не только условий для съемки :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 15:17

Fibella, Надюша! Объявляю тебе благодарность от меня лично и всего благодарного человечества за такие красивые фото и за такое большое их количество. Вот истинная отрада для глаз. Писала ты всегда хорошо, а теперь ещё и снимаешь замечательно, очень приятно читать, когда столько великолепных картинок! Молодец ты, вот молодец-молодец-молодец!!!

Каори просто восхитительна, замечательная, глаза просто невозможные. Очень интересно написано про неё и Хантера. За душу берёт... Кругом драмы, куда ни посмотри...

О-па, какой неожиданный поворот событий! Брайс, значит, теперь как он есть. Ну всё, теперь с тебя эротический эпизод на всю катушку, никак не меньше! И никакие возражения не принимаются! А Фин, конечно, с Рэн смотрится куда гармоничнее экшна, они в одной стилистике.
Последний раз редактировалось OylOul 08 ноя 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2014, 17:52

Fibella, Надя! Как много я пропустила! История с Анной- леденящая кровь! Красиво написано, качественно дополнено, что самое главное- при минимуме антуража, заострив внимание лишь на деталях, фотографиями!!! Я в восторге!
История Хантера и его семьи- печальна и держит в напряжении! Нравится)))
Брайс такой мужчина, эх! Так его лицо сочетается с необычным профилем Рэн, будто они созданы друг для друга!
Пиши еще!!! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 ноя 2014, 20:40

Fibella, Надюша поздравляю с приездом красавца! представляю твою радость и радость Рэн!
Каори красавица - действительно есть в ней что то японское!
ооаки классные - особенно приглянулся второй!
скорейшего выздоровления! ждём новых историй! (крайняя история с Хантером очень порадовала - соотношение текста и картинок самое то!)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 ноя 2014, 20:53

Fibella, Надюш, какой красавец! Я Брайса только так и представляла) Здорово)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 ноя 2014, 00:11

satori , Лаура, спасибо) надеюсь отснять все быстро!
OylOul , Оленька, спасибо))) А я по тебе соскучилась уже :D Каори польщена! Глазки ее мне самой очень нравятся, и вообще с этим минимумом макияжа она такая трогательная и беззащитная... Хотя, может, отдам ее потонировать немного, но это так, в планах...
Про Хантера скоро еще будет... драматичнее. Злая я, не жалею свих героев :twisted:
Покупка Фина для меня самой была неожиданностью :mrgreen: Но теперь я довольна! Они с Рэн вообще "одной крови", оба в большей степени Маттел, так что вместе смотрятся) Эротический эпизод, значит :oops: Они вообще рвутся, особено Брайс, снимем!!! Как здорово, когда есть мужчины!!! Во всех смыслах :)
AnyCrystal
, спасибо за похвалы историям, мне очень приятно!
Хантер скоро появится в новом отрывке с новым персонажем истории.
У меня Рэн очень долго ждала Брайса, а теперь вижу, что они действительно созданы друг для друга и очень нравятся мне, как пара :wink:
Mira_Bella , Оля, спасибо) Рэн тихо радуется, она у меня вообще напрочь лишена стервозности и звездной болезни)
Каори, вот странно, что при таких глазищах, но точно японочка)))
Ты своего Хантера балуешь девицами, а я своего нагружаю проблемами... Мой завидует :wink: Говорит, что на месте Хана любил бы Эш и не дергался... Но это он так, тихо, а то с Миа шутки опасны!
FruEnsen , Юль, я его тоже так представляла) Так что не нарадуюсь теперь!
Собралась писать новую историю и не нахожу подходящего мужского типажа для одного героя. И тут смотрю, а экшен идеально подходит! Спасибо тебе, солнце, еще раз!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 ноя 2014, 02:34

Fibella, поздравляю с прибытием Брайса, наконец-то твои герои такие, как ты хотела их видеть! И на Рэн он так пристально смотрит, сразу видно, они нашли полнейшее взаимопонимание ;)) (бедный Трэйд ((( Но он все равно остается моим фаворитом в борьбе за руку и сердце Рэн :oops: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2014, 11:36

Rennaty , спасибо, Наташ! Погоди жалеть Трэйда, ему осталось потерпеть главу-другую, и будет ему счастье :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного" дома. "Легенды..." Талисса. с.36

Сообщение Fibella » 10 ноя 2014, 23:07

Талисса.
Рэн сидела на краю лодки, наблюдая, как несколько высоких белокожих юношей сильными точными движениями длинных шестов направляют нос лодки. Она скользила по поверхности зеленой воды, умело обходя коряги и сплетенные корни деревьев. Украдкой она сжала горячую руку Брайса. Слабая надежда не давала ей впасть в отчаяние, ведь незнакомец пообещал им помощь и лекарства. Брайс был без сознания, грудь тяжело поднималась и опускалась. Рэн ласково отвела со лба прядь мокрых спутанных волос. «Как жаль, что ты это не видишь... Тебе бы понравилось.» Деревья над их головами сомкнулись подобно живому коридору, почти не пропуская свет. Но темно не было. Странное неясное свечение исходило отовсюду: от мощных стволов деревьев, камней и самой глади воды. Рэн изумленно оглядывалась по сторонам, ей казалось, они попали в зачарованный мир.
Наконец лодка будто вынырнула из зеленого коридора, и они оказались на открытом пространстве. Наверное, это было озеро, деревья все так же росли повсюду, закрывая небо, но теперь они обрамляли тусклую гладь водоема, по которому туда-сюда скользили узкие лодки болотных жителей. Рэн подняла голову и увидела, что по стволам деревьев, оплетая их, спускается множество веревочных лестниц. А на самих деревьях, прямо над водой, расположены небольшие домики с плетеными стенами и крышами.
Изображение
Из-за дверей выглядывали бледные узкие лица женщин и детей. Северяне все еще изумлено оглядывались вокруг, когда лодки причалили к бревенчатому настилу. Все тот же юноша почтительно помог Рэн выбраться из лодки и властно махнул рукой другим. Двое ловко подхватили носилки и перенесли Брайса. Северяне сбились в кучу, настороженно глядя на хозяев болота. Неизвестно, чего ждать от этих лесных жителей, но и убивать их никто не собирается, иначе зачем было везти их в свой город на деревьях. Проще было оставить измученных людей умирать на болоте. Рэн переглянулась с Трэйдом. Он был спокоен и ждал, когда появится тот, с кем можно будет говорить. Внезапно болотные жители затихли, все взгляды устремились на лодку, с которой спустилась высокая белокожая женщина с пронзительно-синими глазами.
Изображение
Она неторопливо приблизилась к странникам, пристально оглядела всех, задержав взгляд на Рэн. Рэн стало холодно, она отвела глаза, ибо незнакомка пугала ее. Словно чувствуешь в голове, в самых потаенных мыслях, чье-то чужое присутствие, от этого неприятно покалывает кожу головы и ломит виски. Рэн яростно воспротивилась,но незнакомка сама отстранилась, будто натолкнувшись на что-то, что ее испугало или поразило. Она опустила глаза.
Изображение
- Что вам понадобилась на наших землях? - глубоким певучим голосом спросила она.
- Мы потерпели кораблекрушение, - ответил Трэйд, - у нас кончилась пресная вода, когда мы нашли остров...
- Здесь не бывает кораблей, все морские пути лежат далеко на севере и востоке. Значит, вы бежали от кого-то в наши воды...- она слегка усмехнулась, не отводя пристального холодного взгляда от Трэйда. - Но это нас не интересует. Мы не воюем ни с кем, поэтому примем вас как гостей. От вас я потребую лишь одного за наше гостеприимство, расскажите о стране, откуда вы пришли. Мы ведем летописи со времен Последней войны, но наши острова слишком далеко от остального мира, и сведения наши скудны.
Женщина нетерпеливо махнула подоспевшим мужчинам, кивком указала на Брайса.
- Отнесите его в Большой дом. Я сама буду лечить его!
Изображение
Рэн уцепилась за носилки.
- Я пойду с ними!
- Нет, никто кроме целителей, не может входить в Большой дом! Тебе и твоим спутникам нужно отдохнуть, вас проводят. - не дожидаясь ответа женщина отвернулась и направилась к лодке. Рэн рванулась было к Брайсу, но Трэйд перехватил ее руку.
- Не надо, Рэн. Они не причинят ему вреда.
