Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов 16+ Сны осеннего леса

Сообщение Timotei smile » 13 окт 2014, 14:34

Djenje писал(а):Ага! Мои биотоки подействовали! :D
А мне Марина представляется очень светлой, яркой, смелой, гордой... Сильная личность!

))))
ну, не могу сказать, что она такая уж прямо светлая, но и не темная)))
AnnaMaria писал(а):Моя любимая Мариночка....! Как всегда, прекрасна! :D Очень нравится, как ты ей прическу сделала)))))

Спасибо) Ой, этой прическе уже сто лет в обед, надо переделывать, растрепалась :oops: :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Как давно же здесь не было Дэ и Марины... приятно их снова увидеть))) а совместное фото будет?

Совместное фото будет, но не совсем с ними :shock: :mrgreen:
Мы выбрались в воскресенье в лес, погода стояла чудесная, сплошной туман))) И я не могла не сделать несколько кадров 8)
Поэтому вот.

Сны осеннего леса

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2014, 15:06

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! И ведь по настроению это действительно сны... Возможно, общий сон каждого из них. А, скорее, сон Хайдена. Ведь она и раньше снилась ему...
Так остро чувствуется запах осеннего леса, прелых листьев, сырость, лёгкий туман...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 окт 2014, 15:24

Djenje писал(а):Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! И ведь по настроению это действительно сны... Возможно, общий сон каждого из них. А, скорее, сон Хайдена. Ведь она и раньше снилась ему...
Так остро чувствуется запах осеннего леса, прелых листьев, сырость, лёгкий туман...

Спасибо! Мы старались, как могли! :D
В кадре получилось романтично, а за кадром мы с мужем хохотали :lol: Потому что стоило нам залезть поглубже в лес, выставить кукол, как тут же нарисовались другие машины. Прям проезжая трасса какая-то! :mrgreen: При этом Хайден норовил повалить Джаю в сырой мох, в итоге пришлось отмывать кукол и стирать ее белую рубашку :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2014, 17:22

Да уж, по закону подлости так бывает почти всегда: только достанешь кукол, как кто-нибудь появляется. Муж, если он в данном случае мне помогал, делает вид, что он тут совершенно не при чём! Это выглядит очень потешно! :lol:
Ай, Хайден, как не стыдно! Нельзя же так обращаться с девушкой! :lol: К тому же опасно! Всё же она - Огненный Маг! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 окт 2014, 17:29

Djenje писал(а):Ай, Хайден, как не стыдно! Нельзя же так обращаться с девушкой! :lol: К тому же опасно! Всё же она - Огненный Маг! :D

Да ей, по-моему, понравилось :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 окт 2014, 21:26

Пытался повалить в мох? Я парень времени зря не терял :-D
Фотки получились действительно классные. :)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 13 окт 2014, 22:10

Timotei smile, какие они у тебя милые) Красивые фотографии)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 окт 2014, 11:03

Black_Rose писал(а):Пытался повалить в мох? Я парень времени зря не терял :-D
Фотки получились действительно классные. :)

Спасибо :oops: У Хайдена свое представление о том, в каких позах их надо снимать :mrgreen:
Tatjanka писал(а): какие они у тебя милые) Красивые фотографии)

пасяб))) я боялась, что, как обычно, вообще одна-две фотки получатся нормально :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2014, 20:19

Солнышко, какие красивые фотографии! Я очарована ими. Такие волшебные! Мне очень хотелось посмотреть на Хайдена и Джаю вдвоем :oops: Они у тебя прекрасны! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 окт 2014, 09:38

Совершенно волшебные и очень красивые фотографии!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 окт 2014, 10:45

AnnaMaria писал(а):Солнышко, какие красивые фотографии! Я очарована ими. Такие волшебные! Мне очень хотелось посмотреть на Хайдена и Джаю вдвоем :oops: Они у тебя прекрасны! :D

Спасибо, зай! :oops: ДоДы, по-моему, созданы для подобных фото, и осенний лес добавляет недосказанности :roll:
Ых, хочу еще пару кукол этой фирмы :lol:
Что до Хайдена и Джаи, то вместе они смотрятся, как удав и кролик, по-моему :lol:
Luresia писал(а):Совершенно волшебные и очень красивые фотографии!

Спасибо :oops: в кои-то веки, глядя на них, меня посетила мысль, а не распечатать ли пару кадров? :roll: :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 окт 2014, 11:28

Скрытый контент: показать
в кои-то веки, глядя на них, меня посетила мысль, а не распечатать ли пару кадров? :roll: :mrgreen:

Это было бы здорово! Я вот уже давно перестала распечатывать фотографии, правда иногда посещает мысль тоже кое-что в фотоальбом все-таки положить.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов 16+ Тимотей

Сообщение Timotei smile » 18 окт 2014, 12:37

Luresia, как-нибудь займусь. Хочу сделать кукольный альбом))

Не знаю, как у вас, а у нас вчера началась метель. И сейчас снег идет... Намело уже сугробы. Настроение у меня лирическое, в этом Тимотей со мной солидарна).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория магов. Тимотей

Сообщение Djenje » 18 окт 2014, 14:50

Какая милая! Совсем как Снегурочка! А свитерок какой! Это же сплошная нежность!!!
Снег - это здорово! В ранней юности мы даже отмечали с подругами Праздник Первого Снега! И это было так радостно...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 окт 2014, 16:09

Djenje писал(а):Какая милая! Совсем как Снегурочка! А свитерок какой! Это же сплошная нежность!!!
Снег - это здорово! В ранней юности мы даже отмечали с подругами Праздник Первого Снега! И это было так радостно...

Точно! Я-то думаю, кого она мне напоминает))) Пожалуй, да, Снегурочка))) Ей удивительно идет белый цвет. Спасибо :)
Люблю зиму :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 окт 2014, 16:30

Настроение сразу новогоднее...Не знаю, кто как это воспринимает, но для меня вся зима - это новый год, потому что за окном всё белое, темно больную часть суток, и почти всё время горит много огней на улице, они отражаются от снега, и всё это напоминает большую новогоднюю ёлку, а сам снег - мягкое пуховое покрывало, так же, как и одежда девочки. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 окт 2014, 11:20

Black_Rose писал(а):Настроение сразу новогоднее...Не знаю, кто как это воспринимает, но для меня вся зима - это новый год, потому что за окном всё белое, темно больную часть суток, и почти всё время горит много огней на улице, они отражаются от снега, и всё это напоминает большую новогоднюю ёлку, а сам снег - мягкое пуховое покрывало, так же, как и одежда девочки. :)

Да, в зиме есть что-то праздничное)) Когда вокруг белым-бело) и тихо-тихо)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 окт 2014, 02:46

Тим, привет. :wink:
Какие чудесные уютно-красивые фотки! Тимотей так идёт белое. :D Правда, в таком платьице и в такой обстановке ей наверняка приятно коротать зимние вечера, когда за окном тоже всё белое-белое. :D
От истории, к сожалению, безнадёжно отстала, буду навёрстывать в ближайшее время. :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 окт 2014, 17:10

Тимотей такая волшебная красавица! :D Фото красивые, чудесные)))) Она как принцесса! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 окт 2014, 17:23

ritulya писал(а):Тим, привет. :wink:
Какие чудесные уютно-красивые фотки! Тимотей так идёт белое. :D Правда, в таком платьице и в такой обстановке ей наверняка приятно коротать зимние вечера, когда за окном тоже всё белое-белое. :D
От истории, к сожалению, безнадёжно отстала, буду навёрстывать в ближайшее время. :wink:

Привет! Какие люди! :D
А снег уже растаял)))
Ну, история у нас сейчас подвисла. Фотки даже есть, а писать лениво... Докатились! :lol:
Ну, ничего-ничего. В выходные (благо длинные) возьму себя в руки, еще что-нибудь наснимаем и ка-ак выложим! :lol:
AnnaMaria писал(а):Тимотей такая волшебная красавица! :D Фото красивые, чудесные)))) Она как принцесса! :oops:

Спасибо, солнц)) Тимыч наверняка довольна :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 08:12

Тим, привет! Где ты? Как-то скучновато без тебя... :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов. Самайн

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 10:59

Djenje писал(а):Тим, привет! Где ты? Как-то скучновато без тебя... :(

Где-то рядом)) Не хватает времени чаще бывать на ДП. :oops: Ну, в праздники постараюсь исправиться. :wink:

Знаю, что не все любят Хэллоуин и не отмечают, но мы отмечаем, правда, не совсем его. Мы отмечаем Самайн, конец лета, переход в зиму.
В общем, наш Джек-фонарь готов. В этом году он даже веселый какой-то получился)
Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория магов.

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 13:27

Шикарно! Он, и правда, весёлый! Но функцию свою, однозначно, выполнит! :D
Мне ваше название тоже ближе - об этом дне я впервые узнала из книги Марии Семёновой "Валькирия, или тот, кого я всегда жду". Только там он называется немного иначе: "самхейн". Я думаю, это тот же самый день?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 15:28

Djenje писал(а):Шикарно! Он, и правда, весёлый! Но функцию свою, однозначно, выполнит! :D
Мне ваше название тоже ближе - об этом дне я впервые узнала из книги Марии Семёновой "Валькирия, или тот, кого я всегда жду". Только там он называется немного иначе: "самхейн". Я думаю, это тот же самый день?

Спасибо)))
Да, Самайн и Самхейн - одно и то же, просто разночтения в произношении слова Samhain, так как оно не английское.
Я тоже читала "Валькирию" 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 15:54

Понравилась? Мне - очень! И ещё "Лебединая дорога".

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 16:13

Djenje писал(а):Понравилась? Мне - очень! И ещё "Лебединая дорога".

За некоторыми исключениями, понравилась. )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 17:03

Да, для меня тоже существовали эпизоды, которые не понравились по своей сути.:) Но в целом - да! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов. Пробуждение сказочника

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 17:29

Иногда достаточно одной правильной песни, и как попрёеет! :lol:
В общем, прода :P

Пробуждение сказочника
Изображение
Он прятал это даже от себя. Надежно прятал. Никто и никогда не должен узнать, что и зачем он делает. Зачем-то Мироздание наделило его определенными возможностями, но вместе с силой получаешь и ограничения, и огромную ответственность за ее использование.
Хайден ловко проделывал один и тот же трюк со своим сознанием, внушая себе раз за разом, что все его действия и поступки - всего лишь бурный фантастический сон, и он не перемещался по мирам, не влезал в безумные затеи, никого не спасал, и вообще вел образ "овоща на станции", как он сам себя мысленно обозвал.
Вот и все, что касалось Джаи, Хайден предпочитал "забывать" сразу же после встречи с ней. Пусть Ясон думает, что он не в курсе, что девушка сейчас гостит у него, и сам дракон изображает, будто старается объединить их в одно целое, но на деле лишь разделяет. То есть думает, будто у него это ловко выходит. Как можно разделить целое?
Между тем, с помощью огненного мага он отыскал планету под названием Энодо, ныне мертвый мир, уничтоженный когда-то темными. Хайден не мог определиться, почему судьба этой планеты так волновала его, будто бы он сам был причастен к ее гибели. Тайны Энодо манили и пугали одновременно. Вместе маги исследовали небольшую часть поверхности, и повсюду видели лишь следы смерти - прах и тлен, черные остовы деревьев, осколки рассыпавшихся скал, испещренную трещинами серую землю, пересохшие русла рек, окаменевшие фрагменты скелетов неизвестных существ. Как будто на этой планете не просто все вымерло, но и краски исчезли. Монохромный страшный мир, холодный и пустой.
Исследуя очередную расселину, они обнаружили пещеру с кое-где заметными следами зеленого мха. Джая, не задумываясь, нырнула внутрь, Хайден не успел удержать ее. Поспешно прыгнув за ней, координатор чуть не свернул себе шею. Представшая его глазам картина заставила сомневаться, а не повредил ли он голову. Они стояли посреди леса. Живого настоящего осеннего леса, какой он видел на Гайе. Пространственный провал? Искажение? Морок? Галлюцинации? Хайден замер, оглядываясь. Джая бродила вокруг, также сбитая с толку.
Изображение
Внезапно координатор метнулся к ней и прижал к себе. Она хотела было возмутиться, но услышав его мысли, практически перестала дышать, не то что шевелиться. Спустя буквально пару мгновений мимо них проскользнуло, будто легкое дуновение прохладного ветра, невидимое нечто. Это место было безусловно обитаемо, но оно не предназначалось для людей и явно находилось где-то в другом мире. Зрачки Хайдена и Джаи одновременно расширились, их сознания слились воедино, и, как одно целое, они выпали в пространство между мирами.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 18:00

Ещё-ё-ё!!!!! ЗдОрово как!!! Я только вошла во вкус... Это что же, они сначала совершили переход в параллельный мир, а потом вообще провалились в нейтраль? И как выбираться будут? :roll: Упс, я не учла, что они - маги! Значит, выберутся! :) А что это было за нечто? Случайное? Или Дракон?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 18:05

Djenje писал(а):Ещё-ё-ё!!!!! ЗдОрово как!!! Я только вошла во вкус... Это что же, они сначала совершили переход в параллельный мир, а потом вообще провалились в нейтраль? И как выбираться будут? :roll: Упс, я не учла, что они - маги! Значит, выберутся! :) А что это было за нечто? Случайное? Или Дракон?

Им не привыкать шарахаться по мирам)
Нечто - это нечто. Некая сущность другого слоя мира Энодо, которую мы, как люди, наверное, могли бы отнести к миру мертвых. Но она не мертвая, нежить другими словами. :roll:
Дракон вообще не в курсе, что они где-то мотаются 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»