ну это да) поэтому банки рулят)!!всадить на нее ползарплаты разом мне жаба не позволяет

Модератор: admin
ну это да) поэтому банки рулят)!!всадить на нее ползарплаты разом мне жаба не позволяет

Надеюсь и у твоих и у моих куклят появятся полноценные румбоксы)))
 Надеюсь и у твоих и у моих куклят появятся полноценные румбоксы))) 

"Лаура, тебе не нужна эта кукла. Она тебе совсем не нужна!"
 "Лаура, тебе не нужна эта кукла. Она тебе совсем не нужна!" 
  он тоже оказался не плох, но воняет просто нестерпимо >_< )
  он тоже оказался не плох, но воняет просто нестерпимо >_< ) 

Это надо пережить и победить, ибо когда ПВА застынет подошва станет очень твердой и крепкой))) Хорошо, если при склеивании шершавая поверхность бумаги будет снаружи с обеих сторон (так лучше пристает материал).
 Это надо пережить и победить, ибо когда ПВА застынет подошва станет очень твердой и крепкой))) Хорошо, если при склеивании шершавая поверхность бумаги будет снаружи с обеих сторон (так лучше пристает материал). 

смазываем подошву клеем (тут опять же надо не перестараться, иначе клей попадет на куклу)
 смазываем подошву клеем (тут опять же надо не перестараться, иначе клей попадет на куклу)

нормальные люди обычно используют акриловую краску
 нормальные люди обычно используют акриловую краску  

спасибо!
  спасибо!
 . Шить пока некогда, но я как мышь, тащу все в нору в ожидании лучших времен
 . Шить пока некогда, но я как мышь, тащу все в нору в ожидании лучших времен 
Шить пока некогда, но я как мышь, тащу все в нору в ожидании лучших времен
 Точнее зарисовываю в блокнот, а т вдохновение обычно на работе приходит
  Точнее зарисовываю в блокнот, а т вдохновение обычно на работе приходит 
 у меня ведь тоже не сразу все получилось, были и совсем неудачные версии после которых я начинала считать себя бездарностью))) Но моя врожденная упертость не дала мне успокоиться и остановиться
  у меня ведь тоже не сразу все получилось, были и совсем неудачные версии после которых я начинала считать себя бездарностью))) Но моя врожденная упертость не дала мне успокоиться и остановиться 
 так что все круто, это потом откладывать надо, на следующую мечталку))
 так что все круто, это потом откладывать надо, на следующую мечталку)) поэтому психанула и слепила из пластики
 поэтому психанула и слепила из пластики 

Мы всегда рады гостям))) Спасибо большое за комплименты
 Мы всегда рады гостям))) Спасибо большое за комплименты  
  Всё успеваешь, уж не пользуешься ли ты маховиком времени?
 Всё успеваешь, уж не пользуешься ли ты маховиком времени?  

Заходите почаще)) Мы будем стараться радовать вас новыми фото-историями и всякими полезностями)))Я пока все только любуюсь - но надеюсь, что рано или поздно и у меня количество запасенного в "хомячьей папке" начнет-таки переходить в качество. А пока - буду еще и у Вас постоянно вдохновляться.
 Холли да, прям серьезная такая стоит
 Холли да, прям серьезная такая стоит   
 Чисто теоретически и на человечью ногу такое можно сотворитьВаленки такие классные,сама б носила
 Главное технологию освоить
 Главное технологию освоить  

)
 ) Но хорошо,что теперь они вместе))Но всё-же лучше бы он всё рассказал девчонкам,я думаю они бы всё поняли и ещё дружнее зажили бы...)Классные фотографии Декса на пристани,задумчивый такой)
 Но хорошо,что теперь они вместе))Но всё-же лучше бы он всё рассказал девчонкам,я думаю они бы всё поняли и ещё дружнее зажили бы...)Классные фотографии Декса на пристани,задумчивый такой)
Это да, всё хорошо, что хорошо кончается)Но хорошо,что теперь они вместе))
Я надеюсь, что он еще одумается. А то Чери в этой ситуации страдает в полном неведении.Но всё-же лучше бы он всё рассказал девчонкам,я думаю они бы всё поняли и ещё дружнее зажили бы...)
Классные фотографии Декса на пристани,задумчивый такой)
 Правда мне все время мешал сильный ветер, так и норовивший свалить Декса в воду
 Правда мне все время мешал сильный ветер, так и норовивший свалить Декса в воду  Поэтому фотографий так мало(
  Поэтому фотографий так мало(VanKot писал(а): думается мне, Холли окажется гораздо догадливее своего брата
 Это можно сказать моё первое полноценное повествование))
 Это можно сказать моё первое полноценное повествование)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]