Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne. Осенний сад

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2014, 19:20

Julietta, Encre, Miss Tinistas, Kaila, Gineura, Li-lu, Erana, Nadine Gomes, Dalekaja, Illonna 8-
Девочки, спасибо вам большое от нас с Топаз, за ваши милые и добрые слова и поздравления!
Я очень рада, что вам понравилась осенняя прогулка, и что вы симпатизируете Топаз :D

Юленька (Li-lu) - мне очень приятно, что ты выбрала мое фото на конкурсе и спасибо тебе большое за открытку (можно пожалуйста, без спойлера) :P

Gineura (Тань)- да, снимала в дет. саду там где большой план без Топаз, а потом мне не разрешили фотографировать :shock: :x и остальные фото я доделывала на территории школы, где учится старшая (там как раз разбита очень красивая клумба с осенними цветами)

Марта- а у нас тоже совсем не осень сейчас, эти фотографии я сделала еще в конце сентября :wink:

Наташа (Encre)- я тоже как и ты не комплексую по поводу съемки кукол на фоне крупных (высоких) цветов, но тут так получилось, что цветы вполне адекватного размера, так что я порадовалась.
Что касается фото на конкурсе, мне трудно было определиться с нужной фотографией, наверное, ты и права.
Фотографировать конечно сложно, все-таки вокруг люди ходят

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 ноя 2014, 09:26

Какая красивая Валери в этом новом наряде! :) Да она сама по себе красивая, и это платье так ей подходит... Как же ты, Юля, всегда удачно подбираешь цвета и фасоны!)) Прочла ее историю, и очень ей сочувствую... И мне хочется ей сказать вот что: милая, красавица, ну не верь ты всяким предсказаниям и даже приметам! Это все самовнушение, а мысли материальны, и как бы реально не накликать таким образом судьбу, мимолетно предсказанную мимо проходящей гадалкой.
Подарочки - вай, у меня тоже душа радуется, глядя на эту красоту! :) Хочется увидеть все это в деле, так сказать!))
Осенние фотки очень красивы - как классно, что тебе удалось их сделать!)) Такие яркие краски! Нарядом Топаз снова любуюсь!)) Хоть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2014, 13:03

Юленька, и я с опозданием :oops: ! Но лучше поздно, чем никогда, ведь так? :)
Обожаю твою Топаз, как ей подходит это имя! Она самая задумчивая и серьезная из твоих девочек, на мой взгляд, всегда о чем-то сосредоточенно так думает... Ну ей есть о чем! У нее и история совсем не простая, только с ее характером можно справиться!
От всей души поздравляем Топаз с днем рождения!!! Желаем ей много любви и интересных историй, как же без них? :)
Прогулка очаровательна... осень в наилучшей ее ипостаси! Не всегда, бывает, мы застаем ее, эту ипостась :) Красота прямо европейская, сад чудесный, как бархатцы подошли по цвету и насыщенности к платью!!! Полное ощущение, что Топаз в своем саду гуляет, где все можно!!! :)

Оййй, как же интересно, кого ты из Дежавюшек выбрала????? Скоро узнаем? :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 ноя 2014, 13:46

Юля, с Днем Рождения Топаз. В красивом месте гуляли, это где?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 ноя 2014, 18:44

Juliet19_ Юля, у тебя началась новая история.
Валери очень идет это платье!!Какое оно красивое и почему то сразу мне напомнило Джульету. Словно оно сшито в таком старинном итальянском стиле.
Oчень понравилось как ты отделала рукава сеточкой и манжеты. Очень красивый медальон, сережки и диадема у Валери.
Ты сделала очень красивый образ девушки, такой романтичны, нежный.
Юля, такая сложная и красивая работа - платье для Валери и украшения.

Интересная история девушки.. Может она влюблена в дядю..
Какой он красавец!! И что это за актер.. :roll:
Ах какие классные подарки у вас там по игре!
Материал, белье, какая обувь...украшения, меха.. ого.. столько всего нужного, красивого!!!!
Просто здорово!!!
Еще мне всегда нравилось с какой любовью и вниманием подарки упакованы.

Ой, пропустила..
У Топаз день рождение.. :oops:
Я желаю ей любви и счастья!!! :D
Она очень хороша в этом платье и сама как цветок среди зелени.

