В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А мне больше всего Фрэнки понравилась, личико такое милое. Хотя Гулия тоже хороша. Но фигурки всё равно заводить не планирую, не моё. Киёми мне как раз цветом волос нравится, но лицо какое-то такое... и впрямь, как раскраска. Может, при таком лице реально с белыми блинными волосами была бы органичней, и в чём-то национально-японском.
На Амазоне нашелся лот загадочной Аманиты Найтшейд, из которого следует, что она - дочь Corpse Flower / Трупного Цветка. Трупным цветком называют как минимум пару растений, но, судя по описанию, имеется в виду именно тот, что на фото. Научное название ... ладно, пропустим))) (Amorphophallus titanum) есть более нейтральный вариант - Титан Арум, но по версии МХ это именно Corpse Flower. Трупный Цветок распускается один раз в 1300 лет – и это как раз тот самый год! Следуя этой монс-традиции, дурное семя Трупного Цветка – Аманита Найтшейд – тоже проснется! Заставляя все остальные цветы в саду выглядеть, как сорняки, она непременно вырастет в глазах девушек Monster High. От цветистого платья, выполненного в ее культивированном стиле и фирменных цветах – зеленом и фиолетовом – просто вышибает дух. У него гофрированные рукава, а цветы и листья ядовитых растений украшают прозрачную ткань ее струящейся юбки. Аксессуары: классная бижутерия, головное украшение, милая сумочка, отпадные туфли с вьющимися лианами в качестве каблуков и перчатки-митенки. Аманита Найтшейд – модный дизайнер, поэтому к ней прилагается портфолио для моделирования (с подписанным портретом) и дневник с сочными деталями ее уникальной не-жизни. Девочки захотят добавить в свою коллекцию кукол Monster High этого персонажа, способного превращать фотосинтез в фото-талант. Интересно, насколько Аманита связана с цветочной темой Gloom and Bloom.
Последний раз редактировалось Ephemera 04 ноя 2014, 23:12, всего редактировалось 3 раза.
Восхитительная Хоулин. Даже лучше Хоулин из сета. Интересно, как будет с продажей их у нас, вроде бюджетки к нам попадают свободно. Так и тянет взять несколько )))
Изменился привычный мейк Дракулоры (брови новой формы! старые мне не нравились) и у Лагуны чудесные стрелочки, глаза немного раскосые. Лорна - просто чудесная!
Monster Exchange все прекрасны. Была бы возможность, всех четырёх бы купил. Впервые так радует Лагуна. А вот гики не впечатлили. Хотя без очков бы на них посмотреть. Рисунки на коробках очень нравятся))
А для меня Monster Exchange мимо. Лагуна и Дракулаура хороши, но они не самые мои любимы персонажи, как-то я ровно отношусь к их новым выпускам. Лорна - надо еще посмотреть... А Марисоль крупная, "взрослые" монстры вообще не цепляют. А вот гики хороши, и Холлин, и Френки. Френки интригует, может будет на Classroom похожа, а не на Picture Day.