Модератор: admin
Спасибо что пришли. Спать всем надо раньше ложиться, но у меня это не получается совсем.AnnaMaria писал(а):Отличный был праздник! Настюша, прости, пожалуйста, что быстро ушла - мне терапевт велел раньше ложиться![]()
Благодарю.Все выступления безумно понравились![]()
Люцифер хоть и упертый тип, но со стражами общаться лишний раз не желает.Я счатлива, что Люциферу пришлось отступить. Уверена, у Мейсона получится и Гари получится спастись![]()
Тяжело мне магия дается, рада что эффект получилсяТакой кадр реалистичный последний))))
Можно. На выставке картин покажу.irashka писал(а):Можно личико девочки ближе?
Очень рада.Revolit писал(а):Насть, праздник удался на славу,нам очень понравилось!
Возможно, а может тут хитрость какая тоЛюция опять провели)
Спасибо.Картина очень красивая, и Бетти конечно тоже,милая милашка
Мне немного печально за Мейсона, пока он и Зарина на разных сторонах, а она ему вроде понравилась.AnnaMaria писал(а):Как хорошо, что у ребят получилось спасти малышку!![]()
Позравила, они все благодарят за поздравление.Поздравляю ее со спасением, а Ониса и Беатрисс - с дочкой!Она красавица!
Спасибо.irashka писал(а):Красиво!
Вот да, совсем не ожидала думала что будет теплее. Пожалела что не одела ботинки на меху, замерзла, благо не заболелаАстра писал(а):Ого, где-то уже совсем зима!!!
У него сейчас другая забота и трагедь, куда по серьёзнее чем этот провал. Об этом расскажу чуть позже.Интересно, на ком Люцифер будет злость вымещать...
Памятник прям находка оказался и очень удачная. Благодарности от Барсика.BRIDI писал(а):Nasty, как это мило - отвезти даму сердца в другой город и сделать ей предложение под таким памятником![]()
![]()
СпасибоФото с грибом понравилось![]()
Рада, что понравилось. Теперь у нас есть желание в саму Калугу поехать, только вопрос когдаСпасибо за фото, интересно было посмотреть на Обнинск т.к. десятки раз была возможность по работе там побывать, но так и не срослось.
Согласна, город замечательный.Revolit писал(а):Насть, чудесный город, дача рядом
Мы по улице Ленина прошлись немного и на вокзал, вот только что на ней было то и увидели. Шибко холодно было, чтоб полазить по дольше.Скрытый контент: показать
Спасибо.Dragonfly писал(а):Ура! Спасли малышку!!
Интересные фото з поездки, посмотрели с удовольствием
Спасибо от меня и от участников.Lady Elena писал(а):Нда, круто у вас тут на Хэллоуин было! Мои так ничего и не захотели в этом году, дуются на винтажек, которые всё время заняли. История про японскую девушку посмешила в конце, хоть и жутенько вышло ))
Очень понравилось Кисточкино привидение, вообще люблю кукол-привидений (за исключением Дани), они такие стильные всегда.
Да же не знаю завидовать им или нет. Мне у нас снегу тоже хочется, а вот холодов нетВ Обнинске снег, с ума сойти! Да ещё пушистый такой, и таять, кажется, не собирается.
Привет. Не пропадай, я за тебя переживаю, хоть в лс пиши, что и как.Arvin писал(а):Привет, Настя. Спасибо ещё раз за отличный праздник. Рада за Бесс и Ониса.)))) Дочька у них прелесть и картина очень красивая.
Понравились фото из Обнинска и я так понимаю нам скоро ожидать кошачью свадьбу.
Спасибки )))ChaiChai писал(а):Замечательно Хэллоуин отпраздновали!
Спасибо большое.AnnaMaria писал(а):Настюша, очень красивый город! ))) И фотографии понравились очень)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей