Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
snegi_lana, ну вот, самое приличное, что есть, единственная более/менее фотка, остальное - за гранью добра и зла ))
Муляжная выкройка - ну это когда оборачиваешь куклу пищевой пленкой, проклеиваешь скотчем и потом по основным линиям разрезаешь, получаются кусочки выкройки непосредственно с тела. Но этот процесс тоже имеет свои нюансы и хитрости, и лично мне не дается легко ))
Aki_Ross, вот не люблю писать то, что не стоило бы произносить, но когда увидела, первым вырвалось не вполне приличное звукосочетание в том смысле, что классный он! Очень! И первый раз в жизни возникло желание поснимать чью-то (не мою) куклу/кукела Может, оттого что ты так заинтриговала - что в реальности он еще круче И ведь совсем не мой тип)), но эти глаза с прищуром и нос - ООО... больше уже ничего не надо))) Понятно с выкройкой... Вроде, удобно, замерять ничего не нужно)), однако, еще задача - куклу не поцарапать))
snegi_lana, ой, спасибо тебе огромное за такой отзыв! мне очень важно, чтоб он получился таким красивым, как я его себе представляла но при этом не был слишком переслащеным.. на этой фотке парик не совсем адекватен, потому что я делала в общем технический, где видно было бы глаза, и это снято со вспышкой в лоб. А соответственно, волосы получились более яркие, чем в жизни - на самом деле рыжий цвет в парике - это русый, а истошно-розовый - вполне себе такой снежно-розовый, белёсый если прям очень захочешь его поснимать, то ради бога, только скажи где (уличный сезон-то кончается.. но может, я что-нить зимнее из одежды ему куплю или сошью ой, сошью )))) сказала и сама испугалась ) Кстати, я тоже всегда считала, что это не мой тип )) и в жизни - он так и есть, не мой, а вот этот парень.. что-то в нем есть большее, чем просто кукольный молд.. Насчет муляжной выкройки - это, говорят, очень хороший метод, все-таки получается индивидуальная выкройка именно на конкретную куклу, но это если она получается ну и конечно, да, надо всё очень аккуратненько, нужна сноровка..
Не знаю, как они раньше мне не попадались... наверно, Америку открыла ))) Ну не важно, в общем, я нашла на ebay очаровательных малышек, сантиметров 12 росточком )
Мне ведь не кажется, что это джейки в детстве?
А стОят как взрослые.. Есть не только няши, но и явно маленькие оторвочки )) но такие все зайки ))) борюсь с желанием скупить штук пять-восемь (хотя в борьбе очень помогает курс доллара )
Отпуск на море это мечта! Да еще и в сопровождении рыженький красавиц! Лютик в не конкуренции! Люблю его улыбку, заразительная очень Арбуз и кукуруза, кукольного формата! Это нечто! Не какой нибудь там ре-мент, а самые настоящие! Здорово и эффектно Фотки на фоне воды всегда самые лучшие!!! И так теплом отдают Хочется сразу искупаться, пусть и в ваной хотя-бы. На улице-то мороз уже Девочки с цветочками преееелесть! >_< Азонки сами по себе миленькие, а с цветочками вдвойне Кукло-встречи я люблю! Жалко на них фото плохо получаются из-за освещения... Алексия и Норт няшки, в любом случае!
livong, спасибо! мне понравилось брать кукол в путешествия ) теперь даже путешествие - не путешествие, если оно без куклы но сейчас остается только мечтать о поездках, особенно о дальних.. (привет доллару и евре ) Но на новый загранпаспорт я все равно подалась, а вдруг? )) а пока сама сижу и вспоминаю теплую Анапу )) а то у нас тут тоже бррр хооолодно Но это нам не помешало вылезти на еще одну кукло-встречу! ) Вчера, 1 ноября мы были на Хэллоуин-пати скромным кругом (человек под 30) кукломанов из Дайри В этом кафе мы были впервые, и оказалось, что для нашей компашки там тесновато, и плюс темновато (кукло-фотки же должны быть!). Но несмотря на неидеальные условия, мы все равно фоткали ) Вот так примерно это было (фотки делала не я, но надеюсь меня не побьют за кражу ))
Со мной поехали аж четверо (ну у меня всегда проблемы с выбором, по жизни ) Вот они здесь почти все
В итоге Сония практически не фотографировалась (не скажу почему, ладно?), а Норт сам не любит светить свое лицо на фото, по определенным причинам личного свойства (но мне, правда, иногда удается уговорить его ) Отдуваться приходилось Алексии и четвертому члену нашей команды
Особенность этой вечеринки, становящейся уже по ходу ежегодной традицией, в том, что каждый готовит небольшой подарочек, на встрече эти подарочки складываются в общий мешок и затем распределяются лотерейным образом ) Вот часть моего подарка, сделана мной
Специально старалась попасть в промежуточный размер между 6-7 и 8-9, чтобы подошла и МСД и тиникам, ведь никогда не знаешь, кому достанется твой подарок )) Но хотя правила позволяют обменяться подарками с соседом, если вдруг у обоих нет подходящих кукол ) Короче, весьма удобная вечеринка ) Перед выходом из дома уломала попозировать в подарке Алексию, а Каллисту уламывать не надо, она очень открытая девочка )
На этой вечеринке я познакомилась с новыми прекрасными людьми, теперь надо идентифицировать их в интернетах )) А Алексия познакомилась с белым кроликом ) но осталась Алексией, а не стала Алисой
Честно, хоть иди покупай такого же ))) а я, ворона, забыла спросить где
Все-таки она у меня скромняжка ))
А еще случайно получилась фотка самого большого и самого маленького из моих ))
Вот и всё на сегодня ) А полную версию неважнецких мыльнице-фоток можно увидеть здесь http://photoshare.ru/office/album.php?id=407579 Я была так увлечена общением, что даже не озаботилась выжать из фотоаппарата максимум (( Но это ничего! В планах предновогодняя вечеринка, и там я обещаю исправиться!
