Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, девоньки! Как приятно! Спасибо! Вы б видели, как я ее фотографировала на этих камушках Камушками выложены скругленные углы на перекрестках... и вот я на виду всего народа ползаю на дороге, уговариваю Пруньку не падать, позировать как надо.... народ конечно удивлялся немного, но вообще здесь в Финляндии много всяких чудиков, они привычные, правда с одной бабулькой все-таки пришлось пообщаться, они наверное везде любопытные, бабульки
smagli nata, представляю, как трудно было уговаривать девушку не падать) На уговоры Вонки постоять минуточку на ровных камнях у меня ушло полчаса)) Так что Прунька оказалась умницей!
Galia12, на самом деле это одно из фото сделанных для знакомства с парой, так что можно сказать внеконкурсное, просто давно не заглядывала в темку с конкурсом, а тут добралась и как-то немного не по себе стало, конкурс уже идёт, а фото всего одно. Решила поддержать. Твоё фото очень красивое, по моему совершенно ноябрьское! Хоть и запоздало, но поздравляю с победой в прошлом месяце! Вонки чудесны!
smagli nata, первый снег это так здорово! Прю красавица, фото отличное!
KaiLa, Лариса, спасибо! Мирана вышла посмотреть именно на первый, ноябрьский снег, тут-то мы ее и подловили) Твоя фотография мне навевает именно ноябрьские вечера, когда на улице уже холодно, а дома -очень тепло и уютно...
smagli nata, Пруденс кажется такой трогательной, немного удивленной, что погода так пошутила, и очень беззащитной перед близящейся зимой
KaiLa, Лариса, пара интересная очень Барышня благородных кровей у ног самоуверенного мафиози в галстуке на голое тело - ох, чувствую, вечер может закончится неожиданно
Galia12, Гульнара, не знаю, как по-другому это сказать, но Миране очень идет зима. Это совершенно ее стихия. Так что хоть фото и внеконкурсное, но очень сезонное - Снежная Королева затаилась в ожидании декабря
Gineura, согласно с тобой по поводу фото smagli nata, действительно Прю получилась трогательная и немного беззащитная и это так здорово, живые эмоции. Танюш, про моих тоже почти отгадала, не совсем мафиози конечно и не совсем благородная кровь, но близко к этому, а отсутствие рубашки толком и объяснить не могу, у товарища пока нет персональной рубашки подходящей к этому костюму, но это не оправдание, можно было что-то придумать. Так что такой "стиль в одежде оправдан только моим извращённым вкусом, примерила на него костюмчик и мне так понравился этот вид без рубашки что я не устояла.
Silviya, Люда, я точно с удовольствием бы проголосовала за фото Гульнары! В холодную погоду покрепче точно не помешает. Рада что получилось показать теплый и может слегка напряженный кадр. А судя по сюжету к которому имеют отношения эти герои этот вечер перетекает не только в бесконечную ночь, но и в бесконечную жизнь, и слово "бесконечность" тут не просто так.))
KaiLa, меня тоже в большей степени смущает разница в одежде персонажей Если бы на девушке было не домашнее платье и теплая кофта, а что-нибудь под стать пиджаку на голое тело кавалера... это да! Но тогда на фото была бы не осенняя хандра (или умиротворенность), а искры, чувства, и прочие прелести
Я прошу у всех участников извинения, за то, что много критикую Но тут уж ничего не поделаешь - тысячу лет назад, в суровое/счастливое советское детство наш класс был подшефным у Московского Театра Юного Зрителя, а это означало еженедельные походы в театр с обязательной рецензией (критической )... Вывод - все наши проблемы из детства
BRIDI, хотелось именно контраста героев, показать на сколько он разные и с каким трудом им удаётся понимать друг друга, если конечно это вообще удаётся. Эх, да, проблемы из детства, но критика полезная штука, помогает на себя со стороны посмотреть и под совершенно необычным углом, так что это очень полезно.
Kaila- мне так понравилось! А мужчина у меня ассоциируется неожиданно с Маяковским, стихи ты идеально подобрала! Galia12- мне очень жаль, что фото внеконкурсное
Девочки, спасибо, смутили меня, честное слово Миране очень идет зима и снег. Наверное, она была бы у нас Снежной Королевой, если бы эта роль пустовала, а девочка из фотографии smagli nata мне кажется Гердой...
Gineura, Таня, спасибо! Мирана снегу и зиме очень рада, только этот снег периодически тает. А, сегодня с утра опять все бело. Опять понесу кукол фотографировать, как только появится время (у меня любителей снега среди кукол много)
Silviya, спасибо) Постараюсь объяснять. Хотела темку поднять, а то месяц замечательный - очень бьется с зимой -а, фотографий пока мало. Рада, что понравилось!
KaiLa, спасибо еще раз. Еще раз посомтрела на твою фотографию. Мне тоже кажется, что парень, некоторым образом, похож на мафиози (или -головореза, или -"хорошего парня", вернувшегося только что из важной встречи. Тут кофта и уютная одежда девушки именно усиливают эффект притяжения минуса к плюсу. Он пошел не к гламурной особе, а к домашней и уютной, верной и доброй... Лариса так умудрилась сфотографировать, что полет фантазии может быть в любую сторону)
Juliet19, Юлечка, спасибо за теплые слова (ты всегда очень хорошо отзываешься о моих работах, за что еще раз спасибо). Мне уже приятно, что Мирану заметили). Думаю, что она еще засветится в зимних конкурсах!
Juliet19, спасибо! Для меня совершенно неожиданная ассоциация с Маяковским, стих совершенно случайно подобрала, точнее он из вех мною рассматриваемых под фото как нельзя лучше иллюстрирует отношения героев.
Galia12, тут не совсем всё так, всё более сказочное или мифическое даже.
smagli nata такая хорошенькая девочка у вас. Она действительно немного похожа на Герду. А фотография, как иллюстрация к сказке:
— Господи! Как же я замешкалась! Ведь уж осень на дворе! Тут не до отдыха! — сказала Герда и опять пустилась в путь.
KaiLa Очень я люблю Мэтта-страшилу. Он такой классный! Ему и рубашка не нужна.
Galia12 По-моему у вас зима уже наступила. Снег самым удивительнейшим образом подчёркивает образ Мираны. Надеюсь Белая Королева и Белый Король нас ещё побалуют зимой.
mihashka, Наташа, давно уже зима. Сегодня с ребятишками снеговика делали и смотрели следы бобра! Так что -Белая Королева и Белый Король снегом нас балуют! ПС: где твои фото?
Galia12, надо же! Мне Минара казалась очень-очень белой, как Харли Квин, но на фоне снега ее кожа можно сказать теплого оттенка! Или она на самом деле не такая уж беленькая, а выглядит такой из-за насыщенного макияжа? Она действительно как Снежная королева, и как будто увидела кого то в заснеженном лесу...
Galia12, не, я не на столько садист)), вот текст для знакомства с новенькими напишу и будет в моей темке (надеюсь довольно скоро) пояснения кто же всё таки они такие.
Pollyanna, поздравляю с замечательным кадром, сделанным с огромной любовью. Я бы назвала "ожидание чуда" и "ожидание зимы"... Очень теплое, доброе и многообещающее фото.
Pollyanna, ну и я как поклонник твоих фото отмечусь - какая она прекрасная! А это картинка за окном или ты так подгадала кадр? И надо же было окно такого размерчика найти. Поздравляю с будущим пополнением!