Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ruby77, и все равно, у тебя он раскрылся совсем иначе! я очень рада, что уехал он именно к тебе! Ты нашла к нему подход. И даму ему нашла красивейшую! очень гармонично смотрятся они
margor, Марина,спасибо ))) я понимаю прекрасно,что осенние пейзажи у меня все одинаковые получаются,ведь по сути,самого пейзажа не видно,только листья на земле. Зато куклы разные ) Но ,к сожалению,нет возможности передать на фото,что это каждый раз новое место,со своими красотами . Я просто туплю и не успеваю сфотографировать место,где нахожусь )
Неплохо погуляли ! Жаль, что малышки на фото мало, она такая лапочка, и имя чудесное у неё, ей идёт!
Antonovka, я тебя поздравляю с новой хотелкой )))) Минифишки очень хорошенькие ) Ты кого конкретно хочешь?
Минифишки потрясающе нежные создания. Разрываюсь пока между Хлоей и Мирвен. Хлоя такая нежная, ранимая, почему-то вижу её только блондинкой и это останавливает (не приживаются у меня блонди), а Мирвен видится брюнеткой, тоже нежная, но более яркая особа. Но времени у меня полно, чтобы определиться с выбором, так что посмотрим.
Antonovka, мне тоже жаль,что её мало,но я торопилась Мирвен очень классная! Она такая загадочная. А уж если посмотреть в гугле её мейки,то вообще можно такую красотищу встретить. Про Хлой вообще молчу. Тут просто без комментариев )
Почему-то у Мышки постоянно съезжает парик,но замечаю я это только на фото,когда просматриваю в компе,и когда менять что-либо уже поздно ))))
Нашла несколько фото в своём телефоне. Тут запечатлён тот самый Роман,когда он ещё не был моим,но у него уже тогда возник роман с одной из моих девочек. В последствии Роман переехал жить к нам ) Сейчас с нами уже нет этой девушки.Уехала в новый дом. Ещё раз уточню,что фотографии с мобильного телефона. Отсюда и качество )
Последний раз редактировалось Ruby77 03 ноя 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
satori, мне не очень нравится,что с такой стрижкой у неё лицо будто приплюснуто. Так что перепрошивке быть ) осталось определиться со временем и договориться с мастером )
Ruby77 писал(а):Но хочется,чтоб кукла была идеальной.
Согласна полностью)) Остается пожелать Даничке попасть в руки к хорошему мастеру)) Монстряшки очень интересные! Особенно бывшая Клодин нравится, прямо японский дух леса)