Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 01 ноя 2014, 19:13

Anmire,жду :)

Mansy, ты тоже давай, не томи с новеньким :wink: у тебя кина еще дольше нет :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 ноя 2014, 19:15

Аня, Катя, с искренностью в наше время дефицит...увы...не только на форуме, а вообще.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2014, 19:16

Demetria, Так и быть, не буду!
Скрытый контент: показать
Ань, прости за флуд!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2014, 19:41

От автора: возвращаемся на полчаса назад.
- “Венди, что случилось? Ральф сказал, что я тебе нужна” - Элейна присела рядом с Венди и взяла ее за руку.
- “Она не простит меня!” - Венди обреченно покачала головой.
- “Кто? Аида?” - спросила Элейна - “Да ладно тебе, сколько раз нам от нее доставалось, но мы извинялись, и всё было хорошо. Тем более, ты вообще ни в чем не виновата. Ты выпила, потому что я тебя заставила. И просить прощения я одна должна”
- “Я назвала ее сучкой, и сказала, что она любовников меняет каждый день. Не знаю, как так вышло! Я же ничего не соображала!” - Венди с трудом сдерживала рыдания - “Ральф спросил, сильно ли мне досталось, а я не поняла, за что, и он рассказал мне. Я выдала ей это, когда была в отключке... Теперь Аида молчит с самого утра, словно нас с тобой нет. Натворила я дел!”
- “Я не знала!” - ужаснулась Элейна - “Наверно, это было после того, как Аида вышвырнула меня из палатки. Я так испугалась, что бросила тебя там с ними… Прости! Я виновата во всем! Из-за меня ты пошла туда и сказала такое, о чем нельзя даже думать”
- “Мне так стыдно!” - призналась Венди - “Теперь Аида уверена, что мы ее ненавидим и говорим за ее спиной всякие гадости. Но это не так! Мы её обсуждаем, конечно, но не со зла, а чтобы понять, как образумить!”
- “Ох, Венди… А я ведь и сама ляпнула почти то же самое” - вздохнула Элейна - “Пыталась оправдаться перед Аидой тем, что хотела быть похожей не нее, быть развратной, как она. Но я говорила совсем не в том смысле! Я хотела сказать, что она смелая, раскованная, умеющая соблазнять! Это должно было быть комплиментом! В общем, обе мы с тобой натворили дел”
- “И обе в игноре. Навсегда” - тяжело вздохнула Венди, но плакать уже не хотелось. Элейна неосознанно поддержала её, признавшись, что тоже оскорбила Аиду. Вдвоем справляться с невыносимым игнором сестры будет легче.

Изображение

- “Ну, не навсегда, а до очередного воскресного обеда у родителей. Хочет она или нет, но там ей придется демонстрировать, как у нас все хорошо, и какие мы все вообще хорошие. Иначе накроется ваше отдельное жилье медным тазом”
- “Но это лишь ширма! На самом деле она будет продолжать ненавидеть нас” - возразила Венди.
- “Аида мгновенно заводится, но и успокаиваетсятак же быстро. Уверена, что она простит нас, как только мы попросим прощения. Но лучше извиниться не здесь, а дома. Ей же очень хочется устроить нам глобальную взбучку, а сейчас мы в гостях, и она вынуждена молчать. Вот потому и игнорирует нас, для своего же собственного спокойствия. Вернемся домой, попросим прощения, получим по бошкам, и она нас простит. Первый раз что ли?” - улыбнулась Элейна.
- “Не первый, но раньше мы получали от Аиды за проделки, а обидели её впервые” - Венди не разделяла оптимистический настрой Элейны - “Хоть мы и сказали ей правду, но сделали это очень некрасиво. Такие вещи если и нужно говорить, то никак не под давлением эмоций”
- “Давай отложим проблему до возвращения домой. Сегодня праздник, не будем сами себе его портить” - предложила Элейна, и Венди согласно кивнула.
- “Как прошел разговор с Ральфом?” - спохватилась Венди.
- “Контракта не будет” - ответила Элейна, но не сдержала довольной улыбки.
- “А чего ты тогда улыбаешься как самая счастливая девушка в мире?” - подозрительно прищурилась Венди.
- “Потому что я такая и есть!” - ответила Элейна - “Ральф меня поцеловал!”

Изображение

- “Ты ему нравишься? Вы будете встречаться?” - Венди даже подскочила в кресле.
- “Я нравлюсь ему только внешне, и мы не будем встречаться” - хихикнула Элейна - “Мне нужно было поднять самооценку, и я попросила Ральфа поцеловать меня. Теперь моя самооценка выше некуда! И не важно, что у нас ничего не было и не будет, потому что он одним поцелуем объяснил мне, какая я! Я красивая молодая девушка, достойная только самого лучшего!”
- “Блин… Может он и меня поцелует? А то, благодаря одному товарищу, моя самооценка закопалась глубоко в землю и усиленно делает вид, что сдохла. А, может, и правда сдохла” - Венди старалсь держать серьезное лицо, но надолго ее не хватило, и девушки расхохотались.

- “Гейл, я могу ненадолго украсть твою прекрасную спутницу?” - спросил Джеймс.
- “Кради!” - дал добро Гейл, которому Мэриан уже “напела” про обсуждение дизайна - “Но только очень ненадолго!”

Изображение

- “Я постараюсь” - улыбнулся Джеймс. Он приобнял Мэриан за плечи и повел в тень деревьев.

Анаис проводила их гневным взглядом.
- “Как можно поступать так на глазах у Эммы и Гейла?” - возмущалась она, и ей снова захотелось плакать - “Неужели в палатку пошли? Интересно, в чью? К нему или к ней?”
Анаис не знала, как поступить. Пойти и застукать? Но в видении точно была не палатка… Значит, будут еще уединения...
- “Мне же не обязательно за ними идти! Я могу сосканировать” - осенило ее. Сканировать их самих она не решилась, но закрыла глаза, чтобы узнать, что сейчас происходит…
- “Да что же вы… совсем что ли нелюди?” - Анаис обхватила голову руками. “Подслушанный” разговор в совокупности с тем, что ей предстояло увидеть, вызвал чувство крайнего омерзения.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 14:51, всего редактировалось 3 раза.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 01 ноя 2014, 19:44

Сумка просто отпад!!! И все твои красотэ тоже!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 ноя 2014, 19:52

и снова на самом интересном месте :shock: я же теперь ночь спать не буду, я столько ждала развязки этого эпизода!!! что, что, что она там увидела?
я знаю, ты не ответишь, это риторический вопрос :lol:

девчонки надеюсь найдут способ извиниться перед Аидой. и наладить отношения

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 ноя 2014, 20:13

хехе)) волшебный поцелуй Ральфа, повышающий самооценку :roll:
думаю, ему бы понравилось такое название))))).

у Венди и Элейны, я уверена, наладятся отношения с Аидой! они уже на правильном пути :)

а вот о крайнем эпизоде я пока промолчу...самой жутко интересно, что же дальше будет

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 01 ноя 2014, 20:24

Anmire, поздравляю с новеньким!-))

Надеюсь, сестрички помирятся:))

В последнем эпизоде интрига продолжается, интересно, когда и чем все разъяснится...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 ноя 2014, 20:50

Блин, вот только я подзабыла про Мэриан и Джеймса с этими приключениями сестричек, а тут опять на самом интересном месте :mrgreen:
И вообще, я хочу сразу много-много продолжений, я ж сгораю от любопытства после каждой новой серии :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2014, 20:57

gusya, спасибо!

Demetria, до развязки неизвестно, сколько времени. Они же шифруются :roll:
Девчонкам, надеюсь, удастся объясниться с Аидой :)

margor, ему бы понравилось :D
За Венди и Элейну будем держать кулачки. Просить прощения у Аиды - дело нелегкое :mrgreen:

salutic, спасибо! :D
Я тоже надеюсь!
Как я уже сказала, неизвестно, когда все прояснится. Анаис хоть и узнала всё, но не побежит докладывать :|

Drose, о таком фиг забудешь :mrgreen:
Много-много продолжений я тоже хочу в какой-нибудь интересной теме. Или хотя бы просто одно продолжение (господа авторы, намёк понят, не? :lol: )

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 ноя 2014, 21:27

Anmire, а не плохо было бы Ральфу, если бы к нему бегали все девушки с низкой самооценкой за поцелуем ))))))
Анаис почувствовала омерзение, после сканирования :o Боюсь предположить, что она там увидела!!! Просто подожду проду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2014, 21:29

Winter Storm, да, он бы в малиннике оказался :lol: Вот только единственная, которую хотел бы видеть рядом, не пришла бы... С самооценкой у Ви все прекрасно...
Анаис узнала правду, и от этого стало совсем печально :|

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 01 ноя 2014, 21:32

Ура, интрига продолжает закручиваться. Следствие ведет Анаис)
Еще раз повторюсь, Аида не настолько стерва, какой ее представляют. Рано или поздно она просит сестренок.
Про новенького ничего не скажу, я пока плохо разбираюсь в тоннеро мужчинах, но по мне красивый)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2014, 21:38

SofiyaZh, Анаис все что угодно отдала бы, чтобы не вести это следствие. Тяжело ей :(
Аида намного меньше стерва, чем думают сестры.
От новенького спасибо :D Я когда-то была искренне уверена, что тоннеромужчин мне не надо, и вообще у меня будет одна Марта... А она потребовала себе Ларса... Итог - 40 тоннеров, 440 страниц... А так незаметно все случилось... Я даже понять не успела :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2014, 22:06

