Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 07 ноя 2014, 00:11

Русалочка, да-да, это все ты! так бы я не знаю когда ее из коробки выудила :mrgreen:

фон у меня пока один. и вот получилось, что удачно совпал по цвету. можно еще кого-то в розовом разместить на нем - например, Чайную королеву. а вот со Скарлетт не знаю, что делать - не впишутся в этот интерьер. все идет к тому, чтобы купить много фонов.
по поводу как крепить - я уже писала как я вышла из положения - на фанерку и прижимаю к стенке :D больше у меня вариантов нет - иголками к обоям не хочу крепить, жалко портить обои

про Элизабет. согласна, по поводу разности всех Бэтти Энн :) вроде бы и похожи, но в то же время все отличаются. если подвернется возможность, поселю обязательно и Контессу, и египетскую - давно они у меня в хотелках. а тут на твоих насмотрелась и снова захотелось прямо до одури.
по поводу нарядов тоже полностью согласна - не представляю ее в чем-то более современном, а в штанах тем более. а вот длинные нарядные платья ее. жалею, что не примерила ей аутфит Скарлетт - красное пышное платье. мне кажется, ей бы очень подошло. еще хочу добыть ей один из аутфитов Мелани, мне кажется есть какое-то сходство с нею

фото в полный рост у меня никогда не получались :evil: также как и твои, мои девушки довольствовались портретами. это первый раз, когда более менее вразумительно и то завалила горизонт :mrgreen: сошлюсь на то, что это были учебные фото :mrgreen:
место надо побольше для фото в полный рост, хороший фон и свет. тогда получится. а у меня со всем этим напряг. вот теперь фон есть, свет иногда можно поймать, с местом не все гладко - если пышное большое платье, то вопрос как получится. буду учиться, чтобы на фото можно было смотреть. а то я стала пересматривать первые странички темы и тоска взяла - большинство фото ну такие страшные, даже стыдно. и ведь это я лучшие выбирала, сколько их в корзину отправилось, не счесть.

и спасибо за совет про редактор)) надо испробовать.

Mansy, Катя, прода планировалась сегодня. но так как один мальчик устраивал танцы на кровати с воплями "бука бука ба!" и уснул почти в 12, я совсем истощена... поэтому будет завтра :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2014, 07:38

У меня к фонам прилагалась такая липучка типа жвачки на вид. Вот на нее и креплю. Держит намертво, обои и стены не портит, следов не остается.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 ноя 2014, 11:40

Anmire, а у меня не было липучки :roll: один фон в упаковке

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2014, 11:41

Demetria, у меня к первому было, а ко второму нет. Но я от первого так и пользую, она многоразовая :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 ноя 2014, 19:46

Anmire, может когда я еще фоном разживусь, к нему тоже будет прилагаться такая субстанция :wink: наверно мне забыли ее положить :roll:

я кстати созрела на проду)) надеюсь в течение часа выложить :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 ноя 2014, 20:14

Demetria, Катюш, это фиксатор для глаз у бжд. его Ане бонусом положили.
мне с первым фоном тоже, а потом халява закончилась :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 ноя 2014, 20:20

margor, Мариш, так вот, только я разнадеялась :lol: ну ладно, обойдусь фанеркой :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 ноя 2014, 23:55

