Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 05 ноя 2014, 12:53

Hi! I'm Bill!

Изображение

Who are you? what's your name?

эммммм..... My name is Olga! (блин, он чё по русски совсем не разговаривает?)

Разговариваю!
:shock:
я знаю все языки! просто я думал, что всё ещё в Америке!
Нет, ты в России! дома!
Ну раз я дома - где все? почему меня никто не встречает? где моя сестра?
О! всему своё время, отдохни с дороги! а для всех остальных ты будешь большим сюрпризом!

ёлки палки девчонки! он классный!!! пойду играть)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 ноя 2014, 12:55

Mira_Bella, Ух,какой,поздравляю))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 05 ноя 2014, 13:09

Mira_Bella, одни огорчения с этим курсом(
Распродажа - дело святое :lol:

Ой, какой красавчик к тебе приехал))) Поздравляю!))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 ноя 2014, 08:13

Rini, satori, девчонки спасибо!

из соседней темы!
Изображение

Изображение

ну классные какие!!!! беру обеих :lol: :lol: :lol: , скорей бы они в продаже появились и по доступной цене, я бы отвлеклась от минифи...
мне сегодня всю ночь снилась Хлоя в тане :roll: :roll: :roll:
муж предложил мне в качестве поарка на годовщину - куклу... ну конечно просто монстра, а не бжд.....
я обрадовалась, а потом говорит - либо куклу либо серьги... теперь я в раздумьях :mrgreen:

ещё Хоулин

Изображение

по мне так ничего особенного...

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 06 ноя 2014, 09:10

Mira_Bella, Оля, сколько всего интересного! Поздравляю с новым интерьером и с новым парнем!!!!! Он действительно необыкновенный! Он случайно не с амазона приехал? Можно спросить во ск. обошелся с доставкой?
С удовольствием рассматривала фотографии Хантера и Марго на природе. Мне так нравится, где она в колючих ветках и с щенком - прелесть просто!
А с минифи может не стоит торопиться? Акция у них не последний раз, до следующей денег насобираешь. А заодно, может, поймешь что другой молд, например, хочется или цвет. Я давно поняла, если вотпрямщас не получается, значит, точно не моё: потом либо остываю совсем либо критерии меняются. Не переживай.
Да, совсем забыла: поздравляю с юбилейной страничкой! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 ноя 2014, 09:38

Оля, поздравляю с Билли! Мужики всегда отрадное приобретение, их много не бывает :wink: .
Понравились Лорна и Марисоль: у Лорны цвет волос вообще отпад, а у Марисоль понравился скинтон - прикольные девчонки.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 ноя 2014, 09:49

Eiforija, привет Оксана! спасибо! он хоть и кривоват, но очень клёвый и красивый и обаятельный
Скрытый контент: показать
я покупала его месяц назад, когда курс доллара был ниже, да, на амазоне сша брала.
стоимость его 19,99 долл, курс был 40,8 рэ.+ орг. 10 проц. (2 долл), пересылка 224 рэ. ИТОГО 1 121,19 р. за всё!

ой Оксан эта минифи... заешь, как конфетка которую отбирают...)))) загорелось прям сил нет... надеюсь отпустит, потому что денег хоть как нет, а из семьи я просто так не могу вырвать...
буду ждать и копить)
спасибо за поздравления!
Julietta спасибо!
мне тоже девочки нравятся, жду их, ну и дом. фото охота посмотреть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2014, 10:22

Оля, очень красивый фотосет с прогулки!!! Марго такая задумчивая и умиротворенная, сразу видно, что в родной стихии) Хантер и на Клео переключился :twisted: Вот тебе и царская кровь - смотрит ему в рот, позабыв про все(
А что там бедняжка Эшлинн поделывает?
Поздравляю с Билли, он такой харизматичный малый! И анонсированные новенькие хороши, у второй девочки ведь молд Робекки? Внезапно осознала, что она мне надо :mrgreen:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 06 ноя 2014, 13:13

а потом говорит - либо куклу либо серьги... теперь я в раздумьях :mrgreen:

вот так я из-за тановой Хлои в прошлый раз от ноутбука отказала себе. понапридумывали ивентов ещё! совсем совести нет :x

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 ноя 2014, 17:16

Очень красивый фотосет с Хантером и Сериз, девушка очаровательна, и так естественна в лесу! С нетерпением жду совместную фотосессию, интересно было бы увидеть их встречу.
И поздравляю с Билли, он на самом деле классный!
Заскочи ко мне, плиз, нужно твое мнение: viewtopic.php?f=14&t=45266&p=3261318#p3261318 :oops:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 ноя 2014, 22:58

Mira_Bella, История, как сдал тебя сын, порадовала безмерно :mrgreen: находка для шпиона он!
Поздравляю с мебелюшкой! У меня такой набор был когда-то в детстве :roll: это даже небольшой шок, что такая мебель до сих пор продается))) А сын плохого не посоветует, хорошую компанию за столом собрал))) И, видимо, девочки очень хорошо посидели :mrgreen:
Фотографии с прогулки замечательные :roll: у вас даже осень снова настала, а у нас зима все))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/3010/23 ... 6935_L.jpg вот это кадр! В последнее время очень люблю такие портреты, куклы на них очень живыми кажутся! :oops:
:shock: это что Хантер удумал? Теперь за Клео приударить???
Поздравляю сердечно с приездом Билли!!!! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 ноя 2014, 07:10

____
Fibella, Надя спасибо! кукол я редко выгуливаю и для меня уличные кадры многое значат!
Эшлин как всегда грустит - Хан в загуле а Эд не показывается...
Спасибо - Билли красавчик!
у второй девочки ведь молд Робекки?
если честно не знаю даже... но врят ли... может быть похоже... потом увидим на живых фотах!
Xeniya,
из-за тановой Хлои
о! от твоих девочек я с ума схожу, слюнки пускаю, тановая такая эффектная! но муж бжд мне не собирается дарить - грит такие деньги... вот заработай сама и трать тогда)))
Rennaty, спасибо Наташа!
а к тебе попозже зайду обязательно! оценю!)

charlierioko, спасибо Настя!
да у нас осень, снега нет, немного слякотно, гололёд... надоело, хочется уже нормальной зимы...
А Хантер приобнаглел... бабник какой то, бесит уже... фу!
____

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 ноя 2014, 08:27

Ну ка монстры встаньте в ряд!

Изображение

Изображение

Изображение

Хантер в своей стихии

Изображение

Изображение

в толпе монстров он заметил незнакомку!
она была в красном плаще и была самой яркой звёздочкой среди пёстрой толпы...
Лица он не мог разглядеть - незнакомка была далеко от него и закрывала своё лицо капюшоном...

Изображение

а Эшлин искла глазами Декстера, но не нашла...
зато увидела Хантера с двумя девицами...

Изображение

Изображение

Ого! их так много!

Изображение

Привет! я рад вас видеть!
и т.д. и т.п. одобрительный гул толпы и всякая болтовня)).....

Изображение

к чему такая суета?
Инвизи Билли знаменитость, он ди джей на радио и все монстры заочно уже его знали! получилась такая встреча со звездой!
из монстров нет Сандры и нет Эда. А так представлена вся моя коллекция ЕАХ и МХ)
фотосессия не очень... планировалось по другому... но так получилось.. было ограничено время и настроение на убыль идёт... сплошные огорчения(((
________

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 07 ноя 2014, 08:29

Mira_Bella, Оля, какие замечательные фото с прогулки! Рита твоя так хорошо, что я на неё насмотревшись даже зашла в ближайший магазин "Дети" со стойким желанием купить такую же, но "шапочек" там не было. Так что в следующий раз)
Хантер опять за своё! Нашел себе очередную"жертву". Вот же ж... негодяй какой! Жалко, что его знакомство с Ритой так и не состоялось. А может и хорошо, вдруг она тоже перед ним уши так же развесит?
Билли классный! Такой весь прям американец)))
Новенькие хороши!!! Я по Лорне прям сума схожу)))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 07 ноя 2014, 08:49

Mira_Bella, Оля, какая яркая замечательная дружная толпа! Билли, наверно, приятно такое внимание. А кто у него сестра?
Хан в своём репертуаре. На первом фото видно, как бедная Эшлинн его глазами поедает. Надеюсь, Эд не сильно обиделся на её поведение в прошлый раз. И что это они с Сандрой задумали?
фотосессия не очень... планировалось по другому... но так получилось.. было ограничено время и настроение на убыль идёт... сплошные огорчения(((