Elivelda, отличная вечеринка! ну вот так и тащила, на себе любимой ))) кстати, не так уж тяжело получилось, сама удивляюсь, но даже особо не напряглась )
Aki_Ross Ну вот, насмотревшись на твои кукло-встречи, решилась отснять и свою Если у вас скромно считается человек 30, то нас четверых как считать? Вообще очень хочется, когда-нибудь побывать на подобной встречи! Чтоб народу было много и форматов кукол тоже много и разных А пока буду слюни пускать на твои фото-отчеты Интересные очень!
livong, очень правильно, что решилась! и так получилось у тебя сногсшибательно! не отчет, а песня!! А мои-то обычные вполне ) а четверо - это тоже здорово! глубже общение получается но в большой встрече тоже своя прелесть, и интересно поучаствовать ) если вдруг будешь в Москве, присоединяйся ) у нас что-то где-то регулярно происходит, так что шанс велик ) так вот JaneEvans однажды к нам на встречу попала со своей Хитоми на Клабе видела объявление о встрече и решилась подъехать туда а мы скромной компанией уже планируем Рождественскую встречу, ну где-то 13-14 декабря )) предварительно заявились на участие 40 человек ))
Ну вот что может быть более здорово, чем встреча таких же увлеченных куклами людей под одной крышей, за одним столом? Ещё одна встреча тут же запланированная в будущем! Такие встречи обогащают и расширяют познания, какие куклы ещё существуют. И если раньше их только видишь в интернете, то вживую порой они так меняют представление о них! Молодцы что встречаетесь и молодцы, что делитесь! Это так инетересно!
uoga, согласна на 200%!! здорово играть дома у батареи, но еще лучше - встречаться, общаться, дружить с новыми людьми и новыми куклами! правда, ряды хотелок после таких встреч возрастают в разы что с этим делать, пока не знаю ))
Aki_Ross Ох, к сожалению дальше своего города я точно никуда не уеду, пока не умерю свой пыл "покупончиков" Но как будет возможность, обязательно! Я думаю и без встречи можно будет встретиться ^__~ На рождественскую встречу, я с удовольствием полюбуюсь! У вас компания веселая и встречи интересные! Постараемся и свои не хуже проводить! Пусть нас мало, но мы в тельняшках
livong, ой, я всегда очень рада любой встрече ) а с куклами - вдвойне )) пока не знаю, что там у нас с рождественской встречей получится.. похоже, помещения под всех нас нету ))))) но будем надеяться, что все-таки оно найдется ) а вы организуйтесь там у себя! ну и пусть вас немного, но ведь Рождество и Новый год - это такие особенные поводы, особая атмосфера встречи, нельзя такое упустить
livong, uoga, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! и что вообще про меня помните декабрь был тяжелый как никогда, вся моя большая компания и так-то не избалованная вниманием - вообще оказалась заброшена (( и форум тоже (( все НГ-каникулы у меня был дауншифтинг без интернета с шестью куклами (увезла из Москвы сколько смогла ), вот только что вернулась, надеюсь 2015-й будет лучше, и я вернусь сюда как хороший и счастливый хозяин кукол, а не "дохлый призрак"
ох, вот это спойлер так спойлер! ))) ну что ж, да, я изо всех сил, очень-очень надеюсь, что она действительно появится здесь ) не знаю, как скоро, но.. это будет обязательно! ))
Verdandy, рада встретиться на кукольных перекрестках ))