Модератор: Nadia

вы ж у меня практически основной костяк цу) приятно, что вы не оставляете нас (кукло-семейство) в то время, когда я сама где-то потеряшка... вот я тоже надеюсь, что пройдет, куда ж деваться с подводной лодки то))
  вы ж у меня практически основной костяк цу) приятно, что вы не оставляете нас (кукло-семейство) в то время, когда я сама где-то потеряшка... вот я тоже надеюсь, что пройдет, куда ж деваться с подводной лодки то)) 
 У меня на них та-а-акие планы -- у-у-у.

)
) 
   , по-другому сказать не получается).
  , по-другому сказать не получается).  Видеть, как преображаются под резцом куклы - неописуемое удовольствие.
    Видеть, как преображаются под резцом куклы - неописуемое удовольствие.   , обожаю мужчин, способных достойно носить розовое...
 , обожаю мужчин, способных достойно носить розовое...  

Ага, я тоже думаю, надо поизучать его, потом привыкну.
 Ага, я тоже думаю, надо поизучать его, потом привыкну. О, прям не терпится узнать, как ты придумала сделать тентакли. Че-то после работы с силиконом мне мерещатся какие-то силиконовые отливки.
 О, прям не терпится узнать, как ты придумала сделать тентакли. Че-то после работы с силиконом мне мерещатся какие-то силиконовые отливки. 
  Ой, вот беда-то! У меня монстро-оккупация, теперь еще и экшнов набежит
 Ой, вот беда-то! У меня монстро-оккупация, теперь еще и экшнов набежит   

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей