Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: My Ellowyne. Аu crépuscule/cadeaux de Sylviya

Сообщение FlyLady » 31 окт 2014, 12:52

Юленька, как здорово, что ты показала фотографии из-за кулис, это так интересно!!! Девочки на самом деле общаются, кто-то чуточку устал, кто-то полон надежд, прелестные сценки, мне очень понравилось))) И хочу сказать, как аккуратно сшиты нижние рубашечки и белье девочек, ты умничка, все же это не видно, но как приятно, когда в полном смысле с головы до пят все идеально!
Оооо как заинтриговала история новой девушки.... Эх, а дядя-то у нее какой, самой не устоять, еле закрыла страницу :oops: Что же будет??? Правда, мне не верится, что у Валери есть коммерческая жилка! Но, как знать, тебе видней, думаю, она еще проявит себя, эта томная красотка. Платье полный восторг, с цветом ты в последнее время угадываешь прям на 100%! Вообще, действительно, этот проект Белль тебя так вдохновил, что ты враз взлетела на новый уровень, честное слово!!! Это так здорово, когда такая муза посетила, береги ее!!! Может, это маленькая Сильвия? :wink:
Подарочки ооооо, какое великолепие!!! Людмила просто фея из сказки!!! Туфельки восторг, и столько всего восхитительного!!! Творить и творить!!!

Юля, как здорово, что ты всем напомнила, что сегодня день рождения наших Эллочек!!! Это так мило))) Если получится сегодня сфотаться, обязательно к тебе забежим, а так душой и сердцем Эльза с вами со всеми!!!!!

Юль, знаешь, вот я все думаю, как тебе Дежа вю впишется в твою компанию??? Поверь мне, они настолько другие... Это и хорошо, и сложно в то же время! У тебя все на одном дыхании, а тут придется разрываться. Вот, даже и не знаю, что посоветовать...

То что Фил твой свинтил...хммм, ну что ж, значит, так тому и быть! Будут пока виртуальные принцы в грезах и жизни девочек :) , а там, может и появится кто... вообще не любитель кукло-мальчиков, а шить на них мамадорогая(((( как сложно... Но для историй, конечно, мужчины нужны!!!!!
Вот, думала, забегу только на пару слов, день сегодня занятой( Но не могу с тобой только пару :) :) :) Люблю твою темку и девочек твоих обожаю :D

С днем рождения всех прекрасных Элловайн!!!!!!!!!!!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 окт 2014, 13:00

Juliet19
Юля, наряд отличный получился! Вся коллекция супер! Девочки все такие красавицы!
Подарок потрясающий, столько всего нужного и очень красивого, не только невесте пригодится. У Люды руки золотые!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2014, 13:20

Люда- статуэтка действительно в духе этой сказки :wink:
конечно, очень понравилось, и у меня уже появилось несколько идей.
Да уж, цветик- семицветик :P
Да, жду , конечно :wink:
Скрытый контент: показать
(только на этот раз не Эллловайн) :wink:

Женихом будет видимо, Руфус, но не скоро, и только для одной.
Остальные пока будут довольствоваться мечтами :D

Юля- спасибо большое за чудесную открытку и поздравление!
Потихоньку буду наряжать невесту и готовиться к фотосъемке.
Да, это наш праздник, всех Элловайн-любителей и коллекционеров :P
Прекрасное пожелание, присоединяюсь :D

Марта- я вот тоже не понимаю, как это сделано :shock:
Обязательно увидишь! - у самой уже руки чешутся....
пока продумываю весь образ
Спасибо большое за поздравление!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2014, 13:26

Танюша- мне очень приятно, что тебе понравились новые наряды и нижнее белье из коллекции.
у Валери много чего за душой есть ( и в прямом и переносном плане), надеюсь, я смогу ее раскрыть и показать :D
Людмила точно настоящая фея, это ты 100 % угадала :P
От туфелек и остальных ее подарков я в диком восторге :P Столько новых идей появилось благодаря Людиным гостинцам!
Очень жду вас с Эльзой в гости (не успеете сегодня- можно и завтра, в выходной)
Насчет Дежа Вю (я уже решилась)- так что посмотрим, что из этого получится.
Да, мне тоже не понравилось шить на мужчин, и дело даже не в сложности.....
В общем , хочу Руфуса с готовой одеждой, а я потом что-нибудь дошью.
Спасибо за поздравление, и что зашла и порадовала меня длинным и подробным комментарием.

Лариса- спасибо большое! Я очень рада, что коллекция понравилась!
Да, Людмила умеет творить чудеса, я это уже давно знаю :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 окт 2014, 16:05

Юленька!! Какая красивая у тебя Валери!!! :D Всё-таки нарисованные глазки передают такую теплоту чувств...прелесть просто,само очарование девушка! :D
Платье очень шикарное,как же сшито аккуратно,всё подобрано в меру!:))

Вау-вау!! Сколько красивых вещей в посылочке к тебе приехало!! Это мечта каждой кукольницы! :D Роскошное платье,представляю,как это всё сказочно будет смотреться на куколке,показывайтесь во всей красе скорее! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 окт 2014, 17:38

Юлечка, как обещали, пришли с визитом))) Вот было бы интересно узнать, как этот день прошел у ВСЕХ Элловайн, хотя, конечно, он еще не закончен, и наверное, главные события этой ночи впереди!!! :twisted:
Но день 31 октября, хмурый и холодный, наша Эльза провела в своем имении, сидя у камина с томиком Вольтера...и в мечтах...

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 окт 2014, 19:40

Юленька, Валери очень красивая! Наряд у неё - просто потрясающий, на 100% её образ!
И фиолетовый цвет - глубокий, благородный. Легенда Валери мне очень понравилась.
Шикарные у вас подарки - столько всего красивого, интересного и нужного. Поздравляю вас с такими
сокровищами! Интересно увидеть наряды на твоих девушках :)
Юля, как же интересно кто к тебе едет :wink:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 31 окт 2014, 19:51

Юленька, какое красивое свадебное платье, просто ювелирная работа, а туфельки полный восторг! Кому же из твоих девочек так повезло :wink: . Валери платье очень идет, она такая леди в нем :) .
С праздником тебя и твоих красавиц :) .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 окт 2014, 19:58

Юлечка, поздравляю с днем рождения твоих прекрасных девочек!!!
(надо и своих пойти поздравить :D )
Ты очень верно подметила, что Валери и Джейн похожи, они действительно могли бы быть двоюродными сестричками :) Платье у Валери - одно из самых красивых в коллекции (интересно, а как ты сделала рукава? :roll: )
Подарки от Люды - это просто МЕЧТА любого кукольника!!! Они потрясающие!!! Я даже немного завидую той девушке, которая все это будет носить :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 окт 2014, 20:18

Juliet19, Юленька, какие девочки у тебя все красивые и ухоженные, сразу видно, что избалованы тобой, наряды у них царские, у тебя золотые ручки и завидная фантазия! Валери несказанно хороша, что же ее ждет в Москве?
А как мне приданное для невесты понравилось, так это словами не передать! Туууфельки какие :shock: . Ювелирная работа! Корсет, чулочки, юбочки, украшения - все-все понравилось безумно. Наши форумчанки просто умнички! Интересно, кому же достанется такое богатство? Когда же раскроешь интригу про невесту?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 ноя 2014, 01:28

Юля, какой прелестный праздник ты устроила:) Новая героиня, новая история, еще одно нарядное платье и чудесные подарки!
Дядюшка меня позабавил, обычно мужчины наоборот переживают за девушек, что они слишком рано стремятся выскочить замуж. А девочке всего-то двадцать :) .Для Валери он наверно идеал мужчины:)
Платье очень в тему - к празднику, фиолетовое с серебром.

Люда и правда, как фея с подарками. Туфли необыкновенные, я просто в восхищении - как такое сделать?! И корсаж заинтриговал. Обожаю искристые как снег фактуры. Хочется увидеть замысел Люды во всей красе. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 ноя 2014, 10:04

Танечка- спасибо большое! нарисованные глаза, конечно, делают кукол совершенно другими. (но и те и другие очень хороши) постараемся показаться поскорее, уж точно в этом месяце :P

Таня- очень приятно, что ты заглянула ко мне с Эльзой, как же она мне нравится именно в этом, темном паричке! Вот уговариваю себя, что такая мне уже не нужна - при желании из голубоглазой Констанции можно с успехом сделать брюнетку), но смотрю, и сердце тает :roll: Прекрасная фотография, образ- мне очень понравилось!

Юленька- спасибо большое, очень приятно, что тебе понравилось платье и история. Мне так кажется, что у меня Валери совсем другая, не такая как твоя Летиция, она может быть немного резкой и мистической. В ней есть какая-то особенная энергетика, и фиолетовый цвет это подчеркнул.
Подарки- просто слов нет! Надеюсь скоро покажу свадебный наряд :P
Это будет подарок под елочку- , и он еще пока не выехал.....

Юля- спасибо за поздравления! Скоро все покажу! Очень рада, что тебе понравилось платье Валери. Вещи, сделанные Людмилой- по -настоящему волшебные!

Таня- спасибо большое за поздравления! Конечно, обязательно поздравь, они у тебя такие все лапоньки! Рукава и лиф от платья были сделаны из детского топа (спереди была ткань с вышивкой, которая как раз пошла на корсет, а сзади - жатая ткань, которую я использовала для рукавов). Для юбки ткани не хватило, я подобрала такого же цвета в магазине плюс тюль.
Да, такого свадебного платья еще ни у кого не было! А все это богатство будет носить ни одна девушка, а несколько :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 ноя 2014, 10:09

Юля (Julietta)- мне очень приятно, столько теплых слов, спасибо!
Интригу раскрою скоро, ( у меня еще остались две фотосессии, чтобы завершить проект Красавица и Чудовище, а потом буду показывать и невесту)

Наташа- да, я именно так и задумала! Да, Валери слишком тепло к нему относиться, наверное, потому что не было отца рядом. Это платье я изначально задумывала как платье ноября- месяца сумерек и полутеней.... поэтому оно такое, немного загадочное :wink:
Корсаж очень интересный, на ощупь что-то среднее между пластиком и резиной, ничего такого раньше я не видела. Постараюсь представить невесту как можно лучше. :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 ноя 2014, 10:38

Корсаж очень интересный, на ощупь что-то среднее между пластиком и резиной, ничего такого раньше я не видела.

