Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Воспоминания

Сообщение RinaZ » 01 ноя 2014, 08:51

charlierioko, ух ты, какая захватывающая история! Читала с огромным удовольствием, спасибо!
Скрытый контент: показать
но почему всё-таки не получилось главной героине спастись самой и спасти своего любимого?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 ноя 2014, 09:20

charlierioko, Как ты здорово написала!мне даже взгрустнулось.Отличные,атмосферные фотографии и картинки очень в тему))Расскажи,а как к тебе пришла эта история?)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 01 ноя 2014, 09:26

Насть, потрясающая история! Читала на одном дыхании! Концовка особенно понравилась, ибо я не люблю хэппи энды :roll:
Ребята молодцы- отлично справились с ролями!
Аня умница-хороший редактор в тандеме с хорошим писателем дали прекрасный результат))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 ноя 2014, 11:58

RinaZ, Rini, satori, Спасибо большое, я безумно рада, что очень понравилось! :oops:

И немного о самой истории. Придумала и продумала я ее очень и очень давно, но воплотить ее я все никак не могла, несколько раз садилась писать, но постоянно что-то мешало. Год назад решила написать хотя бы краткое содержание, но опять все пустилось на тормоза... :( а поделиться историей очень хотелось.
После "рождения" Изабель (просто она не сразу личность приобрела), я заметила, что по духу она очень сильно похожа на главную героиню истории, Шарлотту. Настолько сильно, что я решила, что, видимо, Изабель стала воплощением моей этой истории :shock: Поэтому решила отдать эту печальную историю именно ей.

RinaZ писал(а):но почему всё-таки не получилось главной героине спастись самой и спасти своего любимого?
Сама Изабель не знает, для нее это до сих пор загадка, она очень тяжело все это пережила, до сих пор, когда вспоминает, ей больно... Демон, который пришел к ней тогда, смог отделить ее душу и тело, но что-то оказалось не так, душу демон не забрал, поэтому она стала призраком, а тело сгорело вместе с любимым :(

Rini писал(а):Расскажи,а как к тебе пришла эта история?)
Пришла она ко мне очень давно, как-то сама придумалась... Но идея о времени действия и цирке, наверно, сыграло большую роль впечатление от манги "Темного дворецкого", есть там арка про цирк, образ рыжего импресарио просто въелся мне в голову, так что решила адаптировать историю под цирк) Но остальное - полностью моя выдумка) А как именно... не знаю, сколько себя помню, то вечно фантазирую и придумываю, у меня уже привычка жить и параллельно что-то в голове придумывать время от времени)

satori писал(а):Концовка особенно понравилась, ибо я не люблю хэппи энды :roll:
У этой истории нет хеппи-энда, да. Но для Изабель он наступит, но уже в наше время) Она, кстати, единственная, кто не играл, а показывала, как все было, только парней пришлось привлечь для наглядности)))
Аня, когда редактировала, покрывала меня чуть ли не матом :mrgreen: я ей посылала еще "сырой" текст, так что редактировать пришлось очень много :oops:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 ноя 2014, 12:00

ух! круто! на одном дыхании прочла - как же я люблю плохие концовки! такая грусть лёгкая и можно додумать "а если бы..."
подборка фото и кукольные фото отличные! интересно придумала снимать без голов - очень интересно и загадочно!!!
и костюмы отличные, платьица у девушек понравились!

читала что хочешь заказать бжд, я тоже вставлю свои 5 копеек, я заказывала тоже через посредника, но я платила 500 рэ за помощь, но всё прошло гладко без сучка без задоринки, ответы на все вопросы, помощь и т.д. я довольна!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 ноя 2014, 12:01

О, Настя, какой огромный труд! Мне очень понравилось! Очень хорошо подобраны иллюстрации, полностью погружают в атмосферу повести! Актеры прекрасно справились со своими ролями! Восторг, полный восторг!ИзображениеИзображениеИзображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 ноя 2014, 12:25

Mira_Bella, Спасибочки! :oops: очень и очень приятно, что удалось зацепить...
Насчет снимать без лиц - это скорее даже необходимость была, потому что хотелось сохранять загадку, чья именно это история :roll:
Платья... больная тема... У монстров подобных нарядов нет вообще :? пришлось взять от Курхн и старых барби... Эта игра в переодевалки потрепала мне нервы нехило, каждое платье подогнать, ушить так, чтобы не было заметно, при съемках постоянно подправлять юбку, не говорю о вечно проблеме поставить просто куклу :twisted: Надеюсь, что такие труды оправдались :oops:

Innusik, Инна, спасибо большое! :oops: Изображение Я практически не спала в последние дни, все готовила это... Так что душа сейчас танцует, что всем очень нравится)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 ноя 2014, 12:54

charlierioko, я когда начала читать, думала повествование пойдёт о вампирах и всё ждала когда там её граф Грэй кусать начнёт!?))) а концовка очень неожиданная для меня, сначала думала что успеют выбраться из горящего здания, потом подумала что душу заберут и всё нормаль будет и опять мимо))))
про наряды - думала сама шила, думаю ну ничего себе! столько всего и разного)
ну Томас конечно подкачал...
Я думал, что тебя увезли навсегда.
ну что это за такое, думал он :lol: а как же найти сражаться и умереть? :lol: что за мужик, лапки сразу опустил и в огонь! но... тогда бы это была совсем другая история :wink:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 01 ноя 2014, 14:56

charlierioko, Настя, какая интересная история! Я прочитала на одном дыхании. Будоражит воображение. Очень много недосказанного, и большой простор для фантазии. Мне кажется, что демон не смог забрать душу Изабель потому, что она не была обычным человеком, и получила необычные свойства от своей загадочной матери, которая, может, и человеком не была. Насчет прошлого Томаса тоже много загадок. Когда Изабель его встретила первый раз в лавочке фокусника,я мне подумалось, что Томас путешественник во времени или пришел из параллельного мира, и для возвращения ему нужны магические карты. Неужели Изабель никогда с ним больше встретится, даже в другой реинкарнации?
Я тоже подумала, что платья хендмейд. Удивлялась, какие наряды ты специально для истории сшила.
И мне даже захотелось поселить у себя Нейтана, хотя до этого я видела его в магазине, держала руках коробку и не купила (
Фото очень атмосферные. Но все-таки хочется дальше увидеть и лица героев. У меня вот тоже никого на рои злодеев нет, поэтому ты хорошо придумала снимать без лиц. Лео респект за роль злодея Грея.
Настя, пиши еще! :D
Последний раз редактировалось Alice1 01 ноя 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 ноя 2014, 18:42

charlierioko, Настенька, какая замечательная история вышла из под твоего пера! И что это ты ее так долго в люди не выводила, айяйяй! Иллюстрации очень понравились, такие необычно-зловещенькие :twisted: . Я признаться, до последнего верила, что хотя бы Тома удастся сохранить в истории, а Шарлотта будет его ангелом-хранителем, ведь, в конце-концов, это проблема дьявола, что он не смог забрать душу, со стороны девушки все по-честному :mrgreen: , мог бы и спасти парня, не переломился бы... Ну, это я к тому, что хоть и не особо люблю сахарно-зефирные хэппи энды, но как-то до последнего верю в чудо :roll:
а еще истории будут? :roll:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 02 ноя 2014, 10:43

Настя , я надеюсь теперь у Изабель всё будет хорошо и никаких бед с ней не приключится.
ну я теперь даже не знаю, кто из вас больший герой :D Аня, мужественно отредактировавшая текст, или ты, выдержавшая потоки гнева :D

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 02 ноя 2014, 19:03

charlierioko, Боже мой, Настенька, какая шикарная история! Очень захватывающая, изысканная, а главное красивая! Интересный ход с фотографиями, на которых не видно лиц. Понравилось как написано, очень атмосферно! В общем, я в полном восторге! Ты большая-большая молодец! И Аня тоже молодец, всё-таки редактура, это тоже важно с:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 ноя 2014, 19:26

Настя, история потрясающая!!! Я тогда всю ночь сидела ждала, и не зря =) история захватила с первой главы, отличный сюжет и оформление. Про оформление даже отдельно сказать хочется - я такого никогда не видела, но это офигенно! Идея снимать без голов оригинальна и смотрелось стильно! Я кстати практически всех угадала, только не поняла, в начале истории ты Изабеле ручки от Аннабет приделала? Или от кого? Мне показалось, что цвет различается. Костюмы отличные, да и вообще здорово удалось передать атмосферу!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 ноя 2014, 23:59

Настя, потрясающе! История, фото, костюмы, вся атмосфера! Прочла на одном дыхании.

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 05 ноя 2014, 00:11

charlierioko, какая трогательная история! Я именно о такой истории мечтала писать/читать :oops: Это мир роскоши, богатства и славы, за маской которого кроется обычная жизнь со всеми эмоциями и чувствами: от любви до ненависти, от радости до печали.
Скажу как и все: читалось на одном дыхании, сердцебиение учащалось при интригующих и волнующих моментах. Сердце обливалось кровью от печали и страданий.
Мне очень понравилось как главная героиня рассказала это- в повествовании не было ни пафоса, ни завернутых стилистических элементов, все это доступно не только взору, но и воображению. А сколько души вложила главная героиня в эти воспоминания. В каждом слове звучали нотки ностальгии и одновременно аккорды печали звучали в этой мелодии. С каким придыханием она делится с нами, читателями о ее первой любви и о первом прикосновении губ влюбленных.
Фотографии-это отдельная история. Автор очень четко и своеобразно изобразил, намекнул читателю об эпохе, атмосфере царившей в этой истории. Они подобраны с таким вкусом и точностью, что даже воображение не смогло нарисовать картину лучше.
Наряды у героини ошеломляют своей грациозностью. Они делали ее такой легкой, словно она-балерина и парит на сцене. Они даже изображают ту эпоху в которой произошла эта история.
Но самое интересно- это Джокер...
Конец немного странный. он намекает на продолжение...
Кстати Джокер-моя любимая карта :)

Я говорю "Браво" автору и тем, кто помог ему в создании такого шедевра. Сейчас мало людей которые так изображают трагичную историю о любви, ненависти и предательстве.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 ноя 2014, 15:04

Mira_Bella,
я когда начала читать, думала повествование пойдёт о вампирах
вампиры? :lol: интересная мысль
Если бы я сама шила, я бы чокнулась Изображение я еще не настолько быстро и хорошо шью...
Томаса можно было понять, он был сильно ранен, угрожали его мечте, и, наверно, чувствовал, что его конец очень скоро и хотел встретить конец в самом любимом месте... Но все сложилось именно так, уже ничего не воротишь))

Alice1, Юля, спасибо большое :oops: очень и очень приятно, что все получилось интересно и захватывающе))
Изабель до сих пор понять не может, почему демон не смог забрать душу, она думала о матери, пыталась ее найти, но все тщетно, видимо эта зашадка так и останется неразгаданной)
Томас, к сожалению, уже не вернется((( даже его душа уже смогла покинуть нашу землю...
Но, если это тебя утешит, то у Изабель есть новости в настоящем уже))
Лица сейчас покажу)) Правда, только Изабель отснимала нормально, но тут просто не могла не заснять)

Julietta, Мне очень и очень приятно, спасибо большое :oops:
до последнего верила, что хотя бы Тома удастся сохранить в истории, а Шарлотта будет его ангелом-хранителем,
интересная идея :o но, к сожалению, все сложилось иначе))) Иногда бывают такие повороты судьбы, что либо все, либо ничего. В этом случае ничего... Но чудо все-таки случилось)
Ой, не знаю я :lol: эта история у меня столько энергии забрала, так что пока не скоро соберусь так все писать и снимать)) Но простые фотоистории точно будут)

satori, Посмотрим :roll:
ну я теперь даже не знаю, кто из вас больший герой :D Аня, мужественно отредактировавшая текст, или ты, выдержавшая потоки гнева :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот уж точно

DarlingAsya, Ася, спасибо большое, очень и очень рада, что все понравилось, очень боялась за это Изображение

Kate_Hellsing, Катя, спасибочки огромное! Изображение Оформление сразу такое задумывалось, хотелось загадки и тайны, это очень подходит по стилю Изабель, я ее именно так и чувствую - атмосферная и загадочная)
А ручки мы сначала стянули от Рейры (Дракулауры), но на ч\б фотках разница была очень сильно видна, поэтому стянули у другой девушки, которую еще не показывала, но скоро покажу)) Разница не так сильно видна была)

FruEnsen, Юля, спасибочки! Изображение мы очень и очень старались, так что теперь радуемся, что и вам нравится)

Ayriny Moon, ого, сколько написанного :shock: я даже в шоке от стольких комплиментов... Изображение
Мне очень понравилось как главная героиня рассказала это
Я как раз это и хотела передать - Изабель выросла в такой роскоши и богатстве, но в душе оказалась простой девушкой, которой просто хотелось свободы и любви, ей чужды лесть и пафос, она рассказывает просто и понятно, не любит "заворачивать" предложения и кидать понятиями)))
Это лишь воспоминания Изабель, но жизнь же продолжается, даже в виде призрака, так что всегда будет продолжение :wink:

А пока покажу кадры, как по-настоящему Изабель выглядела в платьях)) Хоть платья и барбейские, приходилось очень много подгонять и ушивать, чтобы все смотрелось аккуратно и по размеру) Даже немного над прической чудила :roll:

Самое первое платье в истории)

Изображение

А это второе)) С ним я мучилась очень долго, с рукавами особенно)

Изображение

И третье, финальное платье)

Изображение

Кадр, который не вошел в историю)

Изображение

И здесь уже с прической)

Изображение

Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 ноя 2014, 15:12

Настя, ты настоящий Герой :D . Барбейские платья на монстров подогнать - это вам не письки на заборах рисовать :lol: . Сидят, родимые, как влитые. Спектра в ч/б цвете - это нечто. Хороша, чертовка! Особенно фото на коне, которое не вошло в историю :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 ноя 2014, 15:52

charlierioko, Настя, ты молодец! отдохнёшь и ещё может к НГ что нибудь эдакое придумаешь! кадры отличные!
кадр не вошедший вообще крутой!!!!! я в восторге!

А ручки мы сначала стянули от Рейры
:lol: вот ручки меня и смутили, поэтому подумала, что речь о вампирах и ждала)))
жду ещё фото!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 ноя 2014, 16:12

charlierioko, Здорово ты платья барбейские подогнала,выглядят здорово)Красивые фотографии,Изабель такая трогательная)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 ноя 2014, 20:16

Настя, великолепная работа! Платья, прически, фото! Все очень очень здорово! Соглашусь с Mira_Bella, кадр с лошадью отличный! Давай, восстанавливайся и сотвори еще что-нибудь невообразимое! Ты умничка! :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 ноя 2014, 22:07

charlierioko, Настя, очень стильные атмосферные фото, Изабель выглядит изысканно. Платья - особый восторг, зная, насколько отличаются пропорции Барби и монстров, представляю, сколько было работы с ними.
Жаль Томаса, но надеюсь, Рон еще снимется в какой-нибудь истории.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 ноя 2014, 22:37

Julietta, О да, подгонять пришлось очень много! Еще ж надо было следить, чтобы лицевые швы не перевернулись, не ушли, а по фигурке были :?

Mira_Bella, Оля, да уже :D у меня тут в гостях Аня littlestar, отдыхаем по полной :mrgreen:
жду ещё фото!!!
каких еще фото? :shock: С Изабель больше нет)) Но фотографий, отснятых с Аней оооооочень много, долго разбирать будем!

Rini, Не знаю почему, но Изабель трогает меня больше всего, она такая утонченная, но в то же время не гордая, простая)))

Innusik, Кадр с лошадью я очень хотела поместить в историю, но как ни старалась - не могла урезать вменяемо, поэтому решила оставить "за кадром" его)))
:oops: спасибо

Alice1, да уж, ушивать пришлось много, причем надо было все сделать так, чтобы не было видно, не нарушать пропорций, чтобы выглядело естественно... :mrgreen: умаялась я с нарядами)))
Рон тут живет на всю катушку, попадается в кадр :D еще и подарок получил шикарный)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2014, 22:45

charlierioko, Как интерееесно! Пропишусь, если не против)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 06 ноя 2014, 22:50

charlierioko, о! Вернулась, пропажа :D Я уж было решила, что вы с Аней там совсем заотдыхались)))
Фото Изабель шикарны! Потрудилась ты на славу) Перешить так качественно барбейские платья-это подвиг)
Жду новостей о Изабель и о том, как отдыхается Рону)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 ноя 2014, 23:30

AnyCrystal, Привет-привет! Изображение Мы всегда рады новым гостям! Проходите, располагайтесь)))

satori, нууууууууу..... Изображение что тут сказать.... Зато новостей будет навалом! Ждем сейчас, когда аккумуляторы для фотика зарядятся, вот и решила сюда заглянуть :mrgreen: столько нового у всех........ И у Изабель, и у Рона есть новости))) В выходные буду публиковать уже))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 07 ноя 2014, 06:08

charlierioko, новости это хорошо)) Будем посмотреть)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 ноя 2014, 07:13

charlierioko,
Но фотографий, отснятых с Аней оооооочень много,
вот их и жду)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 07 ноя 2014, 08:31

charlierioko, шикарный кадр на лошади! Утащила в любовательную папочку)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 ноя 2014, 13:06

charlierioko, потрясающая история! Мне и сказать то не чего, нахожусь еще под впечатлением! Будто фильм посмотрела или скорее даже прочла книгу мечты с иллюстрациями. Всегда мечтала чтоб к красиво написанной книге делали "картинки"
Я просто в восторге!!! Спасибо Вам девочки за то что вы сделали.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 ноя 2014, 20:09

satori, Ага, как только Аня приедет домой - начнем разбирать фотки и истории))) А пока опубликую то, что было отснято раньше)

Mira_Bella, Ааааа, очень скоро завалим фотографиями :mrgreen:

FruEnsen, :oops: так приятно, что кто-то тащит твои фотографии на любование (сама тоже собирает такую папочку)

SkaRletT, Спасибо большое! :oops: Мы очень рады, что и текст, и картинки с фотографиями отлично дополнили друг друга, безумно хотелось, чтобы все было красиво и атмосферно))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»