Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Мебель мечты!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Приятнааааа
, что подарки нравятся и носятся: то по одной улице носятся, то по другой! Любовалась каждой картинкой, как мне блаженно глазу от цветовой гаммы твоих фотографий. Вот вроде все фотографируют и улицы, и цветочки, и домашние интерьеры, но у всех своя тональность. Как так? 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающе просто *__*
Каждый такой мастер-класс это море вдохновения.) *с уроком посмотрел на свой недоделанный румбокс*
Каждый такой мастер-класс это море вдохновения.) *с уроком посмотрел на свой недоделанный румбокс*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
SkaRletT,
littlestar,
tavolga,
kolobok,
Avi-Avi, спасииибо вам огромное!
Ага
Давай-давай, тебе в самый раз будет по стилю. Хотя, наверное, такая лесенка будет уместна в любом интерьере, только в другой цвет покрасить.
А чего вздыхать и смотреть-то! Вперёд! Главное - не поддаваться параличу перфекциониста

Нууу, может, дело в особенностях фотоаппаратов?
Мой уже на ладан дышит правда, хочу себе более мощную штуковину.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
В строительной темке попросили показать балкон с готовой мебелью. Сфоткала, продублирую запись и сюда тоже
Ещё много мелочей нужно сделать - хочу много цветов в горшках, ящик с садовыми инструментами, занавески, скворечник с птичкой к колонне прикрепить, фонарики... Надеюсь, когда-нибудь руки до этого дойдут!

SkaRletT,
littlestar,
tavolga,
kolobok,
Avi-Avi, спасииибо вам огромное!

SkaRletT писал(а):И наконец то ты сделала лестницу-этажерку, тоже хочу такую забабахать.
Ага

littlestar писал(а):*Смотрит на свой румбокс и вздыхает* когда-нибудь я тоже наверное начну что-то придумывать, чтобы прямо уххх!
Avi-Avi писал(а):*с уроком посмотрел на свой недоделанный румбокс*
А чего вздыхать и смотреть-то! Вперёд! Главное - не поддаваться параличу перфекциониста

kolobok писал(а):Вот вроде все фотографируют и улицы, и цветочки, и домашние интерьеры, но у всех своя тональность. Как так?
Нууу, может, дело в особенностях фотоаппаратов?

______________________________________________________________________________________________________________________________________
В строительной темке попросили показать балкон с готовой мебелью. Сфоткала, продублирую запись и сюда тоже

Ещё много мелочей нужно сделать - хочу много цветов в горшках, ящик с садовыми инструментами, занавески, скворечник с птичкой к колонне прикрепить, фонарики... Надеюсь, когда-нибудь руки до этого дойдут!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Настя, убила просто, я онемела от восторга! Спасибо, такое удовольствие получила, ты просто не представляешь!
Оджи, такая прямо студентка-престудентка, чудные трогательные фото, прекрасная барышня, замечателный костюм, ну а фоткать, лёжа на асфальте -- это просто подвиг!
Мебельная мастерская твоя -- просто бальзам на душу такого ценителя процесса, как я! Спасибо, это истинное наслаждение. А каков результат! Я думаю тебе смело можно работать дизайнером мебели. Кстати, а ты случайно не он? В смысле -- не дизайнер мебели, нет? Или может у тебя в роду кто-нибудь из Гамбсов, скажем, затесался, а? А то у нас тут, на ДП, уже одна внучка, ну или пра-внучна Гамбса имеется. Стулья потрясные, шедевральные просто! Стеллажик и этажерка, и табуреточка тоже премиленькие, но стулья -- это вообще!
Оджи, такая прямо студентка-престудентка, чудные трогательные фото, прекрасная барышня, замечателный костюм, ну а фоткать, лёжа на асфальте -- это просто подвиг!
Мебельная мастерская твоя -- просто бальзам на душу такого ценителя процесса, как я! Спасибо, это истинное наслаждение. А каков результат! Я думаю тебе смело можно работать дизайнером мебели. Кстати, а ты случайно не он? В смысле -- не дизайнер мебели, нет? Или может у тебя в роду кто-нибудь из Гамбсов, скажем, затесался, а? А то у нас тут, на ДП, уже одна внучка, ну или пра-внучна Гамбса имеется. Стулья потрясные, шедевральные просто! Стеллажик и этажерка, и табуреточка тоже премиленькие, но стулья -- это вообще!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Балкон просто шедеврален! И мебель вся, как настоящая - Настен, ты просто умничка!
Особое мимими - цветы в ведерке =)
Особое мимими - цветы в ведерке =)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Настюша, в самое сердце ранишь своими трудами, кроме мимими больше ничего внятного не приходит на ум))
Ты большая умница!
Ты большая умница!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Безумно нравятся твои румбоксы, и за мастер-классы огромное спасибо, они очень вдохновляют)))
Балкончик у тебя такой милый, в нем столько уже деталек, даже не верится, что это еще не все
а каков тогда будет конечный вариант...

Балкончик у тебя такой милый, в нем столько уже деталек, даже не верится, что это еще не все

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, давно слежу за вашей темой, решилась наконец выйти из "подполья")
Вы - настоящий мастер! Всё, что вы делаете своими руками не только потрясающе красиво, но и очень уютно и душевно. Видно, что в каждое своё творение Вы вкладываете душу.
Сама идея румбокса-балкона - это потрясающе! Настолько он домашний, уютный и тёплый) Сразу вспоминается лето, детство)
Вы - настоящий мастер! Всё, что вы делаете своими руками не только потрясающе красиво, но и очень уютно и душевно. Видно, что в каждое своё творение Вы вкладываете душу.
Сама идея румбокса-балкона - это потрясающе! Настолько он домашний, уютный и тёплый) Сразу вспоминается лето, детство)
Скрытый контент: показать
ох, я бы с огромным удовольствием проводила бы время на таком балконе, читала бы книги, вязала или просто возилась со своими куклами. Балкон прекрасен, столько красивых продуманных мелочей
Глаз радуется, спасибо что подарила такую красоту)

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая же ты все-таки молодец! такую красоту своими руками сотворяешь. Твои работы - это просто нечто 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая мебель!
Так аккуратно и натурально! А еще я безумно люблю смотреть фото из серии "как это создавалось", вдохновляет)

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Насть, я редко тебе пишу, но знай - ты просто сокровище. К тебе хожу отдыхать. Пришел - поместился на фото между стульчиков, посидел, краску погладил, подмигнул какой-нибудь джейке, они толпой над тобой похихикали... Красота же. И тепло всегда. Спасибо!
Дада, стулья и мебель прочая, как всегда, великолепные!!!
Дада, стулья и мебель прочая, как всегда, великолепные!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Настя, только недавно изучала твою (можно же на ты?
) мебельную темку, захожу сюда, а тут такая красота!
Балкон просто блеск!Я бы себе от такого не отказалась!
Этажерка для цветов, на которую я тоже глаз положила на сайте с румбоксиками, очень понравилась! Тоже надеюсь похожую сделать))
А вообще хочу сказать,хоть я не все еще изучила,темка чудесная!Куколки прямо живые(джейки вне конкуренции),очень все нравится!

Балкон просто блеск!Я бы себе от такого не отказалась!

Этажерка для цветов, на которую я тоже глаз положила на сайте с румбоксиками, очень понравилась! Тоже надеюсь похожую сделать))
А вообще хочу сказать,хоть я не все еще изучила,темка чудесная!Куколки прямо живые(джейки вне конкуренции),очень все нравится!

- Milli
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте Анастасия!Меня Зовут Олеся(можно и нужно на ты
).Вот наконец дочитала темку, и могу написать....
Ваши куколки меня восхищают!Особенно влюбилась в Джекки,в Ханни,Харрис.Спасибо Вам за мастер-классы! Подпишусь и буду заходить в гости
.Хочу спросить,если можно
-А вы можете поподробнее описать как Вы стригли и делали укладку Ханни,особенно челку(я читала канцелярским ножом,но вот как?...)очнь хочу свою Хлою подстричь.
Да! И хочу,конечно поздно,но лучше поздно чем никогда
,поздравить Вас с Бракосочитанием!Пусть Ваша семейная жизнь будет насыщена счастьем и любовью!

Ваши куколки меня восхищают!Особенно влюбилась в Джекки,в Ханни,Харрис.Спасибо Вам за мастер-классы! Подпишусь и буду заходить в гости

Да! И хочу,конечно поздно,но лучше поздно чем никогда

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой-ой, сколько народу в темке, так оживлённо!
OylOul,
ANASTEZIA,
Anastasha,
charlierioko,
FruEnsen,
sweet cat,
MissTinistas,
Rien,
antowka29,
MintSweet,
Milli, спасибо большое-большое-пребольшое всем вам! Когда чувствуешь такую отдачу, креатив так и захлёстывает!
FruEnsen,
MintSweet,
Milli, ого, сколько читателей я выманила из кустов на румбокс
Добро пожаловать, очень вам рада! Можно на "ты", если вам так будет удобно, у нас тут всё по-простому
С профессиональным дизайнерством у меня так и не сложилось - ни художки, никаких курсов, да и в университете образование получила далёкое от чего-то такого. Как пещерный человек в общем: взяла первый попавшийся под руку камень и долблю как придётся
А вот родственники... Мой прадедушка по папиной линии был плотником и сам построил дом для своей семьи. А мой дедушка всю жизнь работал учителем трудов. Это, конечно, не Гамбс, но всё же
Дааа, мне в последнее время такие фотографии нравятся чуть ли не больше, чем готовый результат. Сама люблю просматривать блоги рукодельниц, чтобы поглядеть, как оно было.
Ой как здорово, если возникает такое ощущение! Для меня очень важно, чтобы читатели чувствовали себя как дома
Поискала в интернетах, нашла неплохое видео. В нём, правда, показано, как стричь специальным парикмахерским лезвием. Но если такого нет, подойдёт и обычный канцелярский резак. Только он должен быть очень острый, желательно новый, чтобы волосы не повреждались в процессе. Это довольно просто и быстро, но нужна сноровка. Я уже третий год так себе чёлку стригу, так что сделать то же кукле не составило проблем. Но если тебе не на ком потренироваться и стрижка нужна только один раз для одной куклы, может лучше будет подстричь ножницами. Для этого ножницы нужно держать под углом или совсем вертикально. Вот картинки из сети:

Ножницами стричь дольше, но зато эффект более предсказуемый. А лезвие - это каждый раз лотерея.

OylOul,
ANASTEZIA,
Anastasha,
charlierioko,
FruEnsen,
sweet cat,
MissTinistas,
Rien,
antowka29,
MintSweet,
Milli, спасибо большое-большое-пребольшое всем вам! Когда чувствуешь такую отдачу, креатив так и захлёстывает!
FruEnsen,
MintSweet,
Milli, ого, сколько читателей я выманила из кустов на румбокс

OylOul писал(а):Я думаю тебе смело можно работать дизайнером мебели. Кстати, а ты случайно не он? В смысле -- не дизайнер мебели, нет? Или может у тебя в роду кто-нибудь из Гамбсов, скажем, затесался, а? А то у нас тут, на ДП, уже одна внучка, ну или пра-внучна Гамбса имеется.
С профессиональным дизайнерством у меня так и не сложилось - ни художки, никаких курсов, да и в университете образование получила далёкое от чего-то такого. Как пещерный человек в общем: взяла первый попавшийся под руку камень и долблю как придётся

Rien писал(а):я безумно люблю смотреть фото из серии "как это создавалось", вдохновляет
Дааа, мне в последнее время такие фотографии нравятся чуть ли не больше, чем готовый результат. Сама люблю просматривать блоги рукодельниц, чтобы поглядеть, как оно было.
antowka29 писал(а):Пришел - поместился на фото между стульчиков, посидел, краску погладил, подмигнул какой-нибудь джейке, они толпой над тобой похихикали...
Ой как здорово, если возникает такое ощущение! Для меня очень важно, чтобы читатели чувствовали себя как дома

Milli писал(а):А вы можете поподробнее описать как Вы стригли и делали укладку Ханни,особенно челку(я читала канцелярским ножом,но вот как?...)
Поискала в интернетах, нашла неплохое видео. В нём, правда, показано, как стричь специальным парикмахерским лезвием. Но если такого нет, подойдёт и обычный канцелярский резак. Только он должен быть очень острый, желательно новый, чтобы волосы не повреждались в процессе. Это довольно просто и быстро, но нужна сноровка. Я уже третий год так себе чёлку стригу, так что сделать то же кукле не составило проблем. Но если тебе не на ком потренироваться и стрижка нужна только один раз для одной куклы, может лучше будет подстричь ножницами. Для этого ножницы нужно держать под углом или совсем вертикально. Вот картинки из сети:

Ножницами стричь дольше, но зато эффект более предсказуемый. А лезвие - это каждый раз лотерея.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос злободневный, на форуме поднимается постоянно, но ответов почти не находится... Вопрос экзистенциальный, можно сказать... Где кукольники хранят многочисленную кукольную мелочь?!
Сколько я занимаюсь куклами, всё время задаюсь этим вопросом. И если одежду, обувь, мебель, еду и посуду я смогла распихать по углам, то для разной мелочёвки вроде книг, статуэток и прочего места вечно не находится. Искать готовые коробки мне уже надоело - то не так, это не эдак...
У меня вот такая гора коробочек образовалась из неприкаянного добра. И перед каждой фотосессией надо это всё раскладывать, чтобы отыскать нужное для декораций. Не пойдёт! Хочу, чтобы всё было видно, чтобы не нужно было перетряхивать закрома вверх дном. Мелкие и хрупкие вещички ведь могут сломаться от такого обращения.

Без помощи не обойтись! Многорукая паучишка - отличный помощник, если нужно что-нибудь рассортировать и разложить

Моим решением для хранения стали низкие коробки с перегородками, которые я склеила из гофро-картона. Низкие - чтобы не нужно было откапывать необходимую вещь со дна.

Сортируем... Заодно оказывается, что немало места занимал ненужный хлам, который можно выбросить.

И готово! Даже немного места ещё осталось в некоторых секциях. Теперь всё видно, мелкие предметы не разбегаются по углам, а тяжёлые вещи не сломают хрупкое

Я сделала две коробки такой высоты, чтобы они вставали одна на другую и умещались в выдвижной ящик шкафа. Крышки не делала, всё равно они в закрытом ящике вплотную стоят. Хотя на всякий случай можно сделать, мелочёвка она ведь такая - только дай шанс, и раскатится в разные стороны.
Рядом вы можете видеть одну коробочку с крупными вещами, которые не уместились в новые коробки. Ну, одна небольшая коробка - это ладно

Снаружи коробки оклеены бумагой для акварели, потому что я использовала картон от продуктовых коробок из магазинов. И нужно было прикрыть фирменные надписи. Внутри я оставила картон на виду, люблю его цвет и фактуру. А срезы оклеила косой бейкой. Получилось всё это не очень аккуратно - любой мастер картонажа заплакал бы от жалости, увидев мои результаты. Но мне нравится и так, по крайней мере коробки получились очень крепкими и соответствуют моим требованиям по части функциональности.
Если у вас имеются какие-нибудь идеи организации кукольных закромов - делитесь!
Это никогда лишним не будет, так что мне интересно узнать, где у вас хранятся мелочи.

У меня вот такая гора коробочек образовалась из неприкаянного добра. И перед каждой фотосессией надо это всё раскладывать, чтобы отыскать нужное для декораций. Не пойдёт! Хочу, чтобы всё было видно, чтобы не нужно было перетряхивать закрома вверх дном. Мелкие и хрупкие вещички ведь могут сломаться от такого обращения.
Без помощи не обойтись! Многорукая паучишка - отличный помощник, если нужно что-нибудь рассортировать и разложить

Моим решением для хранения стали низкие коробки с перегородками, которые я склеила из гофро-картона. Низкие - чтобы не нужно было откапывать необходимую вещь со дна.
Сортируем... Заодно оказывается, что немало места занимал ненужный хлам, который можно выбросить.
И готово! Даже немного места ещё осталось в некоторых секциях. Теперь всё видно, мелкие предметы не разбегаются по углам, а тяжёлые вещи не сломают хрупкое

Я сделала две коробки такой высоты, чтобы они вставали одна на другую и умещались в выдвижной ящик шкафа. Крышки не делала, всё равно они в закрытом ящике вплотную стоят. Хотя на всякий случай можно сделать, мелочёвка она ведь такая - только дай шанс, и раскатится в разные стороны.
Рядом вы можете видеть одну коробочку с крупными вещами, которые не уместились в новые коробки. Ну, одна небольшая коробка - это ладно

Снаружи коробки оклеены бумагой для акварели, потому что я использовала картон от продуктовых коробок из магазинов. И нужно было прикрыть фирменные надписи. Внутри я оставила картон на виду, люблю его цвет и фактуру. А срезы оклеила косой бейкой. Получилось всё это не очень аккуратно - любой мастер картонажа заплакал бы от жалости, увидев мои результаты. Но мне нравится и так, по крайней мере коробки получились очень крепкими и соответствуют моим требованиям по части функциональности.
Если у вас имеются какие-нибудь идеи организации кукольных закромов - делитесь!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный метод организации кукольного ре-мента! Настя, ты большая молодечик 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Буууу!! 
Вот и наступила самая стрррашшшная ночь в году! Весёлого Хеллоуина всем, кто празднует!
Ну а мы с Мичико заканчиваем шить наряд для завтрашней встречи. Будет много народу, куклы в костюмах и целая фотостудия в нашем распоряжении!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот и наступила самая стрррашшшная ночь в году! Весёлого Хеллоуина всем, кто празднует!
Ну а мы с Мичико заканчиваем шить наряд для завтрашней встречи. Будет много народу, куклы в костюмах и целая фотостудия в нашем распоряжении!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Как же я тебя понимаю! Постоянный вопрос - где хранить?
Если творческие материалы разложены по обувным коробкам, то вопрос насчет мелочевки всегда остро стоит... У самой пока руки не дошли, основная часть у меня хранится в небольшой коробочке, а крупное и хрупкое перемещается автоматически на куклополку, но очень часто приходит мысля о контейнерах для бисера. У меня есть такая парочка, пуговицы и швейное некоторое там храню, но хочу купить еще одну такую, как раз все самое мелкое и хрупкое так упаковать)))
Ух ты, Мичико нарядилась в ведьмочку?
Если творческие материалы разложены по обувным коробкам, то вопрос насчет мелочевки всегда остро стоит... У самой пока руки не дошли, основная часть у меня хранится в небольшой коробочке, а крупное и хрупкое перемещается автоматически на куклополку, но очень часто приходит мысля о контейнерах для бисера. У меня есть такая парочка, пуговицы и швейное некоторое там храню, но хочу купить еще одну такую, как раз все самое мелкое и хрупкое так упаковать)))
Ух ты, Мичико нарядилась в ведьмочку?

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ого, сколько у тебя мелочи! На все случаи жизни просто! Но я тебя понимаю, сама сегодня в очередной раз перетасовывала вещи в незакрывающейся обувной коробке (а ведь еще совсем недавно она была полупустая
), и опять задумалась о перестановке! Я бы еще посоветовала такие контейнеры, продаются в хозтоварах, они неглубокие и перегородки там съемные, думаю, такие бы помогли.
Мичико хорошенькая, и эти мелкие детали - висюльки на юбке, повешенный черный чудрик - так умиляют!

Мичико хорошенькая, и эти мелкие детали - висюльки на юбке, повешенный черный чудрик - так умиляют!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, какие наглядные приготовления мебели замечательные! Интересно у вас в теме, с удовольствием, пропишусь 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, "отличное решение пакетика", Насть, то есть коробочки! Удобно и функционально.
Наряд в законченном виде-то показывай давай! Интересно ужасно. Судя по уже продемонстрированным фрагментам -- там что-то потрясающее!
Наряд в законченном виде-то показывай давай! Интересно ужасно. Судя по уже продемонстрированным фрагментам -- там что-то потрясающее!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
Rennaty,
OylOul, спасибо за отзывы и советы!
Midnight_cat, мерси-мерси! Добро пожаловать в темку
Можно на "ты"!
Те контейнеры, что я видела, пугали своей ценой. Ну, то есть те, которые подходили по размеру, были достаточно вместительны. А маленькие недорогие валялись бы по всему дому, что тоже неудобно.
Ну, вроде того. Хотя получилась скорее обычная современная девочка в костюме ведьмочки
Видела и даже купила две штуки. Опять же, мне не очень удобно. Перегородки болтаются, между ними куча щелей, и все мелочи пытаются либо застрять в этих щелях, либо провалиться через них в соседние отделения.
Висюльки - моя любимая часть этого наряда
Очень понравилось, как смотрится, теперь хочу всем куклам навесить таких повсюду
Ну не то чтобы прям потрясающе, но мне нравится. Скоро будет, уже выкладываю
Rennaty,
OylOul, спасибо за отзывы и советы!

Midnight_cat, мерси-мерси! Добро пожаловать в темку

charlierioko писал(а):очень часто приходит мысля о контейнерах для бисера. У меня есть такая парочка, пуговицы и швейное некоторое там храню, но хочу купить еще одну такую, как раз все самое мелкое и хрупкое так упаковать
Те контейнеры, что я видела, пугали своей ценой. Ну, то есть те, которые подходили по размеру, были достаточно вместительны. А маленькие недорогие валялись бы по всему дому, что тоже неудобно.
charlierioko писал(а):Мичико нарядилась в ведьмочку?
Ну, вроде того. Хотя получилась скорее обычная современная девочка в костюме ведьмочки

Rennaty писал(а):Я бы еще посоветовала такие контейнеры, продаются в хозтоварах, они неглубокие и перегородки там съемные, думаю, такие бы помогли.
Видела и даже купила две штуки. Опять же, мне не очень удобно. Перегородки болтаются, между ними куча щелей, и все мелочи пытаются либо застрять в этих щелях, либо провалиться через них в соседние отделения.
Rennaty писал(а):эти мелкие детали - висюльки на юбке, повешенный черный чудрик - так умиляют!
Висюльки - моя любимая часть этого наряда

OylOul писал(а):Наряд в законченном виде-то показывай давай! Интересно ужасно. Судя по уже продемонстрированным фрагментам -- там что-то потрясающее!
Ну не то чтобы прям потрясающе, но мне нравится. Скоро будет, уже выкладываю

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак,БЖД-встреча! Пожалуй, это самая массовая встреча кукольников, на которой мне доводилось быть - в фотостудию, которую мы сняли на три часа, набилось 15 человек
Хорошо, помещение было просторное, и нам всем хватило места. Со мной были Мичико, Дита, Исора, Сакура, Люминария и Александр
Так здорово было видеть, что многие мои друзья искренне рады его видеть, урурур
Фотографий получилось мнооого, полдня сегодня их разгребала.
Готовы? Наша страшная вечеринка начинается! 
Музыка вам для настроения: Nightmare before Christmas – This is Halloween (Instrumental)
Вся куклокомпания BJD. Часть реквизита для декораций мы принесли с собой, часть была в студии.

+ хозяева

Мичико на руках у Пауля, который живёт у Орочимару-сан. Они смотрятся как брат и сестра

Весь мелкоформат этого дня. Тоже немало кукол собралось!

Мичи в полный рост. Всё, что на ней надето, новенькое - сделано этой неделе. В среду я поняла, что "ааа, мне к субботе нужен мрачный образ!!" и бегом-бегом сваяла вот это. Довольна как слон, потому что: а) даже туфли сделала сама и они даже на удивление нормально смотрятся; б) наряд получился точно таким, как я его себе представляла.

Бууу!

Наш любимый поэт Николас, который живёт у Насти Шмидт, тоже принарядился к празднику

Ким и Лем, которые живут у Jane Evans.

Тут я вспомнила, что на каждой встрече обещаю себе пофоткать и людей тоже
Первым в кадр попал Александр...

Затем - Настя Jane Evans и Арина Horo-Chan...

И Настя Шмидт с Николасом

Ну а потом я снова отвлеклась на кукол. Великолепная Флёр, которая живёт у ANASTEZIA.

Мои джее-девочки. Исора и Дита носят эти наряды до сих пор, Сакура тоже нарядилась в соответствии с атмосферой мероприятия. Получился прям-таки постер J-Rock группы

Близняшки Avenu Kleber. "Алиса" Скай пришла с ANASTEZIA, "Красная шапочка" Флёр - с Artemis_Arty.

Люминария. У меня до сих пор захватывает дух, когда смотрю на неё! Ради интереса при обработке попробовала опцию автонастройки в Corel, и получилось здорово, как мне кажется. Хотя обычно этот редактор предлагает что-то жуткое при автоматической настройке

Фотографий получилось мнооого, полдня сегодня их разгребала.

