действительно, очень обидно за такое отношение. Не знаю, как кто (думаю многие), а я когда приобретаю куколку жду праздника...Но в последнее время он, увы, редко случается, потому что большинство кукол либо клубные, либо основная коллекция. А после этой конвенции гложет мысль, а зачем нужен клуб? Получается, что клуб для Интегрити это способ сбывания массовой некондиции и остатков.
Слава богу! Ну хоть кто-то поддерживает мою мысль))
Вот согласна, какой уж там праздник, когда открываешь коробку и думаешь, глянет на меня сейчас косой глаз или плесень выскочит?
sun_tatka писал(а):Я согласна с девочками, я от членства в этом году ожидала большего. И вообще поражает тот факт что клубовцам даже промо с конвенции не выслали, неужели у них не нашлось человека который не смог отправить, наверняка у них это делает программа. Обидно. Кто приехал на конвенцию за неё заплатили и за все блага и плюшки. Но, клубоввцы вроде ститаются их основными покупателями и и почитателями.... хотя бы 20% кукол и аутфитов можно для клуба оставлять, для лотереи.
Нет, ну что вы, зачем =))) Видимо, клуб по определению стал исключительно "резервацией слепых и немых хомячков", которых можно кормить и жухлой капусткой. Подумаешь, один помрет, новый прибежит, да еще свои деньги на вступление принесет...