Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка в сентябре.

Сообщение AIR » 08 ноя 2014, 00:49

DashaBK, Даша, спасибо! Да, осень и у нас уже не золотая. Вот эти показанные фото -- единственное, что я успела снять в этом году... Ну, может, зимой получится больше на улице поснимать. Надеюсь, у тебя всё хорошо! Твою тему мельком просмотрела, новенькие понравились, скоро доберусь изучить подробно :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Завёртыш.

Сообщение AIR » 08 ноя 2014, 00:57

Сегодня обнаружила на полочке Завёртыша :)) Довольно долго пыталась её красиво сфотографировать, но атмосферу передать всё же не очень удалось. Какая-то Завёртыш насупленная на фото получилась, в жизни она теплее как-то.

Изображение

Изображение

Если же её чуточку развернуть, то она становится вот такой:

Изображение

Сфотографировала, завернула её обратно и вернула на полочку. Иногда у меня ощущение, что я вторгаюсь в её личное пространство, когда беру её в руки.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 ноя 2014, 02:11

Холодно Завёртышу, а ты тут с полки стянула, теплый шарфик развернула... :D На самом деле Харуки все на фото насупленные какие-то малость, особенности молда может, ну и люди тоже некоторые- в жизни очаровашки, но нефотогеничные, может и с куклами так :D Нравятся мне твои куклы, харАктерные такие все :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 ноя 2014, 15:50

AIR, У нее взгляд настороженный просто) Многие Харуки так, сначала недоверчивые, а потом оттаивают. Вместо пугливости появляется какая-то некукольная серьезность, она как будто выдает тебе кредит доверия, и тогда главное не подвести это маленькое существо)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 08 ноя 2014, 16:03

AIR, надо же, как меняется настроение харуки в зависимости от угла съемки! Удивительно!
От последнего фото просто глаз не отвести!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 ноя 2014, 17:22

AIR, Какой умилительный Завертыш,да взгляд очень меняется)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 ноя 2014, 11:35

Tatyanakir, вот точно, замучила я ребятёнка совсем. Харуки и правда часто обиженными и грустными выглядят, но свою я вижу скорее спокойной просто :) Большое спасибо за такую высокую оценку моих кукол, Танюш!

DashaBK, вот знаешь, в жизни я именно такое спокойствие и серьёзность и вижу, а на фото передать не могу. Буду стараться не подвести свою харуку.

tanchik, спасибо большое, Танюш! Харуки действительно немного особенные :)

Rini, спасибо большое, Настя!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 10 ноя 2014, 13:06

Смешная такая кличка "Завертыш". :)
Очень красивые фото момоки и наряд у нее замечательный.

Скрытый контент: показать
AIR писал(а):Правильно моя мама говорила, что как-то только мои дети пойдут в школу, я буду жить в режиме "встал - лёг - с Новым годом! - встал - лёг - с Новым годом!"

Класс!!! Действительно так и получается.
Слава Богу, что дочка у тебя хоть не болеет (я надеюсь), а у меня за два с копейками месяца чуть больше трех недель отходила(если в целом). Успела уже три вируса цепонуть и ветрянку. :( В общем в последнее время дочка болела чуть ли не больше, чем за всю свою жизнь до первого класса

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 ноя 2014, 16:09

kolibri_i, спасибо большое, Юля! Завёртыш это и правда как кличка, а зовут её Лэми.

Ох, тяжело вам школа даётся. У тебя же тоже дочка в садик не ходила? Мы чуть легче переносим -- было 2 ОРВИ, в общей сложности дней 10 школы пропустили. Но мы как-то и до этого много болели -- хоть мои дети в садик не ходили, но часто играли во дворе с теми, кто шёл из садика и перенимали болячки. Пусть скорее наши с тобой дочурки привыкнут к школе и станут меньше болеть!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 10 ноя 2014, 18:02

светочка такая нежна твой Завертыш :D А шарфик вязанный, или отрезан от чего-то? очень натуральный в таком масштабе :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 ноя 2014, 18:43

Kasatka, спасибо большое, Оксан!
Шарфик -- это часть пояска от одной моей кофты. Так пригодился мне этот поясок -- на много шарфиков хватило :)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 10 ноя 2014, 19:43

AIR, имя Лэми очень подходит этой девчушке. :)

Дочка в садик не ходила, но мы с 3,5 лет на кучу кружков ходили и она цепляла болячки редко и в ряду последних, а сейчас просто жуть какая-то. Врач говорит, что иммунитет слабый на фоне роста зубов и передних и , главное, самых последних в глубине(забыла как они называются :oops: ), а еще в школу-то у нас съезжается народ со всего города и пригорода и привозит с собой миллион вирусов из всех концов. :(
У нас еще уроки задают с 3-го сентября и ОЧЕНЬ много задают, а когда болеешь нужно же дома и часть классной работы делать и это кошмар просто. :(

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 ноя 2014, 00:48

kolibri_i,
держись, Юля! Что тут ещё скажешь.
Даст Бог, скоро иммунитет окрепнет, пройдя все эти новые вирусы в том числе. Ты молодец, что занимаешься с дочкой; вы всё наверстаете и даже перегоните, потому что в результате домашнего обучения, по статистике, дети показывают лучше усваивают материал. Пусть поскорее у вас всё наладится, Юль!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. День написания бумажных писем.

Сообщение AIR » 11 ноя 2014, 16:10

Кукольный календарь сообщает нам, что сегодня -- День написания писем (обязательно бумажных). По этому прелестному поводу -- пара фотографий :)

Изображение

И маленький помощник :)

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2014, 17:51

AIR, бумажные письма! Отличный праздник, отличные фото. Эх, с появлением интернета потребность в бумажных письмах почти исчезла, но иногда я ностальгически вспоминаю, какая радость была, когда приходило такое долгожданное письмо!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 ноя 2014, 17:53

AIR, какая прелесть! Онли хартс - очень живые, настоящие девочки. Отличные фото!
Свитер такой красивый - яркий и теплый - и очень идет своей хозяйке.
Щеночек, требующий внимания, очарователен.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 ноя 2014, 20:57

AIR, поздравляю! Сама уже не помню, когда вручную писала что-то, но праздник хороший, я любила в детстве письма писать, бабушке, с сельской подружкой переписывалась, а когда в селе была- городской подруге писала :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 ноя 2014, 21:15

Tatyana132, tanchik, Tatyanakir, спасибо вам огромное, Танюши! :)
Я тоже всегда любила писать письма от руки, и до сих пор иногда посылаю такие письма вместе с детскими рисунками родственникам. С бабушкой моей мы переписывались до самой её смерти. И её последнее письмо особенно ценно для меня.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение AIR » 12 ноя 2014, 20:56

Осталась у меня одна не показанная весенняя ещё, по-моему, маленькая история. Правда, какая-то детская :) Не очень получается у меня истории писать :)

Агнешка читала. Книга ей нравилась, поэтому она старалась дочитать её как можно скорее -- чем же всё закончится? Погода в этот день была самой что ни на есть подходящей для прогулки, и погулять Агнешке очень хотелось, но ещё больше хотелось узнать концовку так заинтересовавшей её истории. "Вот дочитаю, и пойду", -- решила девушка.

Изображение

Неожиданно Агнешку отвлёк какой-то звук из ноута -- сигнал о новом сообщении? Skype? facebook?

Изображение

Или это был щебет птиц за окном?

Изображение

Как каждый первый современный человек, Агнешка любила проводить время в интернете, и ей, конечно, стало интересно, что же желало прорваться к ней сквозь историю, развивающуюся на страницах книги? Рука потянулась к ноутбуку...

Изображение

и...

Изображение

"Пусть это всё же будет щебетание птиц" -- решила Агнешка. Пока есть время, она пойдёт прогуляться.

