Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Вместе
Сидят все вместе на полочках.. Так уютненько, как семья. Кукольная семья 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Вместе
MissTinistas, Спасибо,да они очень дружны))Добро пожаловать,располагайтесь)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Стасенька

-Стасенька,ну давай,в прошлый раз,ты хотела очень показать своего мишку.
С.:-Это мой новый мишка,люблю мишек

-А о чём ты мечтаешь,Стасенька?
С.:-Эх,была бы я принцессой и у меня было бы куча мишек,вот.

-Миичка,иди сюда
Мия:Ня?

-Мия выступи с какой-нибудь речью,давай)
М.:-Эммм ,мм ,ня?

-Видимо толкать речь не твой конёк

М.:Ня

-Ну не обижайся,зато ты очень красиво позируешь))

Вдруг послышался какой-то шум.
Мия:-Ня,Хонока,выходи,ня

Хонока:-Мия,я стесняюсь.
М.:Почему,ня?

Хонока:Не видишь,у меня ноги толстые

Мия:Ня..ня

Мия:Ня,не толстые

Хонока:

Ну раз мы выяснили,что ты красивая,давай,фотографируйся,теперь не отмажешься)

Хонока:-Всё-равно одной фотографироваться не люблю))Мия давай со мной)

Оливия и Стася:И я хочу!!!
Вот так))

Rini, какие же они у тебя милые все: и Стасенька со своим Мишкой, и "великий оратор" Мия, и Хонока с невесть откуда взявшейся мыслью о несовершенстве своих чудесных ножек, и Оливия - непоседливое чудо, примчавшееся сфотографироваться! Чудный фотосет!
Скрытый контент: показать
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, сплошное умиление твои девчонки ^__^
Стася совсем маленькая еще, ей бы все играть, а девочки постарше уже думают "красивая-некрасивая" )
У Стаси особенно нравится фото, где она сидит и смотрит снизу вверх. У нее колечко на пальчике?
Мия такой славный котенок ) К Хоноке очень трогательно прижимается, я в это фото прям влюбилась
Про "толстые ноги" насмешили. У азонок такие ножки, ммм
Оливия - это кто? Она в родстве с Момоками, кажется?
Стася совсем маленькая еще, ей бы все играть, а девочки постарше уже думают "красивая-некрасивая" )
У Стаси особенно нравится фото, где она сидит и смотрит снизу вверх. У нее колечко на пальчике?
Мия такой славный котенок ) К Хоноке очень трогательно прижимается, я в это фото прям влюбилась

Про "толстые ноги" насмешили. У азонок такие ножки, ммм
Оливия - это кто? Она в родстве с Момоками, кажется?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Спасибо))Да,нет у меня негативных персонажей)Ой,у Хоноки такие мысли давно,но что-то я их не озвучивала)Видимо она сравнивает себя с Дэйл)
Alice1, Спасибо))Стасюлькин ещё ребёнок,ей бы мишек)Да,это колечко,у меня цепочка как-то порвалась,и вот одну такую штучку,отдала Стасеньке))Мия очень добрый котёныш))ну по сравнению с другими куклами у азоночек они пухловаты,но они такие классные))Да,Оливия это Руруко,младшая сестра Момоко)
Скрытый контент: показать
Alice1, Спасибо))Стасюлькин ещё ребёнок,ей бы мишек)Да,это колечко,у меня цепочка как-то порвалась,и вот одну такую штучку,отдала Стасеньке))Мия очень добрый котёныш))ну по сравнению с другими куклами у азоночек они пухловаты,но они такие классные))Да,Оливия это Руруко,младшая сестра Момоко)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Мия просто милашка
ня!
А чего это Хонока закомплексовала?(( нужно гордиться такими ногами!)) Хорошо, что девочки и ты ее поддержали)

А чего это Хонока закомплексовала?(( нужно гордиться такими ногами!)) Хорошо, что девочки и ты ее поддержали)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девочки милые! Такая веселая компания. А Мия так вообще сплошное умиление! Няя 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо))они такие ушастики))Хонока комплексует,потому что у неё одной такие пухляшные ноги,у остальных модельного типа,вот и переживает,не понимает своей индивидуальности)Это да,но червячок сомнения у неё наверняка остался)
Emily, Спасибо))согласна с тобой,они очень умилительные,люблю их тискать))
MissTinistas, Спасибо большое)) Весёлые и дружные))
Emily, Спасибо))согласна с тобой,они очень умилительные,люблю их тискать))
MissTinistas, Спасибо большое)) Весёлые и дружные))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишка чудо! Малюсенький такой и оччень симпатичный)) Речь Стасеньки заставила улыбнуться =) Может когда-нибудь ее мечта сбудется?))) В Хоноку влюбляюсь все больше и больше, ей идет любой образ! Никогда бы не подумала, что кукла в анимешной стилистике будет такой выразительной на фотографиях! Про Мию тоже забавно, особенно про то, что она не умеет речи толкать =))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо ))да,мишка как связанный выглядит,а на самом деле такой тяжёленький)
Kate_Hellsing, Спасибо,красный куб пригодился))Да по-тихоньку исполняется,это её уже второй мишка))Азонки и ещё очень приятные на ощупь,у них тело из винила)И очень с характером))ну, а может просто Хоношечка мною особо любима) Моя Мия такой котёныш несмыслёныш,но зато очень добрая)
Kate_Hellsing, Спасибо,красный куб пригодился))Да по-тихоньку исполняется,это её уже второй мишка))Азонки и ещё очень приятные на ощупь,у них тело из винила)И очень с характером))ну, а может просто Хоношечка мною особо любима) Моя Мия такой котёныш несмыслёныш,но зато очень добрая)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какие милые и добрые фотографи!
как здорово! чистая и светлая детская мечта!была бы я принцессой и у меня было бы куча мишек,
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо)) Да,совсем детская))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это я пропустила такой милый пост
Стасенька очень милая, а какой у нее милый мишка)) Он сшит или керамика??
Мия...просто НЯ! умиляет ее стиль речи)) и стихи в ее исполнении будут особенно милы!)))
Обязательно передай от меня Хоноке, что у нее очень красивые ноги, пусть не стесняется и почаще принимает участие в фотографиях, она прелесть

Стасенька очень милая, а какой у нее милый мишка)) Он сшит или керамика??
Мия...просто НЯ! умиляет ее стиль речи)) и стихи в ее исполнении будут особенно милы!)))
Обязательно передай от меня Хоноке, что у нее очень красивые ноги, пусть не стесняется и почаще принимает участие в фотографиях, она прелесть

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Спасибо)) Керамика,тяжёленький)) Да,но стихи её будут очень просты
Обязательно Хоношке передам,спасибо))А то лезут у неё в голову совсем неправильные мысли 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Венерина
Началась депрессуха у Венеры.
В комнату ворвалась раздраженная Венера...
Сразу видно было,что день "удался"
В руках была сжата сумка и какие-то плакаты

Венера всё бросила на пол и плюхнулась на диван

-Венерчик,что случилось?
Венера:-"Да то,что наши монстры ничегошеньки не воспринимают серьёзно.Я им пару недель объясняла всё про охрану природы,нарисовала плакаты,они согласились на митинг в честь защиты окружающей среды,и знаешь что?"
-Что?
В.:-"Им лень,они уговаривают меня расслабиться
как я могу это сделать,если природа в опасности
"

-Венер,от твоего митинга было бы мало толку,хотя мне нравятся твои призывы к охране природы,вот у нас реально всё укатано в асфальт
В.:-"Да,знаю-знаю,но куда теперь мне девать,эти прекрасные плакаты?
ведь я каждому подбирала свой,где не мусори,это должна была Тора держать,вечно она смывается по своим кошачьим делам."

-Ну оставь себе,может они ещё пригодятся.Не расстраивайся,смотри зато как я ботиночки тебе красиво разукрасила.

На это высказывание Венерка лишь фыркнула,укуталась в плед и продолжила грустить.

В комнату ворвалась раздраженная Венера...
Сразу видно было,что день "удался"

В руках была сжата сумка и какие-то плакаты

Венера всё бросила на пол и плюхнулась на диван

-Венерчик,что случилось?
Венера:-"Да то,что наши монстры ничегошеньки не воспринимают серьёзно.Я им пару недель объясняла всё про охрану природы,нарисовала плакаты,они согласились на митинг в честь защиты окружающей среды,и знаешь что?"
-Что?
В.:-"Им лень,они уговаривают меня расслабиться

-Венер,от твоего митинга было бы мало толку,хотя мне нравятся твои призывы к охране природы,вот у нас реально всё укатано в асфальт
В.:-"Да,знаю-знаю,но куда теперь мне девать,эти прекрасные плакаты?

-Ну оставь себе,может они ещё пригодятся.Не расстраивайся,смотри зато как я ботиночки тебе красиво разукрасила.

На это высказывание Венерка лишь фыркнула,укуталась в плед и продолжила грустить.

Какая Венерочка трогательная на последней фотографии! Хочется дать ей пироженку и погладить по голове 

Rini писал(а):Началась депрессуха у Венеры.
Бедная девочка! Это осень! Пусть на расстраивается, а плакаты по всему дому развесит, чтобы все, кто идет мимо-видели эти призывы)
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудная история про Мию, Хоноку и Стасю ) ну и Оливку туда же )) прям я укаваилась
давно ничего такого трогательно-девчачьего не читала, и вот ))
Венера молодец, уважаю ) надеюсь, остальные девчонки всё же проникнутся ее идеями, я прониклась

Венера молодец, уважаю ) надеюсь, остальные девчонки всё же проникнутся ее идеями, я прониклась

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, ты от нас передай ей: "Венера не грусти, мои кукложители были бы рады подержать твои плакатики!!)))
Мы всей душою ЗА природу и процветание!"
Мы всей душою ЗА природу и процветание!"
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))Хотя по мне,в каком настроении она была,она могла и за палец укусить))
RinaZ, Спасибо))Это точно,видно чувствует увядание природы)Передам ей твой совет))
Aki_Ross, Спасибо,девчонки милашы как обычно)Спасибо))у нас] и правда,где были деревья и тень,всё укатали в асфаль для машин...Так что и я прониклась)
littlestar, Спасибо большое)Думаю Венерочке будет приятно))

RinaZ, Спасибо))Это точно,видно чувствует увядание природы)Передам ей твой совет))
Aki_Ross, Спасибо,девчонки милашы как обычно)Спасибо))у нас] и правда,где были деревья и тень,всё укатали в асфаль для машин...Так что и я прониклась)
littlestar, Спасибо большое)Думаю Венерочке будет приятно))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, девчонки, не смогли поддержать подругу. А Венера молодец, со свей жизненной позицией.
На фото видны все перемены ее настроения: сначала рассерженная, потом уже остыла, но грустит. Пусть не расстраивается и плакатики не выбрасывает, митинг никогда не поздно провести.
Какой котик умилительный )
На фото видны все перемены ее настроения: сначала рассерженная, потом уже остыла, но грустит. Пусть не расстраивается и плакатики не выбрасывает, митинг никогда не поздно провести.
Какой котик умилительный )
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венера молодец, а почему ее не поддержали друзья?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это был не конец
Венера так и сидела грустная,совершенно одна,хоть у монстриков был праздник Хэллоуин)

Вдруг к ней кто-то постучал.Это оказалась Сидар.
С.:-"Привет,можно зайти?я здесь новенькая,чутка заблудилась"
Венера:-"Да,конечно"

С:-"Ух,тесновато,мне можно присесть?"

С:-"Меня зовут Сидар,будем знакомы"
В.:-"Венера Мухоловка,приятно познакомиться."

С.:-"Так ты монстр"
В.:"Хм,кто бы говорил"

С.:-"Да,не обижайся,мы обязательно подружимся"!

С.:-"Хм,ваш праздник,а ты грустная,ты давай погуляй,а я то уж настроение твоё подниму"
Венера ничего не сказала,но решила подчиниться,спорить у неё не было настроения.

Монстрики чувствовали себя виноватыми перед Венерой,поэтому всё сделали,чтобы поднять ей настроение.
С.:-"Итак,Эстель и Дракулаура,вы у нас художники,с вас оформление стен и пола.Подключите и других тоже"

С.:-"Рэйвен,на нас с тобой окно и всё остальное"

Девчонки всё сделали,и вот Сидар привела Венеру,та была в шоке.
Далее без слов:

Всем желаю,кто празднует и кто не празднует,таких друзей как Сидар,чтобы могли поднять настроение и поддержать.
И быть радостными как Венера!
Happy Halloween!

Венера так и сидела грустная,совершенно одна,хоть у монстриков был праздник Хэллоуин)

Вдруг к ней кто-то постучал.Это оказалась Сидар.
С.:-"Привет,можно зайти?я здесь новенькая,чутка заблудилась"
Венера:-"Да,конечно"

С:-"Ух,тесновато,мне можно присесть?"

С:-"Меня зовут Сидар,будем знакомы"
В.:-"Венера Мухоловка,приятно познакомиться."

С.:-"Так ты монстр"
В.:"Хм,кто бы говорил"

С.:-"Да,не обижайся,мы обязательно подружимся"!

С.:-"Хм,ваш праздник,а ты грустная,ты давай погуляй,а я то уж настроение твоё подниму"
Венера ничего не сказала,но решила подчиниться,спорить у неё не было настроения.

Монстрики чувствовали себя виноватыми перед Венерой,поэтому всё сделали,чтобы поднять ей настроение.
С.:-"Итак,Эстель и Дракулаура,вы у нас художники,с вас оформление стен и пола.Подключите и других тоже"

С.:-"Рэйвен,на нас с тобой окно и всё остальное"

Девчонки всё сделали,и вот Сидар привела Венеру,та была в шоке.
Далее без слов:

Всем желаю,кто празднует и кто не празднует,таких друзей как Сидар,чтобы могли поднять настроение и поддержать.
И быть радостными как Венера!
Happy Halloween!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Продолжен
Alice1, Спасибо))Это был не конец,монстрики исправились))
Lilium, Спасибо)Не знаю,лень какая-то их видимо одолела и не восприняли это серьёзно,хотя для неё это было важно)
Lilium, Спасибо)Не знаю,лень какая-то их видимо одолела и не восприняли это серьёзно,хотя для неё это было важно)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, девчонки, наверно, готовились к Хэллоуину, поэтому забыли про митинг.
Лора тоже художница, оказывается. Красивая акварель получилась.
Нравится мне Сидар, а все никак не решусь ее купить, все какие-то форс-мажорные покупки перебивают (
Лора тоже художница, оказывается. Красивая акварель получилась.
Нравится мне Сидар, а все никак не решусь ее купить, все какие-то форс-мажорные покупки перебивают (
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, с праздником! Немного жаль Венеру, что девочки ее так подвели. Но Сидар молодец, спасла ситуацию! Эх, какая же она красивая, тоже все думаю, над ее покупкой =) Здорово девочки комнату оформили, особенно окно понравилось! Такое летнее настроение придает =)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Ой, Сидар - умница! ЗАмечательно подняли настроение. Хотя почему только она - все девчонки - умницы. Ведь часто мы портим настроение другу, нехотя. А потом думаем, как бы все исправить. А надо не думать, а исправлять)) Снимки хорошие. Такие настроенческие))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»