- Мисс, Вы уверены что справитесь одна? Если хотите еще на неделю я могу остаться ! Люси стояла в дверях Пейл Хорс Мэнор, в ее руках была большая дорожная сумка.
- Конечно смогу, ни о чем не волнуйся, Люси, и будь счастлива моя милая ! Марго подошла к ней , опираясь на трость и обняла. Прощайте, мистер Монеро, вчера я увидела в Вас нечто, что безусловно поможет Вам снова встать на ноги . Она протянула руку Тони , в ответ он аккуратно поцеловал ее. Вошла Рената в дорожном костюме.
- Пора прощаться… немного грустно сказала она , Ты всегда можешь рассчитывать на меня и Мэг. Она крепко обняла подругу и поцеловав на прощанье , вернулась к машине.
Мисс Марго Бакли стояла в темной комнате, тускло освещаемой случайно попавшим в нее светом. Она слегка отдернула тяжелую штору и словно застыла , глядя на то как большой автомобиль медленно покидает ворота поместья. Она напряглась и с силой вдохнула в себя холодный воздух. Отвернувшись от окна, все также опираясь на трость, она сделала пару шагов . Еще мгновение и с яростью отбросив точеную палку она упала на кровать, закрыв лицо руками.
Она слышала, как отворилась тяжелая дверь, как твердые шаги отозвались эхом по старому глухому коридору, как он вошел в комнату и сел рядом.
- Я думала, что может быть вы поладите с Люси ? Она замечательная и очень достойная девушка. Мисс Бакли приподнялась на руку. Это так ужасно, Господи, я только что проучила этого Хемсфорта, а получается что на самом деле ничуть не лучше него? Тени скользнули по ее красивому лицу , коснувшись длинных ресниц и мягких губ.
- Позвольте мне остаться, мисс ….. Тони нежно коснулся ее плеча и немного смущено сказал : «Я еще очень многому хочу у Вас научиться…»