Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aneily: Истории с Межи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aneily: Истории с Межи
Aneily, у тебя их две там бегает и кусается. Кто взбесился? или просто общим кусом так получилось?))
Ну найдется хозяин для юбочки. ))) У меня так же бывает с парнями. вроде шьешь на одного, а в итоге одевается другой))
Ну найдется хозяин для юбочки. ))) У меня так же бывает с парнями. вроде шьешь на одного, а в итоге одевается другой))
klepik, у меня постоянно так. Единственное что, я знала что шью топик на Хлою и я его сшила. Правда в начадюле планировалась кофточка с рукавами.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Знакомо-знакомо, у меня сейчас почти такая же ситуация с майором - притащила ему новоотшитые брюки и свитер, а взамен получила недоуменный взгляд а-ля - "А зачем все такое яркое?" 

Kessaria Ellia, но тут оно хотя бы емув размер?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, брюки на мой взгляд, сели идеально в попе и талии. А по длине и брюки и свитер вышли немного длинноваты, но это можно подправить.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
городские мори? определено бывают. Девочки замечательно смотрятся в этой обстановке)))
Надо же Кэрри идет это платье, а Хлоя вообще очаровательный ребетенок))
и да пошивушки у меня. опять обе и опять мучают несчастного зверя, ну да им развлечение)))
Надо же Кэрри идет это платье, а Хлоя вообще очаровательный ребетенок))
и да пошивушки у меня. опять обе и опять мучают несчастного зверя, ну да им развлечение)))
klepik, Заметно, что обе... Но зато я относительно разобрала гардероб на кучки.
Заодно выяснила много забавных вещей.
Например мне казалось что у моих подростков вещей море. Фиг там, три юбки и топик.
У Бранвен, Эрин и Кэрри две пары гетр, топик, куртка с капюшоном, одно праздничное платье , накидка и шарфик.
На всех мужчин у меня куча пиджаков, одна жилетка и три условные пары брюк.
На Бетти, Виту и Кристи - только два платья, одно карнавальное, другое требует переделки чуть более чем полностью.
И так далее.
Правда это не считая того, что у меня сейчас почти все во что-то да одеты. Но сама ситуация - удручает.
Особенно при учете того, что ни у кого нет верхних вещей...
Заодно выяснила много забавных вещей.
Например мне казалось что у моих подростков вещей море. Фиг там, три юбки и топик.
У Бранвен, Эрин и Кэрри две пары гетр, топик, куртка с капюшоном, одно праздничное платье , накидка и шарфик.
На всех мужчин у меня куча пиджаков, одна жилетка и три условные пары брюк.
На Бетти, Виту и Кристи - только два платья, одно карнавальное, другое требует переделки чуть более чем полностью.
И так далее.
Правда это не считая того, что у меня сейчас почти все во что-то да одеты. Но сама ситуация - удручает.
Особенно при учете того, что ни у кого нет верхних вещей...
Зашла в фикспрайс. А там - детки. Мелкие и совершенно чудесные. Ушла оттуда с новенькой. Дите пока не назвалось.
А меня уже терзают смутные желания, а не взять ли еще одну...
А меня уже терзают смутные желания, а не взять ли еще одну...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, если хочется и есть свободные финансы - надо брать.
Kessaria Ellia, Она стгит как поездка а метро)
Меня можно поздравить с удачным щавершением охоты на куклу. Охотилась я на liv color Софи (голубая)
Запали мне ливки в душу давно, шарнины были интересны, а потому, не видя самих лив я купила себе под ниж подделку, ныне известную вам Кэрри. А потом стала искать, под кого ж они ее сделали.
И тогда я в каталоге наткнулась на цветную серию. И пропала.
Я люблю голубой. Мне тогда еще хотелось куклу с необычным цветом волос (ею стала Вита). И я поняла, что попала. Правда тогда не понимала, насколько.
Быстрый серф по сети положительных результатов не дал - лив сняты с производства, на дп их тоже видно не было. И я более-менее успокоилась.
Более - менее потому что под новый год я еще раз попыталась ее себе найти. Но нашла ровно в тот момент, когда у меня полностью закончились деньги. А когда деньги появились снова, то объявление было уже снято. В неудачных поисках прошло время до начала сезона. В сезон уже стало не до кукол.
И вот, сейчас, когда я в очередной раз на авито искала землю, что-то дернуло меня посмотреть и кукол. И та-дам, лив солор Софи на бауманской, за 150 р, правда без парика и одежды. Ладно, думаю, прошью, голубые волосы есть. Получаю денежку, звоню и узнаю что ее купили за два часа до моего звонка.
Расстроившись лезу опять на авито, и нахожу объявление: лив голубая и фиолетовая, новые, по 300. Время - к 23, звонить неприлично. Переписываю телефон, думаю позвонить на следующий день, то есть вчера.
Вчера в 12 звоню. Да, говорят, есть, именно так как сказали. Спрашиваю, когда можно забрать. Да хоть сегодня - отвечают мне. Предупреждаю, что приеду через полтора часа и подрываюсь.
И когда мне вынесли действительно целую коробку, я почти не поверила своим глазам.
В общем у меня она теперь есть, голубая лив. Коробку потрошила в метро, под недоуменные взгляды окружающих.
Запали мне ливки в душу давно, шарнины были интересны, а потому, не видя самих лив я купила себе под ниж подделку, ныне известную вам Кэрри. А потом стала искать, под кого ж они ее сделали.
И тогда я в каталоге наткнулась на цветную серию. И пропала.
Я люблю голубой. Мне тогда еще хотелось куклу с необычным цветом волос (ею стала Вита). И я поняла, что попала. Правда тогда не понимала, насколько.
Быстрый серф по сети положительных результатов не дал - лив сняты с производства, на дп их тоже видно не было. И я более-менее успокоилась.
Более - менее потому что под новый год я еще раз попыталась ее себе найти. Но нашла ровно в тот момент, когда у меня полностью закончились деньги. А когда деньги появились снова, то объявление было уже снято. В неудачных поисках прошло время до начала сезона. В сезон уже стало не до кукол.
И вот, сейчас, когда я в очередной раз на авито искала землю, что-то дернуло меня посмотреть и кукол. И та-дам, лив солор Софи на бауманской, за 150 р, правда без парика и одежды. Ладно, думаю, прошью, голубые волосы есть. Получаю денежку, звоню и узнаю что ее купили за два часа до моего звонка.
Расстроившись лезу опять на авито, и нахожу объявление: лив голубая и фиолетовая, новые, по 300. Время - к 23, звонить неприлично. Переписываю телефон, думаю позвонить на следующий день, то есть вчера.
Вчера в 12 звоню. Да, говорят, есть, именно так как сказали. Спрашиваю, когда можно забрать. Да хоть сегодня - отвечают мне. Предупреждаю, что приеду через полтора часа и подрываюсь.
И когда мне вынесли действительно целую коробку, я почти не поверила своим глазам.
В общем у меня она теперь есть, голубая лив. Коробку потрошила в метро, под недоуменные взгляды окружающих.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Это всегда приятно - получить то, за чем долго охотился.
Насчет потрошения коробки в метро - знакомая ситуация. Лично меня ужасно повеселило шокированное выражение лиц окружающих, когда в вагоне метро едущие рядом люди увидели, что в посылке - голый кукломен (это когда я майора получила и пыталась собрать его по дороге на тренировку).
Насчет потрошения коробки в метро - знакомая ситуация. Лично меня ужасно повеселило шокированное выражение лиц окружающих, когда в вагоне метро едущие рядом люди увидели, что в посылке - голый кукломен (это когда я майора получила и пыталась собрать его по дороге на тренировку).
Kessaria Ellia, А тренировка по чему?)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
По все тем же фламенковским танцам.
Легион. Отрывок хроники
- И так, наша задача - добиться того, чтт бы праздник был перенесен в сад. Не отменен, не перенесен в иное место, а именно в сад поместья. Ваши варианты действий?
Я обвела взглядом всех присутствующих. Мы сидели в "мужской" комнате - большой, рассчитанной на восьмерых постояльцев, которую мы сняли целиком.
- Надо сделать так, что бы дом был поврежден, так, что бы в нем гказалось невозможно принять монарха, но не настолько, что бы император оскорбился. - подал голос Тень. - Дом ведь главного судьи?
Я кивнула.
- Можно выбить стекла на одной стороне дома. - закончил он.
- Все? - удивленно переспросила я. - Виор, сколько их там?
- 134
- В полне рабочий план - вынес свой вердикт Аэтернус.
- Уличных мальчишек наймем? - предложила я.
- И пропустим все веселье? Ни в коем случае, я на это не согласен! - возразил Вечный.
Следующие часы прошли в бурном обсуждении плана и веселом предвкушении его исполнения. Единственной недовольной оказалась Сопор, которую оставили на страже.
- Почему снова я? - возмущалась дроу.
- Потому что ты лучше всех видишь в темноте и ночью наименее заметна - в который раз устало объяснял своей жене бард.
- И так. Сильвер с рогаткой выбивает верхний этаж, мы - средний и нижний. Дважды в одно окно не кидать, работаем на скорость. Рассыпаемся и уходим разными путями. Все, всем удачи, полетели.
Шумной кампанией мы вышли из таверны и направились к питейному дому - через него можно было пройти насквозь и выйти на другую улицу.
Через час, в глубоких сумерках, мы все стояли на своих позициях перед домом главного судьи.
- Большоооой - восхищенно протянул Тень.
- Ты еще скажи - красиииивый - неудержалась я.
Ловчий отрицательно встряхнул головой. Тут раздался залихватский мальчишеский свист - сигнал к началу действия.
Щебень мы набрали заранее, у набережной, а потому радостно переглянувшись мы начали "обстрел" своей части окон. А через пять минут мы уже убегали темными переулками между парками усадеб благородных.
Через день мы решили посмотреть на результат. Дом щерился пустыми оконными проемами, но когда мы подходили, Медянка указал мне на повозку полную соломы. Я кивнула, я тоже заметила ее.
- Черт, он вызывает у меня уважение - убийца невольно присвистнул, указав на нижний этаж. Там шла подготовка к установки новых стекл.
- Значит послезавтра повторим.
- Эй, Князь сказал заставить перенести все в сад, а не разорить судью! - хохотнул Медянка
- Но ничего не сказал о побочных эффектах - парировала я.
- И так, наша задача - добиться того, чтт бы праздник был перенесен в сад. Не отменен, не перенесен в иное место, а именно в сад поместья. Ваши варианты действий?
Я обвела взглядом всех присутствующих. Мы сидели в "мужской" комнате - большой, рассчитанной на восьмерых постояльцев, которую мы сняли целиком.
- Надо сделать так, что бы дом был поврежден, так, что бы в нем гказалось невозможно принять монарха, но не настолько, что бы император оскорбился. - подал голос Тень. - Дом ведь главного судьи?
Я кивнула.
- Можно выбить стекла на одной стороне дома. - закончил он.
- Все? - удивленно переспросила я. - Виор, сколько их там?
- 134
- В полне рабочий план - вынес свой вердикт Аэтернус.
- Уличных мальчишек наймем? - предложила я.
- И пропустим все веселье? Ни в коем случае, я на это не согласен! - возразил Вечный.
Следующие часы прошли в бурном обсуждении плана и веселом предвкушении его исполнения. Единственной недовольной оказалась Сопор, которую оставили на страже.
- Почему снова я? - возмущалась дроу.
- Потому что ты лучше всех видишь в темноте и ночью наименее заметна - в который раз устало объяснял своей жене бард.
- И так. Сильвер с рогаткой выбивает верхний этаж, мы - средний и нижний. Дважды в одно окно не кидать, работаем на скорость. Рассыпаемся и уходим разными путями. Все, всем удачи, полетели.
Шумной кампанией мы вышли из таверны и направились к питейному дому - через него можно было пройти насквозь и выйти на другую улицу.
Через час, в глубоких сумерках, мы все стояли на своих позициях перед домом главного судьи.
- Большоооой - восхищенно протянул Тень.
- Ты еще скажи - красиииивый - неудержалась я.
Ловчий отрицательно встряхнул головой. Тут раздался залихватский мальчишеский свист - сигнал к началу действия.
Щебень мы набрали заранее, у набережной, а потому радостно переглянувшись мы начали "обстрел" своей части окон. А через пять минут мы уже убегали темными переулками между парками усадеб благородных.
Через день мы решили посмотреть на результат. Дом щерился пустыми оконными проемами, но когда мы подходили, Медянка указал мне на повозку полную соломы. Я кивнула, я тоже заметила ее.
- Черт, он вызывает у меня уважение - убийца невольно присвистнул, указав на нижний этаж. Там шла подготовка к установки новых стекл.
- Значит послезавтра повторим.
- Эй, Князь сказал заставить перенести все в сад, а не разорить судью! - хохотнул Медянка
- Но ничего не сказал о побочных эффектах - парировала я.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хулиганье они, а не наемники.
Да и Тиву мог бы один справиться. Спел песенку и все стеклышки осыпались.
Но да мальчикам было развлечение )))
Да и Тиву мог бы один справиться. Спел песенку и все стеклышки осыпались.
Но да мальчикам было развлечение )))
klepik, ага, после этого останется только пройти по городу со штандартами, что бы все знали что легион здесь)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ну почему сразу со штандартами.
Да и вообще мало ли кто под окнами песни орет ))))
Однако, не привлечет ли повторная диверсия к ненужному вниманию. Может лучше что-нибудь другое придумать, например скунса в дом подложить. Провоняет так, что монарх даже на порог не войдет. В саду точно празднество устроят. Особенно если накануне сделать.
Да и вообще мало ли кто под окнами песни орет ))))
Однако, не привлечет ли повторная диверсия к ненужному вниманию. Может лучше что-нибудь другое придумать, например скунса в дом подложить. Провоняет так, что монарх даже на порог не войдет. В саду точно празднество устроят. Особенно если накануне сделать.
klepik, А у городского судьи врагов прям так нет?)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
т.е. сейчас могут перебитые стекла посчитать не хулиганской выходкой шпаны, а угрозой судье? Хм-м-м-м-м тогда по идее визит монарха вообще не должен состояться.
klepik, пока с этим будут разбираться, шпана - не шпана... Охрану могут усилить, это да)
Была на кукловстрече. Увидела новые лица, а это всегда приятно.
Рори в качестве Луга прекрасен.
Да и вообще как-то на фоне всех там присутствующих мой народ потерялся.
Рори в качестве Луга прекрасен.
Да и вообще как-то на фоне всех там присутствующих мой народ потерялся.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, городские мори - бывают-бывают!
(я как-то читала проникновенную и зубодробительную статью про этот стиль...)
Очень нравятся аутфиты, ну и я таки фанат атмосферных съёмок на улице, да...
(я как-то читала проникновенную и зубодробительную статью про этот стиль...)
Очень нравятся аутфиты, ну и я таки фанат атмосферных съёмок на улице, да...
tavolga, на подходе еще одна )))) дошиваю блузку, идет медленно и тяжело, но продвигается )))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, о...
я взялась за втачные рукава не у трикотажа...
*молюсь*
я взялась за втачные рукава не у трикотажа...
*молюсь*

tavolga, Удачи, все получится )
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Креативный подход у ребят, уважаю! 

Mansy, не без этого ))))) Зато не скучно )
Кто у меня мог появиться в Самайн?
только очередное создание вне времени и жизни-смерти
Кронбах (Chronbach)

За фото спасибо Drakulaura
только очередное создание вне времени и жизни-смерти
Кронбах (Chronbach)

За фото спасибо Drakulaura
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»