Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
ок, я хотя бы расскажу, на фотографии пока времени нет - катаемся по округе, показываем местные достопримечательности.
Вчера, по дороге в аэропорт, забежали на барахолку в соседнем регионе. К сожалению, не знали, что у них все заканчивается в 14, а не в 17 как у нас. Выбора особого не было, или все разобрали, но что нашлось - приятно порадовало ценами.
Нашлось: куколка для кукольного домика, мини-фурга со спящими глазками, прямоногий маленький фамозик и гдр-кий кукольный фарфоровый сервиз в родной коробке.
А гости привезли в подарок полную коллекцию кукол в народных костюмах России от Деагостини (я правильно сказала?)
А прицепом случилось вот что. Уже мы выходили с барахолки, как муж мой вдруг стал что-то беленькое с земли подбирать - несколько пар крошечных туфелек, наверное, от Беллы-Микроба. Еще не посчитала сколько. И фарфоровая маленькая головка, но скорее от статуэтки, чем от куклы.
Вчера, по дороге в аэропорт, забежали на барахолку в соседнем регионе. К сожалению, не знали, что у них все заканчивается в 14, а не в 17 как у нас. Выбора особого не было, или все разобрали, но что нашлось - приятно порадовало ценами.
Нашлось: куколка для кукольного домика, мини-фурга со спящими глазками, прямоногий маленький фамозик и гдр-кий кукольный фарфоровый сервиз в родной коробке.
А гости привезли в подарок полную коллекцию кукол в народных костюмах России от Деагостини (я правильно сказала?)
А прицепом случилось вот что. Уже мы выходили с барахолки, как муж мой вдруг стал что-то беленькое с земли подбирать - несколько пар крошечных туфелек, наверное, от Беллы-Микроба. Еще не посчитала сколько. И фарфоровая маленькая головка, но скорее от статуэтки, чем от куклы.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Стоит отвернуться, а на этих страничках Агата Кристи и СантаБарбара и все так загадочно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Да уж, интрига! Скорее бы уже и фотки нафоткались. Что там за новые народники приехали и все эти богачества с барахолки.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гости уехали!
Привет-привет! Понравились все три! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Какие у вас там замечательные куклятки поселились! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие косолапики. А мини - это сколько в см? Фотографировались они в каком интересном месте. Новый домик для кого-то или будет шкафчик для всех?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko,
мини-фурга это 15-16 см
в ладошку как раз
militrisa,
привет поймала
шлю ответный - наш Совеночек

мини-фурга это 15-16 см

militrisa,
привет поймала
шлю ответный - наш Совеночек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, нет, просто лавка деревянная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разрываюсь между рождеством и маруськой. остальные позабыты-позаброшены. Король так и мерзнет в одном бельишке, королева босая, еще несколько совсем голяком сидят. и даже з закромов не подобрать. что делать? (кто виноват - я знаю)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Жоржетте можно только позавидовать, такая красотень для неё создана!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера мы почти случайно завернули в Испанию, а в Испании (тоже исключительно случайно) заглянули в игрушечный магазинчик. Где с особым пристрастием допросили всех многоязычных продавцов на предмет трех Барригитас, что недавно показала Аня. Строго отдельно испаноговорящие продавцы при этом несказанно и недвусмысленно радовались своему испанскому щастю избегнуть изощренного пытания.
Испанцы, конечно, кричали: "Но пасаран!" Но долго не выдержали и раскрыли секрет:
Искомые три поступят в продажу только с 15-го ноября инеизвестно - в какие магазины.
А чтобы от нас избавиться вынесли из неведомых закромов две коробки.
Вот эти:

Теперь будем искать с перламутровыми пуговицами...
А дома ждал сюрприз. Очередная партия родственников подкинула игрушечного барахлишка. Барбей и табун лошадей прихватизировал ребенок, а то у нее мало
Для меня обнаружилась маленькая Себино с роскошными волосами и еще одна крошка. Они уже помыты. Скоро покажу.
А еще из приличного там есть капустка большая, ZAPF какой-то беби, и еще симпатичный беби китайский. Если кому надо - пишите в личку, не то быстро избавлюсь.
Испанцы, конечно, кричали: "Но пасаран!" Но долго не выдержали и раскрыли секрет:
Искомые три поступят в продажу только с 15-го ноября инеизвестно - в какие магазины.
А чтобы от нас избавиться вынесли из неведомых закромов две коробки.
Вот эти:

Теперь будем искать с перламутровыми пуговицами...
А дома ждал сюрприз. Очередная партия родственников подкинула игрушечного барахлишка. Барбей и табун лошадей прихватизировал ребенок, а то у нее мало

Для меня обнаружилась маленькая Себино с роскошными волосами и еще одна крошка. Они уже помыты. Скоро покажу.
А еще из приличного там есть капустка большая, ZAPF какой-то беби, и еще симпатичный беби китайский. Если кому надо - пишите в личку, не то быстро избавлюсь.
Смешно
Но мне понравилась мужская одежка из этих коробок
В мозгу свербит поиск на кого бы я ее одела 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото пока не успеваю, так расскажу. Себиночку помыла, кошму вычесала, достала одежки от Тамми - а они не подошли!
Тогда вспомнила про запасы от Беллы-микроба и Бебе-Жеже: как родные! Только у курточки рукава длинноваты. А так как почти каждого наборчика было по 2, там еще можно пижамку распотрошить и морской костюмчик. И какую-то мебелюшку подобрать. Уж больно она хороша! Вот интересно, как ее волосы были уложены изначально? Потому что они длинее самой куклы!
Тогда вспомнила про запасы от Беллы-микроба и Бебе-Жеже: как родные! Только у курточки рукава длинноваты. А так как почти каждого наборчика было по 2, там еще можно пижамку распотрошить и морской костюмчик. И какую-то мебелюшку подобрать. Уж больно она хороша! Вот интересно, как ее волосы были уложены изначально? Потому что они длинее самой куклы!
Уже интересно.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А нам показать? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, хотим посмотреть все. А еще я увидела сшитые тобой сапожки и грелки. Где это все находится, Наташа?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А все в моей теме, потому что я больше всех хотела 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, в маленькой местной галерейке, где уже готовятся к Рождеству
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки. мы 7-го играем в демонстрацию?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Девочки. мы 7-го играем в демонстрацию?
Сувенирочками? Почему бы и нет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, А какими сувенирками играем? Дылдочки виниловые принимаются?
А советских в нацкостюмах???

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, какими хотим, такими играем!
Моя очередь лежать в обмороке.
Долго не могла оторваться от первой фотографии
Долго не могла оторваться от первой фотографии

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Вот это квартирааааа!
Какие у вас кудри, однако! Куколка прямо таки феерично красива! От мебели я просто в полном восторге!
Персидские ковры завозить собираетесь?
Гардеробчик её родной или у кого-то позаимствовали? Глубокий обморок!!!!!!!
А наряды какие шикарнейшие!!!!!!
Фурор!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»