Фотосессия очень даже :D Красивые ребята! А насторения нет, потому что хмурые осенние деньки виноваты. Но это скоро пройдёт: новый год на носу. У меня уже потихоньку начинаются предновогодние хлопоты. И ты включайся!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 ноя 2014, 09:47

______
FruEnsen, Спасибо Юля!
Знакомство с Ритой состоится обязательно, надо вдохновения набраться!)
а "шапочки" они классные, и их почему то редко где встретишь!
Eiforija, сестра Билли - Спектра!они почти что одной крови) привидение и невидимка)!
А Эд с Сандрой ничего не задумали))) Сандре я кое что шью, она сидит в недошитом и мне не охота было её переодевать)) а Эд.. он так и живёт отдельно, на др полке вместе с Эми)))
а огорчения из-за доллара, ещё мы приболели и .. сегодня собирались в деревню погостить, но из-за простуды опять отложили(( сидим 3 дня дома, на-до-е-ло(

у меня случился обзор http://kuklo-la-mir.blogspot.ru/2014/11 ... ost_6.html
если нетрудно заходите - жмите рекламку :wink: может быть на минифи заработаю :mrgreen:

______

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 07 ноя 2014, 11:33

Оля, выздоравливайте поскорее!! У меня Максимка тоже приболел, теперь мёд и молоко, и в садик через день.
Эда вливай в коллектив, такой мужчина, настоящий принц, и в одиночестве!
сестра Билли - Спектра!
точно, что-то я сглупила :mrgreen:
А у нас "шапочки" стоЯт во многих местах, но все базовые, а я чайную хочу((((
Доллар - это да, одно расстройство. И вообще нам очередным экономическим кризисом грозят, вот и думаю, то ли скупать кукол побыстрее, то ли наоборот подождать... :mrgreen:
Обзор хороший, а на рекламку аж раз пять нажимала. Но этим на минифи вряд ли... :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 ноя 2014, 11:51

Eiforija, постараемся выздоравливать - сынок замучил к бабушке в деревню хочет... уже второй раз не получается уехать - билеты сдаём(((
надеюсь в третий раз всё получится)))
мы тоже молочко с мёдом любим!
а я чайную хочу
мне тоже чайная понравилась сначала, но смутили перчатки а потом посмотрев живые фото решила всё таки базовую!
то ли скупать кукол побыстрее, то ли наоборот подождать...
и не говори... я всё ещё успокоится не могу :lol:
спасибо! ещё забыла дневник Билли сфотать... спасибо за тыканье рекламы!
Но этим на минифи вряд ли...
всем миром по копейке))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 ноя 2014, 14:43

Mira_Bella,
Ого! их так много!
"Кошмар! Я побежал!" :mrgreen:
А почему не было Эда? Я тоже на первой фотографии искала его...

А вы выздоравливайте давайте!))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 ноя 2014, 15:06

Mira_Bella, Оля, отставить вешать нос! Все, что ни делается, к лучшему! Будет у тебя минифи, я прям чувствую, не может не быть, когда так хочешь! Устаканится этот доллар, никуда не денется, и усе будет хорошо! Главное, чтобы все были здоровы - прекрасный тост :mrgreen: !
Фотки отличные, наконец-то Марго попала в поле зрения Хантера! Надеюсь, она ему покажет ху из ху :twisted: Да, я злая и коварная тетка, но очень уж мне Эш жалко, а потому считаю, что против лома нет приема, если нет другого лома :mrgreen: Да и Билли сейчас внимание девчонок на себя отвлечет, не все Хану в звездах ходить...
Ты это... может Эш тоже туда, на полку к Эми и Эду как-бы случайно подсунь :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2014, 23:11

Ого, сколько у тебя жителей :) Я прикинула своих монстров и успокоилась - не так уж и много :mrgreen: можно еще покупать... шепотом, чтобы муж не слышал, а то у него нервное расстройство будет :twisted:
Бедная Эшлинн, так смотрит на Хантера, а он уже с ДРУГИМИ!!! Мне ее, глупышку,жалко. Оль, а может, никакой не принц... пускай она сама себя спасает уже и в руки берет!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 08 ноя 2014, 11:09

Оля, я бы на месте Билли тоже немного прибалдела от такого количества народа :D
Эх, Эшлин дурашка, все надеется на что-то((
Марго просто обязана накрутить хвост напыщенному Хантеру :evil: Присоединяюсь к Юле Julietta, я тоже злая тётка с повышенным чувством справедливости! :mrgreen:
Обзор очень понравился, рекламку потыкала, правда не запомнила сколько раз :oops:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 ноя 2014, 18:09

____
charlierioko,
Я побежал!"
:lol: , Билли не так то просто напугать толпой)!
А Эд.. не знаю, я почему то держу его особняком... Марго и то перешла жить на общую полку а Эд... пока с Эмили... (а Эмили, одна потому что эта кобылица никуда не влазит)))) и заняла целую полку в сидячем виде))
выздоравливайте
уже почти) спасибо!

