Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: мой цветник)))
а вообще есть в закромах еще куклешки))) буду постепенно вытаскивать и показывать)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
seysonen писал(а):Валюша, Ника, СПАСИБИЩЕ за поздравления)))) зашла в тему - так приятно)))))
ну вот, наконец появилось немного времени и я решила вернуться)))))) буду потихоньку показывать новеньких. очень много всего произошло за врем моего отсутствия. во-первых, я переехала. соответственно ремонт и т.п. куклы полгода лежали в коробках. ну и самое главное - родился мой второй сыночек Илюша)))) вот два моих зайки)))))
[ Изображение ]
Танечка, с возвращением на форум!!!
С сыночком Илюшей тебя !!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие хороши! Рапунцель меня теперь тоже зацепила
Очень интересные гибриды получились!
Эрика необыкновенно хороша! Ваське новый прикид к лицу
Очень интересные гибриды получились!
Эрика необыкновенно хороша! Ваське новый прикид к лицу
-
- Dolls, dolls, dolls
crista, спасибо, Кристиночка!!! буду потихоньку показываться))) а Рапунцель - это да. одна из красивейших с молдом макки на мой взгляд))) и волосы просто обалденные! длюннющие и мягкие-мягкие!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ммм, какая шикарная Эрика, Танюш! Прямо девушка в духе "ревущих двадцатых", супер ООАК.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seysonen, а кто эта девушка "по паспорту"?
-
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, кто именно? Авангардка? это AvantGuard On Edge. она у меня есть на предыдущей страничке в "оригинальном" виде)))
-
- Dolls, dolls, dolls
немного рекламы окончательно перехожу на другой формат, поэтому решила распродать большую часть из своих кукол. вдруг кто-то конкретно интересует-спрашивайте в личку))))))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, наши поздравления с рождением сыночка! Важнейшее событие!
У нас тоже сыночек родился в самом конце зимы.
А новеньких то сколько! Поздравляю!
А продавать кого надумала и на какой формат перешла?
У нас тоже сыночек родился в самом конце зимы.
А новеньких то сколько! Поздравляю!
А продавать кого надумала и на какой формат перешла?
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ой, Марточка! и тебя с таким важным событием! растите большими на радость!!! да уже распродала почти всех, ну половину точно! оставила только 20 самых любимых и им радуюсь)))) а теперь усиленно на бжд коплю! если б мне кто пару лет назад сказал, что захочу бжд, я б у виска пальцем покрутила
Ух ты! Наташка прямо жжёт!
А мелюзгу ещё покажешь?
А мелюзгу ещё покажешь?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Танюшка, прости я почти не захожу в твою тему , мы с тобой все в личке обсуждаем . Но ты мне не всех показала . Ты умница, при такой загруженности успеваешь своих и обшить, и перекрасить, и пересадить. Мне бы твою энергию . Буду чаще появляться в теме
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: seysonen: мой цветник)))
seysonen, спасибо большое!
Вот оно что! Приглядела себе БЖДшечку!? Мне они тоже нравятся, но селить не хочу у себя, большие не по формату и не по карману...
Интересно кто остался!?
Вот оно что! Приглядела себе БЖДшечку!? Мне они тоже нравятся, но селить не хочу у себя, большие не по формату и не по карману...
Интересно кто остался!?
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Марточка, ты права-не по формату это точно!!!!! но как же я хотела и мечтала о ней!!! а насчет кармана...я ради нее всех практически рапродала, да это и не оригинал, а копия(бутлег), поэтому светиться нигде не будем, а только в темке появимся. но для меня это не принципиально-купила для себя и чахну теперь над ней, как Кощей над златом
а остались только самые любимые винтажные Баребйки))))ну и отальное по-мелочи)))
а остались только самые любимые винтажные Баребйки))))ну и отальное по-мелочи)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, от всей души поздравляю с таким желанным приобретением!!! Жду не дождусь, когда ты её покажешь в темке
... Самое главное, что все самые любимые при тебе остались
... Самое главное, что все самые любимые при тебе остались
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Захожу частенько в твою темку и любуюсь на "оставшихся". Столько красивых кукол у тебя!
Эрика само совершенство
Эрика само совершенство
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»