Вот ето мои девушки Даша, Лиу, Нора и Карол

Весной
Летом (Здесь вместе Лиу одна кукла от Гöтз)
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Но xотела бы зимную одежду.
 Но xотела бы зимную одежду.

Sirenita писал(а):Девочки,подскажите плз,а этот запах ванили у них не выветривается со временем? можно его как-то убрать или смыть?
 Ароматизатор добавляют в винил при отливке кукол, поэтому он стойкий. Сколько бы раз не начинала коллекционировать Палочек, но из-за этого запаха приходилось со всеми расставаться. Остались два малыша только в коллекции 21 см. Им уже лет 5-ть, а запах все такой же. Поэтому пришлось их убрать в шкаф. Хотя мыли этих малышей много, но запах как был, так и остался, хотя стал не столь резким.
  Ароматизатор добавляют в винил при отливке кукол, поэтому он стойкий. Сколько бы раз не начинала коллекционировать Палочек, но из-за этого запаха приходилось со всеми расставаться. Остались два малыша только в коллекции 21 см. Им уже лет 5-ть, а запах все такой же. Поэтому пришлось их убрать в шкаф. Хотя мыли этих малышей много, но запах как был, так и остался, хотя стал не столь резким. .
 . .
 .arkhangel писал(а):А куклы из имаджинариума, Николетты, тоже пахнут, кто знает?
arkhangel писал(а):Вот прям совсем совсем не нравится? Оставьте ее на воздухе на месяц да подумайте. Может, выветрится, привыкните или еще что. Пересаживать на тело джолин распространенное извращение дело. Мне кажется, они стилистически разные. Джолина хороша сама по себе, а паолки сами по себе.
А куклы из имаджинариума, Николетты, тоже пахнут, кто знает?
 , но при этом пересаженные смотрятся гармонично и решается проблема с разными ногами и неприемлемым для кого-то ароматом. Если речь идет о выселении долгожданной куклы, то надо попробовать все средства, а если вопрос выселения не критичен, то можно и продать(ИМХО).
 , но при этом пересаженные смотрятся гармонично и решается проблема с разными ногами и неприемлемым для кого-то ароматом. Если речь идет о выселении долгожданной куклы, то надо попробовать все средства, а если вопрос выселения не критичен, то можно и продать(ИМХО).

Мне запах ванили у Паолок очень нравится, гораздо больше, чем запах детской присыпки у Адор и Кидз' н 'Кэтс. И уж тем более больше, чем химический запах самого винила без ароматизатора. Могу сказать, что запах ванили у ПР все же становится менее терпким со временем, притупляется. И к нему быстро привыкаешь.
  Мне запах ванили у Паолок очень нравится, гораздо больше, чем запах детской присыпки у Адор и Кидз' н 'Кэтс. И уж тем более больше, чем химический запах самого винила без ароматизатора. Могу сказать, что запах ванили у ПР все же становится менее терпким со временем, притупляется. И к нему быстро привыкаешь. , а новые шарнирные не пахнут вообще (если носом уткнуться запах ощущается слабый), семь 32см живут в общей закрытой коробке , когда их достаем, запах слабый присутствует, но он приятный.
 , а новые шарнирные не пахнут вообще (если носом уткнуться запах ощущается слабый), семь 32см живут в общей закрытой коробке , когда их достаем, запах слабый присутствует, но он приятный. Решила расстаться с куколкой.
  Решила расстаться с куколкой.Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей