Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность
не люблю я этого паренька, но тут он меня впечатлил просто до не возможности, красавец!!!
)))

Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность
Rini писал(а):RinaZ, Бель так натурально переживает,что я даже беспокоюсь,хочется,чтобы у неё всё сложилась.Аврора твоя,ну просто красавица,всегда на неё любуюсь,с Дэшем такая отличная пара,ммм,оторваться друг от друга не могут)Жду продолжения,очень-очень интересно.Все фотографии шикарны!
Rini, не волнуйся. Белка и сама не промах, да и что там плохого случится может))) За Аврору спасибо, я её обожаю (это наверняка очень чувствуется), а с Дэшем они просто созданы друг для друга, я думаю.
Stasenka писал(а):Ирина, замечательная история, как-будто роман читаешь/смотришь. А вот Изабель мне почему то напомнила актрису Габриэлу Спаник
Stasenka, ой, роман) Так, зарисовочка) К моему стыду, актрису такую не знаю

MargaritaV писал(а):не люблю я этого паренька, но тут он меня впечатлил просто до не возможности, красавец!!!)))
MargaritaV, ой как я рада, что смогла его показать в выгодном свете

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ирин, замечательная история! Рыжики у тебя все расцветают и расцветают, становятся реальными))) и комнатка у них классная, от дивана в восторге
И заинтересовала по самое-не-хочу! Кто же, этот суженый?
хотя уже знаем, но очень интересно, как первая встреча произойдет

И заинтересовала по самое-не-хочу! Кто же, этот суженый?

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, здорово получилось. Фото, как всегда, замечательные. И история хорошая, нравится, что у кукол характер проявляется. Дэш просто чудо как хорош! Просто "О, Боже, какой мужчина!". Мне кажется, что Изабель подойдет новый мальчик, они вместе здорово смотреться будут.
charlierioko писал(а):RinaZ, Ирин, замечательная история! Рыжики у тебя все расцветают и расцветают, становятся реальными))) и комнатка у них классная, от дивана в восторге![]()
Спасибо) Комнатка на самом деле, конечно, не комнатка , а три картонки с фоном))))
charlierioko писал(а):И заинтересовала по самое-не-хочу! Кто же, этот суженый?хотя уже знаем, но очень интересно, как первая встреча произойдет
Да-да, интрига без интриги, суженого знаете уже. При возможности постараюсь удовлетворить любопытство и показать первую встречу. Хотя, честно говоря, они на полочке уже в обнимку стоят))))
VeraBelyh писал(а):RinaZ, здорово получилось. Фото, как всегда, замечательные. И история хорошая, нравится, что у кукол характер проявляется. Дэш просто чудо как хорош! Просто "О, Боже, какой мужчина!". Мне кажется, что Изабель подойдет новый мальчик, они вместе здорово смотреться будут.
Спасиб-спасиб))) Дэш тоже становится любимчиком, по ходу))) Я от него балдею.
Изабель с новеньким в общем-то не плохо смотрятся, но есть одно "но".У неё, на мой взгляд, голова крупнее

Просто фото. Просто Чарли (Шарлотта).

На самом деле была сегодня в ИКЕЕ, а там мебелюшка кукольная за 299 вместо 599 р. Ну я конечно же хапнула))) Маловато, конечно, для 1/6, но если снимать кукол сидя, то вроде ничего так смотрится)))

На самом деле была сегодня в ИКЕЕ, а там мебелюшка кукольная за 299 вместо 599 р. Ну я конечно же хапнула))) Маловато, конечно, для 1/6, но если снимать кукол сидя, то вроде ничего так смотрится)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Чарли красавица,о чём-то задумалась явно) ого,здорово)(это где диванчик розовый,белые шкафчики?)
Rini писал(а):RinaZ, Чарли красавица,о чём-то задумалась явно) ого,здорово)(это где диванчик розовый,белые шкафчики?)
да-да, тот самый: розовый диван, желтое "кресло", зеленый столик, белый стеллаж, полосатый коврик и красная подушка-сердечко.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Разноцветный мир детства 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Шарлота обворожительна! А дизайнеры может хотели новые краски опробовать? Ну и все сразу в один набор запихнули.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Моя тезка
Чарли
Ты ей прическу немного поменяла?)
Кукольная мебель прям огорчает, почему для 1/6 они делают такую низкую?
Я тоже недавно нахапала мебели, сейчас все размышляю как ее поднять, особенно стулья, уж больно красивые, а для шарнирных не подходят, либо сидеть в раскоряку, либо под прямые ноги
А какую мебель ты купила?

Кукольная мебель прям огорчает, почему для 1/6 они делают такую низкую?

Rini писал(а):RinaZ, Разноцветный мир детства

VeraBelyh писал(а):RinaZ, Шарлота обворожительна! А дизайнеры может хотели новые краски опробовать? Ну и все сразу в один набор запихнули.
Дизайнеры может чего и пробовали, но как теперь быть покупателям?Вместе на одном фото эту мебель ИМХО размещать вообще не получается-слишком пестро)
charlierioko писал(а):RinaZ, Моя тезкаЧарли
Кукольная мебель прям огорчает, почему для 1/6 они делают такую низкую?Я тоже недавно нахапала мебели, сейчас все размышляю как ее поднять, особенно стулья, уж больно красивые, а для шарнирных не подходят, либо сидеть в раскоряку, либо под прямые ноги
А какую мебель ты купила?
Тезка? А.. по нику, ага) Прическу я ей распустила, подвыпрямила и завязала в хвост, мне так больше нравится.
У меня кукольной мебели не сказать чтобы много, но в основном все более менее подходит по размеру. Хотя конечно, всякие там кровати-софы-диваны низковаты для кукольних ног

А тут я про набор мебели кукольной из ИКЕИ говорю. Вот такой:

И вот кстати еще об этом наборчике. Вопрос на засыпку: зачем в желтом "кресле" в сидушке сделана дырка диаметром в 4-5 мм?

О, как у вас жизнь кипит )
Диана и Скай - прямо как огонь и вода, обе такие разные и такие хорошенькие в этих платьях, легкие, изящные )
Очень трогательно волнуется Изабель в ожидании встречи, прямо болею за нее. А паренек очень позитивный, я уверена, что у них сложатся с Бель гармоничные теплые отношения. Очень хочется увидеть первую встречу )
А еще мне очень любопытно наблюдать за Авророй в романтических отношениях ) Я привыкла ее видеть некой дивой-одиночкой, прекрасной и холодной, а сейчас она раскрывается с другой стороны. Прекрасно выглядит их с Дэшем пара, как модели со страниц глянцевого журнала, но при этом так трепетно смотрят и касаются друг друга )
Чарли - красотка! Знакомый диванчик ) а я этот набор купила без скидки
Диана и Скай - прямо как огонь и вода, обе такие разные и такие хорошенькие в этих платьях, легкие, изящные )
Очень трогательно волнуется Изабель в ожидании встречи, прямо болею за нее. А паренек очень позитивный, я уверена, что у них сложатся с Бель гармоничные теплые отношения. Очень хочется увидеть первую встречу )
А еще мне очень любопытно наблюдать за Авророй в романтических отношениях ) Я привыкла ее видеть некой дивой-одиночкой, прекрасной и холодной, а сейчас она раскрывается с другой стороны. Прекрасно выглядит их с Дэшем пара, как модели со страниц глянцевого журнала, но при этом так трепетно смотрят и касаются друг друга )
Чарли - красотка! Знакомый диванчик ) а я этот набор купила без скидки

Anhelika, спасибо) Отвечаю с громадным опозданием, ибо потеряла свою темку из вида
Ди и Скай действительно очень разные, вообще у меня 7 Джеек, и не смотря на одинаковый молд, все воспринимаются по-разному.
Белка ага, извелась вся в ожидании, но хозяйка постановила:"Пока обои в твоей комнате не переклеим - никаких прЫнцев и суженых!". Посему, девушка ждет...и с учетом моей медлительности, ждать ей еще долго)))
Аврора с Дэшем - мои любимчики на данный момент. Она, кстати, никогда особой любовью к одиночеству не отличалась, наоборот, как приехала-затребовала родни, друзей и просто знакомых, да побольше.
За Шарлотту благодарю, тащусь от неё, а на фото мне кажется она не настолько эффектна, чем в жизни получается.
На икеевский наборчик я давно зуб точила, но жабка давила капитально. А тут за 299 р. - ну грех не купить))))

Ди и Скай действительно очень разные, вообще у меня 7 Джеек, и не смотря на одинаковый молд, все воспринимаются по-разному.
Белка ага, извелась вся в ожидании, но хозяйка постановила:"Пока обои в твоей комнате не переклеим - никаких прЫнцев и суженых!". Посему, девушка ждет...и с учетом моей медлительности, ждать ей еще долго)))
Аврора с Дэшем - мои любимчики на данный момент. Она, кстати, никогда особой любовью к одиночеству не отличалась, наоборот, как приехала-затребовала родни, друзей и просто знакомых, да побольше.
За Шарлотту благодарю, тащусь от неё, а на фото мне кажется она не настолько эффектна, чем в жизни получается.
На икеевский наборчик я давно зуб точила, но жабка давила капитально. А тут за 299 р. - ну грех не купить))))
Представлю новенькую. С именем пока тишина. Ждем-с. С историей... кажется, она оборотень...
Поэтому для знакомства просто стихи и просто фото:

По весне побежала речка,
А зимой, без тепла, водица
Обозлилась и стала стылой,
Превратившись однажды в лед...
...И она с ним была - овечка,
А теперь, без него, - волчица!
С красотою своей и силой,
Для которой свобода - мед.

Превратилась необратимо
В одиночку. Для всех - чужая.
Безопасное расстоянье
До нее - много дней и рек!
Так бывает - реально, зримо
Изменилась... Она - другая:
Обостренное обонянье,
Взгляд холодный и легкий бег.

Ласки - ноль. И добычи - мало.
Под луною опять не спится,
Только вот предпочтет голодной
Быть, но свой не предаст покой.
Так легли ее звезды - стала
В этой жизни она - волчицей...
Одинокою и... свободной!
И ...ей нравится быть такой!...

