Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski, мне нравится как ты подбираешь цвета. Так гармонично смотрится платье с беретом- я влюбилась в этот образ . Кассандре очень идет розовый цвет. Он ее выделяет. А Стефани у меня ассоциируется с летней феей- мне нравится зеленый цвет. Ты большая молодец- умелые у тебя ручки!
Настя, привет! Вот и добралась я до твоей темки)) Как много у тебя куколок, и все такие красивые! Все пары очень гармонично смотрятся Понравились зарисовочки)) С юмором, интересные и вызывающие улыбку)) С радостью еще почитаю Но самое главное - как же круто вы с мамой вяжете! Я вот тоже вяжу, но спицами, и куклам пока не пробовала... Хочу научиться крючком и делать им такие же прелестные наряды)) как вы с мамой учились? может помнишь сайт или что-то вроде этого)) И да, мама у тебя супер)) Здорово, когда можно поделиться с кем-нибудь своим хобби, особенно с тем, кто его поймет
Ayriny Moon, спасибо что заглядываешь в мою темку! И отдельное спасибо от моих красавиц, они польщены комплиментами))) А умелые ручки это от мамы) Под её руководством все вяжется
mermaid, мы с мамой и всеми жителями Фоссавиля благодарим тебя за посещение нашего городка)) Надеемся, что тебе тут понравилось и ты будешь частым гостем Вязать крючком я училась еще в детстве, мама еще и спицами умеет, а я так и не освоила их) Все наши вязалочки основаны на схемах нарядов с Парадиза, но в процессе подгоняются под пропорции новых тел и дополняются отсебятиной)) И отдельное спасибо от мамы
Вот и дождались своей очереди платья из меланжевой пряжи. Лилиан демонстрирует платье с высокой талией и блестящим пояском, а еще к платью и шляпка связалась
Я заметила, что у Изабель и у Вивьен ресницы совпадают с фото на промо - такие же длинные и подкрученные) У меня тоже была такая куколка, как Изабель, но у нее, к сожалению, реснички были, как щетина((