Изображение

Изображение

Мы с Агнешкой желаем всем успевать гулять, иногда закрывая ноутбуки, несмотря на Skype, facebook и всё остальное :))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 ноя 2014, 21:34

AIR, Агнешка сделала правильный выбор,гулять хорошо)Она одета так мило,интерьер приятный)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 ноя 2014, 22:14

AIR, напомнила, меня когда-то сообщение в "аське" (ICQ) спасло от неприятности, это я еще с родителями жила и осталась дома как-то одна вечером, включила воду, чтоб набрать ванну, пока вода текла, включила на компе фильм, прилегла и задремала... Встрепенулась от характерного "О-о-у!" и сразу вспомнила- ванна!! Полетела туда... вода уже доходила до бортиков... Успела, соседей не залила :D
А Агнешке и правда лучше гулять, как вариант, можно найти в социальной сети хорошего человека с ним погулять :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 ноя 2014, 23:09

Rini, спасибо, Настя! Согласна про выбор, хотя сама часто засиживаюсь в интернете... правда, не вместо прогулок, а вместо сна :)

Tatyanakir, Таня, классная история с тобой приключилась! Сижу улыбаюсь :)
Отличная идея с нахождением компаньона для прогулок через Сеть. Прям, как у меня в жизни и получилось :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 ноя 2014, 23:37

Света, а мне Завертыш наоборот показалась уютной девочкой, может быть задумчивой :)
А снимки про написания писем очень реалистично получились!
Рассказ про Агнешку понравился :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 ноя 2014, 11:19

Света, мне так нравится твоя Агнешка! Любознательная, позитивная :)
Интерьер шикарный - яркий, и столько нужных мелочей; совсем настоящий.
История понравилась, всё как в жизни)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 13 ноя 2014, 12:29

Отличный фотосет с прогулки момоко! Все мне нравится - и прическа, и стиль, и место, где она гуляет..толстовочка такая крутая!
Участники фото про письмо совсем как живые! Девочка из начальной школы в теплом свитерке (кстати, он самодельный? Очень классный) и ее питомец - классно!
История про Агнешку заставила улыбнуться, так мило, она молодец) Редкий подросток сделает выбор не в пользу компьютера))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 ноя 2014, 23:01

Спасибо большое за комплименты истории! Истории пока совсем простенькие у меня получаются, конечно. Но, может, позднее что-то более приличное будет получаться, посмотрим.

Elta, о, Таня, как здорово -- значит, ты чувствуешь Лэми-Завёртыша так же, как и я. Она совсем не насупленная для меня, а тихая и задумчивая. Добрая.
Спасибо!

Ilonna8, спасибо большое, Юля! Я завидую белой завистью тем, кто умеет всякие вещички для кукольных интерьеров делать самостоятельно, мне же остаётся только покупать все эти красивые вещички :))

Rien, спасибо большое за тёплые слова!
Толстовочка и мне очень нравится. А свитерок у Only Hearts Club покупной, причём я даже не знаю, какой кукле он раньше принадлежал.
Я сама уже давным-давно не подросток, но тоже иногда зависаю у компьютера по принципу "присела на 5 минут -- полтора часа прошло" :)

Сегодня по кукольному календарю (темка про него вот тут: viewtopic.php?f=12&t=31143 ) День собирания ключей и монеток. Мы его отпраздновали так:

Изображение

Изображение

Любитель собирать ключи у нас тоже нашёлся:

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 13 ноя 2014, 23:13

AIR, люблю твои истории! Они очень добрые и уютные.
Фото для календаря мне тоже очень нравятся!

Свитерок у онли хартс от парня братц. Я совершенно случайно наткнулась на него вчера на ибей (теперь туда хожу, как в музей, - только посмотреть).

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2014, 08:30

tanchik, спасибо большое, Танюш, за поддержку.

Ух ты, значит, от парня свитерок. Но моим девочкам подходит по стилю, и сидит как родной :)
Про ибей -- даааа, к сожалению... а уж когда меня в раздел момок по старой привычке занесёт, то вообще...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 ноя 2014, 10:04

AIR, какие девочки замечательные!
и Валли, хозяйственный
у меня с недавнего времени тоже живет - такие они трогательные!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 ноя 2014, 21:48

AIR, Свет, сразу столько всего интересного! Очень нравится, как вы отмечаете КалнДарные праздники, и история тоже понравилась - такая милая :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»