С неохотой она поплелась вслед за робкой девушкой, которую выдали ей в провожатые. Карабкаться по подвесным лестницам оказалось не так сложно, как ей казалось, к тому же отведенный ей дом был у самой воды. На деревянном полу лежали циновки, в углу плетеной хижины Рэн увидела кровать и без сил опустилась на нее. Девушка принесла воды и какие-то кушанья, но Рэн уже спала крепким сном. Она не проснулась даже тогда, когда в хижину вошла незнакомка. Она долго разглядывала спящую девушку со смесью благоговения и жалости на лице.
Потом она направилась в огромную хижины посреди озера. Глаза сощурились, привыкая к полутьме, царившей в Большом доме. Рядом с жертвенным огнем на циновке лежал умирающий. Глаза его были закрыты, но легкая тень постоянно пробегала по лицу. Слегка склонив голову она разглядывала чужеземца. Он был красив, тонко очерченное лицо, суровая складка между бровей, губы упрямо сжаты, даже в бреду он никого не звал... Талисса достала из складок платья кинжал и взяла безвольную руку мужчины. Точным движением она рассекла кожу и хмуро смотрела, как светлая, почти прозрачная кровь зазмеилась по запястью мужчины. Потом разожгла огонь, приготовившись к долгой ночи.
Брайс пришел в себя на рассвете. Он сел на жесткой постели, растерянно моргая. Тело плохо слушалось, его мутило и все плыло перед глазами. Потом он натолкнулся на испытующий взгляд незнакомки.
Изображение
- Значит, ты не приснилась мне.
- А ты не спал, - ответила она, странно глядя на Брайса. - Тебя привезли почти умирающего от жажды и белой крови.
Изображение
- Это еще что такое?
Женщина пожала плечами.
- Я не знаю... Эта болезнь пришла с запада, от темных людей... Но это было так давно, что все, кто мог лечить ее, умерли. Я не помню такого много лет.
- Значит, я умру.
- Умрешь, - согласилась женщина, - впрочем, есть еще жители пустыни, они искусные врачеватели... Если ты выдержишь дорогу, может, они и помогут тебе... я не могу.
- Но я чувствую себя здоровым! - Брайс потянулся, с наслаждением вдыхая воздух полной грудью. Женщина грустно смотрела на него.
- Считай это волшебством... Наше целительство основано на магии крови и силах окружающего нас мира. Но все мои способности могут дать тебе лишь немного времени, отсрочив смерть. На тебя наша магия не действует... Ты сможешь ходить, пить, есть, любить свою женщину, но это не исцеление...
Брайс встретился взглядом с женщиной и кивнул. Отсрочка... Он не боялся смерти, всю жизнь она ходит рядом. Они все должны были умереть еще в Дарлоге, во время штурма города... Но они живы, быть может, судьба сделает еще один подарок, а если и нет, то умереть рядом с Рэн — это не так уж плохо.
Изображение
Утро наступило внезапно. Рэн порывисто села на узкой кровати, с трудом понимая, где она. За стенами хижины переговаривались незнакомые люди, лодки непрестанно причаливали и отплывали. Она хотела встать, когда заметила, что ее одежды нет. Рэн охнула, крепко прижимая грубое покрывало к груди и лихорадочно оглядывая комнату.
Изображение
На сундуке в углу висела одежда, не ее, другая. Рэн минуту колебалась, разглядывая эти жалкие кусочки ткани, потом со вздохом принялась одеваться. Она не услышала, как в хижину вошла вчерашняя незнакомка.
- Вижу, ты готова, - с легкой усмешкой сказала она. - Меня зовут Талисса, я целительница и летописец нашего народа.
Изображение
- Где Брайс? Я не стану носить это... это...- Рэн замолкла, не находя слов. Вместо привычного платья на ней был крошечный лоскуток ткани, едва прикрывающий грудь, и легкая безрукавка. Тонкие полупрозрачные штаны с кожаным поясом были схвачены резинками. Рэн всунула босые ноги в сапоги, которые ей, хвала богам, оставили.
- Станешь. Твой мужчина серьезно болен, и я не в состоянии его вылечить. Вам нужно искать Белый Архипелаг. Это страна пустынь и кочевников, их еще называют Великими Целителями Юга. Лучших врачевателей нет. Но ты привлекаешь слишком много внимания своим диковинным нарядом. Золотоволосые девушки на Архипелаге ценятся очень высоко, тебе следует быть осторожней...
- Почему?
Женщина пожала плечами.
- Когда-то их вождям было предсказано, что женщина с волосами цвета расплавленного золота спасет их народ от Неживых...
- Неживые? Кто это? - в душе Рэн шевельнулось дурное предчувствие.
- Это неуязвимые свирепые воины, пришедшие с Запада... Они послушны только одному человеку, и их нельзя победить...
- Немерсис! - выдохнула Рэн.
- Их называют на Севере и так,- согласилась женщина. - Следуй за мной! Чужакам не позволено жить среди нас, но мы щедро делимся со странниками всем, что у нас есть: едой, водой и знаниями. Ты расскажешь мне о своей стране, а я укажу вам путь на Архипелаг...
Рэн отчаянно хотелось увидеть Брайса, собственными глазами убедиться, что он жив, как сказала Талисса, но она не смела ослушаться. Она несколько часов просидела на циновке в хижине целительницы,рассказывая о Дарлоге, Гэльдоране, войне, Тимбаре... Талисса усердно писала на тонких шелестящих листах, и Рэн подумала, когда их не станет, останется история... В конце концов, это единственное, что остается...
Изображение
Наконец Талисса выпрямилась, устало потерла глаза.
- У тебя необыкновенная судьба... На Архипелаге есть люди, способные намного больше, чем все остальные... Твоя мать была с Юга... возможно, даже с Архипелага... Твой Голос мог быть ее наследием... Лучше я не объясню. Мы тоже владеем некоторыми способностями... - Рэн вспомнила ощущение чужого присутствия в своих мыслях и вздрогнула. - Но они слишком слабы. Мы сознательно отказались от этого дара, и теперь он затухает из поколения в поколение.
- Если ты летописец, то должна знать что-то о Хранителях!
- Мой народ постоянно ведет Летописи! Но вынуждена тебя разочаровать, о Хранителях нам известно не больше, чем твоей Книге Легенд... Они обладали особыми способностями и могли повелевать Неживыми... Это были выходцы с Юга, но потом они расселились по всем уголкам нашего мира. У них были вещи, способные усиливать их дар, как правило, из серебра... Кто-то носил медальоны, кто-то серебряное оружие... Их было слишком мало, а последние десятилетия нет никого, кто бы видел хоть одного живого Хранителя.
- Значит, надежды нет!
Талисса пристально посмотрела на Рэн, и та ощутила, как сила невидимыми волнами окатывает ее.
- Нет, надежда остается, когда гибнет все другое. Запомни, надежда — это все, что у нас есть! А теперь тебе пора подкрепиться, я отняла много твоих сил.
Изображение
Узкая лодка привезла их на тот же настил, где они были вчера. Рэн увидела северян, они сидели за длинным столом и ели. Трэйд удивленно выгнул бровь, увидев Рэн. На Севере и даже в Тимбаре не носили так мало одежды. Но Рэн этого не замечала. Она, едва касаясь земли, подбежала к Брайсу и крепко обвила его шею руками.
Изображение
- Ты жив! У тебя нет жара! О боги! - она благодарно посмотрела на Талиссу, но та отвела глаза.
- Тебе идет этот наряд, - Брайс усмехнулся прямо ей в макушку, - Хотя он куда откровеннее твоей ночной сорочки! Но если ты думаешь, что можешь просто так разгуливать в этом перед моим носом...
Рэн уткнулась в широкую грудь Брайса, пряча лицо, на котором полыхал румянец.
- Как ты думаешь, местная целительница не отведет нам отдельную хижину... Я соскучился по тебе...- но его перебила Талисса. Она громко сказала:
- После новолуния вы должны покинуть наши земли! Мы дадим вам провизию и воду!
- Но как мы найдем дорогу на Архипелаг?
- Я поеду с вами, - высокий юноша, сопровождавший женщину, хотел возразить, но она жестом остановила его. - Летописи будут точнее и подробнее, если я сама увижу все, о чем напишу. Дорога туда займет около десяти дней. - Она встретилась глазами с Брайсом. - Нам надо спешить!
Изображение
И немного Брайса)
Изображение
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella:Истории странного дома. "Легенды..." Талисса. с.

Сообщение RinaZ » 11 ноя 2014, 05:08

Fibella, с большим удовольствием прочитала очередную главу! Спасибо)
Не узнаю Талиссу "в гриме"... Понятно, что FR, но вот кто именно?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»