Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вообще не цепляет. Я думала опять Агнес сделают,слава богу нет.Слишком эта Жизель напоминает мне Жизель 2012 с хвостом, а меня она никогда не вдохновляла. Интересно,какое тело теперь - ноги до коленного сгиба как у линейки КИ, надеюсь там не ласты.
Красивая Жизель, хорошо что она не в стиле 70-х. У нее новое тело? На ибее можно за 500 выставлять и покупатели найдутся. Повезет кому-то выиграть ее за столом на конвенции
А лотерейные коробочки с сюрпризами уже вскрывали? Интересно, что народу попалось. Меня вопрос с коробочками интересует даже больше, чем центрписы, в них интриги больше
хорошенькая, но не смертельно ) душевная но 400 баксов перебор, модельное тело ржака как оторвали верх от старого модельного и прифигачили в конструктор фр2 блин а мне так надо тушку от фрост или веры для SF и вот там куча валяется