Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение Пони-Фото-Спам!!!
margor, margor, потрясающе красивые фото Сибы! Просто дух захватывает от ее изящества и Вашего мастерства фотографа! 

Марина )))) аттракцион невиданной щедрости )))
Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Оля, спасибо большое! очень приятно читать лестные отзывы и видеть Вас у себя в теме 
заходите к нам почаще!

Ruby77, Олеся, миллион благодарностей за ссылочку!
волчатки....ух, они такие классные!!! но я точно не успею купить - совершенно на мели с очередной полу-оплаченной хотелкой
ссылочку все равно сохраню, ибо надеюсь, что рано или поздно поселю у себя такого малыша)).

заходите к нам почаще!

Ruby77, Олеся, миллион благодарностей за ссылочку!
волчатки....ух, они такие классные!!! но я точно не успею купить - совершенно на мели с очередной полу-оплаченной хотелкой

ссылочку все равно сохраню, ибо надеюсь, что рано или поздно поселю у себя такого малыша)).
margor, такая же ситуация )))) только я не хотелки выкупаю,а одеваю уже имеющихся бжд )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение Кросс
а вот кого сегодня покажу!
помните, я ныла о долго идущей посылке?
так вот - она приехала!!!
на этот раз я не распаковывала дрожащими руками, а смаковала.
поэтому для начала анбоксинг фото))
вот такую коробку я тащила домой с почты

снимаем оберточную бумагу и шиппер...
под ней красивая черная глянцевая коробка с моим отражением

надпись...

и ТАДАМ!!!

сидим-привыкаем

а теперь завязываю с баловством телефонофотами и показываю нормальные

и небольшое знакомство:
(копипаст из каталога)
итак, это Sybarite The Cross 2009 года LE 145 - моя первая случайно купленная сиба (которую обогнала по пути ко мне Пони
). дама капризная и неприступная.
и очень труднофотографируемая. однозначно будем менять парик и продумывать образ (куколка мне досталась НЮД).
а для фото Эша-Катя нам любезно одолжила свое платье.
так что мы еще ни раз покажемся в теме

помните, я ныла о долго идущей посылке?
так вот - она приехала!!!
на этот раз я не распаковывала дрожащими руками, а смаковала.
поэтому для начала анбоксинг фото))
вот такую коробку я тащила домой с почты

снимаем оберточную бумагу и шиппер...
под ней красивая черная глянцевая коробка с моим отражением

надпись...

и ТАДАМ!!!

сидим-привыкаем

а теперь завязываю с баловством телефонофотами и показываю нормальные

и небольшое знакомство:
Компания Superfrock феерично закрыла 2009 год вторым эксклюзивом для журнала Haute Doll.
CROSS - посвящена кутюрье Кристиану Лакруа.
По иронии судьбы, ее премьера совпала с известием о банкротстве
и закрытии марки Christian Lacroix.
(копипаст из каталога)
итак, это Sybarite The Cross 2009 года LE 145 - моя первая случайно купленная сиба (которую обогнала по пути ко мне Пони

и очень труднофотографируемая. однозначно будем менять парик и продумывать образ (куколка мне досталась НЮД).
а для фото Эша-Катя нам любезно одолжила свое платье.
так что мы еще ни раз покажемся в теме

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какая страстно-кровавая дама! Прямо Мата Хари настоящая!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, о, Господи! Марин! Ты вот не боишься статистику внезапной смертности среди постоянных читателей испортить. Мне точно чуть плохо не стало. Это просто невыносимо! Кристиан Лакруа, о Боже мой! С ума сойти можно...
А платье-то какое. Это же кожа, да? Прорезанная? Ужас какой-то. К тебе теперь заходить -- опасно для жизни и рассудка... Валокординчиком надо заранее заливаться!
Безумно красива... Бе-зум-но!
А платье-то какое. Это же кожа, да? Прорезанная? Ужас какой-то. К тебе теперь заходить -- опасно для жизни и рассудка... Валокординчиком надо заранее заливаться!
Безумно красива... Бе-зум-но!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прибытием долгожданной барышни! Я не буду писать ничего о ней (ты же знаешь, что сибы совсем не мое
). Но мне безумно понравилась подача! Роскошная барышня!

Марина,такие красивые, атмосферные фото! Очень нравятся цвета. Завораживает буквально всё и сразу. И по твоим фото даже и не скажешь,что она труднофотографируемая. Я поражена,чесслово )
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Кросс роскошна! Птица высшего полета. Томная, страстная, фееричная. И пусть ты пишешь, что показанный тобой образ - это промежуточный вариант, мне он кажется замечательным. Интересно, какие у тебя задумки для этой красавицы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с прибытием долгожданной девушки!
мне тоже трудно что-то определенное сказать, так как Сибы не мой формат
но она без сомнения очень интересная! мне очень нравится как на Сибах сидят платья и другие наряды - смотрится ну очень эффектно. особенно в груди - я тихо тащусь над декольте и Пони, и Кросс. красота!
интересно, какие образы ты ей примеришь
фото как всегда на высоте!
мне тоже трудно что-то определенное сказать, так как Сибы не мой формат

интересно, какие образы ты ей примеришь

фото как всегда на высоте!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor
Марина, поздравляю!
Сиба потрясающая!
Не буду оригинальной, это куклы не моего романа
, но любоваться на них на фото люблю.))
Марина, поздравляю!

Не буду оригинальной, это куклы не моего романа

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Лена, OylOul, Оля, Anmire, Анют, Ruby77, Олеся, Lenusya, Ленчик, Demetria, Катюш, Marinach, Маринчик, благодарю за приятные слова и комплименты!
OylOul, Ольчик, я буду предупреждать заранее перед следующим показом
на платье каркас из кожзама, получу туфли Эши и покажу ее в платье в полный рост.
вот так оно выглядит
Lenusya, Лен, парик хочется какой-нибудь яркий. как минимум, просто рыжий.
в идеале - львиную гриву. у Ilaria обалденно красивые парики (но кусаются по цене)
OylOul, Ольчик, я буду предупреждать заранее перед следующим показом

на платье каркас из кожзама, получу туфли Эши и покажу ее в платье в полный рост.
вот так оно выглядит
Lenusya, Лен, парик хочется какой-нибудь яркий. как минимум, просто рыжий.
в идеале - львиную гриву. у Ilaria обалденно красивые парики (но кусаются по цене)
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчик, обалдеть, какие парики! Сижу и челюсть с пола подбираю! Жаль, что они только на сибариток, или я не права? Меня Сибы завораживают, но я на них никак не могу решиться. Роскошные, эффектные, элитарные куклы...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лен, аха, я сама повздыхала-повздыхала, любуясь на них, и успокоилась)).
а конкретно эти парички на KINGDOM DOLL и Нумин.
этот мастер на многих куколок делает парички. возможно, на Тоннеров тоже можно подобрать по размеру.
только они очень быстро распродаются.
а конкретно эти парички на KINGDOM DOLL и Нумин.
этот мастер на многих куколок делает парички. возможно, на Тоннеров тоже можно подобрать по размеру.
только они очень быстро распродаются.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за разъяснения, Мариш! Если распадаются - перестану облизываться. Жалко тратить денежки на то, что один-два раза оденешь.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лен, распродаются...спрос на них большой)). а распадаются или нет - этого знать не могу, я такой даже в руках не держала 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сибаритишь? ну-ну... В то время, как другие активно "сходуць з ума" (если чо, то это трасянка)))...
Марин, по твоим умопомрачительным красавицам все уже так много написали! Я потом с мыслями по отношению к ним (сибориткам) соберусь, и, может быть, тоже кааак выскажусь
или не выскажусь (бо ленииииво)... Но я тутака, смотрю... )
Пока одним словом - красавицы!
Марин, по твоим умопомрачительным красавицам все уже так много написали! Я потом с мыслями по отношению к ним (сибориткам) соберусь, и, может быть, тоже кааак выскажусь

Пока одним словом - красавицы!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светуль, спасибо!!!
мне достаточно одного того, что ты тут и мою тему не забываешь)).
а слова - то такое. у меня тут свобода слова, можно даже смайликами флудить. такими
или вот такими
на выбор)))).
а за комплимент дякую!
(трасянкой повеселила)))))
мне достаточно одного того, что ты тут и мою тему не забываешь)).
а слова - то такое. у меня тут свобода слова, можно даже смайликами флудить. такими

на выбор)))).
а за комплимент дякую!

(трасянкой повеселила)))))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, мне тоже валокординчику не помешает - смотрю с телефона, поэтому не вижу всю картину сразу. Когда открыла пост и поняла по вводной фразе, что приехала вторая Сибка, то от первого фото коробки со штампом нашей доблестной таможни о вскрытии меня чуть кондрашка не хватила!
Могу представить как ты волновалась, пока открывала посылку
Отпустило только когда увидела фото куклы - ЦЕЛАЯ!!! Аж выдохнула с облегчением!
Кросс великолепна! Честно говоря, мне ее родной образ ооооочень понравился, каждая черточка - идеальна
В общем, поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!

Могу представить как ты волновалась, пока открывала посылку

Отпустило только когда увидела фото куклы - ЦЕЛАЯ!!! Аж выдохнула с облегчением!

Кросс великолепна! Честно говоря, мне ее родной образ ооооочень понравился, каждая черточка - идеальна

В общем, поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, Мариша, счастливая ты... опять сижу слюнки пускаю, прям не знаю кого хотеть в следующем году
Может сибу, а может....сибу.... Ох умеешь соблазнять. А платьице я то сразу узнала

Может сибу, а может....сибу.... Ох умеешь соблазнять. А платьице я то сразу узнала

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, ахаха)))) Таня, а вот теперь валокординчик уже и мне не помешает
я была так напугана страшными рассказами про красный таможенный скотч, что если бы ты мне сейчас не написала о вскрытии посылки на нашей таможне, я бы об этом и не узнала
чет я не подумала, что скотч у нашей таможни должен быть не красным, а цветов флага. меня только немного удивило, что шиппер был разрезан, еще и подумала - прод наверное так распаковывал, когда эту куклу получал, а на почте участливо перемотали скотчем, потому что упаковочная бумага разлезлась...
все, у меня истерика
и кстати, трек тоже был перебит...уж не знаю, зависит это от вскрытия или нет - на почте мне ничего вразумительно про причины перебивки треков не объяснили.
за комплименты спасибо!
мне самой ее родной образ нравится, но фулсетом. а вот отдельно каре и красные тени немного смущают....усиленно думаю, как ее правильнее "приготовить")))).
hornet, Наташ, это не я - это все они - сибы))))))).
стоит купить одну, другие гуськом потянутся

я была так напугана страшными рассказами про красный таможенный скотч, что если бы ты мне сейчас не написала о вскрытии посылки на нашей таможне, я бы об этом и не узнала

все, у меня истерика

и кстати, трек тоже был перебит...уж не знаю, зависит это от вскрытия или нет - на почте мне ничего вразумительно про причины перебивки треков не объяснили.
за комплименты спасибо!
мне самой ее родной образ нравится, но фулсетом. а вот отдельно каре и красные тени немного смущают....усиленно думаю, как ее правильнее "приготовить")))).
hornet, Наташ, это не я - это все они - сибы))))))).
стоит купить одну, другие гуськом потянутся

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение: Кросс
margor, мне пока только одна посылка вскрытая приехала (ТТТ, не дай Бог еще раз пережить!) Будем пить валокординчик на двоих
Главное, что все приехало в целости и сохранности, а как и сколько добирались - уже не важно!

Главное, что все приехало в целости и сохранности, а как и сколько добирались - уже не важно!

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, я не смогла пройти мимо Сибариток
Поздравляю с наишикарнейшими девами!
Кросс роскошная и фотки получились очень красивые такие по-настоящему фроковские! Сиб действительной фотать очень сложно, но Марина, твои фото выглядят очень профессионально. Я тоже не так давно стала обдадательницей сибаритки, но пока никак не могу её красиво снять
И ещё, мне очень нравится это черное каре, хотя и рыжий будет тоже здорово! А вообще, на таких женщин хоть мешок одень, хоть лысую оставь, всё будет шикарно

Кросс роскошная и фотки получились очень красивые такие по-настоящему фроковские! Сиб действительной фотать очень сложно, но Марина, твои фото выглядят очень профессионально. Я тоже не так давно стала обдадательницей сибаритки, но пока никак не могу её красиво снять

И ещё, мне очень нравится это черное каре, хотя и рыжий будет тоже здорово! А вообще, на таких женщин хоть мешок одень, хоть лысую оставь, всё будет шикарно

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Интересные какие 12-дюймовые Jamieshow. А как они с ФР рядом смотрятся? Фотосессия в белом очень понравилась. Изыскано, воздушно.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, добро пожаловать ко мне в темку! 

спасибо огромное за поздравления и приятные слова! для меня покупка сиб стала отдельной вехой в моем собирательстве, очень значительной)).
видела твою Венус - великолепная женщина! ее ярко-синие глаза - это нечто потрясающее!
согласна по всем пунктам - сибы красивы во всем! но все же каждая из них вызывает непреодолимое желание их бесконечно баловать
уверена, что красивые фото Венус - это только вопрос времени. сибы немножко капризничают в процессе съемки (как и положено дивам))), но потом если раскрываются, то на выходе получаются умопомрачительные кадры! надо только запастись терпением и снимать, снимать и еще раз снимать
Barbinga, спасибо! да, они очень необычные, чем меня и привлекли)).
если имеются в виду парни ФР, то рядом с Риотом Грей ровно на пол-головы его ниже.
смотрятся очень красиво! (или просто у меня еще одна пара сложилась
)
за комплименты "белой" фотосессии отдельное мурси!

спасибо огромное за поздравления и приятные слова! для меня покупка сиб стала отдельной вехой в моем собирательстве, очень значительной)).
видела твою Венус - великолепная женщина! ее ярко-синие глаза - это нечто потрясающее!
согласна по всем пунктам - сибы красивы во всем! но все же каждая из них вызывает непреодолимое желание их бесконечно баловать

уверена, что красивые фото Венус - это только вопрос времени. сибы немножко капризничают в процессе съемки (как и положено дивам))), но потом если раскрываются, то на выходе получаются умопомрачительные кадры! надо только запастись терпением и снимать, снимать и еще раз снимать

Barbinga, спасибо! да, они очень необычные, чем меня и привлекли)).
если имеются в виду парни ФР, то рядом с Риотом Грей ровно на пол-головы его ниже.
смотрятся очень красиво! (или просто у меня еще одна пара сложилась

за комплименты "белой" фотосессии отдельное мурси!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):...рядом с Риотом Грей ровно на пол-головы его ниже. смотрятся очень красиво! (или просто у меня еще одна пара сложилась)
Покажи, а?

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светик, вечером постараюсь показать. я их не фоткала еще. только рядом поставила))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
а то я их размер никак не могу соотнести к другим

а то я их размер никак не могу соотнести к другим

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»