Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
yanata, Наталья,в связи с тенденцией,наметившийся у Интегрити,портить новых кукол,я решила больше не ждать новых выпусков,а покупать что-то из прежних. Мне кажется,что лучше прежних они уже не сделают. А то,что мы видим в новинках,всё же очень отдаёт "стариной". Так что... в субботу буду забирать старушку Евгению World On A String )))
Когда я начала селить фр-мужчин на полочку,то меньше всего я думала о рыжике. Мне казалось,что никто и никогда не сможет быть достойным её. Но в итоге,именно у неё самая крепкая пара,и единственная. Больше пар нет )
Специально для вас ещё фото Агаты:

margor,Марина, о да )))) эти куклы потрясающие!!!Я сама в восторге от их фигуры,пропорций и много чего ещё ) Купила её,не задумываясь. Когда распаковала,то тут же решила копить на ещё одну такую же ) Не накопила )))) А мальчики у них красивые,но что-то не цепляют до такой степени,чтоб селить у себя.
Dragonfly, спасибо ))))
MissTinistas, спасибо большое!
Когда я начала селить фр-мужчин на полочку,то меньше всего я думала о рыжике. Мне казалось,что никто и никогда не сможет быть достойным её. Но в итоге,именно у неё самая крепкая пара,и единственная. Больше пар нет )
Специально для вас ещё фото Агаты:

margor,Марина, о да )))) эти куклы потрясающие!!!Я сама в восторге от их фигуры,пропорций и много чего ещё ) Купила её,не задумываясь. Когда распаковала,то тут же решила копить на ещё одну такую же ) Не накопила )))) А мальчики у них красивые,но что-то не цепляют до такой степени,чтоб селить у себя.
Dragonfly, спасибо ))))
MissTinistas, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Ruby77 29 окт 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
satori, а если её ещё и в руках подержать,увидеть в живую,то можно влюбиться окончательно )))
Ruby77, спасибо за фото Агаты, Олеся! Славная девочка, будет моей любимицей среди ваших БЖД; серые глаза и прямой пробор - моя слабость; в ее случае даже аккуратная крошечная родинка над верхней губой вполне уместна; бутафорской мушкой, как случается у некоторых кукол, точно не выглядит.
У Интегрити тоже любуюсь многими старушками; на сегодняшний день они в большинстве своем, увы, недосягаемы. Справедливости ради замечу, что и многие куколки ИТ последних выпусков получились вполне достойными высокого звания своей фирмы. Буду с нетерпением ждать ваших новых фото и тех, и других
А ещё очень хотелось бы увидеть всю вашу коллекцию в сборе, или по форматам; такие итоговые фото года не планируете, скажем, где-нибудь поближе к новогодним праздникам?
У Интегрити тоже любуюсь многими старушками; на сегодняшний день они в большинстве своем, увы, недосягаемы. Справедливости ради замечу, что и многие куколки ИТ последних выпусков получились вполне достойными высокого звания своей фирмы. Буду с нетерпением ждать ваших новых фото и тех, и других

yanata, Наталья,прекрасная идея! Сделать фото кукол по итогам года ))) Только наряжать мне не во что моих бжд,ничего праздничного нет ((( надеюсь,хотя бы до конца года обеспечить обувью своего Бориса. А то он голопятый до сих пор ))) даже более того: он совсем голый )))
Что касается Интегрити... мне кажется,что новые куклы сейчас выходят по стоимости,как и старые. Или это только в России,где курс доллара сейчас играет с нами злую шутку. Лично для себя из новых не вижу ничего интересного,разве кроме последней Веро. Она очень в моём вкусе ) Посмотрим,что нам конвенция покажет.
Агату я изначально видела именно такой,в таком образе,в котором она сейчас.
Что касается Интегрити... мне кажется,что новые куклы сейчас выходят по стоимости,как и старые. Или это только в России,где курс доллара сейчас играет с нами злую шутку. Лично для себя из новых не вижу ничего интересного,разве кроме последней Веро. Она очень в моём вкусе ) Посмотрим,что нам конвенция покажет.
Агату я изначально видела именно такой,в таком образе,в котором она сейчас.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ruby77 29 окт 2014, 21:41, всего редактировалось 3 раза.
упс... дубль...
Наконец-то! Свершилось! Приехало тело новое от Withdoll. Ура-ура-ура!!!
У меня полный восторг от этого тела.
Распаковка:
У меня полный восторг от этого тела.
Распаковка:
Скрытый контент: показать
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! она (оно) прекрасно! 

Elenakuts,спасибо большое!!! Теперь дело за малым: найти к нему голову 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, какое тело красивое!!!
а какого оно формата?
(1/4 или 1/3)
а какого оно формата?

margor, это 1/4 формат. 1/3 не моё,слишком уж великоваты. Но ощущения от этого тела непередаваемые. А ещё оно лёгкое )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, шикарное тело! и формат замечательный!
margor,Марина, к сожалению,головы,которые нравятся не подходят нам по размеру ((( продолжаем поиски )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое женственное тело. Так красиво прорисованы ключицы и эти тазовые косточки. А грудь большая или средняя?
Antonovka, грудь большая ))) причём,я хотела взять маленькую,но в заказе сама лично почему-то указала большую... что это я? )))) сама не знаю )
Пусть оно не такое подвижное,как минифишное,но его формы нравятся намного больше.
Пусть оно не такое подвижное,как минифишное,но его формы нравятся намного больше.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, очень красивое тело приехало! Поздравляю с удачной покупкой))) Хотелось бы скорее увидеть с головушкой такую красоту)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, поздравляю с приездом тела, шикарные формы!!! А есть головы на примете? 

Fibella, Надя,спасибо! Головы есть на примете ,а выбрать сложно ) Все красивые )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, супер!
полюбовалась на фото.
с какой стороны не посмотри: черное и белое или близнецы в куклах - задумка хороша и очень классно получилось!
полюбовалась на фото.
с какой стороны не посмотри: черное и белое или близнецы в куклах - задумка хороша и очень классно получилось!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, оо, класс! Какая ты молодец, что выложила близнецовые фото! я до своих так и не дошла
Да, та встреча удалась на все 100! было очень круто, здорово и плодотворно! Хоть и спонтанно
И все-таки, они - разные!

Да, та встреча удалась на все 100! было очень круто, здорово и плодотворно! Хоть и спонтанно

И все-таки, они - разные!

margor, Марина,спасибо ))) Это нам как-то спонтанно в голову пришло ) И куклы у нас одинаковые нашлись в запасе для воплощения идеи ) Даже и вспомнить не могу,есть ли у нас в запасах ещё одинаковые куклы. Кажется,нет )
Jluga, Лида, а я вот не могу найти у себя фотки двух Ситизенов. Не выложила из-за этого их. Они вообще были? фотки с этими Лукасами...
Jluga, Лида, а я вот не могу найти у себя фотки двух Ситизенов. Не выложила из-за этого их. Они вообще были? фотки с этими Лукасами...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, не помню
но можно завтра сделать!
я даже срочно построила выкройку - попробую Мо джинсики сшить - а то моя в кружевном платье и сапогах

я даже срочно построила выкройку - попробую Мо джинсики сшить - а то моя в кружевном платье и сапогах

Jluga,у тебя если они найдутся,фотки,то скинь сюда парочку ) Я не буду возражать.
Я в тебе не сомневалась ))) Завтра утром,перед встречей,я так думаю,будем традиционно что-то дошивать ))))))
Я в тебе не сомневалась ))) Завтра утром,перед встречей,я так думаю,будем традиционно что-то дошивать ))))))
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооо)))
Олеся, Лида, я жду от вас новых потрясных фоток))) Прошлые просто шикарные! И кукол вы так умело подбираете)))
Олеся, Лида, я жду от вас новых потрясных фоток))) Прошлые просто шикарные! И кукол вы так умело подбираете)))
Pasyapka, что-то у нас уже всё под вопросом ((( но надеюсь,что всё сложится.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, жду с нетерпением фото с кукловстречи. Предыдущая прогулка была потрясающе красива.
А я вчера тоже была на кукловстрече. Потискала БЖД 45см....и я хочу минифииии !!!....аааа, я всё-таки хочу её !!!
А я вчера тоже была на кукловстрече. Потискала БЖД 45см....и я хочу минифииии !!!....аааа, я всё-таки хочу её !!!
Antonovka, я тебя поздравляю с новой хотелкой )))) Минифишки очень хорошенькие ) Ты кого конкретно хочешь?
Итак,кукловстреча...!!!! не удалась в силу некоторых причин,нам не подвластных ))) а может и подвластных,но очень стихийных ,когда властвовать уже поздно )))
Пришлось мне одной немного прогуляться и сфотографировать только своих кукол. Времени было немного,зато было холодно,что тоже(помимо ещё и мужа) подгоняло меня сделать всё побыстрее. Но,как мы знаем,быстро хорошо не бывает. Так что,что получилось,то получилось )
Первой из коробочки выбралась Иви (кстати,имя для неё пришло):

Затем появился Рома:

он ждал даму,пока та прогуливалась по парку:

Очень люблю эту Анечку. Она очень непростая в фотографировании. Но сегодня,встретив кавалера,она раскрылась. Ага... и ещё... это новая пара,она образовалась сегодня во время подготовки к прогулке )

Итак,кукловстреча...!!!! не удалась в силу некоторых причин,нам не подвластных ))) а может и подвластных,но очень стихийных ,когда властвовать уже поздно )))
Пришлось мне одной немного прогуляться и сфотографировать только своих кукол. Времени было немного,зато было холодно,что тоже(помимо ещё и мужа) подгоняло меня сделать всё побыстрее. Но,как мы знаем,быстро хорошо не бывает. Так что,что получилось,то получилось )
Первой из коробочки выбралась Иви (кстати,имя для неё пришло):

Затем появился Рома:

он ждал даму,пока та прогуливалась по парку:

Очень люблю эту Анечку. Она очень непростая в фотографировании. Но сегодня,встретив кавалера,она раскрылась. Ага... и ещё... это новая пара,она образовалась сегодня во время подготовки к прогулке )

упс... дубль...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»