Олеся, они сдадутся под нашим напором!

Модератор: admin
А сколько красивых работ!
Большое спасибо!И да, сочетание обоев интересное, но достаточно гармоничное, и мебель в эту стилистику вписывается идеально.
И то верно))) Я просто надеюсь, что он уже разберётся, чего ему надо и кого ему надоНо хорошо, что они снова встретились! Я все в тайне надеюсь, что Декс все уладит, все свои чувства, и останется с Чери)))
БлагодарствуюФотографии на пристани очень классные!
И почему он баран?Может, девчонки сами вынудят его расколоться и разобраться?
Насть и не говори! У меня аж ломка начинается, если не куплю с зарплаты кого-нибудь!Раньше по одной покупала, теперь аж две))) Болезнь прогрессирует
Очень надеюсь, что он и правда счастлив.он живет в окружении любви и по-кошачьему счастлив.
я чесслово, чуть не описалась от смехаАмулеты не обманули, я вижу тварь...
SkaRletT писал(а):Новоприбывший ШИКАРЕН!
Innusik писал(а):Ой! Поздравляю с новеньким! Теперь и у тебя красавчик живет! Привет ему от моих!
И не говори, ни за что, ни про что девочку обозваля чесслово, чуть не описалась от смеха. Бедная Тиша, таким эпитетом девочку наградить!
Эш в коробке осталась в прихожей, я ее так и не вытащила. Вот не лежит у меня душа к ней и все тут!(Кстати, а где Эш? Или ты только мужика прикупила?
Что верно, то верноСмотрю я на Хантеров по темам, и те, которые делом заняты, нормальные мужики, а те, что самолюбованием - ловеласы последниеВо как работа человека, т.е. куклу меняет
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей