Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Хеллоуин))))

Сообщение poltavka » 01 ноя 2014, 16:00

finn2000, мы хотели Васю привлечь, все-таки чёрный кот, но он нагло проигнорировал это дело. Пришлось мышей играться одной

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2014, 16:40

poltavka, эх, Василь не осознал всю важность момента)))

А у нас кто больше всех хотел праздник?..
Вот тот и веселится больше всех)))
Пррравильно, это - Рииикочка :D

Изображение

....................................... Изображение

Изображение

.......................................Изображение

Изображение

Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 ноя 2014, 17:55

Рииикочка, прииивеееет! :)
Хеймир и Сигню таки зарезали тыкву и тоже к вам на карнавал. Привидение и маленькая Баба-Яга:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2014, 20:26

Moronno_Luna, Ольга, ого, какое приведение! Я прямо слышу лязг цепей)))
(по секрету скажу - у нас чем-то похожий дух вызвался :lol: )
Но стууууупа!

Ну и наша Прима... Ээээх, где ты, Мэтт, где ты......

( однотипных фотографий очень много, я не смогла выбрать лучшие, по мне так все ее ракурсы - прекрасны....)

......................................... Изображение

Изображение

........................................Изображение

Изображение

.........................................Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.......................................................................Изображение

.
Последний раз редактировалось finn2000 01 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 3 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 ноя 2014, 20:28

Вау, просто нет слов!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 ноя 2014, 21:06

Мой внутричерепной диджей резко поставил Арефьевскую "А-а, ангел смерти летииит"... не вся песня, именно припев. Он такой же гипнотизирующий, как танец Вэл...

...Дух. Похожий. Вызвался. Ага. Ага. Ждёоооом!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2014, 21:48

poltavka, Юль, Вэл польщена)))))))))
Хотя она, паршивка, ожидала именно такой реакции :lol:

Moronno_Luna, Ольга, ннннууууу... может это летит Ангел Смерти, может это падает Падающий Ангел.... Все в струю 8)
А вот дух... дух это потоооом.... дух - это уже под заааанавес.....
А пока....

........................Изображение

(*Девочки, если есть желание рассказать историю, уже рассказанную в вашей теме - пожалуйста, если не трудно, не ограничивайтесь ссылочкой, сделайте все же перепост сюда, это ведь не сложно 8) )

Fantasie
Мир кукол зовет...

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Хеллоуин. Страшилку?

Сообщение Fantasie » 02 ноя 2014, 12:45

Историиии)))) их есть у нас :mrgreen:
Черт ее знает, страшная или нет, но Илион старался 8)

- Расскажи о белом призраке...
Изображение

Джейми очнулся в своей постели весь в поту и тяжело дыша, за окном бешевала метель, ветер рыдал и завывал как маленький ребенок, у которого сломали любимую игрушку - безысходно и отчаянно.
Джей сел, вытирая со лба холодный пот. Грудь ходила ходуном, как после быстрого бега. Он не знал что ему снилось, и это пугало. Всегда, все свои 16 лет он знал, помнил каждую секунду своей жизни и сны не были исключением, до сегодняшей ночи.
Поняв, что больше незаснет, Джейми спустился в общую залу трактира в надежде поболтать с завзятыми гулякамии пропустить стаканчик Черийского. Вопреки обыкновению там было темно и пусто. За окнами ярилась непогода, хлеща ветками по стеклу, и закручивая снег в тугие спирали.
- Странно.. сейчас бы сидеть у камина,а тут никого нет, - подумал вслух Джей.
За кухонной дверью слышалось тихое бормотание, прерываемое рыданиями и равномерным стуком
- Дядюшка Пит? Что происходит? - он приоткрыл дверь и увидел старого трактирщика, пытающего читать молитву сквозь всхлипывания и бьющегося лбом об пол. - Что с вами? - Джей подошел ближе. - Да что здесь происходит?! - крикнул он в самое ухо старику.
Трактирщик вдруг вскинул голову и обвел комнату невидящими полными ужаса глазами, замер на мгновение глядя сквозь юношу, икнул от страха и еще усерднее продолжил биться головой.
- Странно... - передернул плечами Джей, у него появилось не хорошее предчувствие, - проверю-ка я что там на улице...
На улице не было ни души, что и не удивительно: зима словно взбесилась и решила выдать жителям небольшого городка все свои сюрпризы. На расстоянии вытянутой руки ничего не было видно - сплошная стена из летящих в лицо снежинок. Вдруг что-то пронеслось мимо, Джейми успел уловить лишь легкое свечение, которму непогода была нипочем.
- Помогите! - крик донесся со стороны церкви.
- Наверное не стоит туда идти.... - Джей поправил шарф и нехотя побрел в ту сторону.
На подходе к церкви его телом завладел страх. Ноги отказывались двигаться вперед, сердце норовило выскочить из груди и убезжать отсюда. Но при этом что-то неуловимо тянуло его вперед. Джейми казалось, что там, за снежной пеленой он узнает нечто очень-очень важное. "Еще шаг и еще, и еще один..." Уговаривал он сам себя. Итак по-тихоньку продвигался вперед.
Жуткая картина предстала перед ним внезапно - просто на следующем шаге снег разлетелся в стороны и Джейми увидел... Церковь была разрушена, полностью. Уцелела лишь одна стена с деревянным распятием на ней. По кладбищу явно кто-то прошелся - все могилы были раскурочены и разорены, надгробия большей частью сломаны. Крест, раньше венчавший купол валялся обугленным остовом на разкуроченных могилах. Всё это Джей заетил краем глаза, потому что взгляд его был прикован к самому себе. на месте бывшего церковного крыльца сидел он Джейми, сын переписчика. Только он был весь в крови и дожевывал...
- Видимо помощь никому уже не нужна.....
Существо, Джей не хотел верить в то что видел, оторвалось от трапезы и его губы расползлись в мерзкой улыбочке, обнажая двойные ряды острых зубов.
- Пришел таки, - прошамкало существо, - а я все ждал... Видишь? - оно повело вокруг рукой, - это все для тебя. Ты доволен?
- Я-я-яяя...... и тут Джейми вспомнил... Дочь пекаря дарит ему такой долгожданный первый поцелуй ... она же насмехаясь над ним показывает обручальное кольцо, хоть и обещала дождаться ... она с женихом обходит соседей, приглашая их на свадьбу. Но Джейми никто не зовет... Вот веселая процессия идет в церковь... И он, Джейми, дрожащими руками рисующий символы на задней стене церкви. Он ведь только хотел чтобы их брак был несчастливым! Чтобы она ушла вернулась обратно! Видимо он где-то ошибся...
- Я не хотел этого!
- О дааа, я помню, вот, получай, - рядом с ним постепенно проявлялась призрачная фигура все больше обретая черты возлюбленной Джея. Она увидела его, отшатнулась, а потом заплакала, - за что?! Джейми, зачем ты это сделал?
- Я не хотел, прости меня, Ливия,- он подошел к ней и едва успел отпрянуть. Вместо прекрасной девушки к нему тянулось чудовище с оскаленной пастью. Но цепь, обхватывающая её горло натянулась и не дала ей добраться до него.
- Зачем ты сделал это с ней?!
- Ведь ты хотел быть с ней.... - насмешливо отозвался демон, сбрасывая личину Джея, - и вы будете вместе! Ведь сделка завершена и теперь ты мой....
С этими словами он накинул призрачную цепь на руку Джея и с громким хлопоком исчез. Джейми, который только сейчас заметил, что снег пролетает сквозь его тело, наконец понял почему старый трактирщик не отвечал ему.

Сквозь снежную пелену проступили две призрачные фигуры: юноша, пытающийся сорвать с руки цепь, и девушка, впившаяся в его руку огромными клыками, соединенные навечно и обреченные на скитание, без возможности покинуть мир.

Джейми очнулся в своей постели весь в поту и тяжело дыша, за окном бешевала метель, ветер рыдал и завывал как маленький ребенок, у которого сломали любимую игрушку - безысходно, отчаянно....

- Как это страшно... обречь целый город на смерть только из-за неудавшейся любви...
- Он поплатился за это. Жить вот так призраком, каждый день заново переживая тот ужас...

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 ноя 2014, 13:25

Леночка, Вел чудесно хороша! Такая элегантная, чуть разнузданная и сногсшибательная!

Женя, шикарная страшилка! Вот так месть....

Moronno_Luna, ого, какие кадры!
Скрытый контент: показать
А чулки (гетры?), чулки какие! Красота). Люблю в полосочку чулки, а тут ещё и митенки в тон.

...........
и наша страшилка. из жизни моих героев. где-то в лимбе.

Изображение

Ольха долго приходил в себя. Голова болела, кружилась, мутило неимоверно – то ли последствия отравления, то ли просто – с голода. Тела, застывшего и словно чужого, он почти не ощущал. Даже пощёчины, щедро даруемые черной рукой – не помогали придти в себя. На миг Олли выныривал из серого небытия в такую же серую муть и опять проваливался в никуда.
Наконец, с сотой или тысячной попытки, удалось разлепить тяжелые веки.
Серость, туман, пустота, как будто он все ещё не пришёл в себя. Только одинокая ветка дерева, умершего страшной смертью от огня или ещё чего-то, да молящаяся, стоя на коленях, фигура дроу, укутанного в темно-синий плащ. Больше ничего.

Фид истово молился матери-паучихе. Умолял помочь, обратить свой лик ничтожному слуге своему. Ибо он сделал все, что мог. Дальнейшее уже не зависело от него. Но… Он все равно не оставит попыток!
…Мать-паучиха, ты вела меня эти луны. Ты направляла меня, даруя свою милость. Не откажи… Помоги и сейчас…. Я никогда не знал любви твоих детей. Никогда мне не дарила свою благосклонность твоё дитя… Я не умею ткать паутину, но видит тьма, я хочу, я жажду помочь… Я знаю: твои дети ткут свои благословенные нити из магии сердец своих возлюбленных, создавая совершенство - паутину. Возлюбленные с радостью делятся своей силой, помогая ткать нити судьбы. Меня не любила ни одна жрица, возможно, я ещё не достоин твоей любви… Я никогда не ткал паутину, но сердце моё полно любви к тебе и твоим детям, мать-паучиха. Прошу, помоги мне…

Он встал с колен с серой, зыбкой мути, что тут была всем – и землей, и небесами, подошёл к Ольхе, заставляя его встать, вслед за рукой, тянущей вверх за ошейник.
-Ну, маг жизни... Твоя очередь. И не косись так глазами. Я знаю – хочешь меня убить. Хочешь меня одолеть, но вот беда – магия твоя заблокирована. Я играю честно, - с этими словами он рванул антимагический ошейник с шеи Ольхи. – Видишь… Я честен и беззащитен, ибо твоя магия сильнее моей. И в тебе горит жажда убить меня и вернуться к своей жене и наверняка какому-нибудь мелкому и плачущему комочку. Ну же! Убей меня! Соберись с силами, ведь тут лимб, тут из живых только я и ты. Только на меня ты можешь направить всю свою ненависть и всю свою магию. Ну же… Собирайся с силами, маг жизни, пока я буду плести паутину… Только учти… Это лимб. Хочешь жить – сдерживай голодные души, иначе некому будет возвращаться с победой к супруге и дитю. Но сперва, - он усмехнулся, - попытайся убить меня!
Из груди дроу, откуда-то из области сердца, вырвался тонкий кончик паутинки. Мальчишка вздрогнул от боли, но стон не сорвался с его губ. Только черные руки упрямо тянули паутинку, рожденную в его сердце.
Кажется, от попытки удержать голодные души, не дать им прорваться к дереву, Ольха вновь потерял сознание.

Изображение Изображение
SAM_1270.JPG

И опять, как в первый раз, мутило и болело все нутро, но теперь черная рука не вырывала его из небытия. Выкарабкиваться приходилось самому, напоминая, что глупо погибнуть, сожранным голодными душами, когда… Когда вновь вернулась магия и есть возможность вырваться отсюда.
Чем руководствовался дроу, даруя возврат магии, Ольха не задумывался. Главное, он теперь может постоять за себя! Он вырвется из лимба во что бы то ни стало! Он вернётся домой, к Ветте и Снежку!
Он вернётся домой.
Помеха, вроде дроу, стоящая на его пути – это мелочи теперь, когда появилась надежда.
Он, ещё даже сил не было открыть глаза, магией нашел единственный в округе огонек жизни и принялся его тушить.
Сжимал сердце, в попытке остановить его, сгущал кровь, препятствуя кровотоку, выдирал из тела нити жизни одну за одной. Он боролся за себя, за Ветту и за Снежка. Доводил себя до истощения, до последней капли выжимая из себя магию. Вновь копил её, и снова… до темноты в глазах боролся за свою свободу и будущее своих родных. Пусть дроу упрям, пусть дроу оказался невероятно силен, отказываясь умирать, сопротивляясь до конца… У Ольхи не было другого выбора – он должен победить! А дроу должен погибнуть…

Изображение Изображение

Сколько времени продолжалась эта борьба – Олли так и не понял, время в лимбе течет по другому. Но он выложился весь, без остатка. Отдал почти всю свою магию, убивая дроу. И вот….
Последний удар сердца. Последний всхлип. И дроу, висящий рядом на собственной паутине, все так же укрытый плащом, дрогнул в последней судороге.
Ольха дернулся в попытке освободиться от липкой паутины, проевшей кожу спины, как вдруг…
Раздался первый удар новой жизни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 14:13

Жень, оох..... очень страшная история....
Да уж, теорию надо освоить, прежде чем на практике применять :mrgreen:

Танюш, эх, ну, очевидно же, что не промто так подставился дроу, ну, не идиот же ж он..
Конечно был подвох....
Во что однако переродился дроу :shock:
Будем заглядывать к тебе в ожидании продолжения....

Мы сейчас оттанцуемся и тоже подключимся к процессу, из которого чутка нас выбило)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 ноя 2014, 14:29

Ага, эк бедолагу перекособочило :roll: ....

.....
...паутина... мерзкая паутина...кто же так плетёт её...

Изображение

..........
Ждем твою страшилку).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 14:32

А я знаааааю, кто плетет паутиииину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось finn2000 02 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 ноя 2014, 16:23

Уххх! Как всё стра-ашно...

Если что - у нас не Хэллоуин никакой, про него только Сигню в курсе, это просто девочки шьют сидят.
Изображение
- …уже всё прочитали, а работы непочатый край. Скъёльд, зря вы за книгами не зашли.

- Прос-ти-те-ме-ня. Я забыл. Я гвозди искал нужные. Готов искупить вину кровью. Ну, в смысле, речью. Буду рассказывать. Сам, без книги. На Морозном с ними тоже не очень-то.

- Как это – сам, без книги?

- Ну вот как на Морозном делают. Кто-то когда-то что-то где-то читал – он рассказывает. По памяти. Или кому-то кто-то когда-то что-то рассказывал – он пересказывает.

- Так ведь искажения!

- Ингрид. Ну книг-то новых всё равно нету? Пусть рассказывает. А мы будем знать, что тут возможны искажения.

- Бред какой-то… Ладно, валяй. А то можно песни петь ведь?

- Не-не-не, мне уже интересно, что там на Морозном рассказывают!

- Хм, что бы вам… О! Парень один рассказывал. Он сам читал. Это не летопись была, дневник одного охотника.

В общем, на севере всего одно Паучье Гнездо, это все знают. А промышляют там в основном охотой. Из невольников те ещё охотнички, самое большее – загонщики, так что у Паука есть скупка и туда вольные люди ходят добычу сдавать. Ну, кто везти никуда не хочет или не может.

И была у тамошнего Паука единственная дочь. Вообще детей возле трёх десятков, и из них только одна девочка. Причём девочка такая… С лицом у неё что-то было. Вот снизу от плеч – девочка, девушка, а выше – как-то там всё плохо было, без слёз не взглянешь. Маску она носила. Точнее, маски – разные, вышитые, расписные, украшенные всяко.

А единственная Паучья дочь – это понятное дело: десяток телохранителей и чихнуть на неё никто не смей без риска для жизни.

И, в общем, никто не знает, за какой надобностью её в ту скупку принесло, но там оказался этот парень, чей дневник-то. Стоял там, шкурки сдавал, и тут она заходит. Плащ на барсовом меху, а вместо лица – озеро лунного света, белый атлас, вышивка жемчугом и хрустальными бусинами. Ножки в меховых сапожках – меньше, чем ладонь того охотника. Идёт – словно позёмка стелется. Говорит – словно капель весенняя. Парень ахнул, а она у скупщика что-то забрала да уехала себе в санках с телохранителями.

И тут с охотником что-то странное началось. Рассказчик говорит – там страницами, просто страницами – какая она звезда, как её маленькие ножки по снегу ступают, как в тонких пальчиках варежку меховую крутит, как говорит. Помрачение настоящее. Паучья дочь единственная, чего-куда тут? А он пишет: мол, все другие девушки словно умерли, смотрю на них и не вижу. Ну, тут понятно, северянки – они крупные девки-то, а у этой ножки маленькие. Но парень не совсем помрачился пока, понял, что надо ехать искать себе какие-нибудь другие маленькие ножки. Поехал. Бестолку поехал – никакие маленькие ножки ни сами по себе, ни в меховых сапожках, ни в другой какой обувке у него никаких чувств не вызывали. И опять страницами: встретил деву, да нет у неё озера лунного света под капюшоном плаща, нет глаз сапфировых, в душу глядящих, нет голоса капельного, не хочу деву. Страницами наново. Рассказчик говорит, читать страшно, у него аж голова кружилась: одно и то же, одно и то же, день за днём…

В общем, охотник никого не нашёл и вернулся. Стал дальше охотиться и думать, как бы ту Паучью дочку ещё раз увидеть, поговорить с ней, за руку подержать, ну, сами понимаете. Даже украсть её думал, но не придумал – как. Решил, что надо уговорить сбежать с ним. А для этого надо с ней наедине остаться. И единственное, что ему в голову пришло – это в замок залезть, прямо к её окну. То есть уже не на шутку помрачился, потому что когда помрачённый что-то сам себе думает и пишет – это одно, а когда он это делать начинает – вот это уже пропал человек…

Жил в землянке, охотился для пропитания разве что – за замком Паучьим следил. Когда караул меняют, когда кто куда ходит по стенам, где луноликой девы окна. Разузнал всё – пошел в одного на медведя. Ну, за медведя-то сразу много можно выручить, а ему надо было клинья купить и всякое такое, чтоб на стену залезть. Медведя он добыл и аж до артели на волокуше доволок, там и свалился – помял его медведь здорово. Ну, артельные его выходили, за медведя заплатили. Любому, кто в своём уме, хватило бы, чтобы не лезть никуда уже. А этому не хватило. Купил инструмент и полез.

В горы на козлов-то кто ходит? Кто помельче и пожилистей. А если человек медведя в одного завалил – ну надо думать, что это за человек. Бык племенной вроде этого Сигниного, наверняка. Первый раз полез – сорвался с трёх ростов. Отлежался – снова полез. На этот раз выше забрался, падал – ногу сломал. Лежал в землянке своей, мальчишку из посёлка нанял на остатки медвежьего куша – тот ему еду и масло для лампы носил. И опять – страницами, страницами про маленькие ножки, тонкие пальчики да нежный голос. А как нога срослась – снова полез. На сей раз удачно. Добрался.

Дальше в его дневнике его записей нет, чужой рукой приписано. Влез охотник на замковую стену, потом – на стену хозяйского дома, а лето уже было, дочь Паучья створки открыла воздуха пустить. Не открыла бы – он бы, поди, окно вынес, чтоб улышала, а так – просто на решётке повис и смотрит, как она волосы расчёсывает. Длинные, густые, почти белые… Висел, любовался. А она расчесалась и обернулась. Беременная и без маски.

Нашли его утром недалеко от стены: уползти пытался. Спину перебил. Нет, вы представляете себе вот это вот всё? С перебитой спиной – полз, сознание терял, приходил в себя, снова полз… Силища какая в человеке, и всё – в пыль…

В общем, Паук его сам убил. Быстро, небольно. Сожгли, развеяли, как положено.

Но там в приписке чужой вот ещё что было: Паучьи дочки умеют дух привязывать. Понравится им кто-то – заневолить не заневолят, не умеют, но привяжут так, что света белого человек не взвидит и на смерть пойдёт…
Изображение
- …Скьёльд, милый... Ты СОВСЕМ дурак, что ли?..

- А чего я… оооооооооох… Ви, похоже – совсем…
Изображение
- Ну посмотри на меня. Ингрид… ты испугалась, что меня так привязала, да?

- Да. Никогда ничего страшнее не читала и не слышала…

- Ингрид. Он сказал – «понравится им кто-то». А ты мне первая понравилась вовсе даже. И вообще – искажения же, ну? Кто поручится, что оно всё вот так вот и было?

- … … Когда у нас ближайший порт, послезавтра?

- Да, я смотрел.

- Книг надо купить. Надо купить книг. А пока – петь будем…

Маленькая матчасть на всякий случай:
Пауки - это такие особенные люди, обладающие способностью присваивать чужой дух, порабощая людей. Ближайший аналог - помпилианцы из "Ойкумены" Олдей, только невольник - это сразу в "роботы", минуя сознательную стадию. Ну и малочисленны они очень, наперечёт. А Ингрид как раз беглая дочь такого вот Паука. Скьёльд правда балбес увлекающаяся натура.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 16:37

Вот просто прелесть, что за рассказ и за рассказчик, чего они его слушать то не хотели?....
Но вот чего она испугалась -я не поняла... ну, привязала и привязала, она ж его обижать не собирается?
И сама на рожку очень даже ничего... и беременеть если соберется, то что б потенциальный папа не пугался, оно и привязать не грех :roll:
блиииин, какоооойподсвееечниииик......
откуда ж такая красота то?....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 ноя 2014, 16:53

finn2000, Лена, просто нету устного творчества в культуре почти совсем. Поголовная грамотность и относительная доступность рукописного слова. Непривычно им - слушать всякое, документально неподтверждённое :)
А испугалась... Это, наверное, как какой-нибудь миллионер может пугаться - любимая любит его или его деньги. Из этой оперы что-то. Ну и у их там вообще свобода - базовая ценность, помнишь, Сигню на запертого Горлума как отреагировала? Самого распоследнего опасного пленника максимум на цепь к телохранителю приковывают. Так то - пленника, а тут - любимый человек... и не цепь, а душа... Испугалась вот.
Подсвечник фикспрайсовый фиолетовый, зачернён и сухой кистью в медь вымазан. Самое поганое, что я в кои-то веки не могу сообразить: сама до этого допёрла (в моём активе эта техника покраски есть) или в "Некукольных вещах" у Alienor увидела и вдохновилась...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 18:07

Moronno_Luna, Ольга, ничо ж себе, а телохранителю то за что ж такая несвобода? :|

..........................................

-Да что вы вообще знаете об ужастиках…

......................................
Изображение

На самом деле, самые страшные истории- это, чаще всего, истории из жизни.
Короче, со мной тут такая фигня приключилась…

Понимаете, я очень не люблю растения. По крайней мере комнатные.
Они отвратительны своей нежизнеспособностью.
Чуть-что, и они уже подохли, а ты, в свою очередь, чувствуешь себя скотиной.
А я не очень любою подобное чувство, потому моего внимания удостаиваются только кактусы.

Собственно, к чему это я: в конце весны у меня появилось комнатное растение.
Ну как появилось… Да нет, именно появилось.
Я, как любой нормальный человек, напрочь забыла о нем, и поехала на дачу.
Нннну, на дачу я поехала не как нормальный человек, а вполне себе как ненормальный, но эту историю все знают.
Через 3 месяца я вернулась домой.
Естественно я об этой травине даже не вспомнила.
Больше того: я ее даже не видела. Ну не было ее, как мне тогда казалось, в комнате.

И вот однажды, за неделю до Хэллоуина, в горе моих шляпочек - да-да, у меня есть гора шляпочек - я обнаружила эту луковицу.
Сказать, что я прифигела - это ничего не сказать: эта мандрагорина никак не видоизменилась.
За пять месяцев без воды и солнечного света он должен был умереть в страшных муках…
Но он был прямо-таки шоколадненький. Я даже почти изменила свое мнение о растениях.
Ну, я как честный ромашковладелец, полила эту неведомую хрень, и с чистой совестью забыла об этой штуке.
И вот тут…. Тут началось что-то странное .

Я сплю хорошо. Ну, очень прям хорошо я сплю.
И сны мне снятся хорошие… ну, наверное – хорошие, я их не помню.
И вот ни с того ни с сего снится мне, что вот пришла я такая к Юкико, а он мне – астма у тебя, капец тебе, короче…
Проснулась прям, ртом воздух ловлю… жуть, короче.
Потом еще – первое сентября… Бантики такие огромные, ноздри закрывают, бадлон ну с таким узким горлом… прям сдавливает шею, портфель вниз тянет…
Потом по утрам у меня жутко болела шея, и вообще… да я просто начала себя очень плохо чувствовать…

Изображение

Изображение

Я поняла. Это аллергия. Банальная аллеригия. Но на что?...
На травину! Точно! Но… я жила с ней в одной комнате почти два месяца… и… все было нормально.
Может не стоило ее поливать?
Естесно, предпринимать я ничего не стала. Кларитинчик в помощь.
Все-таки этот многострадальный бутон заслуживает какого-никакого уважения.
Но… каларитин не помог.
И вот однажды, проснувшись со всеми вышеперечисленными симптомами, я подошла к зеркалу и… увидела синяки на шее.

Изображение

Ну откуда синякам-то взятся? Может тоже аллергия. На кларитин.
Я подошла к цветку. Надо было его выкинуть. Ну, или отдать тому, у кого я его «появилось».
Естесно, я, как и любой нормальный человек, отложила это до завтра.

Следующей ночью я, уже привычно, проснулась от удушья.
Блин. Если бы я не видила это собственными глазами, я бы очень громко смеялась бы над тем, кто бы эту хрень рассказывал.
Что я увидела? Я увидела маленькую попку. Нет, не в плане попку окурчика, или еще чего, я увидела задок своей комнатной травы.
Больше того: я увидела что-то вроде ног и рук. Но больше всего меня впечатлила именно попка.
Эта… штука ползла от моей кровати в сторону своего горшка…

Изображение

Штука залезла в горшок и… Я очень надеюсь, что она не заметила, что я ее заметила.
До меня медленно начало доходить, что эта хреновина, каждую ночь вылезает из своего горшка и… меня душит.
Я думаю, дело было так.
Оставшись под моим чутким руководством, ромашка, как водится, начала вянуть.

Изображение

Что бы выжить, она попыталась перейти в режим кактуса, но и это ее не спасло.
И вот тогда одной прекрасной ночью, когда не так жарко, она вылезла из своего горшка и двинула в сторону унитаза….

Изображение

Изображение

И так бы она и ползала, не имея ничего против меня, не полей я ее чисто с дуру!
Вот тогда эта мокрица сложила два и два и поняла, что все это время я легко – ну, с ее, мокрициной, точки зрения – могла поливать ее свеженькой водичкой из леечки прям и непосредственно в горшке.
И тогда в ее флористическом нутре зародилась страшная и неуемная ненависть…..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Блин… Я не решилась спать дальше. Я начала усиленно готовиться к Хэллоуину, и вот я тута, рассказываю вам этот малоубедительный бред.
Вот думаю, может, его втюхать обратно нашему ведуну, на День, к примеру, Медицинского Работника?...

Собсно, кто следующий?

...........................................................

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 ноя 2014, 18:24

Лена, как за что? За что дворнику окурки и прочая дрянь. За что следователю кровь и дно человечьей натуры. Работа у него такая. Умел бы красиво и быстро писать - сидел бы в офисе переписчиком...

Шуша, божечки мои, слов нету - я валяюсь и сучу ножками! Нет, когда сидит в горшке, глазами смотрит и выползает то к унитазу, то квартировладельца подушить - это жуть, конечно. И синяки - жуть. Но "аллергия на кларитин" и "на день, к примеру, Медицинского работника" - ай, вявявяяяя, какая прелесть! :lol:

И где Юкико только берёт это... вот это вот всё всякое!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 18:34

Так кто ищет - тот всегда найдет :lol:
А не найдет - сам сделает :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 ноя 2014, 18:40

класс, на одном дыхании

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 18:48

SmallSelena, Вик, спасибо, мы все старались)))

Ждем, кто еще готов поделиться ужастиком? :twisted:
Количество слов и картинок не регламентируется :lol: :lol: :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 02 ноя 2014, 21:54

Азуки еще ребенок, поэтому и страхи у неё детские....

Снилось мне - попала я в мир больших и маленьких шкафов да ёлок....
Изображение
И вдруг перед собой я вижу... ПРИВИДЕНИЕ!
Изображение
Напугалась очень-очень, побежала наутёк...
Изображение
Спряталась в какой-то шкаф, забилась в угол и сижу...
Изображение
А он как в щёлку шкафа - ЗЫРК!
Изображение
Я просыпаюсь от испуга.....
Изображение
Потом моргнула - и его уже нет...
Так и не уснула до утра, завернулась в одеяло и смотрела в темноту....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 23:02

gloria, Ален, О-о... не знаю насчет елок, но в шкафах - в шкафах сплошь и рядом такоооое водится :shock:
Я вот в шкафы своих дочек даже не решаюсь заглядывать :lol:

Очень мне понравилась, как у тебя страшилка сделана - так по-детски - и так по-детски страаааашно....

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 02 ноя 2014, 23:43

finn2000, сны обычно странные, поэтому - шкафы и ёлки вместе:) Быстрострашилка, завтра надеюсь устрою запоздалый Хэллоуин, и приду с фотками и нормальными страшнючими историями:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 23:46

gloria, Ален, а это пожалуйста, это мы будем очень рады - у нас завтра опять плясы всякие Ксюнины, так что реал на некоторое время поглотит, поэтому до завершения нашей Хеллоуинской ночи еще полно времени :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 ноя 2014, 10:35

gloria, какая классическая детская страшилка).

Леночка, шикарно получилось!
мандрагора, выползающая из горшка или зыркающая оттуда своими детскими незамутнёнными глазками....жуть!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 ноя 2014, 12:29

laasiil, спасибо, Танюш))

............

-Ну, что, мероприятие можно считать благополучно завершенным?

Изображение

-Думаешь?.. У меня вот ни малейшего желания идти спать. До утра еще долго, может, еще кто к нам на огонек заглянет.

-Ну, может, может...

......

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 ноя 2014, 14:19

Мы с простой детско-драконьей страшилкой))).

..Что бы какого съесть? Может, яблоко?

Изображение

...Ой, да ну его, пусть сами едят свои яблоки! Я дракон! Я буду... Я буду...Пожалуй, кошку! Мой размерчик!

Изображение

...А впрочем, да ну её! Кости да шкура, потом ещё шерстью плеваться....Я съем....

Изображение

....Че за издевательство?! Я как должен есть черепаху?! А эта...Открывалка панцырей к ней не прилагается, да?!

Изображение

...Я хочу рыбу! Большую, жирную, вкусную! И без чешуи, пожалуйста! Не, ну че за издевательство? Я такой голодный...А, правильно! Мрака я готов сесть, он безшерстный и большоооой!

Изображение

..Мммм, вкусныыый, большооой, мягкий....

........

-А ну, живо есть!

Изображение

...Вы серьезно?! Мне ЭТО есть....

.....

Изображение

-Лежебока, вставай, пора кушать.

...Ой, яблочкоооо, какая прелесть! А как вкусно-то!

Изображение
SAM_1304.JPG

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 ноя 2014, 10:27

laasiil, Танюш, это очень-очень страшная история :shock:
Маленького хищника - и яблочками.... Кааааааааааашмаааааааааааррррррр :lol:
Последний раз редактировалось finn2000 04 ноя 2014, 10:40, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 ноя 2014, 10:30

Леночка, он сам напугался до ужаса).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 ноя 2014, 10:42

Да его вообще спасать нужно, если по-уму :(
Захиреет на такой кормежке.... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»