Да, в последнее время я что-то редко темку пополняю. Вроде и желание фотогафировать не пропало, да и со временем свободным не так, чтобы напряг...
Не знаю. Может, как Голлум, хочу втихаря любоваться на "свои прелести", и никому их не показывать.
Постараюсь не пропадать уж совсем надолго.
Большое спасибо за поздравления.
Тоннер-детки в этом году стали для меня чем-то вроде "открытой Америки". На форуме смотрела на них с удовольствием, но у себя поселить - желания не возникало.
Все началось, когда я на ибее Марлеечку увидела по очень съедобной цене. А у меня как раз заказчик спрашивал о вязании на детишек...
Думаю - значит, судьба. Купила. И так влюбилась, что поселила у себя еще троих.
Мороженки - моя гордость. Делала их сама. Нашла в интернете фото вафелек, распечатала, свернула рожком, наполнила ватой, и сверху бусины приклеила.
А для съемок еще и сметаны на них налепила, надо ж было мальчонку перемазать.
Одежки - тоже от Кена. Эти брюки от какого-то коллекционного. Сели хорошо, хотя и правда слегка узковато.
Думаю, надо учиться штаны шить. Верх я им свяжу, или ту же маечку сшить не проблема... А вот со штанами - засада.
Спасибо на добром слове в адрес моих вязалочек. Этим летом меня пробило на вязание тонюсеньким хлопком, хотя по большей части я не любитель такого уж совсем миниатюрного вязания. Это дело требует большой концентрации внимания, и нет такого приятного чуства "отдыха со спицами", как при вязании моей любимой шерстью.
Эмили и Джейк одна из моих самых любимых пар. Как понравились друг другу с первого взгляда, так и не отходят друг от друга ни на шаг с тех пор.
Братья Сальваторе, кажется, влюбились по уши и окончательно успокоились.
Дэймон и правда чувствует себя принцем - рядом с такой милой и хрупкой девушкой это нетрудно.
В паре Стэф-Джесс ситуация немного другая. Джессика - яркий огонек, очень энергичная, позитивная, всегда в хорошем настроении и не может долго сидеть на одном месте. Стэфан - более спокойный, рассудительный. Смотрит на нее затумаенным взглядом, и не верит, что ему досталось такое счастье.
Стэф, кстати, в новом парике. Старый лежал кривовато, и мне кажется, немного парня старил. Так что мы решились на некоторую смену образа, хоть и не кардинальную.
Я рада, что наконец-то перестала отнекиваться от тела Антуанетты и купила тех девушек, которые мне очень давно нравились.
Призовой сарафанчик садиться на это тело просто изумительно. И подходит практически всем моим новеньким красоткам.
Недавно, кстати, приехала еще одна давно нравившаяся красотулька. Надо срочно брать ноги в руки и выводить красавицу в свет.
Анника до сих пор не вылазит из морского платьица, хоть лето и кончилось. Оно нам обеим очень-очень нравится!
Жаль, что не получилось куколку сфотографировать на фоне парусников.
Джованна и Энцо у меня не сразу стали парой. Казались мне слишком разными изначально. Но после того, как я парню сменила прическу и переодела в нечто более современное... А тут еще Наташа-Михашка в своей темке упомянула, что Коллинз похож на итальянца... В общем, куклы потянулись друг к другу, а мне только и осталось, что поставить их рядышком на полочку и восхищенно любоваться. Вот такая получилась страстная и темпераментная итальянская пара.
С Джеммой было так. Сначала я разглядела ее аутфит, а потом - саму куколку. В последнее время у меня слабость к блондинкам, особенно к платиновым. При всей моей любви к более старым и аккуратным мейкам кукол Тоннера, Джемма мне очень понравилась. Да и как я уже писала, мейк на найденных в интернете фото выглядел вполне себе неплохо.
Вот только по приезду пришлось ее немного "модифицировать". Но результатом я очень довольна!
Не скажу, чтобы мы с ней на все 100 сходились характерами. Дева холодная, и такого чувства, как, например, с Камишиками, или с Фрэнки - "моя лапуся", у меня к ней нет. Это тот случай, когда нам нужно было привыкнуть друг к другу. К счастью, привыкли, и наладили взаимопонимание.
Та же ситуация была и с Акинори. Парень сложный. Но прижился и оттаял. Практически сразу же после покупки парика.
Теперь, после эксперимента с красным цветом, непременно попробую связать для него еще что-нибудь яркое.
А еще я очень рада, что тебе понравился наш не совсем хэллоуинистый Хэллоуин.
И тебе огромное спасибо за такой подробный комментарий и за все теплые слова, сказанные в наш адрес.
А по поводу того, что мои фото порождают новые куклохотелки - никогда не устану расползаться от радости после таких комментариев.
Потому что, это - лучший комплемент фотографу-самоучке.