Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Воспоминания
charlierioko, ух ты, какая захватывающая история! Читала с огромным удовольствием, спасибо!
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Как ты здорово написала!мне даже взгрустнулось.Отличные,атмосферные фотографии и картинки очень в тему))Расскажи,а как к тебе пришла эта история?)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насть, потрясающая история! Читала на одном дыхании! Концовка особенно понравилась, ибо я не люблю хэппи энды 
Ребята молодцы- отлично справились с ролями!
Аня умница-хороший редактор в тандеме с хорошим писателем дали прекрасный результат))

Ребята молодцы- отлично справились с ролями!
Аня умница-хороший редактор в тандеме с хорошим писателем дали прекрасный результат))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Rini, satori, Спасибо большое, я безумно рада, что очень понравилось!
И немного о самой истории. Придумала и продумала я ее очень и очень давно, но воплотить ее я все никак не могла, несколько раз садилась писать, но постоянно что-то мешало. Год назад решила написать хотя бы краткое содержание, но опять все пустилось на тормоза...
а поделиться историей очень хотелось.
После "рождения" Изабель (просто она не сразу личность приобрела), я заметила, что по духу она очень сильно похожа на главную героиню истории, Шарлотту. Настолько сильно, что я решила, что, видимо, Изабель стала воплощением моей этой истории
Поэтому решила отдать эту печальную историю именно ей.

И немного о самой истории. Придумала и продумала я ее очень и очень давно, но воплотить ее я все никак не могла, несколько раз садилась писать, но постоянно что-то мешало. Год назад решила написать хотя бы краткое содержание, но опять все пустилось на тормоза...

После "рождения" Изабель (просто она не сразу личность приобрела), я заметила, что по духу она очень сильно похожа на главную героиню истории, Шарлотту. Настолько сильно, что я решила, что, видимо, Изабель стала воплощением моей этой истории

Сама Изабель не знает, для нее это до сих пор загадка, она очень тяжело все это пережила, до сих пор, когда вспоминает, ей больно... Демон, который пришел к ней тогда, смог отделить ее душу и тело, но что-то оказалось не так, душу демон не забрал, поэтому она стала призраком, а тело сгорело вместе с любимымRinaZ писал(а):но почему всё-таки не получилось главной героине спастись самой и спасти своего любимого?

Пришла она ко мне очень давно, как-то сама придумалась... Но идея о времени действия и цирке, наверно, сыграло большую роль впечатление от манги "Темного дворецкого", есть там арка про цирк, образ рыжего импресарио просто въелся мне в голову, так что решила адаптировать историю под цирк) Но остальное - полностью моя выдумка) А как именно... не знаю, сколько себя помню, то вечно фантазирую и придумываю, у меня уже привычка жить и параллельно что-то в голове придумывать время от времени)Rini писал(а):Расскажи,а как к тебе пришла эта история?)
У этой истории нет хеппи-энда, да. Но для Изабель он наступит, но уже в наше время) Она, кстати, единственная, кто не играл, а показывала, как все было, только парней пришлось привлечь для наглядности)))satori писал(а):Концовка особенно понравилась, ибо я не люблю хэппи энды
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух! круто! на одном дыхании прочла - как же я люблю плохие концовки! такая грусть лёгкая и можно додумать "а если бы..."
подборка фото и кукольные фото отличные! интересно придумала снимать без голов - очень интересно и загадочно!!!
и костюмы отличные, платьица у девушек понравились!
подборка фото и кукольные фото отличные! интересно придумала снимать без голов - очень интересно и загадочно!!!
и костюмы отличные, платьица у девушек понравились!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Настя, какой огромный труд! Мне очень понравилось! Очень хорошо подобраны иллюстрации, полностью погружают в атмосферу повести! Актеры прекрасно справились со своими ролями! Восторг, полный восторг!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибочки!
очень и очень приятно, что удалось зацепить...
Насчет снимать без лиц - это скорее даже необходимость была, потому что хотелось сохранять загадку, чья именно это история
Платья... больная тема... У монстров подобных нарядов нет вообще
пришлось взять от Курхн и старых барби... Эта игра в переодевалки потрепала мне нервы нехило, каждое платье подогнать, ушить так, чтобы не было заметно, при съемках постоянно подправлять юбку, не говорю о вечно проблеме поставить просто куклу
Надеюсь, что такие труды оправдались
Innusik, Инна, спасибо большое!
Я практически не спала в последние дни, все готовила это... Так что душа сейчас танцует, что всем очень нравится)))

Насчет снимать без лиц - это скорее даже необходимость была, потому что хотелось сохранять загадку, чья именно это история

Платья... больная тема... У монстров подобных нарядов нет вообще

Innusik, Инна, спасибо большое!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, я когда начала читать, думала повествование пойдёт о вампирах и всё ждала когда там её граф Грэй кусать начнёт!?))) а концовка очень неожиданная для меня, сначала думала что успеют выбраться из горящего здания, потом подумала что душу заберут и всё нормаль будет и опять мимо))))
про наряды - думала сама шила, думаю ну ничего себе! столько всего и разного)
ну Томас конечно подкачал...
а как же найти сражаться и умереть?
что за мужик, лапки сразу опустил и в огонь! но... тогда бы это была совсем другая история 
про наряды - думала сама шила, думаю ну ничего себе! столько всего и разного)
ну Томас конечно подкачал...
ну что это за такое, думал онЯ думал, что тебя увезли навсегда.

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, какая интересная история! Я прочитала на одном дыхании. Будоражит воображение. Очень много недосказанного, и большой простор для фантазии. Мне кажется, что демон не смог забрать душу Изабель потому, что она не была обычным человеком, и получила необычные свойства от своей загадочной матери, которая, может, и человеком не была. Насчет прошлого Томаса тоже много загадок. Когда Изабель его встретила первый раз в лавочке фокусника,я мне подумалось, что Томас путешественник во времени или пришел из параллельного мира, и для возвращения ему нужны магические карты. Неужели Изабель никогда с ним больше встретится, даже в другой реинкарнации?
Я тоже подумала, что платья хендмейд. Удивлялась, какие наряды ты специально для истории сшила.
И мне даже захотелось поселить у себя Нейтана, хотя до этого я видела его в магазине, держала руках коробку и не купила (
Фото очень атмосферные. Но все-таки хочется дальше увидеть и лица героев. У меня вот тоже никого на рои злодеев нет, поэтому ты хорошо придумала снимать без лиц. Лео респект за роль злодея Грея.
Настя, пиши еще!
Я тоже подумала, что платья хендмейд. Удивлялась, какие наряды ты специально для истории сшила.
И мне даже захотелось поселить у себя Нейтана, хотя до этого я видела его в магазине, держала руках коробку и не купила (
Фото очень атмосферные. Но все-таки хочется дальше увидеть и лица героев. У меня вот тоже никого на рои злодеев нет, поэтому ты хорошо придумала снимать без лиц. Лео респект за роль злодея Грея.
Настя, пиши еще!

Последний раз редактировалось Alice1 01 ноя 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настенька, какая замечательная история вышла из под твоего пера! И что это ты ее так долго в люди не выводила, айяйяй! Иллюстрации очень понравились, такие необычно-зловещенькие
. Я признаться, до последнего верила, что хотя бы Тома удастся сохранить в истории, а Шарлотта будет его ангелом-хранителем, ведь, в конце-концов, это проблема дьявола, что он не смог забрать душу, со стороны девушки все по-честному
, мог бы и спасти парня, не переломился бы... Ну, это я к тому, что хоть и не особо люблю сахарно-зефирные хэппи энды, но как-то до последнего верю в чудо

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя , я надеюсь теперь у Изабель всё будет хорошо и никаких бед с ней не приключится.
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
charlierioko, Боже мой, Настенька, какая шикарная история! Очень захватывающая, изысканная, а главное красивая! Интересный ход с фотографиями, на которых не видно лиц. Понравилось как написано, очень атмосферно! В общем, я в полном восторге! Ты большая-большая молодец! И Аня тоже молодец, всё-таки редактура, это тоже важно с:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, история потрясающая!!! Я тогда всю ночь сидела ждала, и не зря =) история захватила с первой главы, отличный сюжет и оформление. Про оформление даже отдельно сказать хочется - я такого никогда не видела, но это офигенно! Идея снимать без голов оригинальна и смотрелось стильно! Я кстати практически всех угадала, только не поняла, в начале истории ты Изабеле ручки от Аннабет приделала? Или от кого? Мне показалось, что цвет различается. Костюмы отличные, да и вообще здорово удалось передать атмосферу!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, потрясающе! История, фото, костюмы, вся атмосфера! Прочла на одном дыхании.
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, какая трогательная история! Я именно о такой истории мечтала писать/читать
Это мир роскоши, богатства и славы, за маской которого кроется обычная жизнь со всеми эмоциями и чувствами: от любви до ненависти, от радости до печали.
Скажу как и все: читалось на одном дыхании, сердцебиение учащалось при интригующих и волнующих моментах. Сердце обливалось кровью от печали и страданий.
Мне очень понравилось как главная героиня рассказала это- в повествовании не было ни пафоса, ни завернутых стилистических элементов, все это доступно не только взору, но и воображению. А сколько души вложила главная героиня в эти воспоминания. В каждом слове звучали нотки ностальгии и одновременно аккорды печали звучали в этой мелодии. С каким придыханием она делится с нами, читателями о ее первой любви и о первом прикосновении губ влюбленных.
Фотографии-это отдельная история. Автор очень четко и своеобразно изобразил, намекнул читателю об эпохе, атмосфере царившей в этой истории. Они подобраны с таким вкусом и точностью, что даже воображение не смогло нарисовать картину лучше.
Наряды у героини ошеломляют своей грациозностью. Они делали ее такой легкой, словно она-балерина и парит на сцене. Они даже изображают ту эпоху в которой произошла эта история.
Но самое интересно- это Джокер...
Я говорю "Браво" автору и тем, кто помог ему в создании такого шедевра. Сейчас мало людей которые так изображают трагичную историю о любви, ненависти и предательстве.

Скажу как и все: читалось на одном дыхании, сердцебиение учащалось при интригующих и волнующих моментах. Сердце обливалось кровью от печали и страданий.
Мне очень понравилось как главная героиня рассказала это- в повествовании не было ни пафоса, ни завернутых стилистических элементов, все это доступно не только взору, но и воображению. А сколько души вложила главная героиня в эти воспоминания. В каждом слове звучали нотки ностальгии и одновременно аккорды печали звучали в этой мелодии. С каким придыханием она делится с нами, читателями о ее первой любви и о первом прикосновении губ влюбленных.
Фотографии-это отдельная история. Автор очень четко и своеобразно изобразил, намекнул читателю об эпохе, атмосфере царившей в этой истории. Они подобраны с таким вкусом и точностью, что даже воображение не смогло нарисовать картину лучше.
Наряды у героини ошеломляют своей грациозностью. Они делали ее такой легкой, словно она-балерина и парит на сцене. Они даже изображают ту эпоху в которой произошла эта история.
Но самое интересно- это Джокер...
Я говорю "Браво" автору и тем, кто помог ему в создании такого шедевра. Сейчас мало людей которые так изображают трагичную историю о любви, ненависти и предательстве.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
интересная мысль
Если бы я сама шила, я бы чокнулась
я еще не настолько быстро и хорошо шью...
Томаса можно было понять, он был сильно ранен, угрожали его мечте, и, наверно, чувствовал, что его конец очень скоро и хотел встретить конец в самом любимом месте... Но все сложилось именно так, уже ничего не воротишь))
Alice1, Юля, спасибо большое
очень и очень приятно, что все получилось интересно и захватывающе))
Изабель до сих пор понять не может, почему демон не смог забрать душу, она думала о матери, пыталась ее найти, но все тщетно, видимо эта зашадка так и останется неразгаданной)
Томас, к сожалению, уже не вернется((( даже его душа уже смогла покинуть нашу землю...
Но, если это тебя утешит, то у Изабель есть новости в настоящем уже))
Лица сейчас покажу)) Правда, только Изабель отснимала нормально, но тут просто не могла не заснять)
Julietta, Мне очень и очень приятно, спасибо большое
но, к сожалению, все сложилось иначе))) Иногда бывают такие повороты судьбы, что либо все, либо ничего. В этом случае ничего... Но чудо все-таки случилось)
satori, Посмотрим
DarlingAsya, Ася, спасибо большое, очень и очень рада, что все понравилось, очень боялась за это
Kate_Hellsing, Катя, спасибочки огромное!
Оформление сразу такое задумывалось, хотелось загадки и тайны, это очень подходит по стилю Изабель, я ее именно так и чувствую - атмосферная и загадочная)
А ручки мы сначала стянули от Рейры (Дракулауры), но на ч\б фотках разница была очень сильно видна, поэтому стянули у другой девушки, которую еще не показывала, но скоро покажу)) Разница не так сильно видна была)
FruEnsen, Юля, спасибочки!
мы очень и очень старались, так что теперь радуемся, что и вам нравится)
Ayriny Moon, ого, сколько написанного
я даже в шоке от стольких комплиментов... 
А пока покажу кадры, как по-настоящему Изабель выглядела в платьях)) Хоть платья и барбейские, приходилось очень много подгонять и ушивать, чтобы все смотрелось аккуратно и по размеру) Даже немного над прической чудила
Самое первое платье в истории)

А это второе)) С ним я мучилась очень долго, с рукавами особенно)

И третье, финальное платье)

Кадр, который не вошел в историю)

И здесь уже с прической)

вампиры?я когда начала читать, думала повествование пойдёт о вампирах

Если бы я сама шила, я бы чокнулась

Томаса можно было понять, он был сильно ранен, угрожали его мечте, и, наверно, чувствовал, что его конец очень скоро и хотел встретить конец в самом любимом месте... Но все сложилось именно так, уже ничего не воротишь))
Alice1, Юля, спасибо большое

Изабель до сих пор понять не может, почему демон не смог забрать душу, она думала о матери, пыталась ее найти, но все тщетно, видимо эта зашадка так и останется неразгаданной)
Томас, к сожалению, уже не вернется((( даже его душа уже смогла покинуть нашу землю...
Но, если это тебя утешит, то у Изабель есть новости в настоящем уже))
Лица сейчас покажу)) Правда, только Изабель отснимала нормально, но тут просто не могла не заснять)
Julietta, Мне очень и очень приятно, спасибо большое

интересная идеядо последнего верила, что хотя бы Тома удастся сохранить в истории, а Шарлотта будет его ангелом-хранителем,

satori, Посмотрим

DarlingAsya, Ася, спасибо большое, очень и очень рада, что все понравилось, очень боялась за это

Kate_Hellsing, Катя, спасибочки огромное!

А ручки мы сначала стянули от Рейры (Дракулауры), но на ч\б фотках разница была очень сильно видна, поэтому стянули у другой девушки, которую еще не показывала, но скоро покажу)) Разница не так сильно видна была)
FruEnsen, Юля, спасибочки!

Ayriny Moon, ого, сколько написанного

Я как раз это и хотела передать - Изабель выросла в такой роскоши и богатстве, но в душе оказалась простой девушкой, которой просто хотелось свободы и любви, ей чужды лесть и пафос, она рассказывает просто и понятно, не любит "заворачивать" предложения и кидать понятиями)))Мне очень понравилось как главная героиня рассказала это
А пока покажу кадры, как по-настоящему Изабель выглядела в платьях)) Хоть платья и барбейские, приходилось очень много подгонять и ушивать, чтобы все смотрелось аккуратно и по размеру) Даже немного над прической чудила

Самое первое платье в истории)

А это второе)) С ним я мучилась очень долго, с рукавами особенно)

И третье, финальное платье)

Кадр, который не вошел в историю)

И здесь уже с прической)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ты настоящий Герой
. Барбейские платья на монстров подогнать - это вам не письки на заборах рисовать
. Сидят, родимые, как влитые. Спектра в ч/б цвете - это нечто. Хороша, чертовка! Особенно фото на коне, которое не вошло в историю 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, ты молодец! отдохнёшь и ещё может к НГ что нибудь эдакое придумаешь! кадры отличные!
кадр не вошедший вообще крутой!!!!! я в восторге!
вот ручки меня и смутили, поэтому подумала, что речь о вампирах и ждала)))
жду ещё фото!!!
кадр не вошедший вообще крутой!!!!! я в восторге!
А ручки мы сначала стянули от Рейры

жду ещё фото!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Здорово ты платья барбейские подогнала,выглядят здорово)Красивые фотографии,Изабель такая трогательная)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, великолепная работа! Платья, прически, фото! Все очень очень здорово! Соглашусь с Mira_Bella, кадр с лошадью отличный! Давай, восстанавливайся и сотвори еще что-нибудь невообразимое! Ты умничка! 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, очень стильные атмосферные фото, Изабель выглядит изысканно. Платья - особый восторг, зная, насколько отличаются пропорции Барби и монстров, представляю, сколько было работы с ними.
Жаль Томаса, но надеюсь, Рон еще снимется в какой-нибудь истории.
Жаль Томаса, но надеюсь, Рон еще снимется в какой-нибудь истории.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, О да, подгонять пришлось очень много! Еще ж надо было следить, чтобы лицевые швы не перевернулись, не ушли, а по фигурке были
Mira_Bella, Оля, да уже
у меня тут в гостях Аня littlestar, отдыхаем по полной
С Изабель больше нет)) Но фотографий, отснятых с Аней оооооочень много, долго разбирать будем!
Rini, Не знаю почему, но Изабель трогает меня больше всего, она такая утонченная, но в то же время не гордая, простая)))
Innusik, Кадр с лошадью я очень хотела поместить в историю, но как ни старалась - не могла урезать вменяемо, поэтому решила оставить "за кадром" его)))
спасибо
Alice1, да уж, ушивать пришлось много, причем надо было все сделать так, чтобы не было видно, не нарушать пропорций, чтобы выглядело естественно...
умаялась я с нарядами)))
Рон тут живет на всю катушку, попадается в кадр
еще и подарок получил шикарный)))

Mira_Bella, Оля, да уже

каких еще фото?жду ещё фото!!!

Rini, Не знаю почему, но Изабель трогает меня больше всего, она такая утонченная, но в то же время не гордая, простая)))
Innusik, Кадр с лошадью я очень хотела поместить в историю, но как ни старалась - не могла урезать вменяемо, поэтому решила оставить "за кадром" его)))

Alice1, да уж, ушивать пришлось много, причем надо было все сделать так, чтобы не было видно, не нарушать пропорций, чтобы выглядело естественно...

Рон тут живет на всю катушку, попадается в кадр

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, Как интерееесно! Пропишусь, если не против)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, о! Вернулась, пропажа
Я уж было решила, что вы с Аней там совсем заотдыхались)))
Фото Изабель шикарны! Потрудилась ты на славу) Перешить так качественно барбейские платья-это подвиг)
Жду новостей о Изабель и о том, как отдыхается Рону)))

Фото Изабель шикарны! Потрудилась ты на славу) Перешить так качественно барбейские платья-это подвиг)
Жду новостей о Изабель и о том, как отдыхается Рону)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Привет-привет!
Мы всегда рады новым гостям! Проходите, располагайтесь)))
satori, нууууууууу.....
что тут сказать.... Зато новостей будет навалом! Ждем сейчас, когда аккумуляторы для фотика зарядятся, вот и решила сюда заглянуть
столько нового у всех........ И у Изабель, и у Рона есть новости))) В выходные буду публиковать уже))

satori, нууууууууу.....

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, новости это хорошо)) Будем посмотреть)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
вот их и жду)))Но фотографий, отснятых с Аней оооооочень много,
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, шикарный кадр на лошади! Утащила в любовательную папочку)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, потрясающая история! Мне и сказать то не чего, нахожусь еще под впечатлением! Будто фильм посмотрела или скорее даже прочла книгу мечты с иллюстрациями. Всегда мечтала чтоб к красиво написанной книге делали "картинки"
Я просто в восторге!!! Спасибо Вам девочки за то что вы сделали.
Я просто в восторге!!! Спасибо Вам девочки за то что вы сделали.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Ага, как только Аня приедет домой - начнем разбирать фотки и истории))) А пока опубликую то, что было отснято раньше)
Mira_Bella, Ааааа, очень скоро завалим фотографиями
FruEnsen,
так приятно, что кто-то тащит твои фотографии на любование (сама тоже собирает такую папочку)
SkaRletT, Спасибо большое!
Мы очень рады, что и текст, и картинки с фотографиями отлично дополнили друг друга, безумно хотелось, чтобы все было красиво и атмосферно))))
Mira_Bella, Ааааа, очень скоро завалим фотографиями

FruEnsen,

SkaRletT, Спасибо большое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»