yanata писал(а):И прикинуты прилично, упакованы, в смысле, от и до, как в те годы принято было выражаться. А цены на них нюд на е-вау уже видели?
Эх, если бы были прикинуты прилично) Цены на ибэй на нюд мальчиков под 300 баксов
мне понравилась одна девочка КИ, вроде молд Кимбер. Та, которая в розовой блузе с высоким воротником-капюшоном. И мальчик КИ, как предположили, на молде Ашерона. С длинными черными волосами и бирюзовой куртке. Но цены!
Фото с разной масштабностью действительно сбивают с толка) Фокус-покус прям))
Поппи не понравились из-за прорисовки: не могу к ней привыкнуть. Аутфиты интересные.
Из фр-к привлекли внимание Ванесса (кстати, у клубной платиновой такая же прорисовка глаз, вживую вроде не косит сильно) и Женя, но не более того.. Не пойму, то ли цены отпугивают, что уже никого не хочется, то ли куклы сами не цепляют.
Действительно зацепили, к сожалению, те, к-рые в единств.экземпляре - рыжая Жизель ООАК и Поппи ООАК с кудрявыми волосами
Ниппонки и Аюми со светлыми волосами смотрятся перезагоревшими в солярии.. Хотя Аюми наиболее гармонична среди них, но мне все же ближе Аюми из основной коллекции: бледная, черноволосая, настоящая азиатка - жду-не дождусь.
В общем интересно, волнительно, но на ибэй захожу чисто из любопытства, руки не чешутся нажать на кнопку "купить".
Жду завтрашний день и субботу) А вдруг, а вдруг покажут куклу мечты.
кстати, несмотря на уровень конвенционных кукол, много кривых Эринок (если без дефектов, то классные!). У Васек тоже встречается кривая прорисовка. Но по крайней мере, покупаешь по живым фото.
Густые распущенные шевелюры лично меня ооочень порадовали, но все равно никого не захотелось купить(