Дэймон привез Софи на ту самую набережную, откуда они начинали однажды свою ночную прогулку.
- Знакомое место! – Софи оперлась о перила. – Что будем исправлять здесь?
Дэймон подошел сзади, накинул ей на плечи свою куртку и обнял, прижимая к себе.
- В этом вечере я бы многое исправил, - задумчиво ответил он.
Изображение
- И я! – тихо призналась Софи, поворачиваясь к нему.
- Помнишь, я взял тебя за руку? Я хотел не отпускать тебя, а хотел сделать вот так, - последовал нежный поцелуй.
- А я думала, что ты так и сделаешь! – Софи прижалась своей щекой к его. – У меня наверно разочарование на лице было написано?
- Нет, ты его хорошо скрыла. Я ничего не заподозрил, - вздохнул Дэймон. – Иначе не стал бы сдерживаться. Я думал, что не слишком тебе нравлюсь и боялся все испортить. У нас тогда с тобой было ненадежное перемирие.
- О да! – согласилась Софи. - Когда мы были здесь с тобой? – она положила голову на его плечо. – Было еще холодно…
- А сейчас уже холодно, - продолжил он. – Я был таким идиотом и мы потеряли столько времени!
- Мы оба были идиотами, - поправила его Софи.
- Все, больше никаких недосказанностей! – Дэймон посмотрел ей прямо в глаза. – Я безумно люблю тебя, София Андерсон, и хочу, чтобы ты всегда была со мной! Хочу, чтобы я смог исправить все, что сделал и получить твое прощение!
Изображение
Софи замерла и смотрела на него во все глаза, не веря своему счастью и не до конца осознавая услышанное.
- Прости меня за каждое едкое слово, за каждую грубость, за то что я был настоящим козлом с тобой! – между тем продолжал он. - И прости за трусость! Ты в моем сердце с первой встречи, а я как дурак не признавал этого! И чем сильнее меня тянуло к тебе, тем упрямее я тебя отталкивал, - Дэймон впился в нее горящим взглядом.
- Но почему? Зачем? – прошептала она.
- Потому что я боялся того чувства, которое ты внушаешь мне. Не был уверен, что могу предложить тебе все, чего ты заслуживаешь, - честно ответил он. - Но я никого никогда так сильно не любил как тебя!
- А теперь уверен? – так же тихо спросила Софи, пряча лицо на груди Дэймона. Если будет смотреть на него, то непременно расплачется и не сможет остановиться. Она еще не задумывалась как он к ней относится – было достаточно того, что он рядом и она может его обнять и поцеловать. Это была уже роскошь после всего пережитого.
- Теперь я сделаю все, чтобы дать тебе это! – уверенно заявил Дэй, обнимая ее крепче. – И постараюсь сделать так чтобы ты никогда не пожалела, что связалась с таким ужасным типом как я.
Какое-то время они стояли молча, просто обнимая друг друга. Софи прижималась к нему, чувствуя его тепло и слушая стук сердца, и счастливее ее не было во всем мире. Наконец ее любимый мужчина с ней, он держит ее в объятиях и он ее любит. Вот оно, настоящее счастье, абсолютное и всепоглощающее.
Изображение
Наконец София подняла голову и посмотрела на него сияющими глазами.
- Я люблю тебя, Дэй! И давно простила за все, о чем ты сказал, - она приподнялась на цыпочки и поцеловала его. – А ты прости меня за глупую гордость и за то, что не поняла, почему ты так себя ведешь.
- Радость моя! - Дэймон вернул поцелуй. – Это самые важные слова, которые я слышал в своей жизни! Но мне не за что тебя прощать. Ты все делала правильно. Ты ведь пыталась сделать шаг навстречу, а я все портил своим поведением.
- Не будь я тоже трусихой, не стала бы смотреть на твое поведение. Знала бы, что ты поддашься моим чарам, тогда не пила для храбрости коньяк, чтоб потом ничего не забыть, - усмехнулась Софи.
- Я всегда поддавался твоим чарам, тебе даже делать ничего не надо было для этого, - Дэймон с нежностью посмотрел на нее. - Достаточно одного присутствия. Но неужели до сих пор ничего не помнишь? – удивился он.
- Кое-что припоминаю. Во всяком случае, предыдущие дни точно вспомнила. У нас был девичник и я ужасно не выспалась, потом еще разговор с Ником меня окончательно добил. Поэтому утром я встала с головной болью, - Софи принялась восстанавливать цепь событий. – К середине дня мне стало совсем плохо и Стэф предложил отправить меня домой. Но работы было много и я не захотела уходить. Я пошла в бухгалтерию за таблетками, поумирала после них еще полчаса, а потом все как рукой сняло. Стэфан собрался уезжать и обмолвился, что ты просил меня зайти, что нужна моя помощь. И вот я ходила и боялась – я уже решила, что с тобой надо что-то делать первой, - но это оказалось так страшно! – пожаловалась она. Дэймон слушал ее с любопытством, продолжая обнимать.
- Вот что нужно для храбрости, - он поцеловал Софи. – Продолжай, я весь внимание!
- М, отличное средство! – похвалила она и потянулась за новым поцелуем. – Мне нужна двойная доза!
- И что же дальше? – спустя несколько минут напомнил ей Дэймон.
Изображение
- Дальше я навоображала себе всякого – что ты меня от себя отодвинешь, или что скажешь потом, что воспользовался моментом. Поэтому я пошла в кабинет Стэфана поискать что-нибудь для храбрости. Виски мне не подходил… - Дэймон при этих словах ухмыльнулся.
- И чего ты смеешься? – прищурилась Софи.
- Как же так, виски не подходил? – хитро спросил он. - А я тебе пару раз наливал, помнится. И ты хоть и жаловалась, но просила добавку.
- Я точно стану с тобой алкоголиком, ты на меня дурно влияешь, - Софи шутливо стукнула его по плечу.
- Зато ты на меня хорошо влияешь! – довольно улыбнулся Дэймон. – Я стану хорошим, а значит, перестану на тебя дурно влиять.
- Ты итак хороший! – Софи погладила его по щеке. Дэймон прижался к ее руке.
Еще несколько нежных поцелуев и он наконец спросил.
- А дальше?
- Что дальше? - не поняла Софи, поглощенная его ласками.
- Вместо виски ты выбрала коньяк, выпила его и отправилась ко мне? – напомнил он. – Хочу, чтобы ты все вспомнила.
- Ах, да! Я пришла к тебе…и ты кажется посмотрел на меня как на привидение? Почему?
- Я думал о тебе и тосковал, - вздохнул Дэймон. – Я понял, что я конченый идиот, что сам подтолкнул тебя к Бернини и что теперь ничего не смогу сделать, хотя хочу. Не могу же я увести девушку у друга, я не до такой степени скотина. И еще я думал, что как было бы хорошо, если бы ты сейчас пришла. Хотя бы просто посмотреть на тебя, поговорить с тобой …и тут появилась ты. Мне сначала показалось, что это мое воображение разыгралось. Ты же избегала встреч со мной.
- Так вот в чем дело! – Софи улыбнулась. – Так, что было потом? Потом мы с тобой занялись работой, потом пили кофе.. – опять начала вспоминать она. - И вот дальше начинаются обрывки..
Дэймон начал ей рассказывать про ее путешествие к окну и обратно, про цветной диван и про дальнейшее поведение.
Изображение
- Я так делала? – не поверила своим ушам София.
- Только не красней, принцесса! Мне очень понравилось, -заверил ее Дэймон. – Лучшего соблазнения невозможно пожелать! Потом ты меня и вовсе отправила в нокаут – эй, Дэймон, все было классно, спасибо тебе! Пока-пока, котик! Он похлопал ее по плечу. – Я не поверил своим ушам – вот это отставка!
- Неет! – засмеялась Софи. – Я тебя по колену похлопала. И сказала по-другому. Но я рада, что в кои-то веки застала тебя врасплох и удивила! – она довольно улыбалась.
- Ты меня очень удивила, принцесса! - тоже улыбнулся Дэймон. – И я ужасно рад этому!
- Я люблю тебя! – его улыбка заставила Софи затаить дыхание.
- И я люблю тебя, София! – он снова поцеловал ее. - Сколько раз с тех пор как ты ушла от меня, я приезжал сюда и просто убивал здесь время. Вспоминал наш вечер здесь, нашу прогулку и остальные моменты, когда ты была рядом.
- Правда?? А я не находила себе места дома и думала, что ты точно не один в этот момент! – загрустила она. – Знала бы, напросилась бы к тебе в компанию!
- Прости меня, родная! Я же говорю, что я идиот! И слепой к тому же! – раскаянно ответил Дэймон. – Но я больше не намерен тебя отпускать далеко! С сегодняшнего вечера я забираю тебя к себе, буду обнимать тебя, когда ты засыпаешь и будить поцелуями!
- Мммм, мне это нравится! – у Софи загорелись глаза. – А что еще?
- Еще я хотел бы, чтобы ты вернулась ко мне в качестве переводчика. Но если ты не захочешь, я все пойму, - поспешил добавить он.
- Я очень хочу! – обрадовалась она. - Я так скучала по тебе все это время! По твоим дурным манерам, по твоим шуткам, по твоему бешеному взгляду, когда ты злишься и по твоей улыбке, когда радуешься. И даже по твоим колким замечаниям.
- Вот это да, у меня что же, дурные манеры? – искренне удивился Дэймон.
- Ты бываешь ужасен! – призналась Софи. – И еще этот твой взгляд, особенно на переговорах, брр, - она вздрогнула.
- Это какой у меня взгляд? – заинтересовался он.
- Как лазер, прожигает насквозь. Хочется сразу все тебе отдать и во всем признаться, даже в том, о чем не думаешь, - ответила она.
- О боже, это портрет какого-то монстра! - Дэймон придал лицу самое кроткое выражение. – Я очень хороший, принцесса, посмотри, - он преданно заглянул ей в глаза. – Сейчас тебе хочется что-нибудь мне отдать или в чем-нибудь признаться, м? Я больше не похож на типа с дурными манерами?
- Сейчас признаюсь, - пообещала Софи, обнимая его за шею. Руки утонули в рукавах его куртки. – Сейчас ты похож на распушенного кота, которого накормили вкуснятиной и допустили на руки к любимой хозяйке. Теперь можно гладить тебя, а ты будешь мурлыкать, а не шипеть. – И даже обнять тебя можно, не опасаясь получить когтистой лапой. Вот Лютик также на меня шипел, помнишь? А теперь мурлыкает. И ты такой же котяра. Только тебя было труднее очаровать, потому что ты слишком умный на свою беду, - поддразнила она. – И слишком много думаешь.
- Я снова чувствую себя злодеем, - обескураженно сказал Дэймон, крепче обнимая ее.
- Ты мой злодей, - мурлыкнула Софи. – И мне ужасно нравятся твои злодейские качества.
- Я предлагаю обсудить мои качества дома, у тебя уже нос холодный, - предложил он. – И вторую часть вечера исправим. Как тебе идея?
Изображение
- Замечательная! – она восторженно улыбнулась. – Я правда уже замерзаю. И ты кажется тоже! Держи! – она скинула куртку. – Поедем домой, в тепло!
- Поедем, принцесса!
Дома Софи направилась было к себе в комнату.
- Это ты куда? – Дэймон поймал ее и подхватил на руки. – Ты теперь официально переехала!
- А переодеться? – Софи взмахнула ресницами.
- Зачем еще? – удивился он. – Если тебе так хочется одеться, поделюсь с тобой своей рубашкой. Завтра помогу перенести твои вещи.
- И даже шкаф мне пожертвуешь? – удивилась она.
- Я тебе свое сердце отдал, а ты спрашиваешь про шкаф! – шутливо свел брови Дэймон.
- Все, все, больше не спрашиваю! – капитулировала Софи.
- Люблю тебя! – он тут же перестал хмуриться. – Завтра решим, как переделать мою комнату.
- И я люблю тебя! А почему не мою? – также шутливо начала вредничать Софи.
- Потому что твоя меньше! – отмел ее возражения Дэймон. – Но если хочешь, давай твою! – он усадил ее на кровать.
- Не хочу! Я лучше твою оккупирую! И начну с кровати! – она упала на постель и раскинула руки, стараясь занять как можно больше места.
- Конечно, любимая, все что угодно! Я ведь могу и на тебе спать! – Дэймон улегся сверху. – И мы прекрасно устроимся вдвоем!
- Ах ты, никак тебя не проведешь! – Софи смеясь, пыталась выбраться.
- Куда же ты, счастье мое? – искренне удивился он. – Кровать теперь в твоем распоряжении!
- Давай мне свою одежду! – потребовала она. – И будем спать! Ты же скажешь завтра надо на работу, мой снова немножечко босс!
- Точно, - вздохнул он, поднимаясь. – Нужно завтра показать свои бессовестные носы, моя очаровательная немножечко подчиненная. Целуй меня и получишь одежду! Софи тут же потянулась к нему.

Через некоторое время она уютно устроилась в объятиях Дэймона и счастливо вздохнула.
- Спокойной ночи, любимый! – прошептала она.
- Спокойной ночи, родная! – полусонный Дэймон довольно улыбнулся и погладил ее. Он был абсолютно счастлив – теперь Софи только его и знает, как дорога ему. И тоже любит его. Чего еще можно желать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2014, 00:02

У меня идиотская улыбка теперь навсегда останется, наверно :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 00:03

Anmire, сама сижу с такой же улыбкой :mrgreen:
даже кот лежит на коленях и с подозрением на меня косится - чего это я так улыбаюсь :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 00:07

и да - мы с Дэем и Софи ждем подробных комментариев :evil: :mrgreen: прода в двойном объеме выдана :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2014, 00:10

Demetria, нивапрос!!!

Ми!
Мими!
Мимими!
Мимимими!
Мимимимими!
И т.д. :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 00:12

Anmire, все, совсем ржууу :lol: :lol: :lol: наиподробнейший :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2014, 00:34

хотелось ответить вот так Изображение
...но раз нужны объемные комментарии, то попробую развить мысль)))))))))

это невероятно хорошо, когда есть кто-то рядом, кто дышит и чувствует с тобой в унисон.
и как приятно вспоминать с этим самым родным на свете человеком знакомство, проживать все заново, улыбаться и тонуть в ответной улыбке и чувствовать абсолютное счастье от схожести эмоций! это как любимое кино, которое смотришь вновь и вновь. только тут не кино, а все по-настоящему.

помню, в первые пару лет брака мы тоже так с мужем развлекались - вспоминали и делились своими эмоциями, которые испытали в самом начале отношений...знакомство...первое свидание...переезд, чтобы жить вместе...это так здорово, когда карты наконец-то открываются и можешь узнать, что чувствовал твой любимый в момент, когда вы только начинали писать вдвоем свою историю!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 00:43

margor, Мариш, у меня аж дыхание сперло :D от такой картинки :D птички запели и амурчики полетели, мммммм. спасибо за 100 процентное поднятие настроения!!!

мы до сих пор так развлекаемся иногда с мужем - особенно вечер знакомства и следующие пару дней :D одно из самых приятных занятий :D особенно интересно, потому что изменились оба и отношения тоже изменились за это время.
а когда такие чувства как у этих двоих, это вообще что-то потрясающее :D тем более после довольно трудного пути друг к другу. сейчас оба абсолютно счастливы и мне так приятно на них смотреть, даже передать не могу. они так нежно друг друга держат и не расстаются :shock: кто бы мне сказал примерно год назад, что они так могут, я бы не поверила

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2014, 00:46

Demetria, я говорила, и ты не верила. Подтверждаю :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 00:47

Anmire, почему ж не верила :D верила :D год назад я просто еще не наткнулась на твою тему :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2014, 00:52

Demetria, аха, Катюш, обожаю этот момент в фильме!
самый первый раз, когда он сказал Елене, что счастлив :roll:
и вот это блаженное "мурлыкающее" выражение лица....я не могла не запостить - уж очень оно к моменту подходило))))))))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 00:55

margor, все, я тут бездыханная лежу кверху лапами :mrgreen: от этого мурлыкающего выражения!
сама обожаю этот момент!

з.ы. ты 6 серию уже смотрела?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2014, 00:55

Demetria, я о том, что верила в это, когда Софи приехала :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 ноя 2014, 00:55

Я очень рада, что поспособствовала "выходу в свет" твоей Элизабет.
Она многих порадовала своей красотой.
Обязательно примерь на нее и другие красивые наряды - интересно, что получится.
С Мелани у нее определенно есть сходство (я тоже это замечала) -
в форме лица, в ласковой полуулыбке, в больших прекрасных глазах.

Пожалуйста, не переживай по поводу своих фотографий.
Я была бы счастлива, если бы у меня получались такие.
Но конечно же, нужно всегда стремиться сделать еще лучше, чтобы оставалась неудовлетворенность.
Но это никогда не делается сразу: больше попыток - больше опыта (главное, замечать, что не нравится и хочется исправить),
и однажды количество перерастет в качество.
Видишь, в теории я все это знаю назубок, осталось и самой применить свои знания на практике. :mrgreen:
И я жутко ленюсь разбираться в пользовательских настройках фотоаппарата. :oops:
Обычно так мало времени на это, хочется поскорее снимать и ни в чем не копаться.
Ну и результат соответствующий. :roll:

Катюш, по поводу крепежей для фонов - вот тут довольно подробно рассказывается о разных способах
и современных штуковинах нам в помощь. Кстати, и про подобие "жвачки" тоже есть.
Я сама как-то покупала такие специальные липкие штучки в виде подушечек.
Их надо было размять, и уже на них крепить, что нужно.
Но то ли я что-то не так сделала, то ли мне достался просроченный материал,
в общем, нифига у мня с этими "подушечками" не получилось... :roll:
Но это не значит, что нельзя попробовать что-нибудь еще.
Кстати, твой вариант с фанеркой - тоже вполне!
Главное, что обои целы и фон не слетает с них в самый ответственный момент.

По поводу продолжения.
Я очень люблю, когда пара, между которой случилось столько недоразумений и обидных непоняток,
наконец-то все выясняет между собой и подробнейшим образом объясняет друг другу. :D
Это ужасно мило и трогательно, и сколько ласковых слов произнесено!
И какие они оба белые и пушистые! Совершенно "укрощенные" и совершенно счастливые!
Тут невозможно долго что-то комментировать...
Сидишь, "слушаешь", смотришь на них - и млеешь...
Как же хорошо-о-о, что они, наконец-то, вместе!
УРА!!!
("Аллилуйя любви, аллилуйя любви, аллилу-у-уйя!" (с))

Фотографии вообще отличные! И настроение, и обработка, - очень-очень!
Это ты коллажи делала, да? Вырезала героев и накладывала на фон?
Я как-то сделала простенькую открытку - и то с меня семь потов сошло, и получилось так себе.
Правда, у меня фотошопа нет, я пользовалась он-лайн редактором.
Но вырезать, наверное, и в фотошопе нужно точно так же.
А у меня руки дрожат, и я все время куда-нибудь срываюсь и все запарываю... :roll:
И такое противное-противное чувство от напряжения мелкой работы - бр-р-р!..
В общем, если это настоящий коллаж, ты - герой.
Классно вышло!
Последний раз редактировалось Русалочка 08 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2014, 01:04

Demetria, Катя,
Скрытый контент: показать
есчо нед :mrgreen:

я тут на волне изучения инглиша вчера дорвалась до УВ в оригинале. думала, наивная, что мне их легче слушать и воспринимать, чем ДВ, будет. ну просто потому, что там вроде как более литературный и канонический английский :lol: меня хватило на полчаса. при том, что я этот фильм в переводе почти что наизусть помню...особенно сложно было Мамушку воспринимать...она так быстро и специфически говорит....я это к чему - ДВ форева! смотреть буду 6 серию на английском - это лучше, чем с плохим переводом и тем более, что я процентов 80 понимаю и так.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 01:11

Русалочка, Настя, обязательно постараюсь что-нибудь еще примерить Элизабет и показать!
сходство с Мелли точно есть, поэтому и аутфиты ее должны подойти. особенно мне кажется от второй Мелани - с твердой шляпкой будет ей очень хорошо :D

про фото - я тоже жутко ленюсь копаться в настройках и что-то читать. когда у меня есть вдохновение на это, то нет времени. когда есть время, нет вдохновения. и ничего соответственно не делается. недостатки я многие вижу, и пытаюсь их исправить. главным образом это фокус - часто фото нечеткие получаются. есть у моей камеры привычка - фокусироваться на заднем фоне, приходится отводить объектив в сторону и фотографировать что-то другое. потом обратно на куклу. ну и из-за света еще беды. и теорию я не знаю практически, надо бы почитать. все надо бы)) а никак. пинков что ли надавать себе и взять себя уже в руки? :mrgreen:

про фоны посмотрю)) спасибо за ссылку :D

сама млею вместе с вами и довольна донельзя их пушистостью))) и что они такие счастливые. даже настроение поднимается, глядя на них. недавно убить друг друга были готовы, потом ходили вокруг да около, а сейчас наконец все решилось самым лучшим образом. действительно аллилуйя! :mrgreen:

фото я делал три часа, если не больше)) ну никак не вписывались мои цветочки на обоях в романтический настрой продолжения и набережная никак не представлялась. поэтому я решила сделать фон. ваяла я все это в редакторе Gimp, который бесплатный аналог фотошопа. у него довольно неплохой набор функций, конечно не такой расширенный как у первого, но очень даже достойно все. я не вырезала, я кисточкой вырисовывала контур, используя маску слоя. первые фото получились не слишком, а вот на последних я уже набила руку. и кажется контур вполне себе приличный) потом еще додумалась, что фон неплохо размыть. жалко, что в самом конце это произошло. но притворимся, что где-то нам камера фон не замылила :mrgreen:
спасибо за комплименты! мне ужасно приятно, так как я посвятила этой работе приличное количество времени и рада, что она не осталась незамеченной! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 01:14

margor, Марина,

я тоже посмотрю на английском конечно. но я понимаю процентов 30-40 из всего. особенно мне сложно слушать Елену - у нее все слова сливаются во что-то непонятное :shock:
зато потом с переводом тоже узнаю много нового :D
Унесенные ветром - да! Мамушка говорит крайне непонятно :mrgreen: поэтому я свои попытки смотреть в оригинале стала подкреплять английскими субтитрами, чтобы понимать какие слова я упускаю. неплохой способ должна сказать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 01:20

Anmire, вот ты про что :D да уж, я всерьез сомневалась. тут такое лицо было у Софи - она его не выносила и всяческипросилась, чтобы я ее унесла подальше. а уж он был очень и очень противным и недобрым. и постоянно к ней цеплялся. и с каждым днем дело было все хуже. ну и что потом они творили, ты тоже знаешь, сколько я тебе жаловалась :D

хотя смотрю на Аиду и Ральфа - вот где настоящая война. у моих все очень мирно было, можно сказать. хотя это Софи избегала стычек в основном. и то треснула таки Дэя, когда он ее довел. а будь она как Аида, могла бы ему наверно и голову открутить :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2014, 12:01

Demetria, Катя,
мне кажется, что лучше всех я понимаю Кэролайн и Аларика. видимо, дикция у них самая правильная :roll:
да, с субтитрами смотреть - прекрасный способ учить инглиш.
тем более, если больше остальных развита зрительная память.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 18:49

margor, Мариш,
я тоже лучше всего понимаю пожалуй этих двоих. хотя Кэролайн все желучше, чем Аларика.
ты посмотрела 6 серию? как тебе? я была в шоке в начале и ругалась последними словами. так и знала, что будет неприятный сюрприз и вуа ля, он преподнесен - я про Аларика. а конец... ну как теперь дожить до 7 серии???? как?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2014, 18:57

Какой трогательный эпизод.Изображение Наконец-то эти двое открылись друг другу и прояснили все недомолвки и недоразумения. :D
Кадры чудесные, Катюш, очень романтичные. Не зря ты столько времени на них потратила. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 19:09

ritulya, ага. и главное без допинга, в трезвом уме и твердой памяти :lol:
Ритуль, спасибо за комплимент! рада, что фото более менее удались и нравятся :D

а как там твоя история?? планируешь продолжение? очень хочется посмотреть на твоих ребят и узнать как они поживают? особенно Сэд и Эмили - мои любимцы :oops: это ведь Эм твоя вдохновила меня на покупку Кэт - я на нее так и бегала к тебе любоваться :D и поняла, что хочу именно рыжулю :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2014, 19:21

Demetria, Катюш,
не могу досмотреть - то то отвлекает, то се.
надеюсь, завтра сяду спокойно и посмотрю от начала и до конца

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»