Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
rizhee solnishko, Я ему так и передам  

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Разве можно такую прелесть на шапку?! Ни в коем случае! Берегите чудо от посягательств  !
!
А вообще - хорошо приятели вместе смотрятся !
!

!
!А вообще - хорошо приятели вместе смотрятся
 !
!- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, передайте, передайте и погладьте его от меня!

- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Evlampia, аааа, кот классный! Из такого малыша скромного (как будто) в такого невозмутимого котана вырос! 
Очень люблю тайских (сиамских) котов. Мех действительно потрясающий. Хотели сначала такого завести, а потом нам дворово-полосатый подвернулся, его и взяли.

Очень люблю тайских (сиамских) котов. Мех действительно потрясающий. Хотели сначала такого завести, а потом нам дворово-полосатый подвернулся, его и взяли.
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, роскошный Сёма  Голубые глаза в младенчестве прелесть что такое
 Голубые глаза в младенчестве прелесть что такое  И сейчас хорош, столько достоинства.
 И сейчас хорош, столько достоинства.

Голубые глаза в младенчестве прелесть что такое
 Голубые глаза в младенчестве прелесть что такое  И сейчас хорош, столько достоинства.
 И сейчас хорош, столько достоинства.Re: Evlampia:Сказки
TanyaST, С этой кошкой у Сёмы приятельские отношения. Есть еще кролик, который используется Сёмой исключительно для тренировки навыков охотника. Вот такое разделение функций.

rizhee solnishko, Вот погладить-то его как раз не просто. Не любит гладиться - кусается сразу

Shanezka, Дворовый кот проще в общении. Наш много о себе мнит. Недоступный такой.

Tatyana132 писал(а): И сейчас хорош, столько достоинства.
Я бы сказала - высокомерия. К тому же старается расположиться где-нибудь повыше на шкафу, наблюдать за всеми оттуда
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, повыше на шкафу - это как раз в кошачьем характере  Не любят они чувствовать себя маленькими,а на полу получаются гораздо ниже человека, и смотреть нужно снизу вверх
 Не любят они чувствовать себя маленькими,а на полу получаются гораздо ниже человека, и смотреть нужно снизу вверх   Чувство собственного кошачьего достоинства не позволяет, поэтому забираются на шкафы и тогда уж смотрят сверху вниз
  Чувство собственного кошачьего достоинства не позволяет, поэтому забираются на шкафы и тогда уж смотрят сверху вниз  Наш на подоконнике проживает большей частью. Думаю, его еще вид из окна развлекает.
 Наш на подоконнике проживает большей частью. Думаю, его еще вид из окна развлекает.

Не любят они чувствовать себя маленькими,а на полу получаются гораздо ниже человека, и смотреть нужно снизу вверх
 Не любят они чувствовать себя маленькими,а на полу получаются гораздо ниже человека, и смотреть нужно снизу вверх   Чувство собственного кошачьего достоинства не позволяет, поэтому забираются на шкафы и тогда уж смотрят сверху вниз
  Чувство собственного кошачьего достоинства не позволяет, поэтому забираются на шкафы и тогда уж смотрят сверху вниз  Наш на подоконнике проживает большей частью. Думаю, его еще вид из окна развлекает.
 Наш на подоконнике проживает большей частью. Думаю, его еще вид из окна развлекает.Re: Evlampia:Сказки
Хороший кот, видно, умный. Так смотрит внимательно на 2 фото, красавец.

Yugovka, Красавец, конечно. Но вот не люблю я кошек. А это кот внучки, не у меня живет. Мне больше собаки нравятся, но тоже не все подряд, а овчарки в основном. Сейчас поищу фото старое своего пса и покажу.

Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, какой красавец! Невероятный просто пес. Глаза на втором фото - как янтарь. Это вспышка или на самом деле цвет такой?

Yugovka, Tatyana132, Спасибо. Светлое пятно в середине глаза от вспышки, а по краю натуральный цвет. Тогда еще на пленочный фотоаппарат снимали.

Хэллоуин 2014
Год назад бабки Ёжки уже пытались отметить Хэллоуин с праздничным заливным поросенком, но это им не удалось. Нынче они вновь встретились.

-Ох, сестрички! А я уж и не надеялась в этом году встретиться на празднике. Судьба нас так разбросала!
-Это не судьба нас разбросала, а поросята катапультировали в тридевятое царство.
-Ну, я-то в тридесятом была…
-Тем более

-С трудом оттуда выбралась. Хорошо, что волшебный клубочек сохранился. Он меня и привел в родную сторонушку. Метлу-то я потеряла, когда этих мерзких поросят ловила.

-Да, тяжелый был год. Мне глаз стеклянный вставили вместо выбитого

-А мне сделали костяную ногу вместо сломанной. Теперь я баба Яга Костяная нога.

-Ладно. Не будем о грустном. Как будем праздновать? Здесь неподалеку заприметила я семейство зайцев. Давайте их поймаем и приготовим на праздник
-Ну уж нет. Никаких зайцев! Грибы! Пойду сейчас в лес, наберу корзинку.
-А я со своими припасами приехала: лягушечки сушеные, мышки, травка разная чудодейственная.
-Какие вы, всё же, безынициативные. Ладно, будь по-вашему: лягушки, так лягушки.

Год назад бабки Ёжки уже пытались отметить Хэллоуин с праздничным заливным поросенком, но это им не удалось. Нынче они вновь встретились.

-Ох, сестрички! А я уж и не надеялась в этом году встретиться на празднике. Судьба нас так разбросала!
-Это не судьба нас разбросала, а поросята катапультировали в тридевятое царство.
-Ну, я-то в тридесятом была…
-Тем более

-С трудом оттуда выбралась. Хорошо, что волшебный клубочек сохранился. Он меня и привел в родную сторонушку. Метлу-то я потеряла, когда этих мерзких поросят ловила.

-Да, тяжелый был год. Мне глаз стеклянный вставили вместо выбитого

-А мне сделали костяную ногу вместо сломанной. Теперь я баба Яга Костяная нога.

-Ладно. Не будем о грустном. Как будем праздновать? Здесь неподалеку заприметила я семейство зайцев. Давайте их поймаем и приготовим на праздник
-Ну уж нет. Никаких зайцев! Грибы! Пойду сейчас в лес, наберу корзинку.
-А я со своими припасами приехала: лягушечки сушеные, мышки, травка разная чудодейственная.
-Какие вы, всё же, безынициативные. Ладно, будь по-вашему: лягушки, так лягушки.
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, уррра!  Дождались! Новая сказка  Да еще и с моими любимыми Ёжками
 Да еще и с моими любимыми Ёжками  Какие они все-таки выразительные! Да уж, пострадали в прошлом году немало, хорошо ноги унесли
 Какие они все-таки выразительные! Да уж, пострадали в прошлом году немало, хорошо ноги унесли  В этом случае, травка грибочки и лягухи - очень разумно. И поросята целее будут.
 В этом случае, травка грибочки и лягухи - очень разумно. И поросята целее будут.

Да еще и с моими любимыми Ёжками
 Да еще и с моими любимыми Ёжками  Какие они все-таки выразительные! Да уж, пострадали в прошлом году немало, хорошо ноги унесли
 Какие они все-таки выразительные! Да уж, пострадали в прошлом году немало, хорошо ноги унесли  В этом случае, травка грибочки и лягухи - очень разумно. И поросята целее будут.
 В этом случае, травка грибочки и лягухи - очень разумно. И поросята целее будут.Re: Evlampia:Сказки
Tatyana132, Решила немного отметиться здесь по случаю хэллоуина, несмотря ни на что. 
Оказывается, что самые опасные лесные жители - это поросята. Волка ошпарили. Бабки Ёжки все от них травмировались. А с виду ведь совсем безобидные животные с пятачками и хвостиками.

Оказывается, что самые опасные лесные жители - это поросята. Волка ошпарили. Бабки Ёжки все от них травмировались. А с виду ведь совсем безобидные животные с пятачками и хвостиками.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Ура!!!! снова сказка!!!! запаслась термосом с чаем и печеньками, сижу в кустах и жду продолжения 

Evlampia, приятно встретить старых знакомых)

katinamama, Спасибо. Эта история короткая. Еще один кусочек будет. Много печенек не потребуется.

САНА, Мне тоже приятно, что не забываете

Evlampia, под "старыми знакомыми" подразумевала Бабок Ёжек (поясняю на всякий случай). В темку заглядываю, просто не всегда пишу. А темка мне Ваша нравится - добрая и сказочная)

-Ну вот, угощение готово
-А какая будет развлекательная программа?
-Мухоморчиков поешь, глюки посмотришь, да и спать пойдёшь
-Нет, так не интересно. Надо что-то такое придумать… захватывающее, жуткое… Мужчин позвать…

-Давайте Кащея пригласим. Он очень даже жуткий
-У нас для него угощения не хватит
-Да он не ест совсем. Фигуру бережет. Только пьет вёдрами.
-А у нас и пить-то нечего
-Как это? А моя чудодейственная травка? Заварим побольше. Она лучше всяких мухоморов пробирает.
-Зови!

-Сейчас я ему телепатическое приглашение отправлю
Из далекой земли,
Из мира без надежды и страха,
Заклинаю – джин, явись!
-Ты кого вызываешь? Это же для джина заклинание!
-Ой! Ошиблась! Сейчас, сейчас
Сим-сим, приди!
-И это не то!
-Тогда
Стань передо мной, как лист перед травой
-Не то

-Что-то ты, сестра, коалицию теряешь
-Какую еще «коалицию»?
-Ой! Квафикцию, нет кваквалицию, нет квалификцию?
-Квалификацию, может?
-Точно! Её!
-Ты лягушек больше не ешь. Квакать уже начинаешь.

Вот! Вспомнила!
Прилети, Гамаюн, птица вещая,
Через море раздольное,
Через горы высокие,
Через тёмный лес, через чисто поле.
-Кащей – это тебе не птица! Ты что?! Заклинание забыла?!
-У меня сотресение мозга было, когда поросят ловила и запнулась за корягу. А потом второе, когда на метле их высматривала с высоты и на дерево налетела. Все слова в голове перепутались. Так сильно весь мозг перетрясло!
-Я заметила, что у тебя в мозгах каша. Вспоминай заклинание!
-Сейчас. Вот это, кажется
Лети, лети лепесток через запад на восток,
Сгинь-рассыпься!...

-Ой, ой, куда летим? Ты же нас опять в тридевятое царство …
Неугомонные бабушки-ягушки)

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, 

Ваши Ёжки гениальны! А истории о них - шедевр
 Ваши Ёжки гениальны! А истории о них - шедевр  Совершенно живые, нестареющие душой, вечно попадающие во всевозможные передряги! Как здорово Вы сумели вдохнуть сказку в статичные резиновые игрушки!
 Совершенно живые, нестареющие душой, вечно попадающие во всевозможные передряги! Как здорово Вы сумели вдохнуть сказку в статичные резиновые игрушки!

Мухоморчиков поешь, глюки посмотришь, да и спать пойдёшь

Ваши Ёжки гениальны! А истории о них - шедевр
 Ваши Ёжки гениальны! А истории о них - шедевр  Совершенно живые, нестареющие душой, вечно попадающие во всевозможные передряги! Как здорово Вы сумели вдохнуть сказку в статичные резиновые игрушки!
 Совершенно живые, нестареющие душой, вечно попадающие во всевозможные передряги! Как здорово Вы сумели вдохнуть сказку в статичные резиновые игрушки!Re: Evlampia:Сказки
САНА, Что-то мне их прямо жалко стало. Второй год никак не могут отпраздновать, да еще и покалечились все

Tatyana132, У них голова и талия крутятся.

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, а кажется, что крутится абсолютно все  В который раз убеждаюсь, что шарнирность - это дааалеко не все. Чтобы вдохнуть в кукол жизнь, мало повернуть ручку или ножку так и эдак. Ваши - абсолютно живые!
 В который раз убеждаюсь, что шарнирность - это дааалеко не все. Чтобы вдохнуть в кукол жизнь, мало повернуть ручку или ножку так и эдак. Ваши - абсолютно живые!

В который раз убеждаюсь, что шарнирность - это дааалеко не все. Чтобы вдохнуть в кукол жизнь, мало повернуть ручку или ножку так и эдак. Ваши - абсолютно живые!
 В который раз убеждаюсь, что шарнирность - это дааалеко не все. Чтобы вдохнуть в кукол жизнь, мало повернуть ручку или ножку так и эдак. Ваши - абсолютно живые!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»