Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение MargaritaV » 03 окт 2014, 18:15

не люблю я этого паренька, но тут он меня впечатлил просто до не возможности, красавец!!! ;))))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение RinaZ » 03 окт 2014, 19:35

Rini писал(а):RinaZ, Бель так натурально переживает,что я даже беспокоюсь,хочется,чтобы у неё всё сложилась.Аврора твоя,ну просто красавица,всегда на неё любуюсь,с Дэшем такая отличная пара,ммм,оторваться друг от друга не могут)Жду продолжения,очень-очень интересно.Все фотографии шикарны!

Rini, не волнуйся. Белка и сама не промах, да и что там плохого случится может))) За Аврору спасибо, я её обожаю (это наверняка очень чувствуется), а с Дэшем они просто созданы друг для друга, я думаю.

Stasenka писал(а):Ирина, замечательная история, как-будто роман читаешь/смотришь. А вот Изабель мне почему то напомнила актрису Габриэлу Спаник

Stasenka, ой, роман) Так, зарисовочка) К моему стыду, актрису такую не знаю :oops:

MargaritaV писал(а):не люблю я этого паренька, но тут он меня впечатлил просто до не возможности, красавец!!! ;))))

MargaritaV, ой как я рада, что смогла его показать в выгодном свете :D . Я сама от него тащусь просто :oops:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 07:52

RinaZ, Ирин, замечательная история! Рыжики у тебя все расцветают и расцветают, становятся реальными))) и комнатка у них классная, от дивана в восторге :o
И заинтересовала по самое-не-хочу! Кто же, этот суженый? :lol: хотя уже знаем, но очень интересно, как первая встреча произойдет

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 06 окт 2014, 18:50

RinaZ, здорово получилось. Фото, как всегда, замечательные. И история хорошая, нравится, что у кукол характер проявляется. Дэш просто чудо как хорош! Просто "О, Боже, какой мужчина!". Мне кажется, что Изабель подойдет новый мальчик, они вместе здорово смотреться будут.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 06 окт 2014, 20:03

charlierioko писал(а):RinaZ, Ирин, замечательная история! Рыжики у тебя все расцветают и расцветают, становятся реальными))) и комнатка у них классная, от дивана в восторге :o

Спасибо) Комнатка на самом деле, конечно, не комнатка , а три картонки с фоном))))
charlierioko писал(а):И заинтересовала по самое-не-хочу! Кто же, этот суженый? :lol: хотя уже знаем, но очень интересно, как первая встреча произойдет

Да-да, интрига без интриги, суженого знаете уже. При возможности постараюсь удовлетворить любопытство и показать первую встречу. Хотя, честно говоря, они на полочке уже в обнимку стоят))))

VeraBelyh писал(а):RinaZ, здорово получилось. Фото, как всегда, замечательные. И история хорошая, нравится, что у кукол характер проявляется. Дэш просто чудо как хорош! Просто "О, Боже, какой мужчина!". Мне кажется, что Изабель подойдет новый мальчик, они вместе здорово смотреться будут.

Спасиб-спасиб))) Дэш тоже становится любимчиком, по ходу))) Я от него балдею.
Изабель с новеньким в общем-то не плохо смотрятся, но есть одно "но".У неё, на мой взгляд, голова крупнее :( Пока подумываю перепрошить её и спустить линию "роста" волос, чтобы зрительно голову поменьше сделать.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 окт 2014, 20:08

Просто фото. Просто Чарли (Шарлотта).

Изображение

На самом деле была сегодня в ИКЕЕ, а там мебелюшка кукольная за 299 вместо 599 р. Ну я конечно же хапнула))) Маловато, конечно, для 1/6, но если снимать кукол сидя, то вроде ничего так смотрится)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 окт 2014, 20:27

RinaZ, Чарли красавица,о чём-то задумалась явно) ого,здорово)(это где диванчик розовый,белые шкафчики?)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 окт 2014, 21:23

Rini писал(а):RinaZ, Чарли красавица,о чём-то задумалась явно) ого,здорово)(это где диванчик розовый,белые шкафчики?)

да-да, тот самый: розовый диван, желтое "кресло", зеленый столик, белый стеллаж, полосатый коврик и красная подушка-сердечко. :mrgreen: Такой светофор! Интересно, что курили дизайнеры, когда придумывали этот набор?))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 окт 2014, 22:09

RinaZ, Разноцветный мир детства :lol:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 16 окт 2014, 03:43

RinaZ, Шарлота обворожительна! А дизайнеры может хотели новые краски опробовать? Ну и все сразу в один набор запихнули.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 07:59

RinaZ, Моя тезка 8) Чарли
Ты ей прическу немного поменяла?)
Кукольная мебель прям огорчает, почему для 1/6 они делают такую низкую? :( Я тоже недавно нахапала мебели, сейчас все размышляю как ее поднять, особенно стулья, уж больно красивые, а для шарнирных не подходят, либо сидеть в раскоряку, либо под прямые ноги :lol: А какую мебель ты купила?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 16 окт 2014, 20:21

Rini писал(а):RinaZ, Разноцветный мир детства :lol:

:mrgreen: это точно))

VeraBelyh писал(а):RinaZ, Шарлота обворожительна! А дизайнеры может хотели новые краски опробовать? Ну и все сразу в один набор запихнули.

Дизайнеры может чего и пробовали, но как теперь быть покупателям?Вместе на одном фото эту мебель ИМХО размещать вообще не получается-слишком пестро)

charlierioko писал(а):RinaZ, Моя тезка 8) Чарли
Ты ей прическу немного поменяла?)
Кукольная мебель прям огорчает, почему для 1/6 они делают такую низкую? :( Я тоже недавно нахапала мебели, сейчас все размышляю как ее поднять, особенно стулья, уж больно красивые, а для шарнирных не подходят, либо сидеть в раскоряку, либо под прямые ноги :lol: А какую мебель ты купила?

Тезка? А.. по нику, ага) Прическу я ей распустила, подвыпрямила и завязала в хвост, мне так больше нравится.
У меня кукольной мебели не сказать чтобы много, но в основном все более менее подходит по размеру. Хотя конечно, всякие там кровати-софы-диваны низковаты для кукольних ног :roll:
А тут я про набор мебели кукольной из ИКЕИ говорю. Вот такой:
Изображение

И вот кстати еще об этом наборчике. Вопрос на засыпку: зачем в желтом "кресле" в сидушке сделана дырка диаметром в 4-5 мм? :twisted:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 17 окт 2014, 21:40

О, как у вас жизнь кипит )
Диана и Скай - прямо как огонь и вода, обе такие разные и такие хорошенькие в этих платьях, легкие, изящные )
Очень трогательно волнуется Изабель в ожидании встречи, прямо болею за нее. А паренек очень позитивный, я уверена, что у них сложатся с Бель гармоничные теплые отношения. Очень хочется увидеть первую встречу )
А еще мне очень любопытно наблюдать за Авророй в романтических отношениях ) Я привыкла ее видеть некой дивой-одиночкой, прекрасной и холодной, а сейчас она раскрывается с другой стороны. Прекрасно выглядит их с Дэшем пара, как модели со страниц глянцевого журнала, но при этом так трепетно смотрят и касаются друг друга )
Чарли - красотка! Знакомый диванчик ) а я этот набор купила без скидки :x

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 22 окт 2014, 21:04

Anhelika, спасибо) Отвечаю с громадным опозданием, ибо потеряла свою темку из вида :evil:
Ди и Скай действительно очень разные, вообще у меня 7 Джеек, и не смотря на одинаковый молд, все воспринимаются по-разному.
Белка ага, извелась вся в ожидании, но хозяйка постановила:"Пока обои в твоей комнате не переклеим - никаких прЫнцев и суженых!". Посему, девушка ждет...и с учетом моей медлительности, ждать ей еще долго)))
Аврора с Дэшем - мои любимчики на данный момент. Она, кстати, никогда особой любовью к одиночеству не отличалась, наоборот, как приехала-затребовала родни, друзей и просто знакомых, да побольше.
За Шарлотту благодарю, тащусь от неё, а на фото мне кажется она не настолько эффектна, чем в жизни получается.
На икеевский наборчик я давно зуб точила, но жабка давила капитально. А тут за 299 р. - ну грех не купить))))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 22 окт 2014, 21:15

Представлю новенькую. С именем пока тишина. Ждем-с. С историей... кажется, она оборотень...
Поэтому для знакомства просто стихи и просто фото:

Изображение
По весне побежала речка,
А зимой, без тепла, водица
Обозлилась и стала стылой,
Превратившись однажды в лед...
...И она с ним была - овечка,
А теперь, без него, - волчица!
С красотою своей и силой,
Для которой свобода - мед.

Изображение
Превратилась необратимо
В одиночку. Для всех - чужая.
Безопасное расстоянье
До нее - много дней и рек!
Так бывает - реально, зримо
Изменилась... Она - другая:
Обостренное обонянье,
Взгляд холодный и легкий бег.

Изображение
Ласки - ноль. И добычи - мало.
Под луною опять не спится,
Только вот предпочтет голодной
Быть, но свой не предаст покой.
Так легли ее звезды - стала
В этой жизни она - волчицей...
Одинокою и... свободной!
И ...ей нравится быть такой!...
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2014, 07:15

RinaZ, С новенькой,интересная она))глаза красивые)и оборотень,таинственно)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 08:08

RinaZ, Ах, Китнисс! Она очень красивая, интересная кукла)) Какие длинные волосы!
Фотографии получились чарующими, атмосферными :roll:
Надеюсь, она раскроется в скором времени. Хотя ей идет эта загадочность)))

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 23 окт 2014, 08:08

RinaZ, ух ты, какая она... фантастическая! На оборотня очень похожа. Только я бы сказала, не женщина-волчица, а женщина-рысь. Что-то кошачье в ней есть.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 23 окт 2014, 20:40

Rini писал(а):RinaZ, С новенькой,интересная она))глаза красивые)и оборотень,таинственно)

Спасибо) Я её когда распаковала, повертела в руках и особых эмоций не испытала. А потом спустя некоторое время переодела, распустила волосы и решила сделать хоть пару кадров. И тут невиданно в голове сложился пазл, кто она и почему она...странно даже)

charlierioko писал(а):RinaZ, Ах, Китнисс! Она очень красивая, интересная кукла)) Какие длинные волосы!
Фотографии получились чарующими, атмосферными :roll:
Надеюсь, она раскроется в скором времени. Хотя ей идет эта загадочность)))

Благодарю) Я тоже надеюсь, что раскроется, имя скажет... Что-то у меня последнее время только звуки-буквы в голове витают, а в имена не складываются :( Сейчас вот "Ч" проскакивает :roll:
Про волосы- это отдельная песня: да, длинные, да, густые (почти), но ( :twisted: ) жирные (Маттел же!)

VeraBelyh писал(а):RinaZ, ух ты, какая она... фантастическая! На оборотня очень похожа. Только я бы сказала, не женщина-волчица, а женщина-рысь. Что-то кошачье в ней есть.

да, интересная. Спасибо) А рысьего в ней пожалуй что глаза, они, кстати, кошаче-зеленые.

Вопрос дня: :mrgreen:

Заметила за собой особенность: оказывается, мне не нравятся куклы с приоткрытым ртом, типа Барби, которые вечно улыбаются или просто рот приоткрыт. Интересны более "человеческие" лица со спокойной мимикой. А Вы какие кукольные лица предпочитаете?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2014, 20:46

RinaZ, У меня почему-то зависит от куклы,если мне кажется,что улыбка её не портит,то ничего особо против не имею)Так вот с Дэйл,она улыбается,но меня не раздражает,она у неё приятная)Хотя большинство моих кукложителей улыбаются,но без зубов))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 23 окт 2014, 20:52

Rini, я на твою Дэйл с огромным удовольствием всегда любуюсь. Одно время, насмотревшись твоих фото, даже захотела себе такую же красавицу, но сразу не купила - и подостыла. Я не имею так-то ничего против открытых улыбок, но вот почему-то у себя селю по большей части неулыбашек :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2014, 20:57

RinaZ, Ну это не совсем так))Джеечки улыбаются уголками губ)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 23 окт 2014, 21:00

Rini, я тебе больше скажу, у меня с лета живет монстряшка Клодия. Она ж вообще с улыбкой в 62 зуба :mrgreen: Я про неулыбашек в общем сказала.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2014, 21:02

RinaZ, )) Хорошо ,когда есть всякие разные :)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 окт 2014, 20:40

Итак... монстрик! Да-да)))
Моя Мелоди (базовая Оперетта) довольно долго лежала лысиком, а дело было так. Покупала я её с рук: старая хозяйка выстригла ( :shock: ) ей сзади клок волос, да и те волосы, что были в наличии, довольно быстро теряли привлекательность, превращаясь в откровенную мочалку. Вот и было решено - перепрошить. Был закуплен саран, но - не подрасчитала))) Потом не было нужного цвета... в общем, наверное больше года головушка была оторвана от тела.
И вот наконец-то все звезды сошлись :mrgreen:
С новыми волосами она нравится мне необычайно. Прошивка густая, саран, волосы струятся прямо. Кайфую)))
Ну и много-фото.
Как вам? :wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 окт 2014, 20:48

RinaZ, Ух,огонь))Здорово прошила,ты молодец)Классные фотографии,Мелоди шикарна)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 окт 2014, 20:54

Rini, спасибо) Я вот её закончила и даже подумалось, может еще вернусь к монстрикам)))

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 30 окт 2014, 04:57

RinaZ, шикарно получилось! Это так важно, чтоб волосы у куклы нравились! И Мелоди волосами довольна, даже по фото видно.
Скрытый контент: показать
а у тебя сарана случайно не осталось?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 окт 2014, 06:43

VeraBelyh,
немного осталось. Красного цвета.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 30 окт 2014, 06:46

RinaZ,
у меня Юля перепрошивки ждет. Но нужный оттенок волос никак не находится. Я вот подумала, если тебе эти остатки не очень нужны, может, я их выкуплю? :oops: Уж лучше девочка будет с красными хорошими волосами, чем с оранжевыми короткими и плохими... Хватит этих остатков на маленькую головушку?
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»