У вас такая красивая осень!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2014, 19:43

Алина- - спасибо большое за добрые слова и поздравления Топаз!
я тоже согласна с тобой насчет гаданий и предсказаний (мне в детстве например, цыганка предсказала, что я стану врачом :P )
Но Валери очень верит и поэтому ждет только настоящей любви, как в сказке.
Думаю, жизнь ее будет еще учить.
Обязательно скоро покажу подарки в деле :P :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2014, 20:04

Танечка- ничего страшного, что с опозданием. Я вот тоже по-разному пишу, когда есть время , а когда совсем нет такой возможности. :P
Спасибо большое за поздравления и добрые слова в адрес Топаз, мне кажется она их заслуживает :P
Надеюсь в декабре я успею продолжить ее историю.
Да, эта золотая пора осени уже закончилась, к сожалению..........
С содроганием жду лютой зимы.
Скрытый контент: показать
Насчет Дежавю- это подарок под елочку, пока будет маленький секрет.... Девушка приедет без наряда, но у меня уже есть идея, надеюсь, все получится и вам понравится :wink:

Elta (Таня)- очень приятно, спасибо!
Там, где на снимках нет Топаз- это детский садик моей средней, а клумба с осенними цветами - на территории школы старшей, (садик и школа расположены совсем рядом, через узкую дорожку.
Последний раз редактировалось Juliet19 06 ноя 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2014, 20:12

Марина-интересное сравнение, мне оно очень нравится. :P
А образ Джульетты у меня тоже потихоньку зреет (правда, для другой девушки) :D
Медальон- это мой кулон, я его очень люблю. У него такие серенькие камушки, как раз под глаза Валери :P
Диадема- сломанная сережка, да к тому же еще без пары- мне досталась из маминых запасов, я подбирала что-нибудь для этого наряда и мне показалось, что она очень хорошо подходит (мне нравится что там есть черный и белый жемчуг).
Спасибо большое за высокую оценку моей работы, очень приятно!

Может она влюблена в дядю..

Марин, ты практически угадала :oops:
Актера этого совсем не знаю, взяла его фото просто понравилось, и показалось, что похож на придуманный образ.
\
Марин, подарки -это не по игре, это просто по доброй Людиной воле и по ее желанию!
Спасибо большое за поздравление Топаз!

Да, осень у нас красивая (особенно когда мало дождей, как этой осенью), но сейчас у нас она уже закончилась и у нас предзимье- очень странное время года, сумерки, голые деревья и земля, покрытая уже коричневыми листьями, а еще бывают прямо розовые закаты...
Ноябрь :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne. La Belle et la Bete

Сообщение Juliet19 » 07 ноя 2014, 08:48

Изображение

Финальный показ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

5 платьев из фильма

Изображение

Изображение

Изображение

совместные фото

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2014, 09:37

Юлечка, как же приятно посмотреть на твоих принцесс вместе!
Столько красоты, наряды все великолепны, каждый хорош по своему и в то же время видна общая концепция.
На общих фото еще очень удачен фон, он как бы обьеденяет и придает еще более романтичности твоим девушкам.
И кажется, что это словно кадры из фильма.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 ноя 2014, 10:01

Юленька, спасибо большое!
Долго думала о подборе правильного фона, но лучше этой картины ничего не нашла.
Она все-таки достаточно большая, чтобы всех разместить.
Конечно, сложно снимать такую большую компанию, и чем больше кукол, тем сложнее :roll:
Многие хотели упасть. Валери все-таки не удержалась, и у нее слетела диадема и бусы перевернулись, а я сразу даже не заметила.
(по пути она сбила Фели и пришлось поправлять ее ветки)
Хорошо что они упали на стол, застеленный мягким.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2014, 10:09

Да, Юль, групповые фото это такое сожное дело,что я даже не хочу за это браться, хотя иногда хочется на них всех вместе посмотреть.
Тут самое главное,что бы куклы не падали на пол или еще что то твердое, а то это может плохо закончится.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 ноя 2014, 10:36

Юля, так приятно смотреть на всех вместе ! Сразу виден общий замысел и огромная работа, которую ты сделала. Девушки милейшие, каждая хороша по своему и твои платья только подчёркивают их красоту. Мне нравится, что цвета платьев подходят именно той девушке, для которой сшито платье.
И тоже хочу сказать, что картина - очень удачный фон, она нарисована так, что похожа на задник декорации, в одной стилистике с куклами. Её можно постоянно использовать, для других тем и фотографий тоже. Композиция картины настолько хорошо подходит, подчёркивая красоту кукол, что надоедать не будет.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2014, 10:55

Juliet19, Юля. как здорово, что ты показала еще раз все костюмы для сказки истории вместе!1
Браво мастеру за такой труд и красоту!!!
Мне очень поннравилось, как ты к каждой главе сказки придумала и продумала каждый образ. Создала разных Бель на протяжении истории, от испуганной девушки до возлюбленной Зверя.
Каждый костюм красив и очень подходит именно для той Бель, для которой все сшилось
Юленька, поздравляю тебя с исполнением такого большого и красивого проекта!!!
Тебе это так замечательно удалось все осуществить, не только костюмы, но и историю. подбор музыки и фото!!!! Браво!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 ноя 2014, 15:12

Juliet19, Юль, я присоединяюсь к восторгам твоими девочками и их непревзойденными нарядами. Как ты живешь среди такой красоты? Я бы, наверное, с ума сошла от счастья :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 ноя 2014, 17:28

Юль- а я бы посмотрела :wink:

Наташа- спасибо тебе большое, мне так приятно что ты увидела мою задумку (и как я подбирала цвет под каждую девочку!
я очень рада, что ты сказала о фоне, его можно еще использовать, потому что в новой фотосессии ( к которой я готовлюсь) нужен именно такой фон (лесной) и этот именно то что надо, но я очень переживала, что он уже всем надоел.

Марина- - спасибо огромное!
Создала разных Бель на протяжении истории, от испуганной девушки до возлюбленной Зверя.

эта фраза меня очень порадовала, я очень хотела получить такой результат и эффект.
буду стараться и дальше, спасибо за поддержку столько добрых слов
это действительно была долгая и сложная работа для меня!

Юленька- спасибо, девочки стоят у меня на виду и всегда радуют! Красоты много не бывает, хочется еще и еще!
И сколько еще планов в голове!

Девочки, а у меня сегодня расстройство получилось- Дежа Вю, которую я заказывала к Новому году, так и не появится у меня дома по независящим от меня причинам. Мне очень грустно, я уже к ней как-то заочно привыкла, даже имя красивое придумала и образ (не один)
И еще чувствую себя неважно, неделя была тяжелой, ездила на похороны родственника, сама болею, никак не поправлюсь, так что ваши добрые слова для меня как лекарство.
И на улице сегодня целый день - дождь..........
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 ноя 2014, 18:52

Juliet19
Юля, коллекция всё же шикарнейшая получилась.

Ты давай не унывай, в жизни всё бывает. Дождь в депрессию вгоняет частенько, тоже весь день за окном льёт. Поправляйся поскорее, я тут тоже проболела два раза подряд, с трудом далось в этот раз, до сих пор с последствиями мучаюсь.
На счёт Дежа Вю, наверное просто это пока не твоя кукла, у меня так бывает иногда, вроде уже всё договорилась, а что-то не срастается и не по моей вине, а потом проходит время и я совершенно без проблем покупаю ту то хотела.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 ноя 2014, 19:07

Лариса, спасибо большое! Ты тоже поправляйся!
Да, сейчас многие болеют, унывать то мне некогда совсем.
Насчет Дежа Вю- даже не знаю, я как-то настроилась,решилась, а теперь меня опять одолевают сомнения.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 ноя 2014, 19:19

Juliet19
Юль, может пока подождать с куклой, а когда сомнения пройдут тогда и взять. Я на счёт покупки одной куклы вот уже более двух лет думаю и всё никак не выходит, может пока не время, а может и вообще не моя кукла и я так никогда её и не куплю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2014, 21:35

Juliet19, Юленька, держись и поправляйся.
Терять родных тяжело и я очень сочувствую тебе.
Желаю тебе поправиться и не болеть. Я думаю, что муж и дочки поддерживают теюя и окружают теплотой и заботой.
И конечно пусть твои куклы дарят тебе хорошее настроение.
Юленька, не расстраивайся из за Де Жа Вю, обязательно она приедет к тебе и поселится у тебя.
Ты нам еще и историю расскажешь о ней и покажешь нас какие ты чудесные платья ей сшила.

Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 08 ноя 2014, 00:10

Наряды хороши, повторюсь - цветник, ибо правда красиво. :)
Посмотрела анонсные картинки этого фильма, даже скачала, костюмы шикарны, понятно почему ты решилась на такой проект, мимо этого не пройдешь.
Эх, вот только наряда мужского в этом цветнике не хватает, а они прекрасны (и наряд, и тот, кто в нём :lol: млею от брутальных мужиков).
Про хотелочку: вот не надо расстраиваться. С высоты прожитых лет увенно заявляю, не пошло оно, значит и не надо, не твоё или время пока не пришло перейти на неё.
Уверена, значит тебя ждет что-то другое, не менее интересное. Я фаталист и с каждым годом всё махровее, радуйся тому, что есть и надейся на лучшее. Это и по второй причине твоей грусти тоже. Соболезную.
А у нас который день идет снег, даже машина вчера застряла, выталкивали 4ро мужиков. Всё в мире относительно, кому-то нравится что ты имеешь и наоборот. А как потеряешь - скорбишь. Поэтому лучше радоваться и восхищаться каждой минуте, вот теперешней, когда столько форумчанок идут к тебе в темку и восхищаются тобой созданной красотой, и когда семья так же счастлива от коментариев в темке как и ты, когда гуляя на природе родные думают как лучше сфотографировать куклешек. Радость и горе, всё рядом, поэтому спасибо, что делишься радостью, а мы разделяем твоё горе.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 ноя 2014, 02:44

Юленька!! Дорогая!! Ты самое главное-не расстраивайся,я присоединяюсь ко всем сказанным тебе словам поддержки!!:)) И хочу добавить лишь,что судьба порой сама с нами играет,это точно,замечено мною неоднократно!! И если куколка ,что называется,"ТВОЯ",то она обязательно у тебя поселится!! У меня вот до сих пор не получается поселить ни одну Элловайн со стеклянными глазками,только с нарисованными живёт одна! Вот уже сколько раз пыталась,и никак...значит,думаю,ещё не время... :roll: А ТВОЯ куколка тебя сама обязательно найдёт,именно та,которая захочет жить в твоей куклосемье!!:))
У меня вот на днях вообще история непонятная произошла-перевела через личный кабинет Сбербанка денюжки за куклу в другой банк,в Питер,все реквизиты совпали,правильные,подтвердились,и...тишина,деньги так ещё и не пришли,третьи сутки пойдут завтра...Ходила в банк,сказали надо претензию писать,вот такие дела творятся у нас,теперь ещё и такая проблема у меня добавилась,и чем всё закончится-не знаю,вообще,тоже суета-сует! :roll:
Так что всё относительно в жизни!! Держись,и дождь этот ещё депрессивный,понимаю... Но у тебя такие роскошные девушки живут в старинных платьях,они такие яркие,красивые,прекрасная коллекция,у меня ни одной вообще такой нет,я всегда с удовольствием захожу любоваться твоими красавицами к тебе в темку!:)) А уж истории какие ты пишешь,сказочно интересные,ты такая молодец!! :)
И пусть эта маленькая феечке принесёт тебе только позитивное настроение!!.. :D
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2014, 08:06

Марина- спасибо большое за радостный букет и сочувствие!
Юленька, не расстраивайся из за Де Жа Вю, обязательно она приедет к тебе и поселится у тебя.
Ты нам еще и историю расскажешь о ней и покажешь нас какие ты чудесные платья ей сшила.

Мне стало полегче после твоих слов.
Наверное, Дежа Вю все-таки появится, но другая. (я надеюсь)

Люда- мне тоже мужской образ в этом фильме нравится ничуть не меньше, чем женские (но он показался мне чрезвычайно трудным для воспроизведения- а вот тебе , кстати, по силам, и тем более пока у меня нет мужчины)
Кстати, и при просмотре Диснеевского мультика и фильма- мне все время не хотелось чтобы чудовище превращалось в юношу- какое же оно милое и симпатичное (искреннее) в зверином облике- в фильме такая киса классная, хотя наверное, это странное восприятие :oops:

Спасибо тебе огромное за твою поддержку, ты все правильно сказала,
Радость и горе, всё рядом, поэтому спасибо, что делишься радостью, а мы разделяем твоё горе.
- это точно, спасибо что ты есть и всем девочкам, что вы рядом и меня поддерживаете, когда мне бывает грустно и одиноко (конечно, всем бывает тоскливо).

Танечка- спасибо тебе за такие слова и добрую фею!
Очень желаю тебе все-таки приобрести Элловайн со стеклянными глазками, потому что с нарисованными они совсем другие, как будто из разных линеек куклы (и те и другие прекрасны, но по- разному, я думаю тебе понравится)
Да, неприятная история у тебя с банком, буду держать за тебя кулаки, надеюсь все будет хорошо.
(а я тоже уже деньги отправила, теперь жду возврата)

Я очень рада что мои истории тебе нравятся, я иногда начинаю переживать, и мне все не нравится, что я делаю.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 ноя 2014, 13:21

Юля, просмотрела внимательно твою тему, оказывается я пропустила :oops: замечательное лиловое (поправь, если неправильно цвет определила) платье. Оно мне больше всех нравится, интересная история у Валерии начинается, загадочная, немножко с мистикой. Подарки от Люды вызывают восхищение, столько терпения у человека, и таланта. Интересно расположена территория садика и школы, можно сказать, удобно. Групповой снимок, я бы назвала - Придворные дамы на прогулке. Они замечательно вместе смотрятся!
Желаю скорейшего выздоровления!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 ноя 2014, 13:50

Юлечка, о, как жаль, что Дежа вю не приедет. Но я думаю у тебя они все равно поселятся.. :)
Просто еще время не пришло. :wink:
Ты главное не болей и не унывай, осень, особенно поздняя всегда наводит тоску, дожди, сырось, у меня Максик тоже приболел, сидит дома.
Хотя у нас как раз таки осень теплая очень на удивление до сих пор, а все равно вирус бродит.

Ну и немного позитива от моих Лупсей. Я кстати занялась составлением каталога по твоему совету, уже немного продвинулась, можешь глянуть на первой странички их темки.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2014, 18:46

Таня- я удивлена и обрадована, что ты выбрала фиолетовое платье ( ты любишь этот цвет?) мне это платье тоже нравится, но все-таки я настороженно отношусь к фиолетовому- он красивый, мистический, в то же время очень сложный для восприятия. Я его достаточно редко использую, а тут попалась такая красивая вышивка, что я не удержалась.... И к тому же, мне кажется очень подходит для ноября с его почти постоянными сумерками.....
Очень рада, что тебе понравилась история Валери, буду дальше придумывать....
И спасибо за пожелания!

Юленька- замечательная осенняя фотография, спасибо! В гости к тебе сходила, каталог то что надо!
Вы тоже поправляйтесь!
Мне вроде сегодня полегче немного.... готовлюсь ко дню рождения дочки, на следующих выходных, мы подготовили спектакль Питер Пэн (потому что она попросила пиратский костюм) и у меня творческий дебют :P - я сшила шапку Питеру Пэну (остальной костюм собрали из обычных вещей) и платье Динь-динь. Может быть, покажу фото после праздника. Так что некогда болеть.
Насчет Дежа Вю- прямо серьезно надумала, осталось только вопрос с деньгами решить.
Хочется попробовать новый формат.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 ноя 2014, 21:24

Juliet19, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Подпишусь тут и буду следить за темкой :wink: :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 ноя 2014, 22:21

Шикарные наряды!
Дежа Вю очень классные, я купила себе одну такую, посмотреть :)

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 08 ноя 2014, 22:46

Юля, у тебя замечательная коллекция Элловайн!
Выздоравливай!

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 ноя 2014, 23:07

Юленька,не расстраивайся из-за Дежа Вю. Их будет много и такую же попозже найдёшь.Дело не в том, твоя или не твоя, просто подвернётся более удачный случай. И кукла приживётся. Или может наоборот, твои- это Элловайн, может судьба так распорядилась:wink:
Я заметила, что лучше никому не рассказывать о своих планах, а уже потом говорить о свершившемся факте. Я за подругой наблюдала, она всегда так делала и у неё сбывалось :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»