Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka, Рита, очень понравились фото Агнес!! И согласна, что кукла красивая яркая и интересная!! Ее действительно ничем нельзя испортить..
Ой, как я рада появлению от Роберты!! Странно. что она капризничала.. платье красивое. какие шикарные украшения!! И сама красавица!! Обожаю эту Наташу!! Такая гордая, независимая и прекрасная!!
Рита, а ты ей не распрямляла волосы??? У моей почему-то буйные кудри..
Рита, не сердись если я Маше отвечу.. sound607, Маша у нее в самом деле фиолетово- сиреневые глаза. Тени желтого цвета, а глаза фиолетового.. Мое любимое сочетание как на цветке ириса.
chumka, этим сочетанием она меня и подкупила vatrushka, спасибо! Вынашиваю планы всех моих Роялти одеть в роскошные наряды Надеюсь, это не займет слишком много времени... HelenTao, да, платье ей очень подошло, только вот зазвездила девушка Агнес заставила меня поменять мнение о себе, она правда очень красива в реале! Lynxy83, спасибо! Немного нос позадирать можно, главное - знать меру Dalekaja, благодарю! Я очень рада, что решилась на его покупку
lapochka, обязательно посмотришь! Нам с тобой для этого даже день специально выбирать не надо sound607, да,яркий, но я имела в виду другое - когда "платье делает женщину". В обычной одежде она как-будто и нрава более кроткого, а тут прямо ух, не подойди! Вот честно, половину фоток выкинуть пришлось - а вторая половина как-то уже получше И да, глаза фиалковые у нее Очень красивые! Fanni, прозвучит нескромно, но мне и самой фото Агнес понравились А главное, они понравились хозяйке куклы Да, Роберту давно пора было поснимать, вот и повод появился Какие были волосы раньше - не могу сказать, я её с такими купила. Там мелкие волны по всей длине. И спасибо, что ответила, я нисколько не обижаюсь
Вот и до меня добрались подарочки в игре 4+1, в связи с чем было организовано грандиозное действо - съемка процесса распаковки. Грандиозное, потому что задействовано оказалось аж 4 девочки, но обо всем по порядку Итак, вчера вечером Александра и Ария встретились на кухне. Александра: - Ух ты, что это за свертки? Ария: - Сегодня принесли, говорят, это нам подарки! Мне жуть, как любопытно, что там! Как думаешь, можно открыть, посмотреть? - Говорят, от любопытства кошка сдохла. Не будем дожидаться, пока нас постигнет та же участь, открываем! Я лично себе вот этот сверток возьму - А мне нравится вот этот, с открыточкой! У меня вон какая прелесть голубенькая Ооо, ты посмотри, какое чудо! Это же розовый слоник! Как в детской песенке! А еще тут шикарная роза есть! Хоть режьте меня, не отдам! Я о таком слонике все детство мечтала! И цветок мой!
- Так, теперь моя очередь! О, это я удачно коробочку выбрала! Ммм, у меня уже слюнки текут... Однако, тут еще что-то есть! А-бал-деть!!! Ой, я про одно срочное дело вспомнила, пойду, пожалуй... Коробочку я с собой заберу, ты не против? Продолжение чуть позже
Аааааа! Ритка! Это вообще очуметь просто какие подарки. Я балдеююююююю такое все крохотное. Слоник с цветочком такой миленький. А тортик и пироженки - ммм.... вкуснота, прям самой захотелось. Я вообще жду-жду продолжения, что еще такого там в коробочках
а не могла бы ссылку дать, глянуть, что за игра такая. А то я о такой что-то не слышала. А вообще, я сама один раз участвовала здесь на форуме в одной игре. Такую посылочку всегда ждать так волнительно
Классно ты представила подарочки ! А сами подарочки - просто прелесть!!!!!!!! То есть не просто прелесть за счет самого факта, что подарочки, а по своей сути! Очень стильные, умилительные и ооочень нужные в кукольном хозяйстве!) Кухонька ну уютная-преуютная Прям так и чувствуется девичья болтательная атмосфера там)
Девчонки счастливицы! Сколько у них подарков да сладостей! А это приятное чувство, когда разворачиваешь шуршащую подарочную обертку... Поздравляю с обновками и вкусняшками
Риточка, привет. Начну с свмого приятного с подарков. Какие все прелестное и крохотное. Сама недавно нашла эту тему про обмен с подарками, и зависаю в ней. Как это здорово получать подарки и не менее интересно и здорово отправлять и пытаться угодить, сделать приятное. Даже думала поучаствовать в 4ом туре, но наверно воздержусь, т.к. таких прелестей делать не умею, точнее не пробовала и пока времени на пробы не так много. Слоник очень понравился и сладости, это просто восторг какой-то, даже чайку захотелось попить, с чем-нибудь таким же сладеньким. жаль долго такое не лежит и пойду пить с обычными печенюшками
Понравились фото Агнес. Тоже люблю поснимать куколок которые через меня едут, новенькие они всегда радуют, даже если не твои, особенно когда такие хорошенькие. Новый взгляд. Агни интересная, для меня она не совсем похожа на типичную Агнес, но время идет и все меняется.
И с платье ты права на все 100. Куколки преображаются, образ дает свои коррективы, ну и на нас девушек наряд действует ещё больше. Одни только шпильки чего стоят "Одела красавица, сняла -счастливица" (не помню, как точно фраза звучит)
Итак, на кухне появилась Майя - Ага, опять что-то интересное без меня происходит? - Ага, а ты со своим фитнесом опять все пропускаешь Мы подарки получили! Мне вон какой слоник и роза достались, а Саньке коробка со сладостями! Хорошо, что не тебе, а то бы сидела и слюной капала - Еще и издевается... ОК, возьму вот этот большой сверток - Там что-то мягкое... Так, посмотрим... Ты посмотри, какой свитер! Мне ведь идет?
Последний раз редактировалось Ri-tochka 23 окт 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Майя убежала примерять обновку, а вместо нее на кухню пришла Аюми. - - Сороки, все уже расхватали? Мне то что-нибудь оставили? -Оставили, оставили... А что это ты в моем платье и без спроса?.. - Да ладно, уж и примерить нельзя, что ли... Где там мой подарок? Смотри, какая подушечка! Моя! И чтоб не брали! Хи-хи! Кто бы говорил!
Рита!!! Замечательная зарисовка получилась!! я прямо слышу как они разговаривают!! очень реалистично, ах, а какая миниатюра. Роза и в правду очень шикарная!!! И Мишка умильный!! Какаие там вы рукодельницы играете!!!
lapochka, ага, я тоже обалдела! Это надо видеть в живую, оно такое крохотное все и такое настоящее! Пироженку прямосъесть охота!Я уже не говорю про конфеты А игра называется 4+1, проходит тут, там как раз сейчас набор на новый тур идет Deanna, спасибо, Гуля! Подарки в самом деле прелесть! Спасибо за комплимент кухне - не зря, значит, я хомячила мебель и всякую мелочушку Lynxy83, спасибо, Рита! Я своим куклам даже немного завидую - у них эти сладости не кончатся никогда sun_tatka, привет! Я такое тоже не умею Связать,вышить, сделать бижу - пожалуйста, а вот такое - это вообще запредельно для меня! Тем приятнее получать такие подарки
Понравились фото Агнес
Спасибо большое, очень приятно! С платьем я и по себе замечала, но никак не ожидала, что на кукле тот же эффект будет! sound607, мне захотелось как-то интересно подарки показать, в голове сразу возник вот такой сюжет, реплики сочинились по ходу Очень рада, что задумка удалась!
Ri-tochka , поздравляю тебя и твоих девчат с подарками!))))))) аж глаза разбегаются - сколько всего нужного и полезного А еще у тебя талант!)))))))))) фотоистория получилась интересная! написано очень грамотно и с юмором - читается легко! Наряды и обстановка подобраны безукоризненно! вывод: ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОИСТОРИЙ!!!!!!!!!!!)))))))))))
Какие чудесный подарочки! Люблю такие зарисовки. Аюми звезда! Как я ее люблю е тебя. Моя не такая, как-то мягче она... Зато Самира компенсирует, стервозит за двоих
Риточка!! Вау,просто Вау!! Сколько красивенных подарочков,поздравляю!! Всё настолько утончённо сделано-конфетки,пирожное...М-м-м,всё аппетитно-вкусное! Замечательный фоторассказ,понравился!
А съемка фотоисторий оказалась более трудоемким делом, чем я полагала - на все-про все ушло аж три вечера... Так что не уверена, что решусь вскоре повторить этот опыт Tattonka, ой, Аюми у меня звезда, конечно... Она явно в этой компашке самая главная За подарочки спасибо мастерице altair (теперь я могу написать об этом, потому что авторство угадано ), это она делает таких чудных звериков и потрясающе реалистичные вкусности Dalekaja, спасибо, Таня! Мне приятно, что результат моих трудов понравился vatrushka, за ними не заржавеет, подарки все любят Про Аюми абсолютно согласна!
Как же я люблю рассматривать распаковки подарков, будто сама получила Ну и фотоистория сама так и просится при этом процессе, удобно) Сразу столько позитива) Залюбовалась на Аюми в красном сарафане, ей так хорошо, не зря взяла поносить.
История такая классная. Все прямо как в реальной жизни у вас там происходит Мы с сестрой точно также подарки разбираем А подарки вообще замечательные, слоник такой милый, а роза вообще чудо! Конфетки как настоящие! Ну а подарок для хозяйки который вообще вещь незаменимая в доме любой кукольницы!
Ri-tochka, Рита, я просто в шоке от таких подарочков!!! Просто офигенные! Восхитительный, чудесные и просто нет слов какая прелесть. игрушки. сладости, материаль, очень классные мелочи и свитерок!! А история и фото, это вообще отдельный разговор!! Все очень классное!! Обстановка у твоих девочек просто класс!! А сами девочки прелесть. очень повеселили диалоги девочек!! Но появление Аюми, это вообще супер!! Такая она классная, и чувствуется, что пытается девочкам показать какая она крутая! Но они тоже за словом в карман не полезут.. Рита, чудесная получилась история с подарками и сами подарки очень здоровские!!
Очень здорово! Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательные подарочки, просто душу греют. И девочки их классно показали, просто так и слышу голосок каждой.
Rien, я впервые снимала такую распаковку, очень интересно оказалось! Я вообще залюбовалась Аюми, определенно не зря её поселила - у нас с ней взаимопонимание полное Casey28, спасибо! Да, подарки - это здорово со всех сторон chumka, я тоже хочу такой подарок в натуральном размере я жуткая сладкоежка, хотя по мне этого не скажешь MissTinistas, спасибо! Хорошо, что без драк и дележек обошлось - в реальной жизни и так бывает Но у нас все прошло мирно Fanni, большое спасибо, Марина, твои комментарии всегда такие подробные, очень приятно! Я рада, что история и фото понравились! Аюми в этой компании молодых девушек самая крутая, это ты верно подметила, я как-нибудь это покажу Pollyanna, спасибо большое, Лена!
Сегодня мы с Tattonka и lapochka снова встретились с куклами, на этот раз в парке. Встреча планировалась осенняя, но по разным причинам мы осень застать не успели, у нас уже зима... Тем не менее, встреча удалась Состав "участников" на этот раз был поменьше, и мы дружно пришли к выводу, что так даже лучше - не рвешься между ними всеми, всех успеваешь поснимать Итак, мои на встрече были Роберта и Изабель (монограм), от Тани Льюис (Лукас МС), Адель (Адель Папарацци) и Франческо, от Гузель - две Поппи: Го-Го и ООАК YS. Взрослые дамы щеголяли новыми нарядами, а юные Поппи кокетничали с парнями Все как в жизни Роскошная Адель Независимая Роберта Здесь она демонстрирует новые джинсы и ботиночки моей работы И великолепная Изабель
Франческо, у которого пауза в отношениях с Джулией, охотно флиртовал с Поппи, пока их не отвлекли Да и как с такой милашкой не флиртовать? Впрочем, подружка у нее тоже ничего Неудивительно, что она тоже понравилась красивому свободному мужчине На общий кадр меня уже не хватило, от холода зуб на зуб не попадал Так что это можно будет увидеть у Тани и Гузель