Anmire, Какое классное совпадение! Поздравляю! Аида может и простит сестричек, но осадок останется. Анаис можно только посочувствовать. Стать свидетелем такой неприятной истории и врагу не пожелаешь.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 ноя 2014, 23:51

Аня, честно предупреждаю - если завтра не будет проды, я сдохну от любопытства и нетерпения! :shock:

P.S. За Венди с Элейной не шибко волнуюсь :) Хоть Аида и с тяжелым характером, но от сестер фиг куда денешься, семья все-таки :) Так что взбучка им будет, но надеюсь, девочки быстро помирятся.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2014, 00:02

Anmire
Аня, сумка просто супер! Поздравляю! :D
Какой парень! Поздравляю!) Красавец! Привет ему от моего Эрика. :wink:
Сестрам надо ни столько просить прощения, сколько просто поговорить "по душам".
Очень интересно, что же там происходит у Мэриан с Джеймсом?!
Anmire писал(а):Итог - 40 тоннеров,

Ого! :shock: :P

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 02 ноя 2014, 03:14

Ох блин, хвостиком чую, что-то затевается, неспокойно прям :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 ноя 2014, 09:21

А чего Анаис их пасет, как полиция нравов?

Мальчик новый классный, девочки тоже, особенно (блин, склероз!) которая в белом с черным платье.
Сумка - круть!

Иногда мелькает мысль, что жаль, что тоннеры такие лошади.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 10:55

Mansy, я долго пыталась втыкнуть, о каком ты совпадении :mrgreen: Надо было ночь поспать, чтобы дошло. Спасибо!
Аида пока не хочет их знать, не то, что прощать.
Анаис тяжело. Особенно сейчас, когда она все точно узнала.

Gineura, ты меня искушаешь примерить на себя роль бесконтактной убийцы :mrgreen:
Родственники, иной раз, более чужие друг другу, чем посторонние люди. Все бывает.

Marinach, спасибо!
Эрику встречный привет :)
Поговорить им не мешало бы, вот только Аида всегда разговоров избегала. Считает, что не надо никому лезть в ее дела.
Что у Мэриан и Джеймса - точно знают только они и теперь Анаис :|
Самый прикол, что большая часть Тоннеров приехала за прошедший год. На начало прошлого ноября у меня было 11 гавриков: Марта, Ларс, Ками, Дэй, Эд, Белла, Лаванда, Стэфан, Анаис, Джеймс и Эмма (эти двое приехали 29 октября). А дальше как понеслось... По 2-4 куклы в месяц... Ну а я виновата чтоль, что мои начали требовать себе девушек/кавалеров, да и мечталки всплывали массово :oops: :mrgreen:
На данный момент наблюдается нехватка мужиков в количестве четверых, это если всех девушек считать. А если не считать балерину Глорию, которая хоть и пожелала быть в истории, но хочет остаться несколько особняком от всех и жить "в своем мире", то не хватает троих.

FuzullHanum, не затевается. Уже затеялось :|

Panic, потому что ей все равно предстоит увидеть то, что было в видении. Хочется поскорей расправиться с этим грузом.

Спасибо от мальчиков и девочек, особенно от "блин склероза Ребекки" :mrgreen:
Сумку уже обновила, продолжаю переться!

Мне Тоннеры самое оно, очень удобны для тисканья. Ни больше, ни меньше не надо.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 ноя 2014, 11:02

Так на скорость увидения она же вроде не может влиять? А если хочется поскорее, так наоборот помочь надо.
Она вроде и шарахается от предстоящего, но и лезет постоянно. Натурально, кактус жрет. Нет бы расслабиться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 11:04

Panic, она никуда не лезет. Просто пытается разобраться для самой себя, что вообще происходит. Разобралась, и стало совсем тошно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2014, 15:21

Anmire, Аня, поздравляю с новой сумкой) рада, что тебе понравилось и в нашем полку прибыло!
В общем, покупкой довольна на миллион процентов, и более чем приятные эмоции от общения с дизайнером. Даже на расстоянии чувствуется, что человек очень душевный и понимающий :)

ПС: я не сомневалась, что сумка тебе понравится! Думаю, что эта веСщь от Любы у тебя будет не последняя :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 15:22

Galia12, спасибо! Однозначно не последняя, я уже кошелек выбираю :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2014, 16:11

Anmire, думаю, ты уже выбрала) просто думаешь: один заказать, или сразу пять) :roll: :wink:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 ноя 2014, 18:15

А кино будет? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 18:16

Drose, нет :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 ноя 2014, 19:14

Anmire, :? :? :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 19:32

Drose, ленюсь :oops: :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 19:36

Anmire, эх... а я так обнадежилась, что хоть ты порадуешь сегодня... не мой день( ну, бум ждать завтра, что делать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»