Julietta, ой постараюсь но он всё равно опускается))) теперь вот думаю Лорну и Морисоль покупать на амазоне или дождаться когда к нам привезут... просто наверное особой разницы в цене не будет.... или мх в наших магазинах тоже подорожают? :shock: :roll: в общем чего то я зациклилась на этом долларе и силой мысли хочу заставить его обвалится :lol: а то придётся минифишку покупать на тао бао за 400 юаней :lol:
прекрасный тост
Изображение
может Эш тоже туда, на полку к Эми и Эду как-бы случайно подсунь
неплохая мысль!)
Будет у тебя минифи
буду повторять как мантру! спасибо!

Fibella, Надюш не говори! за 2 года накопилось вот... сама не заметила... а ещё скольких хочется и сколько перехотелось :lol:
а то у него нервное расстройство
и не говори, нервные они какие то как про кукол слышат))) (а у меня мондраж, когда муж покупает очередную стомильённую настольную игру :twisted: :lol: )
глупышку,жалко
вот именно, что глупая дурочка, меня это начинает раздражать, вчера она познакомилась с Марго, они поговорили, но не знаю, сдвинулось ли что с мёртвой точки! уже злюсь, что Эш от Хантера не отцепится... женить его что ли? :lol:

satori,
Марго просто обязана накрутить хвост напыщенному Хантеру
я над этим поколдую!!!!

Julietta, satori, девчонки спасибо за тыканье!Изображение я за день доллар заработала! Изображение, если так дело пойдёт через год у таки куплю ЕЁ!!! :D
______

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 08 ноя 2014, 18:25

Mira_Bella, Оленька, выздоравливайте скорее!
И не переживай, хороший фотосет! Вот ты их всех собрала и сразу видно какая коллекция обширная!
Оо, Хантер заметил Марго! Неужели заинтересовался? Хотя тут нечему удивляться: она так выделяется на общем фоне, но скрывает свое лицо, прямо девушка-загадка. Такая даже отъявленного бабника заденет за живое. Интересно что будет дальше с:
А Эш... Ей наверняка безумно больно видеть как Хан с другими девушками флиртует. Ей определённо нужно почаще общаться с Марго, может она всё-таки ей покажет как дела на самом деле обстоят.
Ну ты и закрутила санта-барбару, Оль :D
Очень понравился твой обзор на Инвизи Билли!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 ноя 2014, 18:36

____
DarlingAsya, Спасибо Ася!
Такая даже отъявленного бабника заденет за живое.
ага-ага! вот на это я делаю ставку! надо же ЕГО как то приструнить...
санта-барбару,
:lol: и не говори)
твой обзор
благодарю!

забежала на форум еа чуть чуть пока чаёк заваривается... чай уже в лёд превратился :D
____

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 08 ноя 2014, 20:12

Оля, колдуй тщательно)))
С миру по нитке соберется сумма)))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 ноя 2014, 10:31

satori, я очень стараюсь!
С миру по нитке
ещё бы хотя бы полгода не выпускались новые мх и еах....
вот тут рейвен меня зацепила!!!! а декс... парней много не бывает, кедики у него симпатичные голубенькие...
Изображение
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 ноя 2014, 10:45

Ой, я от этого сета просто в восторге!!! Увидев его я поняла, почему до сих пор не купила Рейвен))) Как чувствовала, что вот эта выйдет))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 ноя 2014, 10:54

FruEnsen, Юля я вот в таком же в восторге, ещё и наряд у неё класснючий - мне эти бальные платья прям ни к чему, а тут мини и пиджачок шикарный!!!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 10 ноя 2014, 11:13

Рейвен мне тоже в этом виде нравится! Меня убивают шорты у Декстера)) А кеды классные, я вообще кеды обажаю :D
Но так как я не покупаю несколько кукол одного молда, тот этот сет проходит мимо меня)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»