Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Все на Холлоуин.

Сообщение Arvin » 31 окт 2014, 23:39

Девил: Фрея, красавица ты моя, за тобой хоть в самоё пекло. Думаю что танцы подаждут. :wink: Уже лечу, пташка моя. :wink:
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 31 окт 2014, 23:44

Изображение
Призрак: о, какое замечательно сборище! Раз в год имею возможность облечься в плоть, чтобы веселиться до рассвета.. похоже, я нашла подходящее для этого местечко! Здесь столько народу, никто на меня и внимания не обратит... пойду потанцую. обожаю это дело!
Изображение
Доминик, полудемон: Танцы? без меня? Непорядок, надо это срочно исправить.
Изображение
- Не изволит ли прекрасная дама составить мне пару в танце?
- Ах,ну я, право не знаю, мы же даже незнакомы ещё... ну ладно, уболтали :mrgreen: Но только если вы обещаете не наступать мне на ноги, а то знавала я одного горе-танцора...
- Не извольте беспокоиться, в танцах мне нет равных. 8)
вездесущим папарацци удалось урвать занимательный кадр :P
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2014, 23:55

Ой ой что тут творится!? Всего то на 5 минут отошла.

Астра, спасибо за открытку.

Сейчас будет моя версия "страшной" истории. Остальные, если кто напишет, почитаю завтра.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2014, 00:22

Моя "страшная" история

Музыка, открыть в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=jSxsesT4BBo

Невесте графа де Ла Фер
Всего шестнадцать лет.
Таких изысканных манер
Во всем Провансе нет.
И дивный взор, и кроткий нрав.
И от любви как пьяный граф.
Изображение

Есть в графском парке черный пруд,
Там лилии цветут.
Там лилии цветут,
Цветут.
Изображение

Невеста графа де Ла Фер
Становится женой
И в честь графини де Ла Фер
Затравлен зверь лесной.
Охота - в лес, трубят рога,
Супруги мчат, к руке рука.
Изображение

Есть в графском парке черный пруд,
Там лилии цветут.
Там лилии цветут,
Цветут.
Изображение

Но что с женой? Помилуй Бог!
Конь рухнул сгоряча,
Изображение

И граф, чтоб облегчить ей вздох,
Рвет ткань с ее плеча,
Изображение

И платье с плеч ползет само,
А на плече горит клеймо!
Палач-то был мастак, и вот
Там лилия цветет,
Там лилия цветет,
Цветет.
Изображение
Изображение
Изображение

Что ж граф? Не муж и не вдовец.
Обоих в омут, и конец.
Изображение

От себя: Но ходи молва, что не успокоилась её душа. Ночами выходи призрак графини из пруда и толи жде, толи ищёт своего палача.
Изображение

Королева: Сбегаешь лишь часы пробили полночь.
Люцифер: Дела, моя госпожа, дела.
Изображение

Черити: Хочу попривествовать Эйрин. Был рад повидать тебя красавица. И как не грустно проститься. Настёна спала сегодня часа 3 от силы, валится с ног от усталости. На осальные коментарии ответит завтра. Мы буде рады ещё историям, у кого есть о чем поведать.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2014, 00:38

Гала: Ну что Сельма, расскажем одну историю почтенной публике?
Сельма(чёрная говорящая кошка живущая с недавних пор у ведьмы Галы): Валяй, я тоже послушаю.
Изображение
Гала: Расскажу я одну историю. Надеюсь сильно не испугаю.

Много лет назад, в Японии, в глухой деревушке, с родителями, жила молодая девушка. Она была очень привлекательна, с длинными черными волосами, бледной белой кожей и потрясающими, раскосыми глазами. Молодые японские мужчины приходили со всей округи лишь для того, чтобы пригласить ее на свидание.

Слава о её красоте распространилась далеко за пределы деревни, все больше и больше молодых людей появлялись на пороге её дома, признаваясь ей в любви и моля её о свидании. Однако, проблема была в том, что ни один из молодых людей не выдерживал с ней больше одного свидания. Ещё до конца вечера их всегда видели убегающими и кричащими от ужаса. Никто из них не говорил о том, что с ним произошло и никто больше не желал пойти с девушкой на второе свидание.

Вскоре молодые люди перестали приходить, чтобы пригласить её на свидание и ее родители начали отчаиваться, думая, что их дочь никогда не найдёт мужа. Стали распространяться ужасные слухи по деревне. Люди стали говорить, что с красивой девушкой что-то не так. Некоторые люди даже задавались вопросом: может она просто отвратительная личность? Другие придерживались мнения, что у нее, видимо был какой-то незаметный дефект, который отпугивал всех женихов.

Ее родители были озадачены. Они не могли понять, почему так много молодых людей бежали в ужасе от их дочери? Она всегда была такая милая, нежная и уравновешенная. Она усердно училась по вечерам и никогда не жаловалась, когда мать попросила ее помочь по дому.
strashilka.com
Однажды, когда ее отец был в саду, ухаживая за растениями, он увидел, как по тропинке сада идёт молодой человек.
- Что вам нужно? - Спросил старик.
- Я хотел бы пригласить на свидание вашу дочь, - сказал молодой человек.
Отец был в восторге.
- Проходите, - сказал он и он с радостью и познакомил молодого человека с дочерью.

Девушка казалась очень застенчивой и даже не смотрел в глаза молодого человека. Она говорила тихо, ее голос был чуть громче шепота и всякий раз, когда он говорил с ней, она краснела. Несмотря на это, молодой человек казался очень принято удивлён ее красотой и пригласил ее на свидание. Она согласилась и проводила его до двери, когда он уходил.
- Не сейчас, - прошептала она. - Вернись в полночь и будь осторожен, не шуми слишком громко, чтобы не разбудить моих родителей.

Молодой человек был удивлен, но он вернулся в ту ночь и тихо постучал в окно её спальни.
Вдруг, окно открылось и девушка вылезла на улицу.
- Прежде, чем я соглашусь с тобой встречаться, ты должен пообещать мне кое-что, - прошептала она.
Молодой человек кивнул с нетерпением.
- Я хочу, чтобы ты прошёл испытание любви, - сказала она. - Если ты действительно любишь меня, ты пройдёшь это испытание. Обещай мне, что если ты не пройдёшь испытание, ты не расскажешь ни одной живой душе о том. что произошло этой ночью.

Молодой человек не мог понять, что имеет в виду красивая молодая девушка имела в виду, но он согласился.
Положив руку на сердце, он сказал:
- Я торжественно клянусь, что я никогда, никому не расскажу об этом.
- Хорошо. Следуй за мной, - сказала девушка.
- Куда мы пойдём? - спросил молодой человек, но девушка не ответила.

Была темная ночь и луна была скрыта за слоем облаков. В Японии, говорят, что именно в такую ночь призраки бродят по земле. Молодая пара слышала слышал зловещие звуки и вой собак. Они тихонько шли по пустынным улицам деревни, пока не пришли в лес.

Девушка поспешила по темной, заросшей тропинке и молодой человек вынужден был бежать, чтобы угнаться за ней. Над тропинкой нависали огромные ветки деревьев, которые нависали над ними словно щупальца монстров. В конце концов, они добрались до старого кладбища. Луна вышла из-за туч, бросая бледный свет и молодой человек смог разглядеть старые надгробия, покрытые мхом и заросшие лозой.

Ночная рубашка девушки развевалась на ветру. Она стояла на краю могилы, которые выглядела довольно свежей. Молодой человек увидел, как девушка взяла в руки старую, ржавую лопату и начала копать, разбрасывая вокруг комья грязи. Потом, она упала на колени и стала разрывать землю руками, пока не наткнулась на гроб.

Каково же было его удивление, когда она подняла крышку, открыла белый саван и оторвала руку у трупа, лежащего внутри. Потом она поднесла руку к своему рту и оторвала зубами большой кусок мёртвой плоти. Она громко жевала, уставившись на него.
- Это испытание любви, - прошипела она. - Если ты любишь меня, ты будешь делать то же, что делаю я... Ты будешь есть то, что ем я. - С этими словами она вырвала у трупа другую руку и бросила ее молодому человеку. Он не колебался. Он поднял руку и откусил большой кусок.

Теперь он был удивлён еще больше! Он никогда не думал, что человеческая плоть может быть такой вкусной! Внезапно, он понял, что он вовсе не ест мёртвую плоть. Это была всего лишь шутка. Это был конфетный труп, сделанный из сахара и муки.

Красивая девушка рассмеялась.
- Ты знаешь, ты единственный из всех мужчин, кто предлагал мне встречаться, который не убежал от меня. Я хочу выйти замуж за того, кто храбр и ты доказал, что ты являешься таковым. Теперь, я могу полюбить тебя.

Молодой человек не улыбнулся ей в ответ.
Он просто стоял в темноте, на краю могилы, глядя на нее. Его глаза были полны ярости и гнева.
- Только конфеты? - прорычал он. - Я подумал, что ты такая же, как и я.
С этими словами он схватил лопату и начал копать другую могилу.
Когда он раскопал гроб, он сломал крышку и начал пожирать мёртвое тело внутри.
На этот раз с криками убежала девушка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2014, 01:09

Гала: А вот ещё одна история.
Изображение
Этот случай произошел с одной девушкой. Был у этой девушки молодой человек. Они любили друг друга и даже хотели пожениться, но увы парень погиб в страшной аварии - машина сбила его на огромной скорости. Он умер сразу, не дожил даже до приезда скорой...
Две недели у девушки была сильная депрессия, она вообще перестала есть, похудела на 20 кг. На похоронах она просто упала возле могилы и пролежала там примерно час. Плакала, дрожала, повторяла: "Илья, милый, вернись"...

Как вдруг она услышала голос позади себя:
- Ты чего плачешь?
Девушка обернулась. Там стоял парень лет 20-22. Он улыбался ей.
- Парень умер?
Она молча кивнула.
- Я тебя так понимаю... У меня тоже моя невеста Вика умерла. - и он кивнул в сторону могилы, засыпанной цветами. - Ее утопили.
- А может они встретились на том свете и там счастливы. - предположила несчастная девушка.
- Может быть. Кстати, меня Андрей зовут. Андрей Петров. А тебя как?
- Даша. Даша Иванова.

Они поговорили и Даше стало сразу легче. Новый знакомый ей почему то очень понравился. Через день она опять пришла на кладбище и встретила там Андрея. Молодые люди подружились.
Через 2 месяца дружбы они стали встречаться. Андрей помог Даше перенести смерть её парня Ильи. Они вдвоем ходили на кладбище, клали цветы на могилы.
Сначала все шло хорошо. Но потом Даша стала замечать странности...
Иногда Андрея не было целыми днями, а на её распросы, он отвечал что были дела. В такие дни она одна ходила на кладбище.

И вот однажды в один из таких дней девушка шла к могиле своего погибшего Ильи и от скуки рассматривала надгробия на могилах. И вдруг она увидела на одном из надгробий надпись: "Андрей Петров, 1987-2012 год." И там же было фото Андрея её нового парня...
Даша несколько минут просто смотрела на это, а потом бросилась с кладбища.
С тех пор Андрея она не видела.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2014, 01:11

Интересная компания подобралась, даже призрак появился. А Девила спалили попарации. :mrgreen: :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2014, 11:26

Лиза, спасибо за истории!!! Было интересно почитать.

Спасибо всем участникам, кто смог прийти.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Силы равны

Сообщение Nasty » 01 ноя 2014, 12:52

Уйдя незаметно с праздника Зарина с Мейсоном вернулись в склеп, беспрепятственно прошли туннель и вывели пленников. Зарина сняла заклятие с Гариэда, он вспомнил про свою миссию и стал видеть вещи такими какие они есть на самом деле. Девочку она усыпила.
Зарина: Разбудите её когда окажетесь в полной безопасности и не досягаемости Люцифера. А сейчас идите.
Мейсон: Ты не с нами?
Зарина: Я помогла как и обещала, но сейчас ... я должна сообщить о вас Люциферу. Уходи пока есть время.
Изображение

Едва Мейсон и его спутники исчезли, Зарина, связалась с Люцифером.
Зарина: "Мой повелитель, Мейсон, провел меня, пленники сбежали."
Люцифер: "Проклятье."
Зарина: "Они сейчас в городе."
Люцифер: "Далеко не уйдут."
Королева: Сбегаешь лишь часы пробили полночь.
Люцифер: Дела, моя госпожа, дела. Встретимся дома.
Изображение
Изображение

Люцифер поспешил на перехват беглецов.
Люцифер: Не так быстро малыш. Верни то что забрал и я может тебя пощежу.
Мейсон: Уйди с дороги.
Люцифер: Не уж то у щенка прорезались клыки?
Мейсон: Сейчас сам все увидишь. Гари уходи!!!
Изображение

Мейсон начал атаку первым.
Люцифер: Не может быть, откуда в тебе столько силы.
Мейсон: Да вот как то накопилось, с годами.
Мейсон не то что бы стал сильнее, скорее их силы были равны. Люцифер, решил отступить, пока не нагрянули стражи, на своём поле он бы поступил по другому.
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Силы равны

Сообщение AnnaMaria » 02 ноя 2014, 21:31

Отличный был праздник! Настюша, прости, пожалуйста, что быстро ушла - мне терапевт велел раньше ложиться :oops:
Все выступления безумно понравились :oops:
Я счатлива, что Люциферу пришлось отступить. Уверена, у Мейсона получится и Гари получится спастись :D
Такой кадр реалистичный последний))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Семья

Сообщение Nasty » 03 ноя 2014, 00:47

AnnaMaria писал(а):Отличный был праздник! Настюша, прости, пожалуйста, что быстро ушла - мне терапевт велел раньше ложиться :oops:
Спасибо что пришли. Спать всем надо раньше ложиться, но у меня это не получается совсем.
Все выступления безумно понравились :oops:
Благодарю.
Я счатлива, что Люциферу пришлось отступить. Уверена, у Мейсона получится и Гари получится спастись :D
Люцифер хоть и упертый тип, но со стражами общаться лишний раз не желает.
Такой кадр реалистичный последний))))
Тяжело мне магия дается, рада что эффект получился :oops:

=== На выходных Бэсс ждало две новости ...

Первая - это картина, которую она очень хотела.
По сияющему взгляду Беатрисс, Онис понял, что эта картина не попадет на расспродажу, после выставки
Изображение
Изображение

Вторая - это дочка. Глядя на девочку доказательств и экспертиз ни каких бы не требовалось, она была похожа на обоих родителей. Бэсс не стала докучать мужа расспросами,у Ониса не было объяснений, откуда и как. Они просто приняли малышку как данность, а малышка, в свою очередь, приняла их, как своих родителей.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2014, 10:23

Можно личико девочки ближе? :oops:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 03 ноя 2014, 14:25

Насть, праздник удался на славу,нам очень понравилось!
Люция опять провели)
Картина очень красивая, и Бетти конечно тоже,милая милашка

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 ноя 2014, 14:29

Как хорошо, что у ребят получилось спасти малышку! :D Поздравляю ее со спасением, а Ониса и Беатрисс - с дочкой! :D Она красавица! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Город Обнинск

Сообщение Nasty » 03 ноя 2014, 20:52

irashka писал(а):Можно личико девочки ближе? :oops:
Можно. На выставке картин покажу.

Revolit писал(а):Насть, праздник удался на славу,нам очень понравилось!
Очень рада.
Люция опять провели)
Возможно, а может тут хитрость какая то :wink:
Картина очень красивая, и Бетти конечно тоже,милая милашка
Спасибо.

AnnaMaria писал(а):Как хорошо, что у ребят получилось спасти малышку! :D
Мне немного печально за Мейсона, пока он и Зарина на разных сторонах, а она ему вроде понравилась.
Поздравляю ее со спасением, а Ониса и Беатрисс - с дочкой! :D Она красавица! :D
Позравила, они все благодарят за поздравление.

=== Мы ездили в город Обнинск Калужской области, фоток немного, было очень холодно фоткать. Покажу все фото сраз, потом удалю и поставлю ссылку к себе на сайт.

Изображение

Парк
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мемориал
Изображение

Дом ученых
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пусичка: Обяяясни мне Барсичек, за чем мы тут.
Барсик: За тем мояяя дорогаяяяя, что яяя хочу сделать тебе предложени, выйти за меняяя замуж, по всем правилам человечества. Согласна?
Пусичка: О Барсичек!!! Кааак не ождааанно, но почему здесь.
Барсик: Для меняяя это свяяященное место. Я ведь Кот Учёный, а этот памяяятник воздвигли в честь нааас всех таких как яяя. Каков будет твой ответ, мояяя дрожааайшая Пусичка.
Пусичка: Согласнааа.
Барсичик: Вот и слааавно. Настёёён!? Грузи нааас обратно, можем ехать домой.
Изображение

На против дома ученых поле и лесок
Изображение

Теле-башня
Изображение

Здания
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2014, 21:06

Красиво! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 ноя 2014, 23:47

Ого, где-то уже совсем зима!!!

Интересно, на ком Люцифер будет злость вымещать...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 ноя 2014, 01:58

Nasty, как это мило - отвезти даму сердца в другой город и сделать ей предложение под таким памятником :) :mrgreen: Фото с грибом понравилось :)
Спасибо за фото, интересно было посмотреть на Обнинск т.к. десятки раз была возможность по работе там побывать, но так и не срослось.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 ноя 2014, 12:19

Насть, чудесный город, дача рядом
Скрытый контент: показать
мы там бываем очень часто. А памятник подводникам видели? И здание ЗАГСа у них очень красивое.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2014, 12:47

Ура! Спасли малышку!! :)
Интересные фото з поездки, посмотрели с удовольствием :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 ноя 2014, 13:50

Нда, круто у вас тут на Хэллоуин было! Мои так ничего и не захотели в этом году, дуются на винтажек, которые всё время заняли. История про японскую девушку посмешила в конце, хоть и жутенько вышло ))
Очень понравилось Кисточкино привидение, вообще люблю кукол-привидений (за исключением Дани), они такие стильные всегда.
В Обнинске снег, с ума сойти! Да ещё пушистый такой, и таять, кажется, не собирается.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2014, 21:54

Привет, Настя. Спасибо ещё раз за отличный праздник. Рада за Бесс и Ониса.)))) Дочька у них прелесть и картина очень красивая.
Понравились фото из Обнинска и я так понимаю нам скоро ожидать кошачью свадьбу. :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 ноя 2014, 15:25

:D Котейки крутые! ну надо же, какой он романтик :roll: :D
да, где-то уже совсем зима ...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 ноя 2014, 19:13

Замечательно Хэллоуин отпраздновали! 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 ноя 2014, 22:35

Настюша, очень красивый город! :D И фотографии понравились очень)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мама на прокат

Сообщение Nasty » 07 ноя 2014, 10:20

irashka писал(а):Красиво! :D
Спасибо.

Астра писал(а):Ого, где-то уже совсем зима!!!
Вот да, совсем не ожидала думала что будет теплее. Пожалела что не одела ботинки на меху, замерзла, благо не заболела
Интересно, на ком Люцифер будет злость вымещать...
У него сейчас другая забота и трагедь, куда по серьёзнее чем этот провал. Об этом расскажу чуть позже.

BRIDI писал(а):Nasty, как это мило - отвезти даму сердца в другой город и сделать ей предложение под таким памятником :) :mrgreen:
Памятник прям находка оказался и очень удачная. Благодарности от Барсика.
Фото с грибом понравилось :)
Спасибо
Спасибо за фото, интересно было посмотреть на Обнинск т.к. десятки раз была возможность по работе там побывать, но так и не срослось.
Рада, что понравилось. Теперь у нас есть желание в саму Калугу поехать, только вопрос когда :roll:

Revolit писал(а):Насть, чудесный город, дача рядом
Согласна, город замечательный.
Скрытый контент: показать
мы там бываем очень часто. А памятник подводникам видели? И здание ЗАГСа у них очень красивое.
Мы по улице Ленина прошлись немного и на вокзал, вот только что на ней было то и увидели. Шибко холодно было, чтоб полазить по дольше.

Dragonfly писал(а):Ура! Спасли малышку!! :)
Интересные фото з поездки, посмотрели с удовольствием :)
Спасибо.

Lady Elena писал(а):Нда, круто у вас тут на Хэллоуин было! Мои так ничего и не захотели в этом году, дуются на винтажек, которые всё время заняли. История про японскую девушку посмешила в конце, хоть и жутенько вышло ))
Очень понравилось Кисточкино привидение, вообще люблю кукол-привидений (за исключением Дани), они такие стильные всегда.
Спасибо от меня и от участников.
В Обнинске снег, с ума сойти! Да ещё пушистый такой, и таять, кажется, не собирается.
Да же не знаю завидовать им или нет. Мне у нас снегу тоже хочется, а вот холодов нет :mrgreen: Хоть и родилась на севере, выросла я на юге, тепло люблю :oops:

Arvin писал(а):Привет, Настя. Спасибо ещё раз за отличный праздник. Рада за Бесс и Ониса.)))) Дочька у них прелесть и картина очень красивая.
Понравились фото из Обнинска и я так понимаю нам скоро ожидать кошачью свадьбу. :wink:
Привет. Не пропадай, я за тебя переживаю, хоть в лс пиши, что и как.
Свадьбу ожидать, только пока не знаю когда возьмусь за это дело.

ChaiChai писал(а):Замечательно Хэллоуин отпраздновали! 8)
Спасибки )))

AnnaMaria писал(а):Настюша, очень красивый город! ))) И фотографии понравились очень)))
Спасибо большое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Мама на прокат. Часть 1

Сообщение Nasty » 07 ноя 2014, 11:43

После Хеллоуина ... ну в общем не совсем в курсах дела, я спала на тот момент, то ли дама обольстила, то ли даму обольстили, но, как то эти двое оказалась в одном ложе. Отчет предоставлен стражами 8)

Лёня: Добрый вечер, прости, что разбудил, мне бежать на мою вахту пора.
Лея: До... Уже так поздно!?
Лёня: Всю ночь до утра, а там до обеда и к вечеру. Когда компания хорошая, время летит не заметно. Вымотал?
Лея: Есть немножко 8)
Лёня: Тогда отдыхай, я распоряжусь, что бы тебя не беспокоили.
Изображение

Франсин (постучав): Леонид к вам можно?
Лёня: Да Франсин, входите.
Дима: Папа, папа!!!
Лея: Ребёнок!?
Лёня: Димон, погоди. Франсин, я же просил вас ...
Франсин: Я помню, Леонид, но Дима так хотел вас увидеть.
Лёня: Лишнее он увидел.
Дима: Папа, а кто эта тётя?
Лёня: Ну вот ...
Франсин: Простите, обычно вы предупреждаете, если ...
Лёня: Ладно, проехали.
Изображение

Лёня: Димон, мне пора уходить. Поговорим когда я вернусь. Тётю не беспокоить, идет?
Дима: Хорошо папа.
Франсин: Димочка пойдем, не будем папе мешать.
Изображение

Лёня: Франсин!
Франсин: Да, Леонид.
Лёня: Девушка останется здесь до моего возвращения. Попусту не беспокойте её и предоставьте всё что понадобится.
Франсин: Хорошо. На кухне вас ждет ужин.
Лёня: Спасибо. Заверните мне его с собой, я немного опаздываю.
Изображение

Лёня: Извини.
Лея: Не страшно. У тебя сын?
Лёня: Да.
Лея: И жена есть?
Лёня: Была. Давай не будем эту тему поднимать, ни чего интересного.
Лея: Хорошо.
Лёня: К моему приходу будь как огурчик.
Лея: Очень постараюсь.
Изображение

Лёня ушел в клуб. Едва Лея задремала, как в спальню отца прокрался Дима.
Дима, шепотом: Тётя, вы спите. Можно вас на минутку :oops:
Изображение

Лея: Уже нет. Ты что то хотел малыш?
Дима: Вам папа мой нравится?
Лея: В каком то смысле да.
Дима: И вам с ним хорошо?
Лея: К чему этот допрос?
Дима: К тому ... я не буду вас просить стать его женой , но мне бы очень хотелось, чтоб вы хоть немножко побыли моей мамой, не надолго ... на прокат. Нет, вы не подумайте, не за просто просто так, у меня деньги есть, вот (протягивая карту), папа кладет мне их на карточку, а я не трачу, собираю. Там уже много, можете взять их все, если надо.
Лея: Супер :? :lol:
Дима: Не понял это значит да или нет?
Лея: Ты первый кто подкатывает ко мне с таким предложением :lol: Оставь свои деньги при себе и запомни, не всё в этом мире можно на них купить.
Дима: Значит нет (((
Лея: Всё зависит от того, что ты мне расскажешь. Кто твоя настоящая мама, и почему твои родители расстались.
Дима: Расскажу!
Изображение

Дима: У меня нет родителей, я сам по себе. Вот рос рос и понял, что не плохо было бы их завести. Друзья рассказывали, что это круто, они тебя любят, подарки дарят, балуют, ну ... бывает наказывают, но это крайне редко. Я нашел себе подходящую кандидатуру. В отличии друг от друга, меня они действительно любили и баловали и подарки были, было здорово, пока ... пока маму не забрали. Папа как то не очень то и расстроился, меня просил забыть о ней, сказал найдем мне другую маму, я ждал ждал, а он так и не нашел, вернее ... в место мамы он мне няню предоставил. Но ведь няня это совсем не мама ((( С ней совершенно всё по другому.
Лея: А вдруг, я буду плохой мамой?
Дима: Ты же красивая, а красивые тёти всегда хорошие мамы, да да, у моих друзей очень красивые мамы и они счастливы с ними. Я золотой ребёнок, у вас со мной совершенно не будет хлопот, а ещё я послушный и ... и ... много чего умею.
Лея: Золотой ребёнок, что мы скажем папе?
Дима: Ни ни ни, ему ни чего не надо говорить, ему же мама не нужна, а с вами мы можем видеться ... да где угодно, не обязательно ... тут :roll:
Лея: Ты бесподобен. Да вот только, на сколько ты отважен. Я ведь ведьма, не струсишь?
Дима: Нашли чем удивить и напугать. Деток не кушаете?
Лея: Не кушаю. Хорошо. Я стану твоей мамой на прокат, пока твой отец не найдет тебе настоящую маму. Мне кажется это может быть забавным.
Дима: Уверяю, вы со мной не соскучитесь :mrgreen:
Изображение

Франсин: Димитрий, вот ты где чертёнок, дай тёте отдохнуть. Бога ради извините, он как юла, вроде рядом, а потом и след простыл, за ним не поспеешь. Не говорите ни чего Леониду, пожалуйста.
Лея: Не скажу.
Франсин: Дмитрий, идем!
Изображение

Дмитрий: Я пойду, а ты отдыхай мамочка. Если что нужно, зови меня, я всё всё сделаю.
Лея: Хорошо милый. Увидимся ... через пару часиков.
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мама на прокат. Часть 1

Сообщение Jluga » 07 ноя 2014, 12:43

Прелестное детя))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 ноя 2014, 17:49

На прокат, говорите? А что, интересная идея :D Лея, кажется, малость шокирована, но и довольна, так мне показалось :) Деть чудесный 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 ноя 2014, 18:14

Ооооу, да, Франсин реально жутко невовремя! Представляю, как Лёне неудобно было. Зато Димочка мальчик не промах, мама мамой, а как в оборот её взял! )))) Няшный бизнесмен )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»