Поэтому для знакомства просто стихи и просто фото:

По весне побежала речка,
А зимой, без тепла, водица
Обозлилась и стала стылой,
Превратившись однажды в лед...
...И она с ним была - овечка,
А теперь, без него, - волчица!
С красотою своей и силой,
Для которой свобода - мед.

Превратилась необратимо
В одиночку. Для всех - чужая.
Безопасное расстоянье
До нее - много дней и рек!
Так бывает - реально, зримо
Изменилась... Она - другая:
Обостренное обонянье,
Взгляд холодный и легкий бег.

Ласки - ноль. И добычи - мало.
Под луною опять не спится,
Только вот предпочтет голодной
Быть, но свой не предаст покой.
Так легли ее звезды - стала
В этой жизни она - волчицей...
Одинокою и... свободной!
И ...ей нравится быть такой!...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, С новенькой,интересная она))глаза красивые)и оборотень,таинственно)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ах, Китнисс! Она очень красивая, интересная кукла)) Какие длинные волосы!
Фотографии получились чарующими, атмосферными
Надеюсь, она раскроется в скором времени. Хотя ей идет эта загадочность)))
Фотографии получились чарующими, атмосферными

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ух ты, какая она... фантастическая! На оборотня очень похожа. Только я бы сказала, не женщина-волчица, а женщина-рысь. Что-то кошачье в ней есть.
Rini писал(а):RinaZ, С новенькой,интересная она))глаза красивые)и оборотень,таинственно)
Спасибо) Я её когда распаковала, повертела в руках и особых эмоций не испытала. А потом спустя некоторое время переодела, распустила волосы и решила сделать хоть пару кадров. И тут невиданно в голове сложился пазл, кто она и почему она...странно даже)
charlierioko писал(а):RinaZ, Ах, Китнисс! Она очень красивая, интересная кукла)) Какие длинные волосы!
Фотографии получились чарующими, атмосферными![]()
Благодарю) Я тоже надеюсь, что раскроется, имя скажет... Что-то у меня последнее время только звуки-буквы в голове витают, а в имена не складываются

Про волосы- это отдельная песня: да, длинные, да, густые (почти), но (

VeraBelyh писал(а):RinaZ, ух ты, какая она... фантастическая! На оборотня очень похожа. Только я бы сказала, не женщина-волчица, а женщина-рысь. Что-то кошачье в ней есть.
да, интересная. Спасибо) А рысьего в ней пожалуй что глаза, они, кстати, кошаче-зеленые.
Вопрос дня:

Заметила за собой особенность: оказывается, мне не нравятся куклы с приоткрытым ртом, типа Барби, которые вечно улыбаются или просто рот приоткрыт. Интересны более "человеческие" лица со спокойной мимикой. А Вы какие кукольные лица предпочитаете?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, У меня почему-то зависит от куклы,если мне кажется,что улыбка её не портит,то ничего особо против не имею)Так вот с Дэйл,она улыбается,но меня не раздражает,она у неё приятная)Хотя большинство моих кукложителей улыбаются,но без зубов))
Rini, я на твою Дэйл с огромным удовольствием всегда любуюсь. Одно время, насмотревшись твоих фото, даже захотела себе такую же красавицу, но сразу не купила - и подостыла. Я не имею так-то ничего против открытых улыбок, но вот почему-то у себя селю по большей части неулыбашек 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ну это не совсем так))Джеечки улыбаются уголками губ)
Rini, я тебе больше скажу, у меня с лета живет монстряшка Клодия. Она ж вообще с улыбкой в 62 зуба
Я про неулыбашек в общем сказала.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, )) Хорошо ,когда есть всякие разные 

Итак... монстрик! Да-да)))
Моя Мелоди (базовая Оперетта) довольно долго лежала лысиком, а дело было так. Покупала я её с рук: старая хозяйка выстригла (
) ей сзади клок волос, да и те волосы, что были в наличии, довольно быстро теряли привлекательность, превращаясь в откровенную мочалку. Вот и было решено - перепрошить. Был закуплен саран, но - не подрасчитала))) Потом не было нужного цвета... в общем, наверное больше года головушка была оторвана от тела.
И вот наконец-то все звезды сошлись
С новыми волосами она нравится мне необычайно. Прошивка густая, саран, волосы струятся прямо. Кайфую)))
Ну и много-фото.
Как вам?

Моя Мелоди (базовая Оперетта) довольно долго лежала лысиком, а дело было так. Покупала я её с рук: старая хозяйка выстригла (

И вот наконец-то все звезды сошлись

С новыми волосами она нравится мне необычайно. Прошивка густая, саран, волосы струятся прямо. Кайфую)))
Ну и много-фото.
Как вам?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ух,огонь))Здорово прошила,ты молодец)Классные фотографии,Мелоди шикарна)
Rini, спасибо) Я вот её закончила и даже подумалось, может еще вернусь к монстрикам)))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, шикарно получилось! Это так важно, чтоб волосы у куклы нравились! И Мелоди волосами довольна, даже по фото видно.
Скрытый контент: показать
VeraBelyh,
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»