Тогда я предполагаю, какой это материал, сама из него кое-что делала. Очень мне нравится на ощупь - лёгкий матовый.Да?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 01 ноя 2014, 14:03

Encre, влезу в ваш диалог :oops:, я не шила этот корсаж, на нём нет швов, я его делала.
Если кратко. Кружево проклеенное несколькими слоями момент гелем с нанесением микробисера, слой за слоем. Поэтому эффект резины, оно гибкое.
Изображение

Микробисер вживую смотреть интересней, фото у меня не получалось сделать, так чтобы удачнее передать реальность.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 ноя 2014, 16:48

Silviya, о, тогда это совсем другое, не то что я подумала! Здорово, и так аккуратно смотрится.
Люда, это твоё ноу-хау, идея проста как всё гениальное. Но наверно трудоёмкое на белом материале. Микробисер смотрится как иней. Очень красиво!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 01 ноя 2014, 20:20

Encre, лс :)

Juliet19, вот как-то я стала присматриваться к твоим. Удивительный ты проект придумала. Наряды разные, цвета сочные, красивые образы получились. :D
Но возник вопрос при просмотре общего фото.
Мне показалось, что девочки только с голубыми и зелеными глазами? Кареглазки брюнетки нету? :|

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 ноя 2014, 20:40

Людмила- да, ты абсолютно права. Нет у меня кареглазки .....
Как раз хотела купить базовую Амбер с карими глазами и брюнетку, но не получилось :cry: ...
А сейчас мне вдруг захотелось попробовать новенького :roll:
Думаю, как минимум у меня появится со временем Лизетт именно с карими глазами и брюнетка (я уже присмотрела такую), а возможно еще и Амбер или Элловайн с карими глазами.....
Посмотрим. Будет мне задание на будущее.
А общих фото будет еще много, это я только одно показала, попозже все покажу, а потом и твое прекрасное платье- пока обдумываю детали и фон :wink:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 01 ноя 2014, 20:47

Не торопись, подождем :) К свадьбе долго подготавливаются :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: My Ellowyne. Осенний сад

Сообщение Juliet19 » 04 ноя 2014, 10:41

ОСЕННИЙ САД

Изображение

Сегодня день рождения Топаз, и я как раз хочу показать , как мы с ней погуляли этой осенью.

Изображение

Мне нравятся немногие песни на русском языке, вот эта как раз из них
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kzDys59bWLM

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 04 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 3 раза.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne. Осенний сад

Сообщение Ilonna8 » 04 ноя 2014, 11:46

Юленька, поздравляю Топаз с днём рождения! Она моя любимица) :D
Наряд так прекрасно гармонирует с осенним пейзажем и цветами; очень красивые фото.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 ноя 2014, 13:54

Юленька!! Какая же Топаз красавица!! :D У неё роскошное платье,ей очень идёт!!Ах,эта осень!...И с Днём Рождения Топаз!:))

Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 04 ноя 2014, 13:58

Юля, какие красивые фото в осеннем саду.
Топаз очаровательная девушка.

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 04 ноя 2014, 14:11

С днём Рожнения, Топаз! Наши комплименты и восхищение. Она настоящая королева Осени!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2014, 17:20

Юлечка, ты как будто специально сшила этот великолепный наряд для этого сада!
Очень красиво!
Я за это фото голосовла на конкурсе, оно было моим фаворитом. :)
Топаз поздравляем с днем рожденья. :)

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 ноя 2014, 18:22

Юлечка, передавай Топаз мои поздравления! Именинница потрясающе красива! Как будто еще один экзотический цветок в саду появился. У тебя на фото настоящая золотая осень :D
Это ты в детском саду снимала?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 ноя 2014, 19:01

Juliet19
Юля, Топаз настоящая красавица! Поздравляю с днём рождения!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 04 ноя 2014, 19:08

Топаз очень красивая девушка, а еще у нее очень красивое платье! Кстати, передавай поздравления от меня и моей компании Топаз с Днем Рождения :wink: Фото очень красивые, осенью так пахнут. А у нас вот уже вовсе не осень :(

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 ноя 2014, 20:38

Юленька, очень красивый осенний садик.Такой чистенький и ухоженный.
Из фотографий Топаз мне больше всего понравилась на пятой сверху. На ней ничего лишнего, хороший ракурс и девушка какбудто идёт по дорожке. Как жаль, что ты её не выбрала для конкурса. Сразу Аленький цветочек вспомнился. Что не удивительно, зная общую тему твоего проекта :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 ноя 2014, 20:55

Juliet19, Юленька, присоединяюсь к поздравлениям красавицы Топаз Изображение
Осенние фото - отрада для глаз! Очень красиво. Топаз вписалась, как самый яркий цветочек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»