Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
DENDY 666, спасибо, я просто сидела и вдруг пришла мысль кольца поделать)))
IvanovaE, у меня обычная карта, каблук клеила на горячий клей, предварительно место его приклеивания поскрябала канцелярским ножом, надсечки такие, чтобы клей въелся в них. А потом эту подошву с каблуком клеила на момент кристалл, и обматывала ниткой туго на ноге, оставляла на минут 20 и потом подклеивала где отстает) все держится отлично)
IvanovaE, у меня обычная карта, каблук клеила на горячий клей, предварительно место его приклеивания поскрябала канцелярским ножом, надсечки такие, чтобы клей въелся в них. А потом эту подошву с каблуком клеила на момент кристалл, и обматывала ниткой туго на ноге, оставляла на минут 20 и потом подклеивала где отстает) все держится отлично)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, класс! Обе идеи очень технологичны -- ты молодец! Спасибо!
Ботинки замечательные! Очень красивый материал. Это кожа?
Ботинки замечательные! Очень красивый материал. Это кожа?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ботинки изумительные! Идея с подошвой очень понравилась - довольно легкая в исполнении, но эффективная, надо взять на вооружение. Поздравляю с праздником! 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Спасибочки Нонна!!!) тебя тоже, я пока делала парик малышке, забыла и про праздник и про все) ох и намучилась я, он топорщица, щас замотала влажной пряпочкой чтобы выпрямлялась макушка)
OylOul, Спасибо) у меня иногда проскальзывают гениальные идеи, и как обычно они ночью случаются!)) все нормальные люди спят, а ненормальные думаю о ВЫСОКОМ))) ботиночки из кожзама, старый кошелек пошел на расчленение)))
Kate_Hellsing, Спасибочки Катюш! Тебя тоже с праздниками)
OylOul, Спасибо) у меня иногда проскальзывают гениальные идеи, и как обычно они ночью случаются!)) все нормальные люди спят, а ненормальные думаю о ВЫСОКОМ))) ботиночки из кожзама, старый кошелек пошел на расчленение)))
Kate_Hellsing, Спасибочки Катюш! Тебя тоже с праздниками)
Ahsoka
Юленька,значит вечер Хэллоуина,у тебя был очень творческий.
С нетерпением жду конечный результат паричка и фотосессию его хозяйки при полном параде.))
Юленька,значит вечер Хэллоуина,у тебя был очень творческий.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно соблазнилась лежашей нераспакованной Робеккой) мне она нравится тем, что она видится мне в викторианском стиле) а у меня как раз такие и получаются)) вообще обожаю этот стиль)
Девочка очень позитивная) меняет лица с улыбчивого, на надменное))

И знакомство с другими жителями)

Девочка очень позитивная) меняет лица с улыбчивого, на надменное))

И знакомство с другими жителями)

Ahsoka
Поздравляю!Очень красивая девочка.Мне нравится ее аутфит и сапоги.Они просто отпад.Интересно будет глянуть на нее в твоем наряде.))
Поздравляю!Очень красивая девочка.Мне нравится ее аутфит и сапоги.Они просто отпад.Интересно будет глянуть на нее в твоем наряде.))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Спасибо, Нонна за комплименты и за малышку) у меня седня появился норм интернет и как раз доделала балетки малышке)
Пока не знаю как назвать, тоже как и тебе хочется чего-то ТАКОГО
Но мы уже попозировали)

И балетки поближе)

Пока не знаю как назвать, тоже как и тебе хочется чего-то ТАКОГО

Но мы уже попозировали)

И балетки поближе)

Ahsoka
Юленька,как же девочке идут платье,парик и балеточки!!Так ты цветовую гамму подобрала ,особенно паричка.Мне он понравился очень.Красота такая.Куколка аж по новому заиграла у тебя.Фоточки прелесть.
Рада ,очень рада ,что вы поладили.
Юленька,как же девочке идут платье,парик и балеточки!!Так ты цветовую гамму подобрала ,особенно паричка.Мне он понравился очень.Красота такая.Куколка аж по новому заиграла у тебя.Фоточки прелесть.
Рада ,очень рада ,что вы поладили.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, не знаю почему, но иногда форум попросту не присылает письма об обновлениях в темке. Пришла сама, как я и думала, столько всего нового, а я и не знаю.
Амэ такая милая, в очень красивом платьишке, видно, что заинька ей очень нравится)
С кисой хорошо погуляли, фото получились замечательные!)
Гулия в праздничном наряде это что-то! Очень здорово вышло!
Роббека красавица! Молодец, что распаковала, для твоего винтажного стиля она будет прекрасной моделью) Думаю, что от винтажного тебе довольно легко будет перейти к стимпанку, поэтому сможешь что-нибудь этакое для Роббеки сделать, ведь это ее любимый стиль) Очень красивые сапожки получились! Супер!
Малютка загляденье, такое милое создание, балетки и платье у нее очень красивые!)
Амэ такая милая, в очень красивом платьишке, видно, что заинька ей очень нравится)
С кисой хорошо погуляли, фото получились замечательные!)
Гулия в праздничном наряде это что-то! Очень здорово вышло!
Роббека красавица! Молодец, что распаковала, для твоего винтажного стиля она будет прекрасной моделью) Думаю, что от винтажного тебе довольно легко будет перейти к стимпанку, поэтому сможешь что-нибудь этакое для Роббеки сделать, ведь это ее любимый стиль) Очень красивые сапожки получились! Супер!
Малютка загляденье, такое милое создание, балетки и платье у нее очень красивые!)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, спасибо тебе!!! Я так рада малышке)) И мне нравится что она именно молда буки))) Такая забавная)))
Innusik, Спасибо, столько приятных слов
Мне и девочкам очень приятно) Спасибо что заходишь к нам
Малышка это подарок мне от Нонны DENDY 666, я так рада что она у меня поселилась, очень давно хотела малышку Аи)
Innusik, Спасибо, столько приятных слов

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ребенок просто прелесть! Очень здорово! Балеточки так аккуратно сделаны, здорово!
Ох, как же мне нравятся эти тыковки! Я прям насмотреться не могу. Так и хочется потискать такую тыковку!!
Ох, как же мне нравятся эти тыковки! Я прям насмотреться не могу. Так и хочется потискать такую тыковку!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Спасибо) обеим ребенкам приятно очень
Тыковок у нас куча, как-нибудь сфоткаем еще и зеленые) Одна есть такая колоритная))))
Так как предыдущий парик мне не понравился вообще, не исполнением не задумкой, я решила сделать другой из самодельных трессов на силиконе)
Получилось НАМОГООО лучше!!!) Я довольна как кот, ну и малышке он очень идет)
Еще поправила ей глазки, сделала ее более букистой)))
Ну и решила ее пофоткать в обновке) даже, в обновкАХ...потому что слепила ей еще одни туфельки из натуральной замши)

Делали "козу рогатую" и "моргалы выколю", оседлали всех животный в доме)))
В общем, нахулиганились в полную мощь

Так как предыдущий парик мне не понравился вообще, не исполнением не задумкой, я решила сделать другой из самодельных трессов на силиконе)
Получилось НАМОГООО лучше!!!) Я довольна как кот, ну и малышке он очень идет)
Еще поправила ей глазки, сделала ее более букистой)))
Ну и решила ее пофоткать в обновке) даже, в обновкАХ...потому что слепила ей еще одни туфельки из натуральной замши)

Делали "козу рогатую" и "моргалы выколю", оседлали всех животный в доме)))
В общем, нахулиганились в полную мощь

Ahsoka
Юленька,не за что.
Мне вот тоже из аишек нравится именно молд буки.Моя Варвара тоже с такой моськой забавной.
Мне очень понравилось как ты ей подкорректировала взгляд.Стало еще прикольней и круче.Паричок у нее -отпад и балетки прелесть.Здорово она у тебя разгулялась и всех оседлала.Шалунишка оказалась.Прелесть девочка!!!
Нонна, спасибо тебе!!! Я так рада малышке)) И мне нравится что она именно молда буки))) Такая забавная)))
Юленька,не за что.

Мне очень понравилось как ты ей подкорректировала взгляд.Стало еще прикольней и круче.Паричок у нее -отпад и балетки прелесть.Здорово она у тебя разгулялась и всех оседлала.Шалунишка оказалась.Прелесть девочка!!!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, замечательная у тебя девчушка! Непоседа и шалунишка! Паричок и балетки очень хороши! 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Innusik, спасибо девочки) мелочь пытается позировать и играть во взрослую, но у нее это не получается, смешная такая 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, ну-у-у, у нас ещё один обувных дел мастер наметился, замечательные туфельки, какая ты молодец! Хозяйки обновок однозначно на седьмом небе от счастья! Фотки отличные, особенно красный с золотом фон понравился!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, какая очаровательная малышка у тебя поселилась! Она у меня ассоциируется с свеже-сваренной карамелью!
Обувь это нечто....такое все манюхонькое, аккуратное! Не могу представить как ты это делаешь вообще)
Обувь это нечто....такое все манюхонькое, аккуратное! Не могу представить как ты это делаешь вообще)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну до мастера мне еще далеко, Оль)) Я так, подмастерье с трясущимися руками)))) но все равно спасибо огромное, похвала всегда направляет в правильную струю, и появляется желание двигаться дальше)
SkaRletT, спасибо)) очень приятно что мои творения кому то нравятся)
Почти неделю творю новый образ для Ферры (Робекии).
Почему то он мне увиделся в Диком Западе))) Кажется что он еще не очень завершен, но покажу) Мне вот шляпка еще видится)
Фото очень много)

Серия странных фото)))

И мелочи)
SkaRletT, спасибо)) очень приятно что мои творения кому то нравятся)
Почти неделю творю новый образ для Ферры (Робекии).
Почему то он мне увиделся в Диком Западе))) Кажется что он еще не очень завершен, но покажу) Мне вот шляпка еще видится)
Фото очень много)

Серия странных фото)))

И мелочи)
Скрытый контент: показать
Ahsoka
Юля,как нереально классно!!!Сапожкиии.ты их все таки сделала.Они отпадные.А платье какое интересное,корсет просто чудесный и цветосочетания отличные.Роб идет наряд.Шляпка была бы кстати))
Мне все дико понравилось и фото и наряд и Ребекка в нем.
Юля,как нереально классно!!!Сапожкиии.ты их все таки сделала.Они отпадные.А платье какое интересное,корсет просто чудесный и цветосочетания отличные.Роб идет наряд.Шляпка была бы кстати))
Мне все дико понравилось и фото и наряд и Ребекка в нем.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
очаровательный образ! Девочке очень идёт наряд в стиле дикого запада. И шляпка на мой взгляд хорошо впишется
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень здорово! Все так красиво и аккуратно! Роббеке идет! Умничка!)))))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka,
я в восхищении... Такой образ обалденный! Особенно сапоги покорили!
Думаю, что Робекка идеально подойдет для образа Дикого Запада) Шляпка, действительно, была бы кстати))) И еще на плечи бы что-нибудь накинуть)

Думаю, что Робекка идеально подойдет для образа Дикого Запада) Шляпка, действительно, была бы кстати))) И еще на плечи бы что-нибудь накинуть)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Сделала, но изначально я хотела их на плоской подошве) очень трудно мне это довалось, и поэтому решила сделать привычно, на каблуке) над шляпкой думаю, даже не знаю какой ее придумать) наверное типа цилиндра только покороче с вуалью) спасибо за взбадривающие слова)
Milen, добро пожаловать в мою темку) заходите почаще) спасибо огромное, мне так приятно)
Innusik, Спасибочки
наряды получаются благодаря вашим словам)) если бы их не было, не было б стремления))
charlierioko, Спасибо) Вооооот!!! Про верх и я задумывалась! Только не пойму как он должен выглядеть) чтобы подошел под общую картину))
Milen, добро пожаловать в мою темку) заходите почаще) спасибо огромное, мне так приятно)
Innusik, Спасибочки

charlierioko, Спасибо) Вооооот!!! Про верх и я задумывалась! Только не пойму как он должен выглядеть) чтобы подошел под общую картину))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Мне почему-то вспомнился фильм Одинокий рейнджер, там некоторые девушки носили накидки или шали)) К примеру, http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/7 ... 178373.jpg
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, воооо..клево, спасибо за наводку) и шапочка маленькая ковбойская мне очень понравилась)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный образ!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, платье невероятно крутое. Вернее даже не платье, а весь образ в целом! Разглядывала с удовольствием.
Ты молодец, радуешь девочек такими красивыми нарядами.
Ты молодец, радуешь девочек такими красивыми нарядами.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибочки)
SkaRletT, спасибо) девочек радую, но все же хочется с этого прибыль получать))))
SkaRletT, спасибо) девочек радую, но все же хочется с этого прибыль получать))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»