Музыка вам для настроения: Nightmare before Christmas – This is Halloween (Instrumental)
Вся куклокомпания BJD. Часть реквизита для декораций мы принесли с собой, часть была в студии.
+ хозяева

Мичико на руках у Пауля, который живёт у Орочимару-сан. Они смотрятся как брат и сестра

Весь мелкоформат этого дня. Тоже немало кукол собралось!
Мичи в полный рост. Всё, что на ней надето, новенькое - сделано этой неделе. В среду я поняла, что "ааа, мне к субботе нужен мрачный образ!!" и бегом-бегом сваяла вот это. Довольна как слон, потому что: а) даже туфли сделала сама и они даже на удивление нормально смотрятся; б) наряд получился точно таким, как я его себе представляла.
Бууу!
Наш любимый поэт Николас, который живёт у Насти Шмидт, тоже принарядился к празднику

Ким и Лем, которые живут у Jane Evans.
Тут я вспомнила, что на каждой встрече обещаю себе пофоткать и людей тоже

Затем - Настя Jane Evans и Арина Horo-Chan...
И Настя Шмидт с Николасом

Ну а потом я снова отвлеклась на кукол. Великолепная Флёр, которая живёт у ANASTEZIA.
Мои джее-девочки. Исора и Дита носят эти наряды до сих пор, Сакура тоже нарядилась в соответствии с атмосферой мероприятия. Получился прям-таки постер J-Rock группы

Близняшки Avenu Kleber. "Алиса" Скай пришла с ANASTEZIA, "Красная шапочка" Флёр - с Artemis_Arty.
Люминария. У меня до сих пор захватывает дух, когда смотрю на неё! Ради интереса при обработке попробовала опцию автонастройки в Corel, и получилось здорово, как мне кажется. Хотя обычно этот редактор предлагает что-то жуткое при автоматической настройке

Последний раз редактировалось Chameleon 02 ноя 2014, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё Мичико. До чего же она умилительная в этом наряде! 

Любимый кадр с моей прелессстью за этот день *__*

Восхитительная дева, просто сферическая изысканность в вакууме! Пьюппо, живёт у девушки с ником капитан панда на дайри.

Хитоми Jane Evans. Тыковка среди тыковок

Орочи и Пауль. Человек уговаривает кукела стоять, а его плащ - висеть. Кукел и плащ упрямо отказываются

Мелори, живёт у Artemis_Arty.

Рейстлин Маджере работы Орочимару-сан. Я не читала DragonLance, но уже давно наслышана об этом персонаже. Надо бы ознакомиться, должно быть что-то интересное...

Две азонки, живущие у Vigala - няшная отдушина в мрачной обстановке

Любимый кадр с моей прелессстью за этот день *__*
Восхитительная дева, просто сферическая изысканность в вакууме! Пьюппо, живёт у девушки с ником капитан панда на дайри.
Хитоми Jane Evans. Тыковка среди тыковок

Орочи и Пауль. Человек уговаривает кукела стоять, а его плащ - висеть. Кукел и плащ упрямо отказываются

Мелори, живёт у Artemis_Arty.
Рейстлин Маджере работы Орочимару-сан. Я не читала DragonLance, но уже давно наслышана об этом персонаже. Надо бы ознакомиться, должно быть что-то интересное...
Две азонки, живущие у Vigala - няшная отдушина в мрачной обстановке

Последний раз редактировалось Chameleon 02 ноя 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиан, живёт у Насти Artemis_Arty. Как же он срывает мою крышу, ктобзнал!

Jane Evans и Сирша. Их фотографировал кто-то другой, а я так, мимокрокодил. Вернее, проползал
Потому что фотографировала Кристиана, валяясь по полу, а рядом миленько сидела Настя.

Николас, кажется, нашёл себе пару. Они с Флёр потрясающе смотрятся вместе, оба не по-кукольному удивительные.

Не помню, чей парень

И это не помню чей
Кажется, девушки под ником Кошка. Эдак задумчиво разглядывает джеек.

Продолжение следует!

Jane Evans и Сирша. Их фотографировал кто-то другой, а я так, мимокрокодил. Вернее, проползал

Николас, кажется, нашёл себе пару. Они с Флёр потрясающе смотрятся вместе, оба не по-кукольному удивительные.
Не помню, чей парень

И это не помню чей

Продолжение следует!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная кукловстреча! И атмосферно так, куклы зарядились энергетикой праздника
и хозяевам не скучно было, то что надо!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Да хороший пендель навести порядок ты сделала наведением своего порядка, сидю теперь чешу репу!
Очень было интересно познакомиться со всеми куклами и их хозяевами!

Очень было интересно познакомиться со всеми куклами и их хозяевами!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, замечательная кукловстреча! Очень люблю фото, где вместе с куклами в кадр попадают люди, или части людей... как-то кровожадно звучит
Но очень нравится "контакт" кукол и человеческих рук, будь то мелкоформатные куклы, или же крупные бжд.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»