Фотографии забавные, будто малютка увидела в стаканчике целый мир))
VanKot, Какая сильная моделька

Я, по своей традиции, с новенькой, фото с работы.
- Ктооо, кто проживает на системном блоке?
- Моя новая Мокси Тинз

Модератор: maby

Правильно значит заменили, если не одной мне бантики просились. Спасибо!
 Правильно значит заменили, если не одной мне бантики просились. Спасибо! У этой малявки просто непоколебимый оптимизм.
 У этой малявки просто непоколебимый оптимизм. 
 Это для Вас случайность, а Маринка точно зналаКофточка "под садик" - случайность, Маринка в ней уже пару недель сидела (заранее приготовилась, наверное))).

Ну, на фото видно, что сидит она под столом,, да и в кабинете я была одна, так что... Обычно я вот так кукол на работе не вытаскиваю. Только если распаковываю - но тут уж все собираются посмотреть
 Ну, на фото видно, что сидит она под столом,, да и в кабинете я была одна, так что... Обычно я вот так кукол на работе не вытаскиваю. Только если распаковываю - но тут уж все собираются посмотреть  С криками, "эй, смотрите, тут Дашке новая кукла приехала"
 С криками, "эй, смотрите, тут Дашке новая кукла приехала"  
  А вот волосья пришлось стричь, и надо бы еще...
 А вот волосья пришлось стричь, и надо бы еще... 

Которая также внезапно закончилась через неделю. К счастью, я так и не успела ее купить, и бедняжке не пришлось сидеть у меня в гордом одиночестве.
 Которая также внезапно закончилась через неделю. К счастью, я так и не успела ее купить, и бедняжке не пришлось сидеть у меня в гордом одиночестве. Сначала подумала, что это "она"
 Сначала подумала, что это "она" 

и вообще, вышивки уже вешать некуда, раздариваю...
 и вообще, вышивки уже вешать некуда, раздариваю... 
  )
 )

И не то, что винтажные, скорее настроенческие...
 И не то, что винтажные, скорее настроенческие...   Хоть в этой темке им будут рады!
  Хоть в этой темке им будут рады! 
О, она совершенно освоилась"Глафира только-только перестала быть брелком" - звучит прекрасно-судьбоносно...
 И вьет из меня веревки
 И вьет из меня веревки  Спасибо!
 Спасибо! 

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей