В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ahsoka, какая она милаха, и кроля тоже)) мои комплименты шеф-повару)) aurina, интересный эксперимент, еслибы не была в этой темке куколка и не догадалась бы что это джейка!!)) lion-kitty, люблю тоже парно куколок покупать, так сказать сестро-контрастными
rogataya, Спасибочки) ваши девочки тоже очень хороши) контраст удался) а что за бледненькая девушка? Это кто? Я даже и не знала что у джеек есть такие бледные скинтоны)
rogataya, ух, как ярко выглядят вместе эти джеечки! Восхитительный контраст. aurina, они с этим котом совсем близнецы Ahsoka, чудесный зайка получился. lion-kitty, и правда джейка очень осенняя А я-то всегда считала Пикассо очень весеннней. Наверное потому, что моя приехала ко мне весной
Artemis_Arty, вы сами делали одежду? Такая тонкая работа, и джейке в ней очень хорошо! aurina, какие две сестрички хорошенькие (и хищные ). А младшая - это кто?
У кого-то джейки гуляют по осенним улицам, а моя, вот, облюбовала диван:
У меня радость - ко мне прямо к Хэллоуину приехала вот такая девочка. Это у меня первая джеечка с двойным именем - Изабелла Маргарита Никакая фотография не может передать всего ее очарования и загадочности. У нее такие живые глаза, которые смотрят на тебя с интересом, но сами скрывают какую то тайну. Вообщем, я в полнейшем восторге.
Джеечки живут у меня давно, но как-то не доводилось показываться. пожалуй сейчас будет несколько картинок про самую первую и самую любимую. Она такая нежная и трогательная. И невозможно не влюбиться в ее золотые глаза
Luzmirella, Нет Лавалль одна та что без чёлки, долга мучилась с её париком и пыталась подобрать новый образ, понравилось отсутствие челки. А блондинка это моя любимица Беатриче, бывшая via appia.
Девочки, тут недавно обсуждали тела Пуллип для замены, подскажите пожалуйста где можно его приобрести? На ebay смотрела, ничего найти не могу, может не так ищу Хочется приобрести его для пикассо, она уже у меня на старом теле Беатриче, но с родными ручками.
А еще у меня теперь живет вот такая девочка В прошлой жизни она была Rue Antoine Dansaer Ко мне она попала без паричка и глазок и со стертыми бровями. Привела девочку в порядок. Пока она походит в темном паричке, может быть потом прикуплю ей светлый, но придется все равно с челкой брать, чтобы скрыть "травмы". Девочка получилась очень грустная. Сейчас она похожа на японку, поэтому получила имя Рейко.
Stasenka, Диаманте - самая хеллоуинская джея, пожалуй Поздравляю с новенькой! Nati-Kiri, с размахом девчонки отмечают! А Пикассо в наряде Мидзорэ Сираюки, да?
Мои девчонки отмечали Хеллоуин в атмосфере J-Rock. Правда, саксофон не очень-то подходит для этого стиля
tavolga, Ваша Адель - само воплощение нежного липового цвета! Я даже аромат цветущей липы ощутила, глядя на фотографии Stasenka, с прибытием новеньких! Chameleon, очень стильная девчачья группа получилась! И мне очень нравится платье на Дите, оно ей безумно идёт А Мария провожала октябрь:
sen-sen, спасибо, что-то я вечно про этот сайт забываю. Но вроде там доставка не дешевая, ну да ладно буду разбираться))
Stasenka, я раньше смотрела на промо Диаманты мне ее взгляд казался пугающем. Но вот сейчас глядя на домашние фото, он кажется чарующим :3
Chameleon, в этом образе правда у меня цветовая гамма подкачала, но вы её узнали, меня это очень радует :3 Ваши девочки само очарование, на них сложно налюбоваться ^^ Может если есть в вашей группе духовые, это j-ska группа))
Chameleon, owlet, спасибо! Chameleon, какие у вас три полуграции замечательные)) owlet, вашей Диаманте идет такой образ. Кстати, а у вашей девочки тоже на лбу такая блестящая полоска, как будто от ленты? Просто у моей была такая же полоска, пришлось ее мелкой пилочкой для ногтей удалить. Nati-Kiri, я тоже раньше смотрела на Диаманте и думала - ведьма и есть ведьма. А на самом деле она оказалось совершенно восхитительным существом, нежная, задумчивая, таинственная. Кстати, это косяк многих промок, на которых джейки выглядят совсем иначе, чем живьем, плюс даже самые хорошие фотографии не могут передать всего их очарования.
arsy, оййй, моя любимица** дааа, в нее нвозможно не влюбиться** у вас такие фото красивые!** Stasenka, как здорово, у вас Рейко с такой историей получилась) очень трогательно выглядят зеленые глаза с черными волосами** мне куда больше оригинала нравится**
owlet, спасибо! Ваша Мария потрясающе смотрится на фоне осенних пейзажей *__* Nati-Kiri, сложно не узнать, если смотрел Rosario+Vampire Спасибо за комплимент моим девицам! Stasenka, и вам спасибо!
Ещё фото про Хеллоуин. Отмечали в компании кукольников, было много разных форматов. Когда видишь джеек рядом с BJD 70+, становится особенно ясно, насколько джейки миниатюрные и хрупкие
Stasenka, да, полоска от ленты - беда многих Диаманте . Но я пока побаиваюсь прибегать к каким-либо радикальным мерам, тем более что полоска эта на моей Марии стала бледнеть, как мне кажется. Chameleon, благодарю! А у меня ещё такой вопрос возник: как джеечки переносят холод? Можно их, например, в минусовую температуру выносить на улицу, или при необходимости транспортировки по морозу лучше завернуть в какой-нибудь шарф или свитер?