Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у нового модельного тела немного грудь меньше? больше отличий не увидела. и это мы ждали больше года? Жизель зачетная, но цена!! волосы у нее напоминают цветом последнюю монограммку. платиновый или скандинавский блонд?
Жизель очень хороша, только по адекватной цене центрпис (да еще и с этим молдом) будет не найти, так что даже мечтать о ней не стану, пустое. А тело... Эх. Если это и есть новое модельное, то я разочарована. Все могу понять и простить, но не этот идиотский шарнир в талии.
А на что мы надеялись? Они разработали новое тело, потом модернизировали его. Что теперь? Еще одно новое делать? Зачем, если теперь тело легко разбирается на части, можно просто заменить грудь. Но сам торс тоже слегка изменили, кмк. Все равно это тело мне не нравится. Надеюсь, со временем привыкну...