Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
prinzessa, Привет, Лена! Спасибо. Ну, если я выживу после остатка монстров, которых делаю с черепашьей скоростью из-за ограничений по здоровью, то буду все творческое время посвящать авторкам и их размножению. Пока у меня плохо получается совмещать и то и другое.
Яна, привет!) и правда, ты куда-то запропала последнее время..я думала ты в отпуске, а ты вся в работе! что со здоровьем? береги себя, слышишь?! покажешь новых монстриков потом, пожалуйста!
Провела испытание некоторых выкроек. Ну, что могу сказать... шить чутка сложнее чем на монстров, но не смертельно. На лапках у Мейки (это все еще она ) прототипы туфель, на погрешности можно не обращать внимания, оригиналы будут тщательно отшлифованы. То же и с мейком. Да и еще попробовала саран на голову клеить, по-моему неплохо. В самой отливке куклы обнаружился косячок - проскальзывание коленного шарнира в левой ноге - занимаюсь исправлением. Заодно мне приспичило изменить тип бедренного шарнира (шарнир слит с бедром, самый распространенный вид) покажу позже как выглядит модель с такими ножками.
SELESTA, Яна, какая чудесная стильная девушка!! как мне нравится её носик! я вообще люблю красивые носы)) а волосы чёрные или цветные будешь примерять на них? удачных исправлений и ждём новых фото!
UTTA, А волосы разные будут, и короткие стрижки и длинные вьющиеся и афро (у Кьяры), цвета тоже будут разные, с мелированием, с блочным "окрашиванием" и т.д.
Owl, Спасибо большое Потихоньку начинается проявляться история персонажей. Вот Мей, например, ученый (или ученая?) в области квантовой физики, любит рассуждать про устройство вселенной. Кьяра - джаз и соул - певица в ночных клубах, Мира - художница. Это если рассматривать их с точки зрения обычных девушек. Будут и фантастические образы, конечно. Куклы - довольно странные "существа", только появятся и начинают какую-то информацию о себе передавать.
SELESTA, Боже мой! Зависла в вашей теме ООАКов МХ, а тут такое!!! Вы удивительный (ты?! ) человек! Настолько талантливы и многогранны! Это ж сколько труда, времени, терпения, а главное любви и тепла вложено в ваши ... не знаю как выразить словами...творения! Монстры, одежда, а тепеь и свои собственный "детки"!!! Чудо! Мэй прекрасна! И точно подмечено-умна, это сразу видно по её живым глазам! Желаю здоровья и вдохновения! С удовольствием буду наблюдать, а может и помечтаю о ваших девочках! Спасибо-ваши работы сплощное удовольствие!
UTTA, Как у Карла или авиаторы - как у его Барбейки?
ЗЫ: Шарниры доделала, сегодня вечером фото мастера выложу. Пыталась членить тулово по принципу "трусов", но поняла, что это делается только для облегчения последующей формовки куклы в силикон, а большую подвижность в этом месте дают только штифтовые соединения как у промышленных Ноттоуs или Обитсу, например. Фигня, в общем, имхо.
Я как всегда в восторге от шарниров. И вообще тащусь, какое человечное тело - не тощее, с "жирком" на нужных местах) Как у женщины, за которую приятно подержаться)
UTTA, А, ну, понятно - "авиаторы". Liviena Эт да, женственное - оно глазу приятнее всегда. Мне подумалось, что такой тип шарнира все-таки эстетичнее выглядит.